5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる高校生

1 :1:04/11/13 13:04:27
タバコ吸ってますか〜?
ちなみに俺はタバコ見つかって謹慎中の高2でっす。
学校で吸ったらバレルから気いつけろよ〜。

2 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:09:28
>>1
> タバコ吸ってますか〜?
はい。

> ちなみに俺はタバコ見つかって謹慎中の高2でっす。
そうですか?

> 学校で吸ったらバレルから気いつけろよ〜。
そうですか?





  で?

3 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:34:36
2みたいなヤツが世の中の元凶。
私も吸ってるよー
さすがに学校では吸ってないけどね

4 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:36:50
タバコ吸ってる奴は高校生

5 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:37:03
JT必死だな!

6 :名無しは20歳になってから:04/11/13 13:37:58
中卒でたばこ吸ってるよ〜

7 :名無しは20歳になってから:04/11/13 14:25:48
>>1
吸ってる銘柄は?

8 :名無しは20歳になってから:04/11/13 15:14:56
受験でストレスたまってタバコに手をだした。
もうやめられない、とまらない。

9 :名無しは20歳になってから:04/11/13 15:23:28
かっぱえびせん

10 :名無しは20歳になってから:04/11/13 15:27:03
ローカルだけど、朝たばこが辞められない高校生の女の子テレビにでてたな

11 :名無しは20歳になってから:04/11/13 15:34:03
喫煙者は大体高校生から吸ってると思う
俺の周りは皆隠れて吸ってた
どキュンではないけど

12 :名無しは20歳になってから:04/11/13 15:46:51
うちの高校私服だから、行き帰りとか皆通らない裏道通れば大丈夫

13 :名無しは20歳になってから:04/11/13 18:26:48
おれ吸ってるけど私服着てたら
ばれんよ。

14 :名無しは20歳になってから:04/11/13 18:31:22
>>7
マルメンだろw定番の。

15 :12:04/11/13 19:08:25
ピースアコースティック吸ってますが何か?

16 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:08:31
>>14
最近マイナーな煙草をみつけて自慢したい奴

17 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:20:08
中一のガキが吸ってた、美味しいとかほざいてた

18 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:23:23
バレないと思ってる奴はバカ。
犯行現場を押さえられなくても、
中高生でタバコ吸ってたらヤニの臭いでクラス中にバレバレなんだよ。
毎日同じ制服着てるんだから当たり前。気付けそこの席のクサイお前!

19 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:27:57
いるいる!
消臭スプレーなんかでヤニが取れるかっての。
逆に混ざり合ってえもいわれぬ酷い臭いになってやがんの。

20 :誘導:04/11/13 19:29:22
重複ですこちらに移動してください

高校1年の俺が初めて吸うべきタバコは何?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1037509549/

21 :1:04/11/13 19:51:04
>>20重複じゃねーよ、うぜーな。
銘柄はJPSだよーん

22 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:09:35
>>1and高校生喫煙者
煙草吸ってるからもう大人でつか?
今の時代煙草吸ってもいいことなんてないぞ
やめられるうちにやめとけ

23 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:11:36
やめねーし

24 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:20:47
こんなに旨いモノをやめるのは損

25 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:21:39
背伸びしてんじゃねーぞボケ

26 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:25:45
>>25
旨いから吸ってるんですー。
背伸びなんかしてませんー。

27 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:29:34
どうせ親に隠れてコソコソ吸ってファブリーズしゅっしゅっ!
ってしてんだろ?
先生に見つからないようにビクビクしてんだろ?
堂々と出来ないことはすんなボケ

28 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:29:37
>>26
まぁいいよ、居場所がなくなってもしらん

29 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:31:33
昨日の夕方の出来事。
ドトールでタバコ吸ってる茶髪の高校生が2人いた。
足を投げ出してタバコを吸いながら、大声でケータイで誰かと喋ってる。
ある中年の男の人が店員に、高校生の喫煙を注意するように言った。
店員はしぶしぶ彼らにに注意したが、相変わらず平然と吸いつづけていた。
ツラからしてルールなんか無縁って感じだし、恐らくナイフのような凶器を所持してることだろう。
周りの視線なんか気にもならないようだ。キチガイ相手にお手上げか?

そしてら今度は警官が入ってきた。多分誰かが通報したのだろう。
DQN高校生二人は一瞬ポカンとしていたが、あわててタバコの火を消した。
しかし現場を目撃されて証拠隠滅は、時すでに遅し。
二人は連行されて逝った。

店内で小さな拍手が起こった。
気持ちのいい一日だった。

30 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:34:06
>>27
ファブリーズで臭いが消えるわけねーっしょ。
それに俺はそんな腰抜け君じゃないから。

31 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:34:42
>>30
臭いを消そうとはしているのだろう

32 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:36:31
>>30
お前もいっぺん留置場で臭いメシ食って来い。

33 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:36:48
>>31
エチケットですから。えちけっと(w
みんなそうするっしょ。

34 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:37:37
>>33
なんだ、結局ばれるのが怖いのかよ

35 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:37:48
>>30
じゃあ教室でも堂々と吸ってんの?
あ。もしかして中卒?

36 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:37:58
>>32
捕まるわけねーから(w


37 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:38:29
>>29にレスするのが怖いんだろ。

38 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:39:17
>>36
隠れて吸ってたらつかまんねーわなw

39 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:39:51
>>35
教室は禁煙っしょ。
職員も喫煙所で吸わなきゃならない時代なのに(w

40 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:40:03
やっぱ珍坊って犯罪志向だよな。
珍煙の素性がこれじゃ
いくらマナーを説いても分からないわけだ。

41 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:40:59
>>38
街で歩きタバコしててもつかまんないよー

42 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:41:48
うんこぶりぶりー

43 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:43:03
>>39
日本は未成年は禁煙っしょ。

>>41
おまわりさんに見つかったら補導されるよー

ってか釣り?

44 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:43:22
いや、捕まるぞ。犯罪だからね

45 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:44:24
>>43
バカジャネーノ。
補導理由の大半は「喫煙」だぜ。知らないの?

46 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:45:19
★大阪府警で補導少年2146人分のデータ紛失で分かった「補導の大半が喫煙」という実態〜

 大阪府警東淀川署の地域課警部補(55)が、同署が昨年と今年に補導した少年計2146人分の個人情報を
記録した記憶媒体、フラッシュメモリーを紛失していたことが11日わかった。警部補は自宅で仕事をするため、
課のパソコンから私有の記憶媒体フラッシュメモリーにデータをコピーし、持ち帰っていた。府警は、署外への
持ち出しなどが内規に違反するとして、近く警部補を処分する。

 府警総務課によると、紛失したフラッシュメモリーは縦1.5センチ、横5センチのスティック状。暗証番号は
設定されておらず、パソコンに接続すれば誰でも閲覧できる状態だという。

 少年の個人情報は、警部補が一覧表の形で整理し、同署地域課のパソコンに保存していた。少年を補導した
日時や場所、補導の概要のほか、少年の住所、氏名、年齢、職業、保護者名、電話番号など。補導内容は
喫煙が大半で、深夜徘徊(はいかい)や飲酒などが含まれており、「口頭注意」「保護者に通知した」などの
「措置結果」も記されていた。補導の事実を知らされていない保護者もいるため、同署は少年らに個別に
謝罪はしないという。

http://www.asahi.com/national/update/1111/020.html

47 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:45:28
>>43
私服着てればだいじょーぶだよー!
チャリ盗んで捕まったやつはしってるけどねー!

