5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★もうすぐ日本でタバコを禁止する予定です☆☆

1 :1:04/10/10 21:47:52
どうも!行政キャリア組みです!!
私たちは、
もうすぐ日本でタバコを禁止する予定です。(もう知っている人もいるでしょうけど・・)
喫煙者達!せいぜい束の間の喫煙lifeを楽しんでおきなさい。

あ、俺?ハーバード大学院卒のpremature-manですYO。


2 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:49:20
キ○ガイ

3 :1:04/10/10 21:50:48
>>2

帰国子女の私より日本語下手ですね^^

4 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:52:43
帰国子女は日本語下手なのか?

5 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:53:48
タバコ近視か、海外移住するよ

6 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:54:53
昨日大変でしたよ、台風直撃で。

7 :1:04/10/10 21:55:59
世界最先端の2chにデビュー☆
だ・か・ら☆最新情報を特別に教えてあぐる!

ICPOにて日本の喫煙禁止が協議中。
反対派は少ないので禁止だね☆

8 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:56:07
駅で飯食ってマンション帰ったら10時回ってたからね。

9 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:57:34
ノイローゼかよ

10 :名無しは20歳になってから:04/10/10 21:57:53
やれるものならやってみな
お手並み拝見だ
プッ

11 :1:04/10/10 21:59:44
私に言わせれば喫煙は殺人兵器だよ。。

人間の本当の死亡原因の
ranking1位は「tobacco」!!

12 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:00:36
ダメだ、基本的知識が欠如している

13 :1:04/10/10 22:01:47
まずは千代田区近辺は私の同僚が禁止したよん。


14 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:01:51
また、公務員試験プーが試験勉強に身が入らないで遊んでるのかw

15 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:02:02
インドネシア行って出直して来いよ

16 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:03:33
オレはアメリカが好き

17 :1:04/10/10 22:03:48
喫煙者達が集まってきたようだね^^
まるで虫のようだ。

喫煙者=虫

18 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:05:18
肉食えよ

19 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:05:40
I don't drink.(酒は飲まん)

20 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:06:03
"ICPO たばこ"でググってみたけど、ルパンV世ばっかりでしたorz

21 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:06:13
魚食えよ

22 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:06:51
Be natural .(普通にしてろ)

23 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:07:04
銭形が吸ってるのって何だったっけ?

24 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:08:15
金曜日礼拝日っててめえイスラム教徒かよ

25 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:10:11
ハーバード大学院留学

26 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:11:11
ロマリンダ大学の間違いだろ

27 :1:04/10/10 22:11:55
最近、量子コンピュータにはまっている人いない?
早くない?!^^光よりぜんぜん早い!

そこで、この量コンで喫煙者の【天文学的基地外度】を調べることができたよ^^
あ、ごめん。昆虫さん=喫煙者しかいないのか・・・(ショボン)

28 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:14:02
ペパーダイン大学院だ!!

29 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:15:37
沖縄県那覇市辻に大学院があるよw

30 :1:04/10/10 22:15:51
>>20
はっはっは^^
googleじゃあ無理だよ^^;
ファイル共有ソフトで、peculiar検索してみなさい。


31 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:18:23
>>30
じゃあWinnyに流せ。ハッシュも教えろ

32 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:20:16
相手は子供だ、許してやれ

33 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:21:08
YO

34 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:21:22
大抵は50分15Kなのですが、ここは40分20K。高級店と申せましょう。

35 :1:04/10/10 22:24:49
虫=喫煙者ってうるさいね^^;

まあいいや、喫煙者の命も短いことだし・・・(虫のように)^^;

あ、ごめん。怒った?
本当にごめんなさいm(_ _)m

36 :1:04/10/10 22:25:26
ささないでね☆

37 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:25:32
やたらとカネがあるんだが・・・。

38 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:28:33
強硬に主張した。

39 :1:04/10/10 22:31:53
日本でタバコを禁止するのはいいが問題が山済みだね^^;
特に、税金問題・雇用問題・・・

まったく!君たち勘違い(禁煙支持者)のせいでひどい環境だよ!!日本は・・

40 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:33:05
☆タバコ吸う奴は人間のクズ★(ゴミの昇華3回目)  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080915976/

ここの元祖1の復活の阿寒

41 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:34:02
And blood pressure is dangerously high .(血圧も非常に高い)

42 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:35:50
>>11
同感だね。タバコは核兵器を上回る史上最悪の殺人兵器。

≡≡たばこは「大量破壊兵器」≡≡
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1093949924/l50

43 :1:04/10/10 22:38:05
のぉおおおおおおおおおおおおおおおうううううー!!!
>>40
いいスレだね@@)
喫煙者=ごみ♪
良いたとえ(翻訳)だと思います。帰国子女が見ても。


44 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:39:15
>>1
神出現か? 早くやってくれ。 いつでもどこでも100%手を貸すぞ。
(ココ最近の官僚に対する草の根国民の応援としては、めったにない感情ではあるけどなw)

45 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:40:25
New personality, major .(新任者です、少佐殿)

46 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:40:52
そっか。。

47 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:41:18
誘導で〜す

『嫌煙』という基地外を目撃したら語るスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1080414541/

48 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:42:05
>47
ツマラン

49 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:43:14
>>47

むしろ>>1をこっちへ誘導すべきだろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088419146/l50


50 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:43:44
>49
ツマラン

51 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:48:49
Who am I ? I'm a pro-golfer .(どちら様ですかって?プロゴルファーだよ)

52 :1:04/10/10 22:49:36
Thanks.
味方が居るのは頼もしい。しかし、量子コンピュータを駆使するようになった
わたし。さらに「what is 存在」の回答も得た私に勝る存在は無。


つまり、一人で十分です(@@)Thank you.*・。+*・>?:


大変恐縮ですが!
日本の喫煙禁止は100パーセント確実なので、まあみててください。



53 :1:04/10/10 22:51:21
@@@@存在とは何か?@@@@

虫=喫煙する存在には理解できないことです



54 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:51:41
Henry orderd us to go home .(俺たちに帰国命令が出たんだ)

55 ::04/10/10 22:51:41
すみません。僕リア厨なんです。
煙草吸ってる方が羨ましくって・・
どうもすいません(><)

56 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:52:54
>>51
ほぉ〜、、英語達者だな。
ならチョット教えてくれよ。
最近、ウチのマンションにワケ分からん外人が出入りしてて困ってるです。
で、張り紙出そうと思うので、お願いなんですけど
「居住者以外立ち入り禁止」って英語でどう書いとけばよいんでしょうか?


57 :1:04/10/10 22:54:33
>>55
すみません。僕リア厨なんです。
煙草吸ってる方が羨ましくって・・
どうもすいません(><)
↓【翻訳】
ぶ〜〜ん。ぶんぶんぶ〜〜ん。ぶんぶんぶぶぶぶりぶ〜〜
ぶんぶ〜〜ん。ぶんぶん。ぶ〜〜〜〜〜〜〜ん。



58 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:54:38
>>53
トリップつけた方がいいぞ。この板は珍煙(=犯罪人)が多いんで。

59 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:56:38
>>1
Carry out excrement and sleep quickly.

60 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:56:58
Black capsule ? Does it work ?(ブラックカプセル?利くのか?)

61 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:57:54
It became the thread which talks in conversation in English after this here.

