5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェリー】ブラックストーン【マイルド】

1 :富田派:04/11/02 06:11:46
NANA厨歓迎。

2 :名無しは20歳になってから:04/11/02 06:23:26
<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>>

3 :名無しは20歳になってから:04/11/02 07:50:18
キャプテンブラックチェリーも好きだけど
こっちは30円安いのがいいよな!

4 :名無しは20歳になってから:04/11/02 11:40:24
*************END*************

5 :名無しは20歳になってから:04/11/02 18:27:40
再開

6 :名無しは20歳になってから:04/11/08 00:25:53
まずいね。

7 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:51:04
紙巻とは違う独特の味が漏れには合いません

8 :名無しは20歳になってから:04/11/18 21:35:36
パッケージださい!パイプの絵が描いてあるのがイや。
体を蝕んでるような味は好きだけど

9 :名無しは20歳になってから:04/11/23 23:46:09
ブラックストーンって、タールどんだけ入ってるんだ?


10 :名無しは20歳になってから:04/11/24 01:26:28
 

11 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:15:19
そーとーキツイから そーとーTN値高いとおもわれ アークロイヤルスウィートに浮気を考え中…

12 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:16:57
うまいけど体に悪そうだよね。フィルタ付いてる文葉巻よりはましなんかな?

13 :名無しは20歳になってから:04/12/01 11:24:46
昨日いきおいあまって買ってしまた・・・

まずいのなんのって('A`)

14 :名無しは20歳になってから:04/12/02 08:22:59
紙巻ではないのに普通に肺喫煙をして「ウマイ!!」と言っている友人AはNANA愛読者。

解っているとは思うがブラストは葉巻煙草。肺には入れず,フカして味わうのが正。

15 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:25:10
でもブラストもショートサイズの方はパイプチップのシート巻きだから、
タバコとも葉巻ともいえないかな。
自分の行きつけのタバコ屋にはショートサイズの方は葉巻じゃないと
はっきりいわれた。香味が違うと。
だから、肺喫煙するかふかすかは本人の主観に任せられるんじゃないかな。

16 :名無しは20歳になってから:04/12/07 08:57:32
正確にはリトル・シガーという分類だと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)