48 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:45:35
>>45
ありゃ?「補導」と書いているようだが?

49 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:45:35
あーくせーくせーこんなくせえスレたてんなよ
でも1のアフターサービスがしっかりしてんならいいけど

50 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:49:00
>>47は制服ではなく私服で学校に行く模様です

51 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:49:40
YMOアフターサーヴィス

52 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:51:38
>>50
中卒なんです

53 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:53:14
>>52
大学行く予定なんだけどー。
勝手に決めつけるなよー。マジうざいんだけど。

54 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:56:12
>>53
マジで私服で学校に登校するのかよ(苦笑

55 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:56:45
>>53
とりあえず親にばれていると思われ

56 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 20:59:20
>>54
悪い?
>>55
ばれてないよ。

57 :名無しは20歳になってから:04/11/13 20:59:58
>>56
ヤニの臭いは消えないはずだが?(嘲笑

58 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:00:01
チェリーうめぇなぁ

59 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:01:06
>>57
ぅるせー!だまれこのぅんこ

60 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:01:53
>>38
警察や親の前で煙草を吸う事が『勇気』だとでも言いたいのか?

61 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:02:48
>>59
とりあえず親が止めていないのなら「未成年者喫煙防止法」の
第三条が適用されると思われ

62 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:03:58
>>60
そぅですね。俺も>>38はバカだと思ってたんですよ。
>>38
ばーか

63 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:05:57
>>61
第三条ということは親に迷惑をかけているってことだ

64 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:07:33
どうでもいいけどマルボロはまずいな。
>>57>>63
ばれてないもん

65 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:08:36
タバコ吸ってる辞典で腰抜け君だから安心汁。

66 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:09:48
>>65
はぁ?逆じゃねーの?


67 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:09:49
そうだね、タバコの吸い方に腰抜けもヘタレもクソも無いからな。
吸ってる事自体腰抜けなんだよ。
こんなもん無いと生きられない他力本願なんだし。

68 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:11:24
>>64
ヤニの臭いは時間が経たないと絶対に消えないからな
もう親にばれている

ちなみに未成年喫煙禁止法の第三条を載せておこう

第三条  未成年者に対して親権を行う者情を知りて其の喫煙を制止せざるときは
       科料に処す (科料の金額が削除された)
      二 親権を行う者に代わりて未成年者を監督する者亦前項に依りて処断す

注1)科料:1,000円以上1万円未満の金銭を払うことを求められる刑罰(刑法17条)。刑罰の中では最も軽いもの。
              科料を全額納められない場合は1日以上30日以下の期間労役場に留置されます。

ちなみに科料に執行猶予はつかないぞ

69 :1:04/11/13 21:33:17
親も知ってる

70 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:47:10
>>68
わざわざ書いてもらわなくても手元に六法ありますから。

71 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:48:40
>>70
堕ちれ

72 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:56:10
>>67
テレビ観てるオレは他力本願ですか?
風邪ひいて薬飲むオレは他力本願ですか?

73 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/13 21:58:37
そう言えば、他力本願寺ってあったな。

74 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:05:59
>>72
害があるかないかだと思われ

75 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:06:36
>>73
どうでもいいことだ、師ね

76 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:16:38
>>74
その理屈でいくと、アルコールもだめだし、薬にも副作用があるし、自動車も良くない事になる。

77 ::04/11/13 22:16:53
たばこを吸っている女子高校生の方へ
自分がたばこを吸っているところの写真をのせて下さい。

78 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:17:22
>>76
たしかにアルコールは脳に悪い

79 :名無しは20歳になってから:04/11/13 22:19:58
修学旅行でタバコ見つかってよ
俺はホテルのバスルームでシャワーを流しながら換気扇全開で
喫煙し、吸殻はペットボトルに入れ新幹線のゴミ箱に捨てた
だが、俺に恨みを持つMはご丁寧にも俺の部屋に侵入し、ご丁寧にもバスルームに
入り、ご丁寧にも先生に報告した
んで先生に捕まった俺だが、仲間の名前を告げないと明日以降の旅程を変更して
全員の荷物検査だとかって脅されてよ、仲間を何人か売っちまった訳だ
それから帰る日までホテルの個室で監禁され取り調べ
結構悲しかった

という思い出でした
もう絶煙しました
まあ、この事件とは関係ないことですが

80 :名無しは20歳になってから:04/11/13 23:36:02
中学や高校でタバコ吸ってる奴って何を気取ってるのかわからないが、
ちょいワル風を決め込んでるのに、
体育の授業になったらヘロヘロで哀れだった。
まだ酸素も十数年間して吸ってない分際でタールを吸おうなんてやっぱ無理があるんだね。

81 :名無しは20歳になってから:04/11/14 00:00:29
常用しないにしても工房で吸うよな。

82 :名無しは20歳になってから:04/11/14 07:40:50
>>79
Mグッジョブ!!

83 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:12:43
3年前まで高校生だったけど最近の高校生はワルとかじゃなくて
普通に吸ってる人多いです
当時クラスで喫煙者だと確認できた人間はクラスの1/4に達しました
確認できただけでそれなので実数はもっと
ちなみに都内の有名私立です DQN校じゃないですよ
漏れは校内で隠れて吸ってた 外で制服で吸ったら私服警官にみつかったのが1回
停学0回

84 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:17:39
最近の首都圏は荒れてるねホント。
逆に地方は結構真面目で学年に2,3人居るか居ないかという感じ。

85 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:31:51
タバコ吸うたびに唾吐いてるガキ見てると笑える。

86 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:35:45
大概グフッグフと必死にむせるのをこらえながら吸ってるのが滑稽ですね。


87 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:47:16
>>29
DQNなんで人に見られても平気だと思ってたんだろうね。
ガキの喫煙を見かけたら即警察に電話して補導。
この認識と実行が良い明日の日本を築く。

88 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:50:44
そうだね、違法行為なんだから通報すればいいんだよ。
これからガキの喫煙即通報運動を始めます。
ケータイあるからどこでも通報できるしね。

89 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:41:00
タバコが有害だという情報が簡単に手に入る時代に、
未成年のうちに、自ら奴隷になっていく奴って、どういう知能してるわけ?
もはや、奴らに怒りは感じないね。哀れみだけ。















90 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:43:57
毒だ社会迷惑だとか騒げば騒ぐほど「オイは毒吸ってるんだぜヘヘヘ」
ってなるのが奴らドュキョンボーイ

91 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:48:31
ドュキョンガールも急増中なのが、21世紀。

92 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:50:08
タバコどころかヤクを校内販売するドュキョンガールも急増
「アタイ、毒やってんのよフフフ」

93 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:55:00
女子高生がタバコ吸ってたら気持ちが悪いし、頭悪そうだし、とにかくうざい。
見た目が調子こいてるような感じ。ぶっとばしたくなる

94 :名無しは20歳になってから:04/11/14 13:56:06
ドュキョンつーかすでに池沼だよあいつら。

95 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:14:15
>>73
チンポ勃たなくなるぞ

96 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:28:39
喫煙者の俺が対策を教えてやる。デジカメで撮影、そしてプリントアウト→学校に郵送。これで終わりだ

97 :96:04/11/14 15:34:46
もし違う学校に送っても制服みて該当する学校におくってくれる。ズームを使うのがベスト。後一言添えておくのが望ましい。

98 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:37:02
>>53 予定は未定♪

99 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:37:49
>>53
落ちたら意味がないがな(プッ

100 :名無しは20歳になってから:04/11/14 15:41:49
>>26
田端16歳のDQN発言
>>36
>>41
>>42
>>47
>>59

101 :名無しは20歳になってから:04/11/14 17:23:35

ttp://www.asahi.com/business/update/1106/006.html

102 :名無しは20歳になってから:04/11/14 17:24:02
見てて情けない。
ガキ相手に何むきになってんだか。

103 :名無しは20歳になってから:04/11/14 17:52:18
おまえらなに吸ってんの?どーせマルボロとかだろ?人間のクズめ!

