5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆる】ニコ中は絶対厳刑or極刑に処すべき【さん】

1 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:35:55
もうニコ中が街中を思うが侭に徘徊する事に目を瞑るのは沢山である。
ニコ中の自己中丸出しだけでなく、ながら吸い(チャリ漕ぎタバコ、歩きタバコ、食前食後、休憩中、一息入れる為や趣味満喫の際の一服)
の所為で多大な被害を蒙っている被害者は現在統計学的数値で既に万単位突入。
完全に我慢の限界だ!!

ニコ中とそいつら愛用の紙巻タバコの副流煙による被害者達に告ぐ。
今直ぐニコ中を厳刑か極刑で裁きを下す考えへ移行せよ。そしてその刑罰を
自由に、よりヘヴィ且つハードな物を提案しる。
今日まで受けた被害を今こそ               ∧_∧
ツケ払い方式からリンチ方式へと変えるのだ!!!!〔`д´〕/

2 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:39:19
また犯罪スレ?
飽きないねぇ(w

3 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:52:01
>>2
どこが?

4 :名無しは20歳になってから:04/09/25 23:27:23
ニコ中は北朝鮮へ行け。

5 :名無しは20歳になってから:04/09/26 20:02:06
ニコ中ヌっ殺す(怒
今チャット弄りながら吹かしやがるヴァカのせいで殺意爆発

6 :名無しは20歳になってから:04/09/26 21:07:22
通報すますた(w

7 :(゚Д゚)ハァ?:04/09/26 23:57:47
>>6
何を通報したのか書いてけよ。意味解らんわ。

8 :名無しは20歳になってから:04/09/27 00:02:51
脳内通報だろ?

9 :名無しは20歳になってから:04/09/27 18:31:00
>5禿同。俺も同じ被害受けたんでよく解る。処刑しる!

10 :名無しは20歳になってから:04/09/28 20:32:36
>>2
喫煙が法的に犯罪でないことくらい判ると思うが。
しかし、もう合法非合法と言える問題では無いんだよ。

11 :名無しは20歳になってから:04/10/01 23:31:26
喫煙者は見かけたら絶対に半殺ししても良い法案くらい立てやがれ、政治家共

12 :名無しは20歳になってから:04/10/01 23:38:08
                   Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イイカゲンニシロヨ
   ( ´Д`) キチガイ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /     (; ゚´ω`゚)<<ニコ厨


13 :名無しは20歳になってから:04/10/01 23:39:37
>>11
喫煙習慣は「人殺し行為」だから当然だね

14 :名無しは20歳になってから:04/10/01 23:44:33
>>12
>>真ん中、ずれてますよw

15 :名無しは20歳になってから:04/10/02 16:03:43
>>14
それ位は大目に見てやれよ

16 :名無しは20歳になってから:04/10/07 23:28:05
>>5
ネカフェでの被害か
それには同意しる

17 :名無しは20歳になってから:04/10/08 01:56:14
吸うのは、自分の家の中だけにすればいいよ。


18 :名無しは20歳になってから:04/10/17 16:59:09
>>5に同意
漏れもかなり被害受けた。早く罰則くらい作れって感じ

19 :名無しは20歳になってから:04/10/17 17:33:10
ポパイは分煙だな。
つーか個室のネカフェいけよ

20 :名無しは20歳になってから:04/10/17 17:34:12
うるせー
セッターすえや


21 :名無しは20歳になってから:04/10/17 22:57:00
嫌煙厨がみんな死ねば済む話だ
そんなに嫌なら>>1はさっさと首でも吊れば?

22 :名無しは20歳になってから:04/10/17 23:10:08
今日もタバコが旨いぜ、全く

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

23 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:40:31
>>21
喫煙厨が全員逝けば良いだけの話だろうが。
藻前こそムキになって突っ掛かるなら、さっさと毒物注入でもやって
この世に別れでも言ってくれや。

>>22
どこが旨いって?苦いしケムいし、眩暈起すだけだろうがよ。

24 :名無しは20歳になってから:04/10/19 02:25:42
>>23
はいはい。 これからもたっぷり副流煙吸わせてやるよw
せいぜいネットで吠えてろや豚共w 




25 :名無しは20歳になってから:04/10/19 17:07:58
          せいぜいネットで吠えてろや豚共w

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


26 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:59:39
こーろーせっ!こーろーせっ!
ニコ中共を一人も残さずコーローセっ!!!

