5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸ってる時にありがちなこと

1 :名無しは20歳になってから:04/10/26 04:44:37
フイルター側に火を付けてしまう

2 :名無しは20歳になってから:04/10/26 04:54:02
2を取ったら全裸で外に踊りでる

3 :名無しは20歳になってから:04/10/26 04:55:03
初の4様ゲット!ちゅじゅー

4 :名無しは20歳になってから:04/10/26 04:58:52
5??
さっき彼氏が反対につけて燃えてました…

5 :ゴン様:04/10/26 06:08:31
ジュースを少し残して灰皿にしてたら間違えて飲んでムセまくる!
これよくやるなあ〜

6 :名無しは20歳になってから:04/10/26 06:17:01
残さなくても飲みきった直後なら消えるって。

7 :名無しは20歳になってから:04/10/26 06:49:17
今の時期だと唇にくっついて痛い

8 :名無しは20歳になってから:04/10/26 16:29:54
知らず知らずに灰が落ちてる

9 :名無しは20歳になってから:04/10/26 16:38:41
          ,. -─;‐ァ
                     ,.イ{  /  /,〃
                        / ! ∨/    / i│__
                    | . l | !   l /, -─   `ヽ.
                   < 二`ヽ! `   /  ̄_` <´ ̄ ̄ ` \
                 `>─ゝ  rニ二`ヽ._  ヽ |/ , ‐'" ̄ `
                / - ─-  _  l | ヽ | |<;=‐ 、
   r、二 ヽ.          ∠- ァァ''7¨ i {´r'',ニミ、!|ヽ   ト` | ` i
  {、 \,>' }            i' ,'  ト、\ヽ`′ `V | ,く! l ,/:- 、 |
.   ヾ∠._/.>、        |  | ! i`t--ゝ r;=i  jノ_ソ/く⌒ ヽ!
.      `く/>、       l | i, -、゙/   │{゚」   |'j}:レ ┘
        `く/>、      l l l {'rY   ,,..二 ,.、.__ぅニ:{
.          `く/>、    L,__ヽ`- ,、     lー-/  !
              `く/ >、 _..,≦-‐三已ゝ.、   `ニ´ /
               `く,/∠_Z二r‐「 r/   ` ー-<ヽ:-;‐.、
               / ./,/ / l. d L‐- 、 , -─ノ.ノー′,ス
               //,.く,{    ヽ oつヾニ二フ´  ,、__/ヽ L
.           r‐' //  「 i    くく_’ /\-‐< ̄ `ー- 、_V
  



10 :名無しは20歳になってから:04/10/26 18:53:16
本を読みながらだと一本目が灰皿にあるのに、二本目に火をつけてしまう

11 :名無しは20歳になってから:04/10/26 19:30:35
強く吸いすぎてたばこ自体を本当に吸い込んでしまうことありませんかぁ?危険

12 :名無しは20歳になってから:04/10/27 05:08:06
出てないようなので自作自演


オモシロ黒人がタバコを吸うのを邪魔してくる

13 :名無しは20歳になってから:04/10/27 06:08:51
飲み会で良くあること

隣の女がタバコ切れて、たかってくる

14 :名無しは20歳になってから:04/10/27 06:41:54
・JTのオネーサンがなんか配りに来る
・べろべろになってるやつが素で間違えて飲み物とか食い物とか頼もうとする
・オネーサン一瞬固まるも素早く立ち直り店員をテーブルに誘導
・オネーサン去る
・べろべろ君(仮名)、しどろもどろになりながら頼む
・プロってすごいよねぇと一同感心する

15 :名無しは20歳になってから:04/10/27 10:42:55
煙草をくわえて火を点けようとすると燃料切れ。予備の着火物無し。
煙草がおしゃぶりに成り下がる。

アークロイヤルスイートだからいいんだけども、虚しい。

16 :名無しは20歳になってから:04/10/27 14:10:22
火が強すぎて、まつげ焼ける

17 :名無しは20歳になってから:04/10/28 17:55:27
くわえタバコをしていると口が猪木になる

18 :名無しは20歳になってから:04/10/28 18:33:28
俺は元々口が猪木だから、咥えタバコすると三日月になっちまう。

19 :名無しは20歳になってから:04/10/29 17:59:26
猪木さん、ちわーーーーっす!