62 :名無しは20歳になってから:04/10/10 22:58:37
>>52
そっか。一匹狼で頑張るのか。。。なら、陰からコソーリ応援ということで。。
でも、大変だぞ。草葉の上司に珍煙がいたりすると。。

63 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:00:17
>>59
Fuck you! w

64 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:00:38
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

65 :1:04/10/10 23:01:53
キャリア組みって給料高くて、社会的地位も高くて、非常に高等な仕事を
できるのはいいんだけど、つまんないんだよね@@
たまには下界に降りてみたくなるの@

ICPOのおっちゃんは頭固くてなかなかOKくれないし・・・
まあ、裏でちゃくちゃくと準備(喫煙禁止)は整っているけどね@@

66 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:02:01
Hitler & Eva Braun used it .(ヒトラーとエヴァ・ブラウンが飲んだやつだ)

67 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:02:49
ICPOってなんだっけ?

68 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:03:03
>>65
The sentence end is very unsightly.

69 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:04:03
>>67
とっつぁんが働いてる所だっけ?
ちなみにとっつぁんの吸ってる銘柄はしんせいだな

70 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:04:38
>>65
ペーペー(若手)のキャリアって給料そんなに高くないけどねぇ・・・

71 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:06:27
久しぶりの痛い嫌煙厨なのに、こういう奴に限ってタイピングが遅いから萎える。。

72 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:08:52
You went to Manchuria by your own choice ,
because you wanted to be Emperor again !
(君はまた皇帝になりたくて満州へ行ったんだ!)


73 :1:04/10/10 23:09:22
虫が粋がってきましたね‘‘) ^^^^^^ ^^^^^^^

74 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:12:44
1には、200くらいまではこのキャラを引っ張ってもらいたい

75 :1:04/10/10 23:13:14
日本語のタイピングはまだなれていないのよ@@
でも君たちより早いけど

試してみる?

ん?!虫気けらどもーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

76 :1:04/10/10 23:13:59




















たまには下界もいいね☆

77 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:16:00
You must watch them , of course .(見張りをつけているんだろうな)
Twenty-four hours a day .(一日中監視してます)


78 :1:04/10/10 23:21:15
あ、そういえば。
非喫煙者保護法に対して喫煙者保護法っていうのを創るかどうか悩んでいます。
皆さんの意見は?マジレスだ

キャリアより、ノンキャリアへ


79 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:22:32
君にはムリだな

80 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:24:12
Top floor !!(最上階だ!!)

81 :1:04/10/10 23:26:29
>>79
いや、賛成さえあれば施行できるんだよ。私でも

82 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:29:35
>>81
でも、周りの援助は不要なんだろ?

83 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:29:39
違うねw

84 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:33:03
Good afternoon , Mrs . Dish .(じゃあ、またね、○○さん)

85 :1:04/10/10 23:33:09
周りの援助?・・思考の次元が違う。
私が言っているのは絶対的賛成ではなく相対的等価の批准のことをいっているのです。


86 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:34:39
試験に受からないだからどーにもならん

87 :1:04/10/10 23:35:40
まあいいや、いつにしよう・・・
日本でのタバコ禁止条例の施行は・・・
私たちのせいで日本のタバコ規制が遅れてしまったTT

その結果、虫が増殖してしまったのです。
ごめんね

88 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:36:02
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


89 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:36:15
タバコの禁止はできないのです。残念だな。

90 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:36:30
しんきしょう【心気症】
ヒポコンドリーとも。神経症の一種。
疲れやすく刺激に敏感で、自分の体の健康状態について
過剰な心配をする傾向があり
一般に異常体感、強迫観念、妄想などを呈する


どうやら嫌煙はヒポコンドリーのようだ。
愛称も「ヒポたん」に決まったみたいw

>>1はヒポたん?

91 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:37:54
キチガイが多くて困ってるんだ。

92 :1:04/10/10 23:39:57
私の責任でもあるのです****

おおおおおおおおおおおおおおおおおお

私達が未熟なためTT
悪=喫煙者を大量発生させてしまった:::!!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

すみませんでした!

早く法律化しますので許してくださいm(_ _)m

93 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:40:36
>>1は血が通った人間社会の中に自分が存在することを知らないようだ。。
よって。。

バイバイ

94 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:41:14

大学に行かない人の率と喫煙率と選挙の投票率はほ等しい。
いいかえれば「馬鹿は政治に関心がなく煙草ばかりすっている」である。



95 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:41:17
嫌煙政策が日本より遥かに進んでるアメリカとかでさえ禁止できないのに
どうやって、腰の引けた保守的な奴らばっかりの日本で禁止するつもりだろう

と釣られてみる。

ちなみにICPOって国際刑事警察機構なんだけど
なんでこいつらが煙草の事を議論するんだろうかw

96 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:42:16
Martini ? I love martini .(マティーニ? 大好きだ)

97 :1:04/10/10 23:42:58

必ずや、喫煙者達を救ってみせます。
決して喫煙者達を排除したりしない!!!
しない!!させない!!!やらせない!!!

ハァっーーーーーーーーーーーーーーー!

98 :名無しは20歳になってから:04/10/10 23:53:37
Where is Gandhi ? I want Gandhi !(ガンジーはどこにいる、連れて来い!)

99 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:12:05
ナニみんなしてバカ相手にレスしてんのさ・・・

100 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:19:50
非英語圏の俳優さんが英語を使っている映画を日本語吹き替えなしで見ると
面白いほど英語聞き取りの力がつきます。

101 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:22:01
「聞き取る脳」と「喋る脳」は別だからな。。

102 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:27:49
>>94
オレを呼んだか?

103 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:29:10
>>99
楽しいだろ?

104 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:30:54
1は正直=法案を国会提出前に漏らす馬鹿
1はウソツキ=電波

ということでよいか?

105 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:38:14
最近の携帯にはカメラが付いている。
有効利用しましょう。
制服姿で喫煙してる高校生を見かけたら、パシャ。
その子の学校に報告画像を送りましょう。

きっと、その子は停学・退学になって
より良い社会になるでしょう。

106 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:43:27
>>105
そしてキミの死ぬ確率が若干上がると・・・
報復に気をつけてね。
そして、万が一彼が凶悪犯になった場合、
その原因の一つにあなたの行為も含まれるから。
一生罪の意識に苛まれなさい。

107 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:47:08
罪の意識もない喫煙者の方がおそろしいわ。
嫌煙者に犯罪者製造の要因を押し付ける方がおそろしいわ。
人間に対して死ぬぞと言う脅迫行為を言う方がおそろしいわ。

108 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:47:29
1はなんだね?


109 :名無しは20歳になってから:04/10/11 00:54:03
>>108
消防だろ

110 :名無しは20歳になってから:04/10/11 01:32:35
>>107
三行目にワロタ

111 :名無しは20歳になってから:04/10/11 01:34:10
>>107
あなた死にますよ・・・
え?いつ死ぬかっていわれると・・・
ま、人間誰でもいつかは死ぬんですってw

112 :名無しは20歳になってから:04/10/11 01:50:11
ヤミタバコが出回って暴力団の資金源になると必死に主張する珍煙まだ?