27 :名無しは20歳になってから:04/10/28 18:07:42

 嫌煙者の特徴

   ・心に余裕が無い
   ・いつもカリカリしているので眉間にシワがよっている
   ・神経質で胃がやられ喫煙者より口が臭い
   ・もちろん神経質でハゲている
   ・もちろんネット中毒でデブである
   ・ただの病気である




28 :名無しは20歳になってから:04/10/29 01:21:12
  
  喫煙者の特徴

   ・常に周囲への気配りとマナー意識が無い
   ・いつもノラリクラリとしてテキトーでいるので周囲から嫌な印象を受けているが
    本人は全く気に留める様子が無い
   ・ズボラで常人よりもズレが激しく嫌煙者より口がとにかく臭く黒ずんでいる
   ・もちろん煩がり屋で合併症持ちでいる人間多し
   ・その上ニコチン中毒で身体が不安定であるが全く無自覚
   ・既にただの病気程度では済まされない
   ・紙巻以外は例え金に余力が有っても決して吸わないと頑固な姿勢を見せている


29 :名無しは20歳になってから:04/10/29 01:30:55
>>28
27を観て悔しくて真似てはみたものの大失敗ってやつですね。

30 :名無しは20歳になってから:04/10/29 01:42:12
>>28
不必要に説明つけることで痛みが倍増してますね

31 :名無しは20歳になってから:04/10/29 01:43:18
>>29
まあまあ図星だからって、そんなに取り乱さない。
ひとつ大きく深呼吸してみようw

32 :名無しは20歳になってから:04/10/29 02:12:30
>>28
文章が無駄に長いことで自分の感情が入り込んでいる。
誰が見ても悔しさが滲み出てることがわかる。
残念だったな・・・

33 :名無しは20歳になってから:04/10/29 02:15:48

 嫌煙者の特徴

   ・心に余裕が無い
   ・いつもカリカリしているので眉間にシワがよっている
   ・神経質で胃がやられ喫煙者より口が臭い
   ・もちろん神経質でハゲている
   ・もちろんネット中毒でデブである
   ・ただの病気である
   ・マヌケな文章で勝手に論破してると思い込んでいる
   ・固定観念が強い



追加があれば御自由にどうぞ。


34 :名無しは20歳になってから:04/10/29 02:26:02
>>31
>>29
>まあまあ図星だからって、そんなに取り乱さない。
>ひとつ大きく深呼吸してみようw

 まるで自分に言い聞かせてるようだww

 まぁ誰しも失敗はあるよ。つぎがんばれw

35 :名無しは20歳になってから:04/10/29 03:18:08
まあ65歳以前に成仏していただければ、
こちらとしても無問題と。

36 :名無しは20歳になってから:04/10/29 09:33:38
 喫煙者の特徴

   ・心に余裕が無い
   ・いつもカリカリしているので眉間にシワがよっている
   ・いつも口が臭い
   ・もちろん神経質でハゲている
   ・もちろんネット中毒でデブである
   ・ただの病気である
   ・マヌケな文章で勝手に論破してると思い込んでいる
   ・固定観念が強い
   ・禁煙しても意志が弱いので、失敗を繰り返す
   ・要するに軟弱なので、女にもてない
   ・喫煙している自分が、カッコいいと恥ずかしい勘違いをしている
   ・不潔、掃除をしない
   ・要するに屑



追加があれば御自由にどうぞ。

37 :名無しは20歳になってから:04/10/29 15:09:04
禁煙時間 0年 0月 21日 17時間33分
吸わなかった煙草 651本
浮いたタバコ代 9114円
延びた寿命  2日 11時間40分

そんな訳でどっちの言い分もわかる。しかし今煙吹きかけられたらマジ怒る用意がある。

38 :名無しは20歳になってから:04/10/29 17:59:00
>>36
嫌煙豚の特徴

    言葉に詰まると猿真似をする。







39 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:12:49
みんな吸ったらどうよ?

40 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:18:00
猿真似で吸い始めた低脳

41 :名無しは20歳になってから:04/10/31 16:21:26
何処の馬の骨とも知らぬニコ中のポイ捨ての所為で、折角買ったばかりのシューズが一部焦げた・・・・・

テンメェェェェェェ!!!!!!!修理代どんくらい掛かっと思とんじゃワレゴルゥア!!!!!(`A´メ)

42 :名無しは20歳になってから:04/10/31 16:25:51
吸い殻を靴に落とされて、焦げるまで気がつかなかったのか?
どんなシチュエーションよ(w

43 :名無しは20歳になってから:04/11/02 22:46:22
>>42
焦げるって言っても、場所によって気付くのが早かったり遅かったりと
違いがあるじゃん。それにポイ捨て発見しても、既に犯人居なくて
取り敢えず副流煙止める為に靴底で消したりする事で、靴底が焦げたって
パターンもある訳だし。

44 :43:04/11/02 22:47:33
ついでに>>41とは別人なんで

45 :名無しは20歳になってから:04/11/02 22:56:18
明らかにネタだろ

46 :名無しは20歳になってから:04/11/04 01:49:30
>>45
ネタだったら態々ここに書かん罠

47 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:55:23
ネカフェで灰皿置いてあるからって言って、平気で吸うなっつーの
ケムいし臭いし、気分悪くなるんだよ。しかもドリンクにモクの毒煙が入って
一口も飲めねーよ!!折角のプライベートタイムを台無しにしやがって・・・・・返せ!!