104 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 17:57:12
>>103
今吸ってんのはチェリーだよ。
ぃつもは金ピースだけど。

105 :名無しは20歳になってから:04/11/14 18:00:24
>>104
親の金使って何をやっているのやら、親が嘆くぞ

106 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 18:04:50
>>105
ァルバィトしてるからだぃじょーぶだゃ

107 :名無しは20歳になってから:04/11/14 18:08:20
>>104
社会のクズは氏んでください

108 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 18:10:05
>>99
それは全ての受験生に言えることじゃなぃですか?バカじゃねーの?(プッ

109 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 18:11:16
>>107
ぉめーが氏ねゃ!

110 :名無しは20歳になってから:04/11/14 18:19:02
所詮、田端16歳 ◆YTcTcljDeoはチェリーw

111 :名無しは20歳になってから:04/11/14 18:51:36
>>84-100
自演乙。なんでそんなに必死なの?

112 :名無しは20歳になってから:04/11/14 19:09:05
謹慎くらうぐらいなら吸うな。
学校で吸うな、親が悲しむだろ。
家、若しくは私服で吸え。
年上の言うことは為になるから聞いとけ!

113 :名無しは20歳になってから:04/11/14 19:34:45
>>108
何を当たり前のことを書いているのだろう
しかもバカじゃねーのとか書いているなんて、なんて低脳なんだろう

114 :名無しは20歳になってから:04/11/14 21:07:51
小6から高一まで吸ってたが、それから5年間
禁煙しています。
飯がうまいので10キロも太った

115 :名無しは20歳になってから:04/11/14 21:14:12
バイトしてタバコ買ってても、バイトに行けるのは親が金出して与えてくれてる高校生という身分のおかげだ。

116 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:06:31
おい、ちえりぃぼーい

117 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:09:32
バイトで稼いでるなら
タバコじゃなく食費とか生活費入れろよ。
それが筋だろ。

118 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:13:29
学校をやめて家を出て公園で寝泊まりして、
毎朝おじさんと一緒に並んで日雇い仕事ゲットして、
その金でタバコ吸って食費が出ずに餓死するんだったら誰も文句は言わない。

119 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:16:49
つーか別にお前らに文句言われる筋合いないし


120 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:18:20
田端16歳 ◆YTcTcljDeo
君恥ずかしくないの?

121 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:19:42
タバコ吸ってますか〜?
ちなみに俺はタバコ見つかって謹慎中の高2でっす。
学校で吸ったらバレルから気いつけろよ〜。

こんなこと書いてる時点で弄られたいとしか・・・


122 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 23:20:24
>>117
そんな事する程家計が困窮してませんから。
お前と違って。

123 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:23:20
心理学的に分析すると、
彼は葛藤状態にあるようです。
止めて欲しいという良心が見え隠れしているのです。
自分を叱責するレスに対し暴言を書き込みながらも、
心の中では感謝と禁煙への熱意を燃やしつつあるわけです。

124 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:26:08
>>122
よく嫁。家計の問題じゃないだろ。
筋の問題だよ。w

125 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:28:00
>>117
自分が使う為に稼いだ金を自分の為に使う事が筋違いなのか?

126 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:28:56
>>125
誰が稼いだカネだろうが「犯罪」に使うことは筋違いです。

127 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 23:29:05
>>123
携帯からじゃ立て読みできないんだけど、どこを立て読み?

128 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 23:30:41
>>124
法律上そんな義務ない。

129 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:31:23
吸わないのは義務だよ

130 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:35:05
このテのスレが立つと、必ずと言って良いほど煩いのが集まるな(プゲラ

131 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:35:58
>>128
法律上未成年は喫煙できませんが

132 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 23:36:00
>>130
お前も含めてナ

133 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:38:34
>>131
こいつは心は16歳ホントは29歳のプゥだからいいんだよ。

134 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:44:24
あっそ

135 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:45:34
>>127
携帯で2ちゃんやってんの?必死だね


136 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:46:52
おれも高校生の時は色々やったよ・・・
シンナーやタバコ吸ったり教師殴ったりしたよ
だけどある時気付くんだよ俺は大馬鹿だったってな・・・
おまえだってそのうち気付くよ自分のやっている愚かな行為が

137 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/14 23:47:48
>>135
結構ぉぉぃらしぃょ?

138 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:47:49
気付かないから今まで精神は16歳のままなんだろコイツ

139 :名無しは20歳になってから:04/11/14 23:52:15
高校までに皆一度は体験するだろ、喫煙。

しかし、20代で止めてく奴とジジイになるまで止められない奴が出てくる。

140 :名無しは20歳になってから:04/11/15 00:10:05
俺が高校の頃、校内ではスナッフやってたな。煙でないし、結構効くし。

141 :名無しは20歳になってから:04/11/15 00:17:20
皆一度はなんて思ってるからタバコなんてハマっちゃうんだよ。
俺んところは酒ばっかりでタバコなんてみんな眼中になかった。


142 :名無しは20歳になってから:04/11/15 18:44:25
>>137
すぐにコンビニとかにたむろするタイプだな
つまり仲間がいないと何もできない人間って奴だ

143 :名無しは20歳になってから:04/11/15 18:45:11
晒しますた

144 :名無しは20歳になってから:04/11/15 18:50:15
>>142
何がミンナやってるじゃんなんだろう・・・(嘲笑

145 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:11:53
つーか通報したら警察ってくんの?
タバコぐらいで

146 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:13:36
こない

147 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:14:54
学校でいらいらして午後になると煙草ガマンできなくなるんだけど.
良い消臭法ないかな.
消臭スプレーなんて効かないだろうけど.
極力においを押さえたいんです.