113 :名無しは20歳になってから:04/10/11 02:48:47
必死もなにも過去の禁酒法(ry

114 :名無しは20歳になってから:04/10/11 02:53:47
アンタッチャブルも知らない子供がこの板にいるのか?
知らないやつは、誰のレスでもいい名前欄見てみろ。
「名無しは20歳になってから」
20歳になったらまた来いよ。待ってるぞ。

115 :名無しは20歳になってから:04/10/11 05:14:13
>>113
禁酒法なんて何年前の話だよ。
現代の日本で同じことが起きるのかw

116 :名無しは20歳になってから:04/10/11 05:23:06
タバコ禁止の影響は、現在タバコ禁止を実施してる国々がどうなっているか考察するのが筋というものだろう。
なあ、ニコチン依存症諸君?w

117 :名無しは20歳になってから:04/10/11 05:54:56
唯一のほぼ完全禁煙国のブータンがあるが、
その完全禁煙になるというニュースはあってもその後の現状を詳しく語るものはないんだよなぁ。

見つけたのはこれぐらいかな。
http://my.reset.jp/~adachihayao/031221M.htm

 「世界の屋根」ヒマラヤ山脈のふもとに、世界初の“自発的禁煙国家”を目指す国がある。
チベット仏教を国教とするブータン王国だ。伝統的な嫌煙文化を背景に、ほぼ全土で禁煙を達成。
ただ、海外から喫煙文化が流れ込む首都圏の対策と、たばこのヤミ販売取り締まりは難航している

118 :名無しは20歳になってから:04/10/11 09:02:36
これだけは言える
1>>は処女

119 :名無しは20歳になってから:04/10/11 09:25:23
中途半端な進行だな。

120 :名無しは20歳になってから:04/10/11 10:01:13
たばこを麻薬に指定しろ

ニコチン中毒患者を隔離しろ

121 :名無しは20歳になってから:04/10/11 10:27:36
http://jbbs.shitaraba.com/game/1343/

122 :名無しは20歳になってから:04/10/11 11:59:27
だって麻薬ダモン

123 :名無しは20歳になってから:04/10/11 13:16:08
禁止しなくていいから国民の誰1人として受動喫煙をしない方法を考えろ

124 :名無しは20歳になってから:04/10/11 14:17:45
タバコの煙は無害でつよ

125 :名無しは20歳になってから:04/10/11 14:21:13
>>124
> タバコの煙は無害でつよ
”でつ”(←スヌーピー?)w

つまり訳すと、”タバコの煙は無害スヌーピーよ”
なんだか、煙草がファンシーなものに感じられるよw

126 :名無しは20歳になってから:04/10/11 14:25:44


127 :名無しは20歳になってから:04/10/11 14:52:58
(U´Д`)ワンワン

128 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:04:48
タバコくらい大目にみろや、ケツの穴の小さいホーケイ共め。

129 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:18:20
他はいざ知らず、
「世界最強の大量殺人兵器」であるタバコを大目に見て欲しいと?

130 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:19:03
タバコは公衆衛生の敵ナンバーワンです

131 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:39:27
「大量殺人兵器」だの「公衆衛生の敵No1」だの、大げさすぎw
学者ってぇのは役立たずでもやれる商売だからね

132 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:40:37
>>131
あははは・・いかにも珍煙らしいヤw

133 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:51:39
タバコの煙は一般には受忍限度内だよ

134 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:53:40
嫌煙犬がうるさいこっちゃ。

135 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:53:59
>>1
きみには期待している

136 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:55:46
>>133
煙害撒き散らしてるお前が言っても説得力が・・・

137 :名無しは20歳になってから:04/10/11 18:57:08
細かいこというな、借金取りには向いてないな

138 :名無しは20歳になってから:04/10/11 20:48:04
禁煙を叫ぶキチガイ  どこでも吸うキチガイ

139 :名無しは20歳になってから:04/10/12 06:45:12
副流煙は、吸わない人にとっては、非常に臭くてイヤなのです。

服にも、ニオイが染みついてしまいます。
洗濯しても、においが完全には取れない場合があります。

喫煙は、もはや立派な悪臭公害。

公共の場所での喫煙は、やめましょうね。

道徳心を、きちんと発揮してこそ、人間ですよ。

140 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/15 01:26:17
ギャンブルの規制を厳しくすると犯罪率が上がるんだって。珍モクを禁止にしても犯罪率・・・下がると思う?上がるよね。

・・・て言う事は、今喫煙してる豚は犯罪者予備軍ってことだ。      この2軍が!

141 :名無しは20歳になってから:04/10/15 02:57:38
(゚д゚)バカジャネー
カッテニシロヨ嫌煙共


142 :名無しは20歳になってから:04/10/15 08:57:40
>>140
あがらないよきっと。

143 :名無しは20歳になってから:04/10/15 09:08:56
>>140
むしろ非行の入り口といわれてきた未成年の喫煙が無くなって、
犯罪が減ると思われ。

144 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/15 09:34:54
マブレスして減ることは無いと思うが?
煙草が無いから麻薬っていう変化も想像できる。

145 :名無しは20歳になってから:04/10/15 09:48:07
>>1
最近の精神病院はインターネットもやらせてくれるんか?

146 :名無しは20歳になってから:04/10/15 10:03:00
>>144
普通の人は買えませんw

147 :名無しは20歳になってから:04/10/15 13:02:10
>>146 マジレスになるけど、誰でも買えるよ。
漏れ大阪住んでるんだけど、西成に夜中いったら売り子がたくさんいる。
警察もたまーに検挙するだけ、ほぼ黙認。
日本のスラムといわれるとこなら、どこでも変えると思うが・・・・

148 :名無しは20歳になってから:04/10/15 13:23:23
普通の人は西成に行きませんw

149 :名無しは20歳になってから:04/10/15 19:48:10
>>1が官憲か……世も末だな。

150 :名無しは20歳になってから:04/10/15 22:43:35
>>1
妄想乙

151 :1:04/10/16 00:42:43
虫!いつもこのスレを上げておくように!!(常に頂点に)


お舞ら、虫=喫煙者のためだよP@@P


タバコを一本吸うごとに悪行を増やしている事実に気づき、
しばし酔いしれなさい

152 :名無しは20歳になってから:04/10/16 00:48:36
>>151
おまえの精神病院はまだ消灯じゃないの?

153 :名無しは20歳になってから:04/10/16 00:59:25
さて、タバコ禁止法案の可決と>>1の社会人デビュー、どちらが先かな。


154 :名無しは20歳になってから:04/10/16 01:12:56
ここは>1の妄想スレか?

155 :名無しは20歳になってから:04/10/16 01:40:06
(´ー`)y-~~

156 :名無しは20歳になってから:04/10/16 06:23:44
早く>>1を逮捕しろよw

157 :名無しは20歳になってから:04/10/16 09:56:58
         、,/'-、
           ,il|″  `-、
       ,jl”      `ヽ、
          ゙'',,、      `'-、     /ヽ| |
       丶 ゙゚il|        \    / |
          ゙'l!l,,、      `-,、   l゙
               ゚ヽ、      ,,,i´   /
              ゙'-、   ,l|i"´  /゙l/
              ,,,,,,、  .|'y,,. ,,,li|,、   -‐|
             /゛ `'" ̄'i "゙゚く_| lヘ,,、   ヤ
          ゙i、     `゙''i、 |"  ゙ヽ
          ,,l゙ー-、   .,,,ノ  l、、、/\  ,i、、 
        .,,,ィ_  (_|゙ヽ/    /゙゙゙''''i゙゙ヽ″ ゙l ".、
     _,,-'゙'''''''‐-,,,|,-―、l,,,,,,,,__/   } "′ |  |  
   ,/゛     r'   ゙く     ヽ,、 |   .! |  .l゙    i、
   /       (     ゙ヽ    、l゙l /   l|| 、.!  丶j"
 /       ヽ    .,'._,,jy―''''゙゙~   丶.|‖ il    .|、   `   、
,/            ''入,,ミノ゙″ `\、    “  .||"i | .、  ∵   /'7┐
l゙            ''ヽ,     \,、   ・.j|lil|!l".|l゙ ,!,'"-′/゛,,゙lJ, 丶
              lヽ   、.,||`   i、'||i!l|,i,|!|l|.,`,`、 / ,/″..゙,
              | \ .,,/゙ ゙̄'l ∴,!|.i>>1 !|l', , / 丿 ,i/‥

158 :1:04/10/16 11:39:04
>>156,157+それに付随するもの

あはは*
私ではなく喫煙者(虫)の間違いですよね?