48 :名無しは20歳になってから:04/11/11 00:47:51
そんなに嫌だったら禁煙席逝けよ。 

49 :名無しは20歳になってから:04/11/12 10:58:49
>>48
きっと禁煙席が無いんだろ。
あったしてもそこに煙が来て無意味なんだろうし。

50 :名無しは20歳になってから:04/11/12 15:16:31
まぁ嫌煙はがんばれってことだ。

51 :名無しは20歳になってから:04/11/12 15:22:56
そうだがんばれよ

52 :名無しは20歳になってから:04/11/12 15:27:11
なんだおまえまだタバコなんて吸ってるのか!?
がんばれって・・ぷっぷっ
まあバカにされながら一生過ごしなさい

ククっ・・いまだにタバコかw・・ぷっ・・フフw





53 :名無しは20歳になってから:04/11/12 15:30:32
>>52
ブツブツ独り言言ってる暇があったら、禁煙店の一つでも
探した方がいいぞ。 がんばれよ、嫌煙。


54 :名無しは20歳になってから:04/11/12 16:12:30
>>1 さんへ質問。 

Q : ”厳刑”と”極刑” は、どう違うでつか?

まぁ答えてやってくださいな。w

55 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:55:05
>>52
バカにされてるのは嫌煙も一緒だという事に気づいてないお前がバカだな

56 :1:04/11/13 23:25:42
>>54
A:極刑=死刑
  厳刑=文字の通り、受刑者に与える高レベルの刑罰で、極刑の次に重い刑

57 :名無しは20歳になってから:04/11/14 12:55:21
いずれ健康増進法25条が廃止になり、
代わりに国内禁煙法が制定される予感がする。

58 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:35:32
>>57
いずれじゃ遅い気がするんだけど・・・・・

59 :名無しは20歳になってから:04/11/17 17:24:25
>>47
個室にも同じことが言えるな・・・
区切られている空間でも、ライターの点火音が聞こえるだけで
数分後に必ず煙が充満して気分が滅入ってしまう状態が頭を過ぎる

ネカフェには今後タバコを置かずに、代わりにニコチンガムを噛ませろと言いたい

60 :名無しは20歳になってから:04/11/17 23:15:02
たばこ販売を全面禁止 ブータン政府、世界初
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041117-00000027-kyodo-soci
「たばこを憎んで人を憎まず!」
http://www15t.sakura.ne.jp/~knaka/nakamura/file63.htm

61 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:07:05
百害あって一利なしって
名言だと思う。

62 :名無しは20歳になってから:04/11/18 07:46:22
百害あって一利あるんだな コレが( ´ー`)y-~~

63 :名無しは20歳になってから:04/11/18 07:51:57
>>62 言葉使いは穏やかだが色んなスレアゲ荒らししている奴がいる。警戒してくれ

64 :名無しは20歳になってから:04/11/18 10:37:34
その一利は何?

65 :名無しは20歳になってから:04/11/18 17:13:26
>>64
うーむ(´ヘ`;)
簡単にいえば(゚Д゚ )ウマーってことなんだけど。
吸ってない人にはなんとも理解できないとおもうしねぇ。
まぁ一利もなかったら誰も吸わないってことさ

66 :名無しは20歳になってから:04/11/20 10:55:53
はあ・くるちかった

67 :名無しは20歳になってから:04/11/20 22:50:56
>>66
漏れも同じだ。いい加減にゲーセンで灰皿置くの止めろ。
ムカつくんだよ。

ネカフェでも同じ。そして店長は今後一切モク吹かすな。

68 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:19:50
>>67
はげ同!!

69 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:23:29
age荒らすならもうちょい気の利いたレスしろ豚が!