148 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:18:30
>>145
バ〜カ。
おまえ達が補導でしょっぴかれて逝くのは「喫煙の現場を押さえられた」
ってのが一番多いんだよ。

149 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:18:50
高校生は煙草やめとけ。停学二度目はやばいぞ

150 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:22:44
こんな調子だから喫煙はニートが多いんだよな。

151 :名無しは20歳になってから:04/11/15 20:47:25
>>147
味とかキツさとか気にしないんだったらルーシアにしとけ
匂い控えめらしいから

152 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/15 21:05:57
タバコうめー

153 :名無しは20歳になってから:04/11/15 21:53:55
ああ、まじうめーな

154 :名無しは20歳になってから:04/11/15 21:55:41
高校でもさぁ、ガキっぽい奴居るジャン。
背が低いのはどうしょうもないとして、気をつかえばどうにでもなる外見だとか。服とか。
そういう奴と一緒にいると、いかにも未成年同士って感じで吸いにくい。

やっぱ1人か、大人っぽい人と吸うのがいいな

155 :名無しは20歳になってから:04/11/15 21:56:32
>>148
ん?俺は通報したら警察がくんのかどうか聞いてるんだが

156 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:11:11
来ますよ。
街中、公園、飲食店など公共の場所ならね。
自宅で吸えや。

157 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/15 22:15:28
ダビドフうめー

158 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:23:32
臆病でティンコしょぼしょぼのバタ子ちゃん
今日もお布施ご苦労さん

159 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/15 22:26:16
>>158
坊さん?
スレ違いですよ。

160 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:49:53
ハゲワラ(w

161 :名無しは20歳になってから:04/11/15 22:51:06
すでに脳が排泄物になってるばたこちゃんか・・・

162 :■■■■重複■■■■:04/11/15 22:58:10
重複。


http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075205312/l50
【×】未成年はタバコを吸ってはダメよ!【×】


速やかに、移動と削除以来を。

163 :1:04/11/15 23:04:51
うぜーー!!>>162
暇人野郎が!

164 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/15 23:12:48
>>161
アンパンマンのキャラクターをバカにするやつは許さんからな!
憶えてろよ!

165 :名無しは20歳になってから:04/11/15 23:22:22
>>164
山手線をコケにするヤツは許さん!!
首を洗ってまっとけ!!

166 :名無しは20歳になってから:04/11/15 23:22:27
やなせたかし先生に謝れ!

167 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/16 00:30:33
そういえば、俺ドイツ在住だから日本の法律関係無いわ。

168 :名無しは20歳になってから:04/11/16 00:33:47
でドイツでは何歳からタバコ吸えるんだ


169 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/16 00:36:49
>>168
16歳。ビールも飲めるヨ。

170 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:02:16
タバコ見つかって謹慎中の高校生がなぜドイツに
住んでいるんだ?ちなみに今ドイツは何時だ?

171 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/16 01:07:24
>>170
17:07

172 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:08:46
 本当だとしたら壮大な釣りだな。

173 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:14:34
>>169
ウソつけ!

174 :名無しは20歳になってから:04/11/16 01:16:47
>>173 お前のアンカーがうそだな

175 :名無しは20歳になってから:04/11/16 06:08:11
>>145
まぁ喫煙みつかったぐらいじゃ
補導されないっしょ。
タバコ握りつぶしの刑ぐらいだな。


176 :名無しは20歳になってから:04/11/16 11:24:19
結局このスレはなんの為にあるんですか?

177 :名無しは20歳になってから:04/11/16 13:37:20
ばたこちゃんの暇つぶし
つき合うなよ

178 :名無しは20歳になってから:04/11/16 13:52:04
ドイツの喫煙制限年齢やら時差やらをちゃんと調べてから
書き込むあたり偉いじゃないか。

179 :名無しは20歳になってから:04/11/16 14:16:15
高校生も中学生もおおいに煙草を吸うべし。
副流煙を撒き散らし、日本中に肺癌を蔓延させるのだ。ガハハハ。
みんな死ね〜。

180 :名無しは20歳になってから:04/11/16 15:38:48
要はかっこつけたいんだろ?
だったら隠れて吸うなよ。

181 :名無しは20歳になってから:04/11/16 16:21:20
('A`)

182 :名無しは20歳になってから:04/11/16 16:37:52
中三はスレ違いかな〜

煙草きらしてて、やっとゴールデンバット手に入った。
一服。

183 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:04:53
本当に中高生がこんな板に出入りしてるのか分かりませんが、
経験者から一つ忠告させてください。
10代でタバコ吸ってると、20歳すぎてひどいアトピーが発症する確率がかなり高くなります。
本当に急に発症しました。
マトモに外にも出られないほど全身に湿疹が出て何年も苦しみました。
そのせいで大学もやめ、ほんとみじめ。
今の日本人はアレルギー体質が非常に多いから若いうちのタバコは本当に注意した方がいい。


184 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:10:52
>>183
たばこはアトピーにとても良く効くらしい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1025916941/
真偽は不明。

185 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:14:23
真偽不明って、嘘だってレスしかついてないじゃん。

そういや俺の友達も高校時代から一緒に吸ってたヤツ成人アトピーになってたな・・・。

186 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:25:53
>>185
ちゃんと読んでないでしょ。
吸うようになって緩和されたという
レスも多いよ。

未成年の喫煙はよくないとは思うけど、
抑制の啓蒙のために微妙な体験談かかれてもね。

187 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:32:33
糞ネタスレ貼られてもね。

188 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:33:57
中南海で気管支炎がどーのって話かい?

189 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:35:27
>>185
あんたの友達こんなの?

57 :名無しさん@まいぺ〜す :02/09/14 01:00 ID:YqggQYer
私は軽いアトピーだったけどタバコ吸い始めて5年くらいしたらいきなりひどくなったよ!
20代になると、やっぱお肌も衰えるからかもしれないけど!

190 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:41:22
オレは工房から吸い出して軽くなったよ。タバコの副作用の
免疫の低下によりアレルギーを発生させる力が弱ったんだと思う。
体が弱ってアトピーを出す力も弱る。

191 :名無しは20歳になってから:04/11/16 17:44:13
原因なんて人によって全然違うのがこの病気だからな
すでにアトピーで、ストレスが原因だった人がニコでストレス解消して緩和とかはあり得る。

健康だった人がタバコの含有物を原因に発症することもあり得る。

192 :1:04/11/16 17:53:36
>>191
俺の姉ちゃんアトピーなんだよー・・・
含有物にアトピーの原因ってあんの??

193 :名無しは20歳になってから:04/11/16 19:01:19
それはダメだな。まだ20未満だったら。吸ってはいけないだろ。法律によると
その人が吸うと、一円以下の罰金に課せられる。だから、その人は吸うな!

194 :名無しは20歳になってから:04/11/16 19:56:42
田端16歳 ◆YTcTcljDeo にまともなレスを求めるのは酷だな(ニヤニヤ

195 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:48:53
たばこは蓄積する物質もかなり含まれてるらしいからね。

196 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:49:20
>>194
ほんとは待ち望んでるんだろ?正直になろうよ。

197 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:53:01
煙草を吸うと背が伸びません
息が臭くなります
歯が黄色くなります
運動をするとすぐに息が切れます
冷え性になります
チンコが勃ちにくくなります
金がやたらとかかります
依存性があるのでなかなかやめられません

若いうちからこんなに体を傷つけて何が良い?

198 :名無しは20歳になってから:04/11/16 20:54:44
>>197
未成年はタバコを吸ってはダメよ!スレ向きだな。

199 :名無しは20歳になってから:04/11/16 21:05:57
>>193の「一円以下」ってホントですか…?
最高一円?

200 :名無しは20歳になってから:04/11/16 21:08:33
いや、削除された>1円

201 :名無しは20歳になってから:04/11/16 21:08:58
>>199
一万円以下だと思われ、ちなみに吸った本人ではなく親が払う

202 :名無しは20歳になってから:04/11/16 21:15:32
>>201
さらに補足すると親が知ってて止めなかった場合な。

203 :名無しは20歳になってから:04/11/16 22:10:42
若ければ若いほど少量で中毒になっちゃうから、
ガキから吸ってたヤツほどヘビーになってるのも頷けるな。


204 :名無しは20歳になってから:04/11/16 22:16:55
ちなみに俺は19歳と4ヵ月で吸い始めた。一日20

205 :名無しは20歳になってから:04/11/16 22:17:40
一日2箱以上吸ってるおっちゃん達はほとんど中学からみたいね。

206 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/17 00:28:53
日本のみなさん!(・∀・)グーテンターク
毎度お馴染み田端16歳でございます。たばこウマー。

207 :名無しは20歳になってから:04/11/17 00:41:06
ニセばた子キタ━━━━━!!!!!