いい年して、ケアレスミス?プッ

159 :名無しは20歳になってから:04/10/16 12:26:22
>>1は天才

160 :名無しは20歳になってから:04/10/16 13:04:07
159

161 :名無しは20歳になってから:04/10/16 14:40:28
リストラ万歳!

162 :名無しは20歳になってから:04/10/16 21:49:32
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳

163 :名無しは20歳になってから:04/10/16 22:04:25
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳
禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳禁煙万歳

164 :名無しは20歳になってから:04/10/16 22:47:14
広告も禁止!

165 :名無しは20歳になってから:04/10/16 23:11:35
タバコ禁止は憲法違反

166 :名無しは20歳になってから:04/10/16 23:16:05
全角さぁ、またアク禁になりたいの?


167 :名無しは20歳になってから:04/10/17 06:05:57
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

168 :名無しは20歳になってから:04/10/17 18:51:44
世の中にはおかしい人がいっぱいいますね

169 :名無しは20歳になってから:04/10/17 23:34:12
早く煙草禁止してほすい

170 :名無しは20歳になってから:04/10/18 21:14:16
1>>へ
俺たち愛煙家は毎年2兆2000億ほどの高い税金を払って国に貢献している。たばこを吸わないやつよりも国に対して多く税金を払っているんだから非喫煙者よりも国に必要とされている事実を認めろ

171 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:43:42
>>170
たばこ税においての義務者は、喫煙者ではなく、
「製造たばこの製造者・特定販売業者(輸入業者)・卸売販売業者」である。

おまえら珍煙は税金を払ってないじゃんw

172 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:46:25
>>170
喫煙による経済損失は7兆3785億円。
差額の5兆円、今すぐ納税せよ。

173 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:50:44
>>170
頼むからアフォーな発言やめてくれ。
俺は吸うが、国に”より”必要とされてるとかそんな考えはないので。


174 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:51:33
>>171
おまえ頭悪いんだな

175 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:56:03
>>1
経歴詐称もほどほどに

176 :名無しは20歳になってから:04/10/18 22:58:39
>>174
かなりの悪さですな。171は厨房だろうけど

177 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:27:29
煙草を禁止するとは、その供給を絶つことなのかな。
現実には無理なような希ガス。

178 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:31:20
>>177
なるわけないんですよ。
馬鹿らしい。

179 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:34:03
>>1の妄想スレだったのか。
その1もとっくに逃げたようだし。

180 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:37:35
いくられす伸ばしてもならないものはならないんですね

181 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:39:31
>>1
行政キャリア組み(原文ママ)なのに知性が無いんですね。

182 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:47:40
>>174
たばこ税の条文見てみ。納税義務者がだれか書いてあるから。

183 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:51:47
もし仮に日本でタバコが禁止になったとしても>>1は全く関係ないに1億ペソ。

184 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:54:00
>>182
実質、喫煙者は納税してるだろ

185 :1:04/10/18 23:56:13
虫はこのスレにて癒されるでしょう。

正直になりなさい%
私に説教してもらいんだろ?喫煙者達!

さあ!優しくしてあげるから、集まりなさい。

186 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:58:14
馬鹿がROMしてたんだw

187 :名無しは20歳になってから:04/10/18 23:59:47
>>185
まず>>177に答えてくれ

188 :1:04/10/19 00:03:54
>煙草を禁止するとは、その供給を絶つことなのかな。
>現実には無理なような希ガス。

虫並みの発言ですね(@@;
麻薬=タバコはいつか絶たれる運命にあります。
確かに短期的には少々の問題が発生しますが・・・
長期的に見れば今すぐにでも完全に
存在自体を排除すべきではないでしょうか!?

まあ、虫の命は短いから目先の事実しか見えないでしょうけど@@;;;

189 :1:04/10/19 00:06:46
虫のように短い命の喫煙者達!!

精神まで病んでいませんか?

私は悲しいです・・・

190 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:07:29
早く禁止してくれよ〜      ただし出来たらなw

191 :1:04/10/19 00:11:54

まあ、あわてるでない。
政治の世界はとても時間がかかるのだ・・・

スーパーエリートの
私の働きかけで、超スピードで禁止条例を発動させます。




ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

192 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:15:37
>1ってぱっと目を通したけどなんか喫煙者を必死に煽ってるだけで
具体的な話はしてないね、これなら他スレの嫌煙豚のほうがまだマシだな
まぁ頑張って禁止にしてくれw

193 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:16:58
>>191
お前はメンタル板に池

194 :1:04/10/19 00:18:28
>>192
こんばんわ。虫君。

具体的な話してもいいけど、君達には高度すぎるでしょ@@;
要求があれば話してもよろしいわ

ちなみに私は女です。

195 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:19:16
>>1
このスレは頭のおかしい1を暖かく観察するスレッド、
と言う事でよろしいでしょうか。解答をお願いいたします。

196 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:20:46
>>194

>>193

197 :1:04/10/19 00:21:06
>>195
意味不明。
あなたは虫を観察することからはじめなさい。

198 :1:04/10/19 00:23:03
虫ども!!!!!!!!!!

わたしがやさしく癒してあ・げ・る




なんてね。早くタバコ吸うのやめないと税金上げちゃうよ!

199 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:23:29
>>197
グッピーならいますけど。
グッピー観察でもいいですか?

200 :1:04/10/19 00:25:53
>>199
いいですよ☆

よく観察してね。

しばらくしたら喫煙者と共通点がたくさんあることに気づくでしょう@@

201 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:30:11
グッピーは癒されます。
煙草吸っても癒される。これが共通点か。

202 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:30:51
なんかキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :名無しは20歳になってから:04/10/19 00:30:54
いいかげんいちいち反応するの止めろよ


204 :1:04/10/19 00:32:07
早くタバコ止めましょうね!
怒るわよ!!

           ._ .. _ 、 _ . . -―--、 _
        ./ ' -" ;.、 ヽ.、     _`丶、
       // ´  , ''´ / ヽヾ   ヽ   \ \  
      /´ // /..:/ / :::rヘ   ヽ  \  \
         // / .::/ / /::/ ヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // ...//  .:/ / .:||::|  .! ヾ  ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // .:://  ::|.:l| :::||::|   |:| ||ヽ ト、 !   ヽ  ヽ
     //  :::|:!  ::/l:ハ ::|.!::|  , l/l/Tヽ┼|| :|   ヽ.  ヽ
     〃| | ::|:|  ::レ||‐ヽ| ヾ!  ,ィ'::T'!ヽL|| :| ::. :. ヽ:.. |
      |! .| || :|:ヽ! :| ,ィ':T'!     |::::''':} / リ :|.:|:..:::::....l::. |
     ! | |ヽ :| :::ト、:ヽ |::'''j     `ー''´ /:://::::::::::::::!:: |
      ヽ!、ヽ ::ヽヽゝ`´ <    ' ' ' ' /::/:/::::::::::::::::|:: ::|
         \ト、ヾトヽ   -      //:/::::::::/::::::/::: :|
          || | i`:i |::\       ////.::::/:::::;イ::::|: |
          || | |:::| |::::::|:゙ヽ、___ , '´ /// .::/:::,.イ::|:: :|::|
          || | |:::| ヽ::::|::::ヽレ!  // /::///::::|:::|:: ヾ|
          |! ヽ:::|   ヽ!::/ , |  //,/::///`''-、|::::|::::.ヾ!
            ! ヽ!| , -'´ /--、,-l/ // 〃    >-、ヽヽ
           rr‐'´   /'⌒ヽ、/ 〃 |!   ///\ヽヽ
          /|| |     |   /       ///     ヽ \
         / //      |  /       ///    , --ヘヽヽ\