20 :名無しは20歳になってから:04/10/29 19:07:13
一本出そうとしたのに何本もでてきた

21 :名無しは20歳になってから:04/10/29 22:18:58
タバコを吸ってると横から
「あのう・・・火いいっすか?」と言われる。

22 :名無しは20歳になってから:04/10/29 23:00:31
俺はマッチ派なんだが、何故だか「火いいですか?」とたまに言われる
たいていの場合、うまく着けられずに無駄に消えていくマッチたち・・・(つД`)

23 :名無しは20歳になってから:04/10/30 01:39:56
HやRなどのサイドスライド式ボックスのタバコを吸おうと思って
インナーボックスの上下が逆さまなのに気が付かず
そのままスライドさせたら中身のタバコがポロポロ落ちていった・・・。

24 :名無しは20歳になってから:04/10/30 02:12:39
それHでよくやる。字の上下ないんだもん。
RとかCなら防げそうだけどHメインなもんで。

25 :名無しは20歳になってから:04/10/30 13:50:44
俺も俺も
大体寸前に気づくけど、いちいち確認するのが面倒だよ

26 :名無しは20歳になってから:04/11/01 04:45:46
よそ見していて灰皿とソックリのコーヒーカップに灰を落としてしまう。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/01 07:45:06
火種が落ちるあれは相当ビビルよ落としすぎて布団穴だらけこの前変えた

28 :名無しは20歳になってから:04/11/01 08:27:16
布団の綿はゆっくりじっくり燃えます。
消したと思って安心してると、数時間後にボウッ!と燃え上がったりします。
詳しくは「め組の大吾」の平登場の回を参照のこと。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/01 09:24:36
たばこを逆にくわえる香具師の気が知れない (゚Д゚)y─┛~~
普通間違えるか?

30 :名無しは20歳になってから:04/11/01 12:22:09
普通じゃない精神状態の時に間違えるな。
すんごい酔ってるとか、他のことにすんごい集中しながら1本出そうとして
落っことして拾う時も目は画面に釘付けで点火もいい加減にやるとか。

俺もやるまでは信じられなかったが、初めてやった時に酔った頭で「これか」と思った。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/02 03:41:49
点火する前に気付くことはしょっちゅうですよ スリム系吸ってるけど。。
燃しちゃったら「あたたー」と思いながらハサミで切って吸う。

で他によくある事
気持ちよく吸ってて辺りを眺め回してて「禁煙」のはり紙を発見してしまうこと


32 :名無しは20歳になってから:04/11/05 17:18:11
灰皿に吸いかけがあるのに、新しいやつに火をつけてしまう

33 :名無しは20歳になってから:04/11/05 18:16:36
火つけようとして口髭焦がす

34 :名無しは20歳になってから:04/11/06 00:59:52
私 前髪焦がした事あるよ!
カウンターバーでだったから、目の前のバーテンさんびっくりするは、
店中に異臭漂うわで大騒ぎになった。

35 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/06 01:13:02
俺に注意される。

36 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:16:41
周囲の人間に
哀れみの目で見られる

37 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:18:24
知らない場所だとついキョロキョロする

38 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:24:29
禁煙か喫煙可かよくわからない場所で吸ってると
見知らんオヤジが隣に来て吸い始める

39 :名無しは20歳になってから:04/11/06 01:36:25
くわえ煙草をしていると、唇に煙草がくっつく

40 :hoya:04/11/06 06:54:35
たばこ、はよちょーだいま

41 :名無しは20歳になってから:04/11/06 11:28:58
低身長童顔だから未成年に見えるのか、煙草吸い始めると周りの人の視線が痛い
知らないおいちゃんに「お嬢ちゃんいくつ?」ときかれたことも…orz

42 :名無しは20歳になってから:04/11/06 15:07:53
>>41
萌えた

43 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:12:49
>>41
俺も同じ感じだ。というわけでいつも自販機で購入。
カートン買いしたことないよ。

44 :名無しは20歳になってから:04/11/06 17:16:00
>>21
あるある。就活してたときそれで友達できたなぁ。

45 :名無しは20歳になってから:04/11/06 18:32:20
たばこって友達作りにもなにげに役立つよね!

46 :名無しは20歳になってから:04/11/06 18:47:34
よくギャクナンされる
俺煙草吸ってるとかっこよすぎかなー

47 :名無しは20歳になってから:04/11/06 19:01:37
気付かずにフィルター側に点火して
吸ったら物凄く気持ち悪くナターヨ

48 :名無しは20歳になってから:04/11/06 19:06:09
友人と二人でベンチでタバコ吸ってたら
k察が来て、「藻まいら何歳よ?免許証見せれ」
と言われたw 21歳に見えませんか?

49 :名無しは20歳になってから:04/11/06 19:26:04
そのうち刺されるぞ!
いや 撃たれるかもしれない!

