5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大災害きたら

1 :名無しは20歳になってから:04/10/24 12:38:58
たばこ買えないよな。どうするよ
この際やめるとか?阪神大震災経験者の方どうだった?

2 :名無しは20歳になってから:04/10/24 12:43:50
あの地震を機に吸ってるどころじゃなく禁煙しました
吸う間あったら他にすることあるだろってことで・・
吸わなくてもいきてきけるわけだし

3 :名無しは20歳になってから:04/10/24 13:06:04
>>2
で、結局たばこやめれたんですか?
新潟の方はどうなんだろ

4 :2:04/10/24 14:47:02
臭いからとかじゃなくて普通にやめられました 
新潟の方々大変そうですね・・・
地震で煙草やめるってあほな話だけど・・・
まぁ、何がきっかけになるか分からないという
ことですよ


5 :名無しは20歳になってから:04/10/24 15:16:20
人間 何が幸いになるか分からんもんだね。
まさに塞翁が馬。卒煙おめでとう。>>2

6 :名無しは20歳になってから:04/10/24 15:30:38
大地震が起きて、自販機が停電。
他の問題はさておきはさておき、
ともかくタバコを買えずにイライラしてる状態って
精神異常と言わずしてなんと言う?

7 :名無しは20歳になってから:04/10/24 15:48:46
>>6
たばこ吸えないでイライラしてる嫌煙は精神異常な訳だね

8 :名無しは20歳になってから:04/10/24 15:50:04
俺はパイプだけど一年以上分は備蓄してる(w

9 :名無しは20歳になってから:04/10/29 21:55:00
喫煙者は、非常持出袋に煙草も入れておく。
(最低1箱、自分の1番好きな銘柄を)
煙草と一緒に、マナーとして携帯灰皿も入れておく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)