205 :AAなら負けないぞ:04/10/19 00:41:35
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < >>1お前がターゲットクマー
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 <  >>1お前がターゲットクマー
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-


206 :名無しは20歳になってから:04/10/19 01:38:43
1は秀才

207 :自分二十歳ッス!!:04/10/19 11:00:26
タバコ禁止になったらストレス溜まって犯罪がどれほど多くなることやら・・・

208 :名無しは20歳になってから:04/10/19 14:03:48
1はbusuだな。それともネカマか・・・

209 :名無しは20歳になってから:04/10/19 14:06:18
煙草と犯罪についてのソースキボンヌ

210 :名無しは20歳になってから:04/10/19 22:44:38
>>207
煙草をやめたときに感じるのはストレスではなく、禁断症状だよw
それにストレス発散方法なんていっぱいあるじゃん。スポーツとかやれよ。

211 :名無しは20歳になってから:04/10/19 23:07:17
反論がなければ>>1の言いなりになるしかない

212 :1:04/10/19 23:09:20
ちんこぺろぺろ

213 :名無しは20歳になってから:04/10/20 02:14:48
1こねーな

214 :名無しは20歳になってから:04/10/20 02:28:10
>>213
>>212

215 :1:04/10/21 01:06:39
ageておきます 
          ._ .. _ 、 _ . . -―--、 _
        ./ ' -" ;.、 ヽ.、     _`丶、
       // ´  , ''´ / ヽヾ   ヽ   \ \  
      /´ // /..:/ / :::rヘ   ヽ  \  \
         // / .::/ / /::/ ヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // ...//  .:/ / .:||::|  .! ヾ  ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // .:://  ::|.:l| :::||::|   |:| ||ヽ ト、 !   ヽ  ヽ
     //  :::|:!  ::/l:ハ ::|.!::|  , l/l/Tヽ┼|| :|   ヽ.  ヽ
     〃| | ::|:|  ::レ||‐ヽ| ヾ!  ,ィ'::T'!ヽL|| :| ::. :. ヽ:.. |
      |! .| || :|:ヽ! :| ,ィ':T'!     |::::''':} / リ :|.:|:..:::::....l::. |
     ! | |ヽ :| :::ト、:ヽ |::'''j     `ー''´ /:://::::::::::::::!:: |
      ヽ!、ヽ ::ヽヽゝ`´ <    ' ' ' ' /::/:/::::::::::::::::|:: ::|
         \ト、ヾトヽ   -      //:/::::::::/::::::/::: :|
          || | i`:i |::\       ////.::::/:::::;イ::::|: |
          || | |:::| |::::::|:゙ヽ、___ , '´ /// .::/:::,.イ::|:: :|::|
          || | |:::| ヽ::::|::::ヽレ!  // /::///::::|:::|:: ヾ|
          |! ヽ:::|   ヽ!::/ , |  //,/::///`''-、|::::|::::.ヾ!
            ! ヽ!| , -'´ /--、,-l/ // 〃    >-、ヽヽ
           rr‐'´   /'⌒ヽ、/ 〃 |!   ///\ヽヽ
          /|| |     |   /       ///     ヽ \
         / //      |  /       ///    , --ヘヽヽ\


216 :名無しは20歳になってから:04/10/21 01:09:58
このスレ閑散としてるからグッピーの話でもしようぜ

217 :名無しは20歳になってから:04/10/21 01:14:05
シーモンキーの話ならしてもいいぞ

218 :名無しは20歳になってから:04/10/21 01:17:17
>>217
消防の頃飼ってたが、突如全滅した

219 :名無しは20歳になってから:04/10/21 10:56:46
20年後のJT

220 :名無しは20歳になってから:04/10/21 14:23:37
JTもグッピー売れば良いのに。俺買うよ。

221 :名無しは20歳になってから:04/10/22 00:56:30
>>218
おお、俺も飼ってたよ
結構育ってた(2cmくらい)になったんで
学校に持っていってみんなに見せた記憶がある

222 :名無しは20歳になってから:04/10/22 01:05:01
たしか飼育セットに入ってる塩で海水を作るんだよな

223 :名無しは20歳になってから:04/10/23 01:47:20
>>1死ね、来てないってじてんでホラ吹き。

224 :名無しは20歳になってから:04/10/23 01:57:12
JTは清掃業やったらいいんじゃないか?

225 :名無しは20歳になってから:04/10/23 02:02:03
たばこのおまけにシーモンキー付けたら良いのに。俺買うよ。

226 :名無しは20歳になってから:04/10/23 03:21:45
煙草の自販機の撤去、煙草屋の閉店なんてなったら相当損失があるだろうに。

227 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/10/23 04:15:22
台風で自販機とか壊れちゃっただろうね。煙草の買いだめは大丈夫だったかい?プヒヒ

228 :名無しは20歳になってから:04/10/23 04:16:16
>>225
いいね

俺も飼うね

229 :名無しは20歳になってから:04/10/23 04:18:09
04:15:22w


230 :名無しは20歳になってから:04/10/23 08:53:57
★EU、たばこの箱に喫煙の害訴える写真★

 欧州連合(EU)欧州委員会は22日、たばこの害を訴えるため、がんに侵された肺や
真っ黒になった歯など42種類の警告写真を公表し、加盟25カ国で発売されるたばこの
包装紙に写真を掲載するよう求めた。

 写真はカラーで、「喫煙で肺がんになる」「たばこを吸えば早死にする」などの警告文と
一緒に、箱の下半分に掲載される。欧州委によると、アイルランドやベルギーなど数カ国が
来年から採用する予定だ。

 腫れ上がった気管支や瀕死の病人など、かなりどぎつい写真が採用されている。
バーン委員(保健担当)は記者会見で「たばこを楽しむ人々には衝撃だろうが、喫煙は
結局、がんと死を招くことを知ってもらいたい」と語った。

http://www.asahi.com/international/update/1022/013.html

231 :名無しは20歳になってから:04/10/23 09:02:29
ほんとヨーロッパ人って、バカが多いんだよな。
交渉してても一番疲れる。

232 :名無しは20歳になってから:04/10/23 11:06:20
ヨーロッパ全体でやるの?

233 :名無しは20歳になってから:04/10/23 13:06:13
ヨーロッパには二度といかん

行ったことないけどw

234 :名無しは20歳になってから:04/10/23 13:18:04
>>233
アメリカに比べたらヨーロッパ圏の方が喫煙に対して寛容だよ。
女性の喫煙率3割近いし。 嫌煙はどこの国でも馬鹿ばっかってことだなw


235 :名無しは20歳になってから:04/10/23 14:07:34
>>234
お前のほうが馬鹿だけどな。先進国のアメリカやヨーロッパの考える健康について学びなさい。
それが嫌ならタバコ教の教祖にでもなったらどうだ?

236 :名無しは20歳になってから:04/10/23 14:26:38
>>235
健康について考えているのなら、煙草以外のことにも目を向けなさい。
相変わらず嫌煙は視野が狭く、偏見に満ち溢れてるねw
ツマラン人間だな。

237 :名無しは20歳になってから:04/10/23 14:28:39
>>236
お前みたいな豚と違って煙草以外にも健康のことを考えてるよ。
お前はまず外で遊んでこい!