208 :名無しは20歳になってから:04/11/17 22:45:32
あたし今高2の女やけど中3のとき初めてタバコ吸って
ハマっちゃってずっと吸ってたけど結局はイキってただけなんや
と思って高校からやめた。セッタ吸ってたとかまじ恥ずかしい。
ただのイキりでヤンキーぶってるだけやったわw

209 :名無しは20歳になってから:04/11/17 23:36:38
ピンポンの窪塚みて吸いたくなった

210 :名無しは20歳になってから:04/11/17 23:41:20
>>208
オトナやなぁ〜

211 :名無しは20歳になってから:04/11/17 23:48:48
親も呆れ返る「田端16歳 ◆YTcTcljDeo」

212 :1:04/11/18 00:20:13
いきってるってわかってても吸いたいんだな↓

213 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:48:40
減速?

214 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 00:52:19
田端16歳参上!
>>211
そのような事実はございません。

215 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:53:35
んじゃ、 世間様も呆れ返る「田端16歳 ◆YTcTcljDeo」

216 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:55:48
>>208
何が恥ずかしいのか、わからない。
しかも、わざわざセッタとか銘柄出す必要ない。
セッタ吸ってる人に失礼かと(俺セッタだけど貶すなら吸うな
あと、すぐにやめれるぐらいだったら
吸ってると言うよりくわえてるって言った方がいいかと。
イキがるためにタバコ吸うとかもったいない。


217 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 00:57:46
>>215
お前の肛門にV2ロケットぶち込むぞゴラ

218 :名無しは20歳になってから:04/11/18 00:59:58
>V2ロケット・・・・・
お前の精神構造からして化石状態だな。
ドイツに住んでるからってナチかぶれしてるんじゃないのか?

219 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:02:39
タバタ、プロバイダさらしてみ?

220 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:05:16
ドイツ人も結構バカだなw
16歳から喫煙できるんだから。
喫煙率も日本並みたいだし。
ドイツ人のクソガキって、親の教育が悪いせいか
どうしようもないDQNが多いけど、この国も終わったな。


221 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:07:20
日本人のお前が言うな

222 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:09:51
ユースホステルとか泊まるとドイツ人のクソガキの無教育状態に
ホトホト呆れるぜ。こんなバカなクソガキは世界中探しても
日本とドイツ以外見当たらない。

223 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:10:56
アメリカを忘れてる ついでにイギリスも

224 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 01:11:29
>>218
軍オタでごめんね!
でも、ドイツでナチかぶれしてると友だちできないし、
それこそ世間様が呆れ返るよ。お前が世間知らず。
>>219
とりあえずT-Online
>>220
たしかにドイツは喫煙マナー悪い香具師いるよね!

225 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:13:44
ドイツで何してんだ?

226 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:13:45
>>224
> でも、ドイツでナチかぶれしてると友だちできないし、
>それこそ世間様が呆れ返るよ。お前が世間知らず。

ああ、確かにそうだな。映画にもなったフォーサイスの
「オデッサファイル」って 小説知ってる?



227 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:15:19
>>225
ああ、漏れもそれを知りたかったw
おい「田端16歳 ◆YTcTcljDeo」
おまえ、ドイツくんだりで一体全体ナニやってるんだ?w


228 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 01:17:05
>>226
俺洋モノ小説よまないのよね。

229 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:19:59
もう夜も遅い。高校生はもう寝ろ

230 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:21:14
>>228
こんな時間に2chかじりついてるぐらいだから、
どーゆう日課かは推して知るべしだろうが・・・
ま、早く現地の彼女を作って一皮剥けw

ドイツ人のオンナはいいぞぉ。(マジで)


231 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:23:07
>>230 お前馬鹿か?あえて理由はいわんがな

232 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 01:25:13
>>230
ばかだなお前。

233 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:28:12
>>232
ドイツまで逝って引き篭もってるくらいならさっさと日本に帰ってきたほうがマシだぞ。
ま、どっちにいてもタバコを吸う限り、肩身が狭いことには変わらんがなw


234 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:28:17
229の釣り糸に230がかかった。仕方なくリリースだ

235 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:29:35
230はまだ気付いていない模様

236 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:32:20
そーかよ。つまらん。

237 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:33:13
しゃれにならん釣りだったな

238 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:33:50
ああ、全くだ。

239 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 01:35:44
>>233
俺がいつ引き篭りなんていったのかな(w
バカも休み休み言えよ
>>230
ばーか

240 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:37:36
田端、そろそろ馬鹿な230に理由を教えてやれよ。まだ気付いていないようだ

241 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:38:01
なんでここで取り繕うように「田端16歳 ◆YTcTcljDeo」が登場するワケ?

242 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 01:41:59
>>240
230があまりのバカさ気付き自己嫌悪におちいるかも知れなから教えないでおく
>>241
数分ごとにリロードしてまつ

243 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:44:23
>>242
それにしてはドイツのこと詳しいよな

244 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:46:47
ドイツに住んでいるんだから当たり前だろ

245 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:48:51
そうなの?

246 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:50:19
まさか230=245ってことはないよな

247 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:52:29
>>246
いや、じつは「遭難」だけどw

248 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:53:27
マジか!少し話が違ってきたな

249 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:57:30
>>248
いやあ、よくもレスのツマラン文章の一字一句から
カキコする人間の個性を見抜く奴がいるモンだなと
思うことしきりなんだよね、正直。

250 :名無しは20歳になってから:04/11/18 01:58:57
田端がドイツに住んでいるという前提で>>230を読め。なにかがおかしいだろ?

251 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:02:29
>>250
時差は8時間だろ?
そのつもりでのレスだったけど、不自然か?

252 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:04:26
不自然…だよな

253 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:06:30
>>229 >>230の流れから行くと不自然だな

254 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:08:43
ちゅーか、ドイツの夕刻に2chかじりついてる状態がチョット異常といいたかったのだけど・・
>>229にレスしたわけではないんだ。

255 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 02:10:09
田端16歳ただいまウンコから帰還しますたー!
>>253
夕方に2chってやばいか?

256 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:10:51
>>229の直後にレスしたのがまずかったな

257 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:13:55
ドイツから2chって状態がヤバイ

258 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:14:58
夕方に長時間クソしてるってのもヤバイ。

259 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:17:25
そうでもないだろ

260 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:20:21
ドイツ人の女の子がいない代わりにタバコを吸ってるってのが一番ヤバイ。

261 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:23:20
16で彼女がいないのはやばくないぞ。夏休みが終わったら自称脱童貞が増えてるのがやばい。相手は誰だと問い詰めたくなる

262 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:24:18
タバコ吸ってちゃムリだわな。

263 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/18 02:26:00
>>260
タバコって女の子の代わりに吸うものなの?
>>258
俺、割と夕方糞派なんだ

264 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:29:08
>>263
つまり、タバコは手持ち無沙汰って状態を取り繕うアイテムなんだよな


265 :名無しは20歳になってから:04/11/18 02:42:25
und ich nehme ihr Herz an.