50 :名無しは20歳になってから:04/11/06 21:16:35
俺なんて26なのにコンビニや飲み屋で年齢確認されるよ・・・
20過ぎたばかりの頃は若く見られて嬉しかったが、最近は恥ずかしい。

51 :名無しは20歳になってから:04/11/07 00:42:37
スレ違いやけど

ロンドンの酒屋でボトルウォッカ買おうとしたらアラブ系の店員に
’Aren't you fourteen??’
てニヤニヤしながらからかわれた。

いや、普通に24なんすけど・・・

52 :名無しは20歳になってから:04/11/07 02:11:01
「Aren't you forty??」 の聞き間違いじゃねーの?

53 :名無しは20歳になってから:04/11/07 03:40:14
アラブ系こそ年齢不詳なんだがなw

54 :名無しは20歳になってから:04/11/07 20:46:28
服に火種を落とす。

幸いにもまだ穴を開けちゃった事は無いが…

55 :名無しは20歳になってから:04/11/07 20:48:25
良く考えてみたら煙草の火種って
中心部の温度は高くても周辺は燃え尽きた灰だから
服に落ちてもすぐに払い落とせば結構平気なんだね。
(ちょっと焦げるけど)

56 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:42:59
服も困るけどうっかり肌に落としちゃうと
後々まで痕になって残るんだよなぁコレが・・・

57 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:25:24
風が強くて着火できない。

58 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:28:28
私なんてコンビニで年齢確認なんてされたら泣いて喜ぶかもしんない



59 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:29:38
>>57
うんうん。いらつくね。
着火するときに急に風強くなったりして。
吸わせろ(゚Д゚)ゴルァ!!

60 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:03:48
そこでターボライターですよ

61 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:06:40
嫌煙豚の事を全く思い出さない。

62 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:35:13
冬によくあるのは
灰をトントンしようとして指だけ滑っていってアチチってのはあるな
あ、唇にタバコがくっついて唇から離れない時の話
わかりにくいな・・・ごめん( ・ω・)

63 :名無しは20歳になってから:04/11/11 03:37:52
>>62
大丈夫、わかった

64 :名無しは20歳になってから:04/11/11 21:15:29
両切りだと吸い口がふやけて、口にくっついてボロッととれる。

65 :名無しは20歳になってから:04/11/11 23:19:35
笑ったとたんに煙草を落とし、本当に落っこちる前に口でキャッチ。
最近煙草を空中で一回転させることも出来るようになった。

66 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:04:49
タバコくわえてから火が無い事に気づく

67 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:06:54
>>62
よくある。

68 :名無しは20歳になってから:04/11/12 00:07:36
ttp://multianq.uic.to/anq.cgi?room=shimanami

69 :名無しは20歳になってから:04/11/13 04:43:33
>>66
これってタバコ切らした時よりイラつくよね?

70 :名無しは20歳になってから:04/11/15 02:31:01
カートンで買っておまけがしょぼい事に腹立つ

71 :名無しは20歳になってから:04/11/15 02:40:18
>>62
つい最近やった。手が熱かったし、周りに知人もいなくて逆に寂しかったよ

72 :名無しは20歳になってから:04/11/15 02:44:07
喫茶店で本読みながら吸ってる時コーヒーと灰皿間違えた事ある。
ジュッっていったから何事だ!とビビったもんだ。

73 :名無しは20歳になってから:04/11/15 21:09:07
ビール飲みながら吸ってたら、間違えてビール缶に灰を入れてしまった

74 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:06:44
口に入れたつもりが、鼻に突っ込んでるのってよくあるよね

75 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:19:40
タバコくわえたつもりがタバスコだったってこともよくあるよね

76 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:22:51
>>75そういう事いうと嫌われちゃうよ

77 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:58:16
話に夢中になってて、いつまでも煙草をくわえたり机にトントンしたりで
火をつけようとしない。
仕舞いには話相手に「早く吸ったら?」と言われる

78 :名無しは20歳になってから:04/11/17 01:05:26
タバコくわえたはいいけど
ライターがなくてガスコンロでつけようとして
前髪も燃えたり

79 :名無しは20歳になってから:04/11/17 01:09:22
山の頂上でプハーとやってると、向こうの方から子供の声が
「なんかタバコくせーーー!!」
あわてて携帯灰皿にねじこむ。
最近のガキは遠慮を知らんねえ。

80 :名無しは20歳になってから:04/11/17 01:18:26
メシ屋でもありがちだなそれ。

81 :名無しは20歳になってから:04/11/17 01:18:38
>>79
山の頂上の煙草・・旨そう!!

