5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙経験率ってどれくらいかな?

1 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:45:50
嫌煙でも非喫煙でも、
今までに一本、若しくは
一口くらいは吸った事あるでしょ?

2 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:49:47
2

3 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:51:43
3

4 :名無しは20歳になってから:04/09/25 22:54:43
4

5 :名無しは20歳になってから:04/09/25 23:02:45
5

6 :名無しは20歳になってから:04/09/26 00:09:20
6

7 :名無しは20歳になってから:04/09/26 00:28:45
嫌煙。
10年間喫煙経験有り。


8 :名無しは20歳になってから:04/09/26 00:32:10
8

9 :名無しは20歳になってから:04/09/26 00:32:44
>>7
止めた勢いで嫌煙まで吹っ飛んでくなよ。
右翼が左翼になるみたいなもんだぞ。

10 :名無しは20歳になってから:04/09/26 01:57:17
煙草の馬鹿馬鹿しさとかって、止めてから明確に
見えるものなんだよね。
吸っていても馬鹿馬鹿しさをなんとなく感じるけど、
だからやめたんだし、やめてみると
やっぱり嫌煙の肩を持ちたくもなるよ

11 :名無しは20歳になってから:04/09/26 01:59:54
>>10
非喫煙者の肩を持つならわかるけど、
天然クレーマーの嫌煙の肩持つって、どうなん?

12 :名無しは20歳になってから:04/09/26 02:00:06
>>10
アハハハハハハ・・・漏れもそうだワ

13 :名無しは20歳になってから:04/09/26 02:05:00
止めた奴ほど嫌煙になりやすいらしいし
嫌煙の喫煙経験率は高いのか

14 :名無しは20歳になってから:04/09/26 14:24:36
嫌煙だけど一服age

15 :名無しは20歳になってから:04/09/26 16:58:31
俺は嫌煙だけど生まれてから一回も吸ったこと無いぞ

16 :名無しは20歳になってから:04/09/27 03:22:55
>>15
 
吸ってみな。嫌煙が異常者に見えるぞ

17 :名無しは20歳になってから:04/09/28 20:46:50
-147

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)