266 :名無しは20歳になってから:04/11/18 08:14:13
>>265
ん?

267 :名無しは20歳になってから:04/11/18 16:02:14
こいつがドイツでやっていけるわけないだろ。
本当ならフシアナサンで晒してみろよ。
どうだ、できないんだろヘタレ。

268 :名無しは20歳になってから:04/11/18 18:01:24
タバコなんて警察に見つかっても補導なんてされたことないよ
潰されて終わり、買ったばっかりのだったりしたらお願いしたら返してくれることもあるし

269 :名無しは20歳になってから:04/11/18 18:02:09
あ、でも福岡の警察がやる気ないからかもしらん

270 :名無しは20歳になってから:04/11/18 19:48:00
田端はウンコ

271 :名無しは20歳になってから:04/11/18 21:06:08
嫌煙はやたらと文句をつけたがるな。たかが嗜好品なのに・・・。

たかが嗜好品。されど嗜好品。死にたくないならやめましょう ってか?

272 :名無しは20歳になってから:04/11/18 21:27:53
>>271
タバコは周りに迷惑をかけるからダメなんであって、
お前らが肺ガンで死ぬことにはなんの問題もない

273 :明日は晴るかな ◆Clewzav4.c :04/11/19 00:52:27
てしと

274 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/19 01:58:12
>>270は糞無職引き篭りバカアホウンコ

275 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:11:38
田端・・・

友達作ろうな?

276 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:18:21
皆迷惑かけながらいきてんじゃん。

277 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:32:01
煙草は二十歳まで。
煙草はガキのおもちゃですよ。
本当にかっこいい大人は煙草は吸わない。


278 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/19 02:49:05
>>277
吸おうが吸うまいがタバコでかっこよさなんて決まんないよ

279 :名無しは20歳になってから:04/11/19 02:54:26
そりゃそうだ

280 :名無しは20歳になってから:04/11/19 03:15:23
>>277
同感

281 :名無しは20歳になってから:04/11/19 03:35:17
>>278
たまにはまともな事言うな〜

282 :名無しは20歳になってから:04/11/19 04:04:40
どこがまともなんだよ、たばこでかっこよさは決まるんだよ。
いくらかっこいい人もたばこ吸ったらかっこわるいスモーカー。

283 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/19 04:35:08
>>282
おまえの脳内ではね。

284 :名無しは20歳になってから:04/11/19 05:04:08
脳内16歳自演乙

285 :名無しは20歳になってから:04/11/19 05:05:01
こいつただの日本の無職オヤジに決まってるじゃん。
何がドイツだよあほらし、書き込み時間見てみろ。

286 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/19 05:12:23
>>285
いや、無職ではないしここはドイツなんだが。

287 :名無しは20歳になってから:04/11/19 05:15:45
fusianasanできる?

288 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/19 05:31:27
ipって晒していいもんなの?

289 :名無しは20歳になってから:04/11/19 05:38:58
fusianasanはipじゃないよ。ホスト名だ。
だからドイツはこれで証明できるんだよ。ipじゃないから誰かまでは分からない。

290 :名無しは20歳になってから:04/11/19 06:51:37
どーせ>285が当たりなんでそ。
反応しちゃってるのがいい証拠だ。

291 :KATANA海苔 ◆GSXS.HELaY :04/11/19 14:45:41
漏れ様降臨。(`υ´)y―~~

292 :名無しは20歳になってから:04/11/19 15:19:16
ホスト晒してみる
ケータイからアクセスしてまつ

293 :名無しは20歳になってから:04/11/19 15:24:41
さらしてねえじゃん

294 :名無しは20歳になってから:04/11/19 16:08:36
fusianasanは名前欄に入れるんだぞ。
バタはトリップ付けてるくらいだから使い方分かってるよねw

295 :1:04/11/19 18:31:07
田端 逃亡・・・

296 :名無しは20歳になってから:04/11/19 18:40:02
田端ってタバコの打ち間違いで偶然出た名前でしょ
全てが偽り。

297 :名無しは20歳になってから:04/11/19 19:42:28
age

298 :名無しは20歳になってから:04/11/19 20:31:31
田端は所詮ガキ、
まぁ将来困ることを知らないからこんなことができるわけだがね(ニヤニヤ

299 :350239003932837:04/11/19 20:36:00
>>292です
初心者でスマソ(つД`)
今度は大丈夫…だとオモ

300 :名無しは20歳になってから:04/11/19 20:36:51
おっケータイだね。

301 :299:04/11/19 20:39:01
おー、こーなるのか!
どうも、失礼しましたm(__)m

302 :KATANA海苔 ◆GSXS.HELaY :04/11/19 20:55:26
住所割れるから変な事しない方がいいよ。

303 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 00:30:06
>>289
ホスト名からIPは判明できるでそ
>>290
そんな無茶苦茶な事を言うなよ。お前は陰謀論者か?
>>295
出かけてただけでつ
>>296
打ち間違いではない(というかkoとtaは普通間違えない)ですが、
「タバコ」をもじったハンドルです
>>298
どう困るのか教えてみろよ、おばかさん(ヤニヤニ

304 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:34:36
ホスト名からIPや住所なんて分かるわけないだろ。
やっぱやりたくないのねw

305 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 00:39:28
>>304
IPは分かるだろ

306 :KATANA海苔 ◆GSXS.HELaY :04/11/20 00:49:47
16歳の喫煙age房か。
高校生ライダーいないのかよ。

307 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:49:58
分からないよ。
なんとか.comとかいうのとIPは別物。

308 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 00:51:57
>>307
Nslookupで調べられる

309 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:52:00
そうだよ、ホスト名だけじゃIP分からない。
おまいもこれだけ張りついて嘘じゃないって言うんなら一つくらい証拠出してみなよ。

310 :名無しは20歳になってから:04/11/20 00:59:21
リモホでも見せてくれねーと時差考えると疑いが晴れないne。

311 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 01:02:52
>>310
じゃもういいよ。

312 :名無しは20歳になってから:04/11/20 01:04:47
あたしも吸ってます!DJ,MIXをすってます!

313 :名無しは20歳になってから:04/11/20 01:09:46
じゃあもうコテハンなんてやめて削除依頼出せや。

314 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 01:17:05
>>313
どうして俺がそんなことするの?分かり易く言ってくれ。

315 :名無しは20歳になってから:04/11/20 01:20:16
類似スレッドの重複は厳禁

316 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/20 01:23:05
>>315
俺よくワカンネからお前がやってくれ

317 :名無しは20歳になってから:04/11/20 01:25:05
やってやるからこれ以後書き込みは禁止だ。
削除依頼のルールだから消えるのをおとなしく待て。

318 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:28:06
>>316
もし結婚したとして、奇形児が生まれる可能性があるわな


















テスト

319 :名無しは20歳になってから:04/11/20 09:36:42
>>316
低脳の珍煙には難しいね

すぐに他人に訊くようなことはせずに、自分から調べるようにしよう

320 :停止しました。。。:04/11/21 15:45:58
真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

321 :糞工房:04/11/21 20:04:49
ラッキーうまいから

322 :名無しは20歳になってから:04/11/21 20:33:36
>>321
いや、くさいよ

323 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/22 02:08:52
>>322
好みの問題

324 :名無しは20歳になってから:04/11/23 20:40:45
キャメルはおやじくさいですか・・・そうですか・・・

325 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:04:26
煙草吸ってる高校生に質問。煙草切れると落ち着かなくなりますか?