70 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:25:14
>>69
だよな。
3日も前の書き込みに今さらはげ同はないだろ。

71 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:28:59
所詮低脳のやることだ
恣意的で幼稚
自分の馬鹿を晒して嫌煙からも喫煙者からも軽蔑されるだろうよ

72 :名無しは20歳になってから:04/11/24 16:30:37
>>71
確かにその通りだな
そもそも自分のしている事自体、様々な意味での悪影響が出捲っていると
言う自覚が一欠片すら感じられない奴は人間として生きる資格無しだ

現在、タバコの害は肺や口や食道などの身体内部器官以外に
生殖器の機能にまで悪影響を及ぼす事が判って来ているのにそれすら理解出来ない・・・
バカを通り越してもはや白痴レベルに突入としか言い様が無いな

73 :名無しは20歳になってから:04/11/25 21:27:43
民主が極刑案だしたよ

74 :名無しは20歳になってから:04/11/26 16:01:48
>>73
詳細ソースキボンヌ

75 :名無しは20歳になってから:04/11/26 18:07:00
ニコ中を極刑というのは如何なものか。
喫煙者の7割以上が出来ることならやめたいと喫煙者となったことを後悔している。
極刑にすべきは、タバコを製造・販売しているタバコ産業幹部と莫大なタバコマネー
で政界工作を行ったりしている輩だろう。
意図的にタバコには依存性を高める有害物質が添加されていて、何も知らないガキらが
その犠牲となっている。そのガキが大人になって気付いた時は依存症にさせられて
しまっているのだ。

76 :名無しは20歳になってから:04/11/26 21:52:52
>>75
それでも手を出してしまった以上は、周囲に与えた被害を考えても
極刑で裁く事になるのが当然としか言い様が無いんだが

77 :名無しは20歳になってから:04/11/26 23:22:44
煙草うんまぁーい!吸ってねー奴アホ

78 :名無しは20歳になってから:04/11/26 23:32:16
珍煙らしくていいや

79 :名無しは20歳になってから:04/11/27 14:51:48
臭いから死刑でいいよ

80 :名無しは20歳になってから:04/11/27 16:43:13
>>77
クッスェー!! 吸った奴は白痴レベルで即死刑じゃ

81 :名無しは20歳になってから:04/11/27 17:00:58
あそこまで酷い悪臭を放散しなけりゃ
こーまで叩かれずに済むんだろうけどねぇ・・

82 :名無しは20歳になってから:04/11/29 16:47:56
>>81
タールが入ってる地点で既に悪臭発して当たり前

83 :名無しは20歳になってから:04/11/29 17:11:58
嫌煙君がここでどれだけ悪態つこうが、
タバコが旨い事に何の影響も無い。

リアルでの負け組み嫌煙君達、頑張って
書き込みしてくれよ。
それを肴に一服。  あー旨い。w

84 :名無しは20歳になってから:04/11/29 18:08:43
>>83
普通に悔しそうに見えるぞw

85 :名無しは20歳になってから:04/11/29 22:11:44
ケムリに咽せてる嫌煙がね(w

86 :名無しは20歳になってから:04/11/30 17:10:27
>>85
身体が蝕まれてる事を知らぬ藻前がな(W

87 :名無しは20歳になってから:04/12/03 22:34:44
外に出る度、腹立つわ・・・糞ニコ中が!!!!

88 :名無しは20歳になってから:04/12/03 23:13:04
嫌煙って面白いね、 タバコが法律で禁止になるまで頑張れw

89 :名無しは20歳になってから:04/12/04 16:58:10
>>88みたいなニコ中ってホントウザいな、とっとと氏ねよ

90 :名無しは20歳になってから:04/12/04 19:32:11
たばこに負けてる人生

91 :名無しは20歳になってから:04/12/06 22:25:24
ネカフェで喫煙席だからってドア閉めないヴァカを偶然発見
場所は大阪の東大阪市に在る近大近くのコ○○○○○ター

ちょうどドリンク入れてる最中に、そいつの無神経さと
そいつの持っていたモクからこっちに漂って来るケムリでゲッフォゴッファ・・・
今度見かけたらペットの躾け様スプレー顔面に噴き付けてやるか・・・

92 :名無しは20歳になってから:04/12/07 03:18:36
>>91
嫌煙って犯罪者予備軍みたいな香具師ばっかりだなw
「真面目で大人しい人だったんですけどね〜」ってやつだ。

お前も早まるんじゃないぞ、よく考えろ。
親泣くよ。

93 :名無しは20歳になってから:04/12/07 03:34:08
頑張れ、嫌煙w age

94 :名無しは20歳になってから:04/12/07 19:26:26
>>92
路上喫煙者は既に犯罪者ですが、何か?

95 :名無しは20歳になってから:04/12/07 20:15:08
誣告罪って知ってる?

96 :名無しは20歳になってから:04/12/08 22:49:58
>>95
知ってたら何だってんだよ?

97 :名無しは20歳になってから:04/12/08 22:58:39
あ、名誉毀損かな?

98 :名無しは20歳になってから:04/12/08 23:01:18
>>96
>>94のようなことを実際に訴えたら、
逆に誣告罪で訴えられるよってことだ。
犯罪者になっちゃうよ、嫌煙さんw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)