238 :名無しは20歳になってから:04/10/23 14:47:26
>>237
お前もしつこい豚だなw オレはアウトドア派なんだよね、残念。
もっと広い視野を持った方がいいぞ、デブ。 分かったな?




239 :名無しは20歳になってから:04/10/23 14:58:12
ケンカは終わったか?

240 :名無しは20歳になってから:04/10/23 15:02:22
>>238
つまらねえ童貞豚だな。お前友達も彼女もいないだろ!
試しにタバコやめてみろよ。口臭や体臭が多少おさまって少しは希望持てるかもよ。

241 :名無しは20歳になってから:04/10/23 15:17:34
もうその辺でいいじゃないか。

242 :名無しは20歳になってから:04/10/23 15:20:19
>>240
はいはい、分かった分かった。 
たかが2chでそんなに必死になるなよw ムキになってる所を見ると、
お前、リアルでデブだな? しかもまだ若いだろ。 
嫌煙なんか止めておいた方がいいぞ。 おじさんからの忠告なw




243 :名無しは20歳になってから:04/10/23 16:08:47
>>242
はいはいわかったよ。デブおやじは大人しくしてな。外に出たら狩られるだろうからね。

244 :名無しは20歳になってから:04/10/23 16:13:31
ニコチン中毒の豚はアメリカやヨーロッパにも行けないだろうから心配はない。

245 :名無しは20歳になってから:04/10/23 16:32:23
>>238
アウトドア派なのに随分PCの前で奮闘してるねw
ノートか携帯で外から2ちゃん見てるの?せっかく外にいるならもっと違う遊びをしたら?

246 :名無しは20歳になってから:04/10/24 01:01:33
>>244
は? 何回も言ったことあるけどw 
アメリカやヨーロッパでは煙草が一切吸えない、とでも思ってるのかな、君はw


247 :名無しは20歳になってから:04/10/24 01:14:01
>>246
いや、行くのを遠慮しなさい。
迷惑だから。

あなたは人に迷惑をかけてもなんとも思わないのかね?
または、迷惑かけている事実にさえ気づかないお馬鹿チャンなのかい??アハハ

248 :1:04/10/24 01:18:53
(どうも!タバコを吸わない美しくかわいい私の登場です。)
そう、喫煙者は旅行を控えるべき!!

一般の人間の迷惑になる。
わたくしは早死にしたくないのでお願いだから近づかないで・・・とおもふ。
他国から喫煙者がきたら「自国の喫煙者率」が増えるから
旅行は他国に迷惑なのです。

わかった??虫ども

249 :1:04/10/24 01:31:20
タバコ止めないと、逝かすよ!
          ._ .. _ 、 _ . . -―--、 _
        ./ ' -" ;.、 ヽ.、     _`丶、
       // ´  , ''´ / ヽヾ   ヽ   \ \  
      /´ // /..:/ / :::rヘ   ヽ  \  \
         // / .::/ / /::/ ヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // ...//  .:/ / .:||::|  .! ヾ  ヽ ヽ  ヽ  ヽ
      // .:://  ::|.:l| :::||::|   |:| ||ヽ ト、 !   ヽ  ヽ
     //  :::|:!  ::/l:ハ ::|.!::|  , l/l/Tヽ┼|| :|   ヽ.  ヽ
     〃| | ::|:|  ::レ||‐ヽ| ヾ!  ,ィ'::T'!ヽL|| :| ::. :. ヽ:.. |
      |! .| || :|:ヽ! :| ,ィ':T'!     |::::''':} / リ :|.:|:..:::::....l::. |
     ! | |ヽ :| :::ト、:ヽ |::'''j     `ー''´ /:://::::::::::::::!:: |
      ヽ!、ヽ ::ヽヽゝ`´ <    ' ' ' ' /::/:/::::::::::::::::|:: ::|
         \ト、ヾトヽ   -      //:/::::::::/::::::/::: :|
          || | i`:i |::\       ////.::::/:::::;イ::::|: |
          || | |:::| |::::::|:゙ヽ、___ , '´ /// .::/:::,.イ::|:: :|::|
          || | |:::| ヽ::::|::::ヽレ!  // /::///::::|:::|:: ヾ|
          |! ヽ:::|   ヽ!::/ , |  //,/::///`''-、|::::|::::.ヾ!
            ! ヽ!| , -'´ /--、,-l/ // 〃    >-、ヽヽ
           rr‐'´   /'⌒ヽ、/ 〃 |!   ///\ヽヽ
          /|| |     |   /       ///     ヽ \
         / //      |  /       ///    , --ヘヽヽ\


250 :名無しは20歳になってから:04/10/24 01:36:36
>>1
もうおまえのネタにも飽きたから回線で首吊って早く氏んでください

251 :名無しは20歳になってから:04/10/24 01:46:00
>>247
>>250
海外渡航の自由は憲法で保障されてるよ。
入国審査で喫煙行為の有無を聞かれたことなんて一度もないなw

お前ら嫌煙豚の理想国での話だろ、それはw メルヘン板に行きなさいw

(´ー`)y-~~


252 :名無しは20歳になってから:04/10/24 01:54:59
>>251
246 247 だろ?

まぁそれにしても嫌煙てほんと感情任せの極論しか言わないよな
墓穴掘って茶化されても勘違いして勝った気になってるんだからもはや救い難い

253 :251:04/10/24 02:35:51
>>247>>248>>1だった。 すまん。

254 : ◆sx27dE22No :04/10/24 02:38:44
メルヘン板ってどこ・・・・?

255 :グッピー飼い:04/10/24 02:52:20
なんか1に好感が持ててきたんですが、これは恋ですか?

256 :名無しは20歳になってから:04/10/24 03:18:15
>>251
おい!おやじ!おまえは憲法の前に道徳を学ぶ必要があるな。

257 : ◆h.qxoaYYw. :04/10/24 03:25:14
メンヘル板だよな

258 :名無しは20歳になってから:04/10/24 03:36:40
>>254>>257
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%E1%A1%E4

259 : ◆PM5ikwhF72 :04/10/24 03:39:56
怖くて踏めない・・

260 :名無しは20歳になってから:04/10/24 07:13:57
1を含めた嫌煙豚どもは
ビビってすえないだけ。ただのビビり

261 :名無しは20歳になってから:04/10/24 08:23:51
>>260
非喫煙者がタバコを吸わない理由をびびってるだと本気で思ってるのかね?低能にも程があるよ。

262 :名無しは20歳になってから:04/10/24 09:02:04
>>260
発想が厨房

263 :名無しは20歳になってから:04/10/24 09:19:55
>>254,257
http://life5.2ch.net/yume/


264 :名無しは20歳になってから:04/10/24 10:16:01
俺は好きなときに好きなだけ吸う。
誰にも止められない。

265 :名無しは20歳になってから:04/10/24 10:32:21
日本はタバコの害の条約に加盟したんだよね、
いつからタバコのパッケージに肺がんの写真とか載せるようになるの?
早くそうしてくれ、

266 :名無しは20歳になってから:04/10/24 10:35:17
たばこを吸う人と歯並びの悪い人と、デブは人間として1ランク下だと思う

267 :名無しは20歳になってから:04/10/24 10:53:34
タバコを毛嫌いする人はさらに2ランク下だと思う

268 :名無しは20歳になってから:04/10/24 10:55:04
>>265
写真を載せるかどうかはメーカーの判断

269 :名無しは20歳になってから:04/10/24 12:50:09

 タバコはうまいぞ 一度吸ってみろよ(´ー`)y-~~


270 :名無しは20歳になってから:04/10/24 13:11:40
268

強制執行だよ

271 :名無しは20歳になってから:04/10/24 13:30:24
>>270
強制執行の使い方間違ってます
義務化、が適切でしょう
まぁどっちにしろ無理なわけだがw

272 :名無しは20歳になってから:04/10/24 14:02:57
たばこ吸ってるだけでバカだとか思うのは
差別じゃないのか!