326 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:13:15
非喫煙者にはわからないだろうが
煙草がなくなったからイライラするってのはヘビースモーカーだけだぜ。
1日1箱くらいの喫煙者はイライラしない。
まぁ俺は1日10本くらいしか吸わないが。

327 :名無しは20歳になってから:04/11/24 04:38:52
イライラはしないけど、落ち着かなくなるね

328 :名無しは20歳になってから:04/11/24 05:07:49
煙草吸うと身長伸びなくなるとか言ってるけど友達は煙草吸ってるけど急激に背が伸びました。

329 :名無しは20歳になってから:04/11/24 05:08:35
俺の周りもかなり吸ってるよ高校生。
俺は中卒だから高校事情はわからないけど。
女まで吸ってるしね。引くね

330 :タバスココイチ ◆O8ZJ72Luss :04/11/24 05:17:22
俺が中学・高校の時に煙草やってたやつは・・・いわなくても解るよな。

331 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/24 07:03:58
>>330
わかりませーん

332 :名無しは20歳になってから:04/11/24 12:56:14
類似スレッドの重複は厳禁!!


333 :名無しは20歳になってから:04/11/24 19:53:46
>>104
ドイツにいるのにロンピ?


334 :名無しは20歳になってから:04/11/24 21:31:13
お前らの高校生での喫煙者=不良、DQNって考えがあんまりにもしょぼい。

335 :名無しは20歳になってから:04/11/24 22:53:06
吸った時点で不良なんだから当然だろ。何当たり前のこと言ってる。
不良になりたくなけりゃ吸うな。

336 :ャーニー:04/11/25 00:13:57
~~┗―y(;´д`)y―┛~~

337 :名無しは20歳になってから:04/11/25 04:19:10
中高生が奇抜な格好したり、髪を染めたり、タバコ吸ったりするのって、結局は周りに対するアピールなんだよね。
「俺はこんなことやっちゃうんだぞ」みたいな。

だから、中高生の喫煙はひどくガキっぽく見える。

338 :統計学的に:04/11/25 06:26:57
タバコ吸っている人の寿命は吸ってない人に比べ10年短い

1年吸うと肺がススだらけで真っ黒。チクチク胸が痛んだりする
肺ガンに凄くなりやすい
酸素供給効率が悪く、避けられない体力低下

服が臭くなり、部屋と車も臭くなる
息の臭いは歯を磨いても取れない、キスをするとツンとしたニコチン臭
歯が黄ばむ

女が嫌がる

煙も有害。喫煙者の家族のガン比率がはね上がる

禁煙しようとすると、ストレスが溜まる


もうどうしようもない、唯一の逃げ道は
デメリットのことから目をそらす、悪いことは考えないようにするしかない

339 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/26 07:02:27
>>333
日本にいるふりしてただけ。
本当はゴロワーズ。
>>337
若者文化ってやつですね。
>>338
デメリットを理解して吸ってるけど。


340 :名無しは20歳になってから:04/11/26 07:43:13
まっ、高校でタバコは当たり前!

341 :名無しは20歳になってから:04/11/26 07:43:46
まっ、高校でタバコは当たり前!

342 :ャーニー:04/11/26 07:56:00
大人びたぃのでは?>>高校生

(;´Д`)y―┛~~

343 :名無しは20歳になってから:04/11/26 09:08:43
2度も書いてすんません

344 :名無しは20歳になってから:04/11/26 10:39:32
若者に限らないかもしれんが、みんな同じようなタバコ吸ってるのが面白い
お前ら本当に味わかって吸ってんのか?自分のこだわりとか無いのか?と言いたい

345 :名無しは20歳になってから:04/11/26 10:48:20
けっこう味は違いがあろぞ、まぁオレの場合は味もあるけど煙の量で決めて吸ってる

346 :ャーニー:04/11/26 14:00:45
味とかタールでちゃんと選んでる人も居るけど、ただ、銘柄だけで吸ってる人も居ると思う。 (;´д`)y―┛~~

347 :名無しは20歳になってから:04/11/26 14:09:05
>>344
ポピュラーな銘柄なら、切らした時に誰かからもらいやすいしな。
味も万人受けしやすいのも確かだし。
高校生ならまだ吸い始めだし、これから色々とこだわりも出てくるだろ。

348 :高校生:04/11/26 20:16:37
ニヤニヤ

349 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/27 01:03:26
ドイツもマルボロ吸い大杉

350 :名無しは20歳になってから:04/11/27 07:16:36
>>175
まぁ喫煙みつかったぐらいじゃ
補導されないっしょ。
タバコ握りつぶしの刑ぐらいだな。



激しく亀だが君NHK見過ぎw

351 :高校生:04/11/27 07:24:22
CASTER吸ってる奴はいねーの?
うまいぞ

352 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:26:06
キャスターうまいよね!
初めて吸ったタバコだから愛着あるな。
ほんでも今はluckyボックスじゃい。クセになる!
嫌いなのはセッタ。

353 :名無しは20歳になってから:04/11/27 19:28:09
>>350
>まぁ喫煙みつかったぐらいじゃ補導されないっしょ。
残念でした。

★大阪府警で補導少年2146人分のデータ紛失で分かった「補導の大半が喫煙」という実態〜

 大阪府警東淀川署の地域課警部補(55)が、同署が昨年と今年に補導した少年計2146人分の個人情報を
記録した記憶媒体、フラッシュメモリーを紛失していたことが11日わかった。警部補は自宅で仕事をするため、
課のパソコンから私有の記憶媒体フラッシュメモリーにデータをコピーし、持ち帰っていた。府警は、署外への
持ち出しなどが内規に違反するとして、近く警部補を処分する。

 府警総務課によると、紛失したフラッシュメモリーは縦1.5センチ、横5センチのスティック状。暗証番号は
設定されておらず、パソコンに接続すれば誰でも閲覧できる状態だという。

 少年の個人情報は、警部補が一覧表の形で整理し、同署地域課のパソコンに保存していた。少年を補導した
日時や場所、補導の概要のほか、少年の住所、氏名、年齢、職業、保護者名、電話番号など。補導内容は
喫煙が大半で、深夜徘徊(はいかい)や飲酒などが含まれており、「口頭注意」「保護者に通知した」などの
「措置結果」も記されていた。補導の事実を知らされていない保護者もいるため、同署は少年らに個別に
謝罪はしないという。

http://www.asahi.com/national/update/1111/020.html

354 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:01:37
>>1
JPSって・・・。
格好つけ煙草かよ。
とりあえず沢山吸って早く氏んでくれ。お願いします。


355 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:16:18
未成年喫煙者は例外なく珍煙

356 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:22:14
>>355
それを二文字で「珍坊」と言うのだが

357 :田端16歳 ◇YTcTcljDeo :04/11/27 20:22:39
すいませんでしゅた。もうしましぇん。。

358 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:24:55
>>1
警察に連絡しといたよ。
首洗ってまっとけ。


359 :17女:04/11/27 20:30:26
>>357
アニオタ。。。。
肝〜〜〜。。

360 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:55:25
>>357
↑若いうちからタバコなんて吸ってるとこうなりますよ

361 :名無しは20歳になってから:04/11/27 20:56:44
そもそもタバコ吸うなんて精神構造が・・・ry

362 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/27 21:05:59
休日だからシガー吸いまつ。ウマー。(´ー`)y━・~
>>357
大丈夫?
>>361
精神構造がどうかしたの?

