5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ne】 ニートの癖に喫煙する奴ってどうよ 【et】

1 :名無しは20歳になってから:04/11/12 10:28:28
語る

2 :名無しは20歳になってから:04/11/12 10:40:17
無職って書きゃいいじゃねえか。

3 :名無しは20歳になってから:04/11/12 10:45:33
たばこがあるとそれだけで1日過ごせちゃうからね。

4 :名無しは20歳になってから:04/11/12 11:00:19
ニートだからたばこを吸う。
たばこばっか吸ってるからニートになる。
痛いスレだなw


5 :名無しは20歳になってから:04/11/12 13:34:12
ニートのくせにタバコ吸いやがって

6 :名無しは20歳になってから:04/11/12 13:43:51

喫煙はニートにとって唯一の楽しみなんだね。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1087005326/l50

7 :名無しは20歳になってから:04/11/12 14:17:02
勉強もしなけりゃ仕事もしないのにどうしてタバコ吸うほどストレスたまるの?

8 :名無しは20歳になってから:04/11/12 14:34:24
シケモクを吸えよ!

9 :名無しは20歳になってから:04/11/12 14:52:53
1000円に値上げすればいいだけの話。

10 :名無しは20歳になってから:04/11/12 17:05:01
ニートって何か分かんなかったw
要は乞食?

11 :名無しは20歳になってから:04/11/12 18:24:01
つうか、ニートとかホームレスはほぼ全てが珍煙じゃないか。

12 :名無しは20歳になってから:04/11/12 18:43:25
ニート = 若年無業者(つまり珍煙) のこと

13 :名無しは20歳になってから:04/11/12 18:51:23
ヒキコモリとは違うのか?

14 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:07:10
ヒキコモリは外に煙草を買いにいけないからアウトかな。
あぁでも通販あるか。

15 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:07:19
「喫煙」と「無職」・「引きこもり」という語を関連付けてタバコの印象を
悪くしよう。

16 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:16:08
俺はニートで酒飲みだけど・・・

17 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:22:21
>>16
あかんがな

18 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:27:57
全角はログを見ると朝の9時から12時くらいまで荒らし行為を行う。

まず無職でひきこもりでないと出来ない。
よって嫌煙は無職でひきこもり

19 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:31:21

朝の9時から12時まで見ているお前が言うなよw

20 :名無しは20歳になってから:04/11/12 19:46:21
ええと、あれか。
バイトの兄ちゃんとか派遣のあんちゃんとかをニーとっていうんか?

21 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:47:04
川ё)y-~~

22 :名無しは20歳になってから:04/11/12 21:49:32
ニートの喫煙率って9割くらい?

23 :名無しは20歳になってから:04/11/12 23:18:10
ニートだからといって喫煙率が高いとはいえないし
教師だからといって必ず非喫煙者というわけでもない。
人は見かけによらない。

24 :名無しは20歳になってから:04/11/13 11:45:54
教師は負け組の代表的な職業じゃん。
箸にも棒にもかからないようなだめ人間が多い。
むしろ喫煙率は高いんじゃないか?

ニートはもっとはっきりしている。
完全に社会の落ちこぼれ。
つまり喫煙率はすごく高い。

25 :名無しは20歳になってから:04/11/13 12:00:15
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

26 :名無しは20歳になってから:04/11/13 12:16:44
10代からのひきこもりは喫煙率が低いので、全体としても喫煙率は低い。
俺もヒッキー辞めてから喫煙をはじめた。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/13 12:21:07
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
     (   r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
) ) (    L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 禁煙したら
(  (      /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
  )   )   l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
   ))   l ,`-=-'\     `l ι';/      \  愛煙家(24・男性)
    ミニニニニ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

28 :名無しは20歳になってから:04/11/13 14:02:36
>>26
逆だよ。
付き合いが無くなって発散する行動が無くなり喫煙習慣がつく。
一般的な喫煙動機と違う点ではひきこもり系の喫煙動機は特殊といえば特殊だが。

29 :名無しは20歳になってから:04/11/16 00:08:31
ニートにタバコ吸う資格はないが、みんな吸ってるこの不思議。っと

30 :名無しは20歳になってから:04/11/16 18:40:30
珍煙だからニートなのか、ニートだがら珍煙なのか?

31 :名無しは20歳になってから:04/11/22 23:36:51
煙草吸う資格は20歳以上です。

っと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)