構内で吸ってて、自治のお方が「あのぅ・・ここ禁煙なんですけど」
と携帯灰皿を差し出してくる。「あ、そうでしたか、すみません」
こちらも負けじと持参の携帯灰皿にねじこむ。

82 :名無しは20歳になってから:04/11/17 02:55:51
>>81
「フッ・・・俺は携帯灰皿常時携帯してるさぁ!」

と思って出してみたら一杯で入らない('A`)

83 :名無しは20歳になってから:04/11/17 03:41:59
あぁ、あれすぐ一杯になるよね (・∀・`

84 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:07:30
あるある

85 :名無しは20歳になってから:04/11/19 21:18:22
最後の一箱もだんだん少なくなってゆき、深夜なので自販もやってないし
遠くのコンビ二まで買いに行くか、このまま朝を待とうか本気で迷う。

86 :名無しは20歳になってから:04/11/19 21:40:00
ボックスの煙草の時、数本吸って『そろそろライター入るかも』
と思って試みても入らず…ってことがしょっちゅう。

87 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:02:26
>>86
あるあるw
ムキになって無理矢理つめこもうとするが、あえなく撃沈。
別々に持ち歩くのめんどくさいから、麻のシガレットケース買ったよ。

88 :名無しは20歳になってから:04/11/20 18:56:13
(゚∀゚)アハハ

89 :名無しは20歳になってから:04/11/21 02:59:20
ソフトのたばこを吸おうとフィルムと紙をちぎるが、ゴミ箱がなくとりあえず上着のポケットにつっこむが、それを次に発見する時は必ず近くにゴミ箱がない。

90 :名無しは20歳になってから:04/11/21 06:21:01
>>86
あるある(´∇`)
そのために細いライター使ってる。

91 :名無しは20歳になってから:04/11/21 08:25:25
>>90
す、凄い・・(゜Д゜;)
流石、真のボックスモーカーだ

92 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:41:56
フィルターギリ2まで吸っていて、だんだん手がほの熱くなり
最後にはアチチ! てなる。ソコマデスウナヨトイワレレバソレマデダガ

93 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:02:01
鼻に血管が浮いてないかチェックする。

94 :名無しは20歳になってから:04/11/23 16:57:44
洋式トイレで用を足している際、灰を落とそうとして誤って亀頭プチ火傷。

95 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:18:32
>>85
今まさにその状況です

96 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:46:10
>>94
俺だけじゃなかったと一安心ww

97 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:06:56
・フィルター側に火をつける(酔ってる時)
・灰皿代わりに使っていた空き缶を、誤って飲んでしまい、オエーッとなる。
・寝タバコで、布団やシャツがこげてプチボヤ。
・部屋の換気したいけど、外が大雨なので窓開けれない。そして、超臭い。










ま、おまえら、タバコ辞めれ。

98 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:19:09
思いっきりムセてるのを見て「ナン一人でウケてる?」
とブスが

99 :名無しは20歳になってから:04/11/24 05:31:40
>>93
( ゚ノν゚)ハッ!

100 :93:04/11/24 17:55:17
>>99
マヌケは見つかったようだな

101 :名無しは20歳になってから:04/11/24 18:21:31
ガイシュツかもしれないケド、浮気たばこ(吸い掛けあるのにまた点ける)
後、自分でも謎なのがライターを箱に入れてる時まずたばこくわえ、ライターを取るつもりなのか?たばこをもう一本手に持って・・?ってのがある。


102 :名無しは20歳になってから:04/11/24 20:06:10
>>101 たばこ計3本?ヽ(゚∀。)ノ

ありがちすぎで書くまでもないが、灰が大きくなり過ぎて思いきり落とすと
火ごと消えてしまう・・・



103 :名無しは20歳になってから:04/11/24 20:23:28
冬はフィルターに血が着いてます。

104 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:31:52
「煙草と森永マミーの組み合わせは何故こんなに美味しいのだろう」
と感じ入る。

105 :名無しは20歳になってから:04/11/27 01:01:00
喫煙所が人でごった返しててどんどん灰皿から遠ざかっていく。

106 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:12:21
ライターで火付けるとき
鼻毛一瞬燃えてちょい焦げ臭い


107 :名無しは20歳になってから:04/11/27 03:29:16
くわえタバコしてたら目とか鼻に煙入っていたい

108 :名無しは20歳になってから:04/11/27 09:43:59
ジッポの石orオイル切れに怯え、常にジッポと100円ライターを持ち歩く。

109 :名無しは20歳になってから:04/11/29 03:54:01
たまに入ったドトールで
あのちびっこくてボリューム満点のマッチを
御自由に沢山つかみとっていく。