273 :名無しは20歳になってから:04/10/24 14:47:27
>>272
思うだけなら問題無いだろ

274 :名無しは20歳になってから:04/10/25 22:43:10
>>272
差別じゃないよ。人に迷惑かかるし、自分も周りも不健康になるし、嫌な匂いもつく。
ちょっと考えれば、タバコなんて吸う理由はひとつもないことがわかる。
自分の不用意さで中毒状態になって、こんなもんに金払い続けてることがバカ
である証明でしょ。

275 :名無しは20歳になってから:04/10/28 02:12:00
なんと、274は漱石や太宰をしてバカと言うのか……。
めちゃくちゃ賢良かつ健全なんだろうな、274は。

276 :名無しは20歳になってから:04/10/28 14:07:09
太宰は普通にバカだろ
夏目も煙草を吸わなかったらもっと評価されてたな。

277 :名無しは20歳になってから:04/10/29 20:22:19
たばこは美味いぞ!死ぬまで吸え

278 :名無しは20歳になってから:04/10/29 21:04:25
喫煙者には、ガス室に篭ってろ。

279 :名無しは20歳になってから:04/10/29 22:48:11
>>278
面白い言葉を使いますね。どちらの方ですか?

280 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:20:36
ここで言ったら信用するか?
おれはM77星雲からやってきた地球外生命体だ。

281 :グッピー飼い:04/10/30 01:32:42
>>280
もしかしてこの方とお知り合いですか?
ttp://page.freett.com/uchumura/

282 :名無しは20歳になってから:04/10/30 14:50:20
1、いいかげんにしろよ!
これ以上喫煙者をバカにするな!
俺の友達には、凄腕のハッカーでどんなサーバーにも侵入できる上、元ボクシングヘビー級選手で、シールズ(アメリカ海兵隊の特殊部隊です。無茶苦茶強くて、生き地獄の試練を耐えぬいた猛者ぞろいです。)隊員出身で、ヤクザの幹部であるヤツがいるんだぞ!
そいつは一声で、ヤンキー学生2000人、珍走団1000人、ヤクザ1000人、過激派核マル1000人、右翼団体1000人、洗脳カルト軍団500人をいっぺんに動かせる!
違反改造バイク6000台で貴様らの家を取り囲んでブンブンしてやろうか?!そうなってからではあやまっても許さんぞ。全員バズーカーで武装しているから、貴様なんぞ家もろとも瞬殺だ!

だからその前に謝れ。チャンスを与えてやっているんだ

283 :名無しは20歳になってから:04/10/30 14:58:11
この板のおもしろいところは、多くのひとがすべてのスレを読んでいるところですね。

284 :名無しは20歳になってから:04/10/30 15:32:42
板そのものがスレみたいなもんだよなぁ

285 :名無しは20歳になってから:04/10/30 21:28:58
ハーバード大学の手ぬぐい欲しい。

286 :名無しは20歳になってから:04/10/30 23:49:15
>>1は留学中に日本語を忘れたらしい。ところで、大学院の卒論のテーマは何?
博士号は取れなかったのか?

287 :グッピー飼い:04/10/31 00:49:57
1さん来ねーな

288 :名無しは20歳になってから:04/10/31 19:47:21
>>1は自分探しの旅に出ているんだよ。

必ずイラクにも立ち寄るものと思われる。

そのうち首だけのメッセージがアルジャジーラから寄せられることだろう。

289 :名無しは20歳になってから:04/10/31 19:57:39
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、汚茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


290 :名無しは20歳になってから:04/10/31 20:51:08
タバコってどんなとこがいいのでしょうか?
実際吸い続けて私が感じたことはあまりなく、
体力が落ちたと感じています。
タバコの種類によってはフィルターに「味」がついていて「おいしい」と
感じている方もいるそうですが、通常の自販機で買うタバコには「味」はついていませんよね?
ただ、ケムタイだけなので私は今は吸ってはいませんが、禁煙肯定派でもありません。
だから、「喫煙室」等を作ってそこで吸っていただければいいと思います。
1さんのおっしゃる日本でのタバコ禁止を行うと、タバコの税金が減ってしまいます。
それに闇ルートが出でくる可能性もあるので私は禁止にすることをやめたほうがいいと思います。
まだ決定してない時点での意見として申し上げます。
ほかの方もしっかり理由などを書いたほうがよいと思われます。以上

291 :名無しは20歳になってから:04/10/31 21:11:35
>それに闇ルートが出でくる可能性もあるので

歩きタバコなくなるし、ゲーセンとかカフェが煙たいの解消されて、万万歳だが。

292 :名無しは20歳になってから:04/10/31 21:15:26
結局のところ、喫煙者の自覚次第だな。
煙草に関するあらゆる正確な情報を国や行政は提供する義務がある。
その情報を元に喫煙者が対応すればいい。
喫煙を継続してもいいし、止めてもいい。
いわゆる自己責任ということだな。
自分の予想では最終的(10年後くらい)に日本の喫煙者は1000万人前後に落ち着くと思われるが、
果たしてどうなるか。
(パッケージの表示方法次第で1000万人を悠々切るかも)

293 :名無しは20歳になってから:04/10/31 21:20:43
ゲーセンでは禁煙にしてほしいですね。
カフェでは空調と席の配置について考えてほしい今日この頃・・・。

294 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:00:21
>>293ゲーセンを禁煙にしたら店が潰れるよ

295 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:05:03
1、出てこいよ!

296 :名無しは20歳になってから:04/11/01 23:45:56
煙草に嗅覚を回復する素材を添加してもらいたいもんだ。
マトモな鼻を喫煙者が持てば、少しは悪臭被害も減るだろう。

297 :名無しは20歳になってから:04/11/02 17:41:49
真実の愛煙家なら煙草を止めることも出来ると思うが。

298 :名無しは20歳になってから:04/11/02 19:35:15
真実の愛煙家だからこそ、止めないとおもうがなw

299 :名無しは20歳になってから:04/11/02 19:38:09
おまい、それを依存症と言うんだよw

300 :名無しは20歳になってから:04/11/02 20:05:46
300

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

301 :名無しは20歳になってから:04/11/07 20:10:18
きんししてくれ

302 :名無しは20歳になってから:04/11/08 08:31:41
皆吸え

303 :名無しは20歳になってから:04/11/08 10:02:41
煙草の禁止をするとストレスが溜まるから、代わりにオナニーをすればいいんじゃない?
飲食店やなんかにもオナニー席を作って、街中や駅にもオナニー所を作ってさ。

304 :名無しは20歳になってから:04/11/08 14:30:02
馬鹿じゃねーのw

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

305 :名無しは20歳になってから:04/11/08 16:45:36
転職したら?

306 :名無しは20歳になってから:04/11/08 16:54:49
ラジオできいたが、どこの国だったか、忘れたけど、
すべての会社、禁煙!って法律。もちろん、飲み屋も。


307 :名無しは20歳になってから:04/11/08 17:20:34
歩きタバコは(・A ・) イクナイ!

