5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかば・エコー・しんせい・GB総合 2本目

1 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:11:43
980を越えて即死が働き死亡した模様。
二本目もぷかぷかまいりましょう。

前スレ
わかば エコー しんせい (両切り)GB
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1006033235/

2 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:17:21
2ゲットしたら、彼氏に突然飛び掛かってやる

3 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:18:58
さっさと肺癌にでもなってちょ

4 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:21:24
どもです

5 :名無しは20歳になってから:04/11/10 20:27:46
>>1
乙カレー
まったりプカプカいきませう

6 :名無しは20歳になってから:04/11/11 01:50:54
即死回避

7 :名無しは20歳になってから:04/11/11 22:51:19


8 :名無しは20歳になってから:04/11/11 23:57:49


9 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:32:10


10 :名無しは20歳になってから:04/11/18 08:13:29
(σ・∀・)σ<10ゲッツ

11 :名無しは20歳になってから:04/11/19 17:41:10
俺の地元だと「しんせい」だけ見かけないな。
わかば・エコー・ゴールデンバットはあるんだけど……

12 :名無しは20歳になってから:04/11/20 06:49:03
あ オレモオレモ

13 :名無しは20歳になってから:04/11/27 21:16:16
あっても、しんせいだけがダントツで古い。
以前、一度だけ興味本位で買ったときも、一緒に買ったバットはH.17・5だったのに、しんせいのほうはH.16・12だった・・

14 :名無しは20歳になってから:04/11/28 21:17:32
保守

15 :名無しは20歳になってから:04/11/30 21:37:08
地元ではどれも売ってないでつね……。
いつも吸ってるエコーは出先の自販機とかでも買えるんだけど
たまーにバット吸いたくなっても自販機に無くって。
しんせい、わかば辺りは漏れはちょっと駄目っぽいから
あんま気にした事無いけど。

16 :名無しは20歳になってから:04/12/01 08:15:23
保守
ついでにしんせい一服

17 :名無しは20歳になってから:04/12/01 17:26:12
ある有名な作家(誰かは忘れた)が、しんせいはゴロワーズと少し似た味がすると言ってたらしい…ホントかぁ?

18 :名無しの喫煙者:04/12/05 04:31:58
福島に住んでいるんですがバットを東京で吸って以来好きになっちゃいますた…近くでまったく見かけないのですが同県の方ご教授頂けませんか?

19 :名無しは20歳になってから:04/12/05 16:25:59
>>18
同県の者ではないですが、あるサイトでは福島県のバット取り扱い店は
セブンイレブン平三倉店とファミリーマートいわき平谷川瀬店の
2箇所が確認されている模様ですよ


20 :名無しの喫煙者:04/12/06 03:15:33
ありがとうございます(*´▽`)言い忘れましたが残念ながらいわき寄りではないので100キロ位遠いです<( ̄◇ ̄||)>県中の方なんて居ませんかね?(・_・;)

21 :名無しは20歳になってから:04/12/07 08:47:17
バットは、セブンイレブンで割と普通に売ってるけど。
福島市の大野屋まで行けばカシス・紅茶のもあったはずだし、いわきから100kmのところで売ってないということはないはず。

22 :名無しの喫煙者:04/12/08 02:54:38
ふらりと立ち寄ったファミマでバットハケーン(*´▽`)さっそく吸ってみますた…130円なのにやっぱりまいう〜(・∀・)y−~~~って事で報告age

23 :名無しは20歳になってから:04/12/08 08:11:11
zassounoaji

24 :名無しは20歳になってから:04/12/08 08:58:45
タバコの害(タバコはこんなに恐ろしい!)
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index5.htm

タバコが及ぼす水質汚染(=人体汚染)の実験
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index7.htm

無煙たばこは口腔ガン発生の最大の引き金
http://www.synapse.ne.jp/~iichiki/index.24.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)