110 :名無しは20歳になってから:04/11/29 07:08:23
マックとかで長話してると
ポテトをタバコのように扱ってしまう。
ポテトを口にして、息を吸ってから気付くんだよね・・・
一人でも本読んでたり携帯いじってたりすると、やっちゃう。


ってそんなアホ私だけか・・・大人しく学校行ってきますorz

111 :名無しは20歳になってから:04/11/29 08:15:19
>>110 いってらっさい ノシ
   
あるよーあるある。私はむしろあの太いストローと間違えそうになる@マック。
人と喋ってるときとか、飲みながら吸ってて一瞬 アリャドッチダッケ? と思う。 

112 :名無しは20歳になってから:04/11/29 23:12:20
今の時期、換気扇の下で煙草吸ってると寒い

113 :110:04/11/29 23:17:48
ただいま〜 ノシ

よかった、他にも仲間がいて。
あと今日やってしまったんだが、
気付いたらシャーペンで同じことしてました。
教授に「ムリしなくていいんだぞ?」と言われ(ノ∀`)アチャー

114 :名無しは20歳になってから:04/11/29 23:30:49
吸うの止めてポケットに放り込んで、後で気がつくとフィルターが・・・
綺麗に折れてて両切り煙草もどきに。

115 :名無しは20歳になってから:04/11/30 02:49:40
感想で唇にタバコがくっつき、口から離そうとした時に指だけ滑って火種でジュッ

116 :名無しは20歳になってから:04/12/03 00:41:07
自販機でまとめ買いしようとしてるのに、途中でおつりが
出て来てしまう。グルルルゥー・・

117 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:43:12
なんかの拍子で両手使った後に
持ってた煙草の事忘れて
新しい煙草に火つけて二本吸うはめになる

118 :名無しは20歳になってから:04/12/03 03:12:56
会社の喫煙所でタバコ吸おうとバックからタバコ取り出すとき

たまに間違えて隣にいる男のチャックからチンポ取り出して
吸っちゃうんだよねー。

良くある事だから、間違えないようにしないと。

119 :名無しは20歳になってから:04/12/03 03:20:21
>>118
想像したら何故かむかついてきたw

120 :名無しは20歳になってから:04/12/03 03:28:31
カフェで料理が出るまで一服と思っていたら、思いのほか早く一品目(温かいもの)が
出てきて、ほとんど吸っていない状態で一度火を消す。
食事終了後、吸いかけの一本目に再び着火。
たまに、灰皿交換されそうになり、恥ずかしながら「あ、まだ・・・」と主張。

121 :名無しは20歳になってから:04/12/03 15:02:19
くわえ煙草で下を向いたら髪の毛がチリチリ

122 :名無しは20歳になってから:04/12/03 20:52:32
ライターだと思って見ずに手に取ったら消しゴム

123 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:28:21
火種をカーペットに落としてしまい、手で取れないのでコロコロ転がしちゃう

124 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:53:22
副流煙が目にしみて涙・・・


125 :名無しは20歳になってから:04/12/06 03:53:36
頭からっぽにして吸ってたら ふいに嫌な事思い出して
煙草が マズー になる

126 :名無しは20歳になってから:04/12/06 05:04:10
友達とゲームやってるとき煙草に火つけたはいいけど
そのままゲームが手離せなくなって気づくと灰皿に見事な
ヘビ花火が出来てる

127 :名無しは20歳になってから:04/12/09 02:12:03
逆風で火種が飛んできてアチッ

128 :名無しは20歳になってから:04/12/09 12:12:50
自販機販売は夜11時までなんだよな。
んで、10時半くらいに買いに行こうとしたら、10円を入れていて、途中から
今まで入れた金が全部出てくる。おかしいなと思ったら、
自販機の電気はついているのだが、「売り切れ」になってたとき。
家から近いコンビニ(タバコ販売をしてる所)自転車で30分かかる。

まぁどうせ寝るからいいんだけど

129 :CG切るのははDQNが帰ってから:04/12/09 13:29:56
>>128おれもそれはあったな・・・でもコンビニで10円玉で買うのも気が引く。
なんか惨めな気分だ。俺コンビニで働いてるんだけどおっさんがホープ一個で5円玉とか1円玉でがんばって140円出そうとしてるときなんかむなしくなったわ。
しかも25円足りなくてやっぱいいですって言われたから「今度俺いるとききたら返してください」って貸してあげたわ。
次いつ来る?ってきかれて明後日の夕方いますよっていったらちゃんとかえしにきたww


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)