308 :名無しは20歳になってから:04/11/08 17:54:05
タバコ発売中止を記念して、カウントダウン(・∀・)

309 :名無しは20歳になってから:04/11/08 20:02:40
タバコを売るのは憲法で保障された営業の自由


310 :名無しは20歳になってから:04/11/08 22:46:37
>>306 ネパールかミャンマーかその辺だったような・・・

なんでも宗教の関係で「喫煙=悪」っていうイメージが普通だったらしいんだけど、
欧米スタイルにあこがれる若者が続出=吸いまくり。
これじゃあマズイってことで国が「タバコ吸うな」っていう法律作ったみたいだぞ

311 :名無しは20歳になってから:04/11/08 23:27:46
タバコなくなるらしいね。
禁煙の練習しておかないと禁断症状で苦しむ予感

312 :名無しは20歳になってから:04/11/08 23:30:09
日本ではなくならないから心配しなくてもいい。

313 :グッピー飼い:04/11/09 01:16:33
>>310
たしかブータン

314 :名無しは20歳になってから:04/11/09 02:23:41
やっぱ嫌煙ってのは宗教がかってるよな

315 :グッピー飼い:04/11/09 03:20:52
嫌煙団体の教祖になれば儲かるかな。

316 :名無しは20歳になってから:04/11/09 04:03:53
きっと儲かるからなってみろよ

317 :名無しは20歳になってから:04/11/09 09:17:28
タバコ発売中止を記念

318 :名無しは20歳になってから:04/11/09 21:11:54
記念たばこって最近ないのかね?

319 :名無しは20歳になってから:04/11/09 22:30:33
そりゃ、なくなるよな・・・これじゃJTも人に顔合わせられないだろ
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

320 :名無しは20歳になってから:04/11/09 22:39:11
そこまで吸い倒すこともなかろうに。

321 :名無しは20歳になってから:04/11/10 16:08:40
319ってなんだったの?

322 :名無しは20歳になってから:04/11/10 16:09:52
アク禁志願者

323 :名無しは20歳になってから:04/11/11 00:23:20
JTニコチン教のことだろ?

324 :名無しは20歳になってから:04/11/13 07:08:30
売るなボケ

325 :名無しは20歳になってから:04/11/13 07:14:41
買うな、アホ

326 :名無しは20歳になってから:04/11/13 10:33:23
JTってカルトの名前?

327 :名無しは20歳になってから:04/11/13 10:52:48
嫌煙がカルトのなまえだよ。

328 :名無しは20歳になってから:04/11/13 11:21:23
カルト!

329 :名無しは20歳になってから:04/11/13 11:27:50
どっちにしても煙草はもう駄目ポ

330 :名無しは20歳になってから:04/11/13 11:51:23
しかしコイーバうめぇなぁ

331 :名無しは20歳になってから:04/11/13 14:10:43
A HARVARD GRADUATE STUDENT? LMFAO! Bullshit!
Is it any of your problem that people in Japan smoke if your fucking ass is all the way up in MA? Probably isn't any of your concern, right?
Now quit all this bull and go fuck your mom and get her to stick her cig up your goddamn ass, you fucking shit.

332 :名無しは20歳になってから:04/11/13 14:20:22
煙と>>1は高いところが好き

333 :名無しは20歳になってから:04/11/14 00:34:09
タバコがなくなるわけないだろ?

334 :名無しは20歳になってから:04/11/14 01:11:15
タバコが無くなる事はないと思うが、一箱2000円ぐらいになって、
気軽に吸えなくなる可能性は、充分にある。

一箱が5000円ぐらいになったら、「タバコはなくなった」
と言えるんで内科?


335 :名無しは20歳になってから:04/11/14 08:56:25
お金持ちのたしなみということにしよう。貧乏人はその辺の草でも吸ってろ。

336 :名無しは20歳になってから:04/11/14 11:09:33
>>334
そしたら紙巻きの意味ねーな

337 :名無しは20歳になってから:04/11/14 11:34:55
喫煙ウンコたちの存在が国の医療費を大幅に押し上げてるんだよね。
貴重な税金、食いつぶしやがって。
まったくやっかいな存在だよね。
喫煙ウンコたちがいなけりゃ税金も安くて済むのにね。
これから国民年金もあがるし、消費税もあがるし・・・
どーしてくれんのよ、ニコチン星人さん?

喫煙ウンコがもう少し少なくなればいいことずくめなのに。。
日本は喫煙天国だから、喫煙者も居心地がいいんだろうね。
日本からいなくなってくれればいいのに。
でも、外国もニコチン星人がくるのはイヤだろうね。
南極あたりに行ってもらうしかないか〜^^
昭和基地で吸うとか^^


338 : ◆UD/ynjUs5A :04/11/14 11:49:12
∀・)ニヤニヤ
嫌煙厨と珍煙厨の巣はここですね?

339 :名無しは20歳になってから:04/11/14 12:36:58
タバコのおかげで早死にして医療費が少なくて済んでいる人もいる。
医療費がタバコ税収を上回ると嘆くバカは、その複雑な関数がわかっていない。

340 :名無しは20歳になってから:04/11/17 09:34:24
たばこは金持ちしか吸えない金額に・。

341 :名無しは20歳になってから:04/11/19 11:49:33
タバコのおかげで早死しましょう。

342 :名無しは20歳になってから:04/11/19 21:50:13
339>お前バカだろ、
早死にしようが遅死にしようが、結局はタバコが原因で同じ期間入院して同じ治療費がかかってるんだよ、
早死にしても治療費が少なくなる訳じゃねえんだよ

343 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:16:50
早死にしたら治療費は少なくて済む。アタリマエだ。

344 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:18:05
>>343
年金問題も解決するね。

345 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:26:34
早死させるためにタバコ売ってる馬鹿

346 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:39:52
>>342のレスのあとに>>343じゃ、反論にもなっていない。
喫煙者って相変わらずバカ丸出しだな。

347 :名無しは20歳になってから:04/11/20 14:56:04
>>306
日本だって健康増進法ってのがあるんだよ。
職場を禁煙にすることは法律上可能なんだ。
だけど職場で直接喫煙者に何も言わないでしょ。
喫煙者と仲が悪くはなりたくないから、我慢、我慢。

348 :名無しは20歳になってから:04/11/20 23:06:39
健康増進法ができる前から我が社では禁煙にしている。

349 :名無しは20歳になってから:04/11/21 12:29:54
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー


350 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:07:40
>>1
やれるもんならやってみな
脳内公務員
漏れ等が暴動起こすよw
西成区在住者より

351 :名無しは20歳になってから:04/11/21 14:13:45
>>350
やれよ

352 :名無しは20歳になってから:04/11/22 00:10:33
禁止されることはないから安心。

353 :名無しは20歳になってから:04/11/22 10:19:17
肺癌患者が暴動起こすの?

354 :名無しは20歳になってから:04/11/22 18:31:57
(`皿´)ウゼー

355 :名無しは20歳になってから:04/11/22 18:43:05
札幌の歩きたばこ"罰金"2千円 ポイ捨て防止条例、自公3会派提案へ

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041122&j=0023&k=200411220503


356 :名無しは20歳になってから:04/11/22 18:43:26
しにそうな人が暴動起こせるの?

357 :名無しは20歳になってから:04/11/22 18:43:53
>>355
いいねいいねー

358 :名無しは20歳になってから:04/11/22 19:08:05
年に300円ずつ煙草税値上げ法案希望。
20年後には1箱6300円。わっほー

359 :名無しは20歳になってから:04/12/09 11:23:41
>>1
行政キャリア!ナイス。
たばこをちゃんと規制したらそれこそ喜ばれるよ。
期待してるからね。

360 :名無しは20歳になってから:04/12/09 14:32:50
売るなよ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)