5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBスラッガーどうよ。

1 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:55:55
宮崎鹿児島限定のBBスラッガーのスレです。
発売して10ヶ月経っても地域限定ということは廃止か・・・?
タール12mg ニコチン1.1mgです。

2 :名無しは20歳になってから:04/11/10 22:56:24


3 :名無しは20歳になってから:04/11/10 23:01:18
煙草専門店に売ってて気になったてるんだけど
メジャーな煙草で言うとどんな感じなの?
九州の限定では廃止になったスピリットしか吸ったことない。
2年以上前だからハッキリ思い出せないけど
スピリットはショッポかエコーに似てるような気がした。


4 :名無しは20歳になってから:04/11/11 01:51:06
メジャーなタバコはあんまり吸わないので分からないなぁ・・・
味はプレーンな感じ。少量の吸い込みでも喉にガツンと来ます。
その割には吸いやすいタバコですね。

5 :名無しは20歳になってから:04/11/11 07:20:56
一度吸ってみたいね。
全国発売はまだか。

6 :名無しは20歳になってから:04/11/11 12:38:57
BBスラッガーうまいね。
都内だと高田馬場か吉祥寺くらいしか売ってる店知らないんだよな・・・
10月末に馬場で5つ買ったら全て賞味期限が 16.11。売れてないのか?

7 :名無しは20歳になってから:04/11/11 12:44:15
ラッキーストライクのパクリじゃん、これ。
本家より値下げしないと売れないよ

8 :名無しは20歳になってから:04/11/13 01:18:29
あげ

9 :名無しは20歳になってから:04/11/16 12:13:45
濃厚で辛くて甘いね

10 :名無しは20歳になってから:04/11/16 14:09:50
>>7
確かに味はラッキーに似てるな・・・
でもラッキーよりは吸いやすい。

11 :名無しは20歳になってから:04/11/19 07:30:39
>>9と同じような印象。
コーヒーと抜群に相性がいいし、紅茶でもイケルね。

12 :名無しは20歳になってから:04/11/19 08:57:28
でも、JTの煙草らしくスグ燃えちゃうような気が・・



13 :名無しは20歳になってから:04/11/21 18:43:00
今日買ってみたけど
ラッキーに似てるとは思わなかった。
キャスターマイルド並の甘い口当たりだけど
タール12ミリ通りのガツンと重い味が楽しめる。

非メンソールではハイライトよりうまいかも


14 :名無しは20歳になってから:04/11/22 00:41:47
甘い割にもガツンとくるね。
吉祥寺「かん奈」で買おうとしたら売り切れだったorz

15 :名無しは20歳になってから:04/11/24 14:52:14
近くに売ってねぇ・・・

16 :名無しは20歳になってから:04/11/26 13:23:49
BB カートンゲトー!

17 :名無しは20歳になってから:04/11/26 17:29:53
BB=バトルボーナス!?

18 :名無しは20歳になってから:04/11/29 00:28:03
BBあげ

19 :名無しは20歳になってから:04/12/05 22:24:54


20 :名無しは20歳になってから:04/12/07 14:26:02
age

21 :名無しは20歳になってから:04/12/07 22:09:27
横浜で、BBスラッガー売ってる所あるかな?

22 :名無しは20歳になってから:04/12/08 22:43:56
仙台でも売ってるの見かけたことないな…

23 :名無しは20歳になってから:04/12/09 03:40:57
なんか〜パチスロでありそうな、名前じゃっどね w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)