363 :350:04/11/27 23:17:56
>>353
ごめんそれ俺じゃなくて<<175のセリフだよ。

364 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:24:00
タバコ吸ったら悪ぶれるから(・∀・)カコイイ!!
なんて思ってんだろな┐(´ー`)┌


365 :名無しは20歳になってから:04/11/27 23:36:04
タバコを 以前吸っていたが、もうやめた→神
     今現在吸っている      →やめれ
     試したが咳き込んですぐやめた→正解
     一度も吸ったことがない   →臆病
自分なりに考えましたが難しい問題ですね・・・

366 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:14:39
10代のうちから喫煙すると,たばこの微妙な味覚を楽しめずに,
ニコチン摂取のみに走ってしまう喫煙者となる.
自分一人で自活できるようになってからすえばよいと思うが.

微妙な味覚とは,たとえば,ピースアコースティックと,ピースライトや
ピースとを,比べたときに,味のどこが違うかがわかるということ.

367 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:20:10
どっちみちバカだ。

368 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:21:49
だりぃ

369 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/28 00:32:50
>>366
10代だけどピースは知らんがゴロワーズなら全部分かるよ。
>>367
お前がバカだ
>>368
大変ですね。

370 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:38:41
てかメンソール吸うとインポなるってホント?

371 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:40:45
底辺高校

372 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/28 00:44:56
>>370
俺はその噂は聞いた事無いが、どこかのスレッドに都市伝説と書いてあった。

373 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:48:26
どうでもいいが、早く火事で氏ねよw

374 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/28 00:51:20
>>373
誰に言ってるの?何か悪い事あった?相談にのろうか?

375 :名無しは20歳になってから:04/11/28 00:52:31
まったくだ

376 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:00:14
煙草マジうめぇ〜よな!!!!未成年の皆↑↑


377 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/28 01:03:13
>>376
おまえ未成年じゃ無いんじゃないか?

378 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:03:21
マジ馬ワイド

379 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:07:02
無理しなくていいんだぜ

380 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:08:53
警察だぁ〜!!ウゥ〜ウゥ〜

381 :名無しは20歳になってから:04/11/28 01:13:37
トーシロのツッパリは見ちゃおれんな(w

382 :名無しは20歳になってから:04/11/28 05:47:26
>>378
ツマンネ

383 :名無しは20歳になってから:04/11/28 18:09:55
オレは未成年で吸ってた。
一人で空気の綺麗な山の中で星を見ながら吸うのが好きだった。

街で制服で吸う連中見て、足が攣りそうなほど背伸びして悪ぶり
たがる連中と同じに見られたくなくて、やめた。

今はまた吸い始めてる。
空気の綺麗な星の見えるところで、旨い物食ってから吸うタバコ最高。
そのタバコが旨すぎて、それ以外の状況で吸う気持ちになれない。



384 :17女:04/11/28 19:02:13
>>1
田端・・・・
お前レスまめだけどさ・・・相当暇人なんだな・・・。(嘲笑
どうでもいいけど・・・・
友 達 作 れ な (プゲラ



385 :名無しは20歳になってから:04/11/28 19:04:28
止めようと思うけどやめれない、イライラするとすぐ吸ってしまう

386 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/28 19:20:29
>>384
友達はいるけれども。おまいも馬鹿丸出しのレスしてないで、もっと知性を付けたら?

387 :名無しは20歳になってから:04/11/28 20:14:20
>>1
キモーーーーー。。。

388 :名無しは20歳になってから:04/11/28 20:14:51
>>1
頼む氏んでくれ

389 :名無しは20歳になってから:04/11/28 21:29:01
>>1こんな糞スレを立てるなんて
自 ら 馬 鹿 を 主 張 し て る な(ケラケラww

390 :名無しは20歳になってから:04/11/28 21:30:45
煙草でしか自己表現が出来ないキモオタヒッキーな>>1
常駐しているスレはここでよろ・・(ry

391 :名無しは20歳になってから:04/11/28 21:46:41
おいおい、そんなに >>1 を苛めるなよ。
反論できなくなって引き篭もっちまったじゃねーか!(藁

392 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:08:03
>>382
俺と同じだ…

393 :392:04/11/28 22:09:56
誤爆
>>383と同じ

394 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:39:05
タバコはうますぎる!やめれない! 以上

395 :名無しは20歳になってから:04/11/29 10:55:42
自分から「タバコ美味いからやめられない」とか言ってるのはだいたいカッコだけの喫煙者だろ?
喫煙なんて自慢にもなんにもならないし、今の世の中じゃ不快な印象与えるだけだろ
単純にタバコ吸うこと「だけ」が好きなら、隠れて吸え。わざわざ見せびらかすなクソガキ

396 :名無しは20歳になってから:04/11/29 12:14:08
ここが噂の必死な16歳のいるスレですか?(プ
そんなにかまってほしいんですか?ww

397 :名無しは20歳になってから:04/11/29 12:19:15
別に吸う分には構わない。

だ が そ れ を 堂 々 と 言 う な。
未成年の俺が煙草吸ってるぜ〜とか言われてもこちらとしては「ふ〜ん」としか思わないし。
なんつーかどうでもいい。それで?吸ってるから何?そんだけ。
本当に煙草が好きだろうと何だろうと視覚的に邪魔。


まぁ、あれだね。背伸びしたい年頃なんだろうね、16歳って言う年齢はw

398 :名無しは20歳になってから:04/11/29 12:50:37
ここが噂の必死な16歳のいるスレですか?(プ


399 :名無しは20歳になってから:04/11/29 13:31:38
>1
すごい釣れたな

400 :名無しは20歳になってから:04/11/29 14:58:29
400(´ー`)y-~~

401 :名無しは20歳になってから:04/11/29 15:04:54
工房にもなったら煙草見せびらかすなんてことしないさ。吸い立てリア厨じゃあるまいし。

402 :名無しは20歳になってから:04/11/29 15:09:48
うちの同級生が禁煙を一斉に始めました
そいつらがいうには「タバコ吸うのなんて馬鹿らしい」とのことでした

403 :1:04/11/29 16:32:22
釣れた!釣れた!

404 :名無しは20歳になってから:04/11/29 18:07:00
>>1
死んだかな?(プゲラw

405 :名無しは20歳になってから:04/11/29 23:15:55
喫煙は退学。授業料は返さない。

406 :ャーニー:04/11/30 00:26:25
ォィォィ、なんだヵ盛り上がってきたなぁ

407 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/11/30 00:49:24
>>396
うん。かまって。
>>398
俺の事かー!
>>404
最近>>1見ないな

408 :名無しは20歳になってから:04/11/30 01:01:23
(プゲラw




いつも思うが、寒い。

409 :名無しは20歳になってから:04/11/30 11:39:00
>>408
お前が出てくるとなおさら・・(ry

410 :名無しは20歳になってから:04/11/30 14:52:05
404=409

411 :名無しは20歳になってから:04/12/01 01:55:49
 5、6年ほど前八王子に住んでたんだが、八王子駅のホームでとんでもないやりとりを見た
俺がホームで電車を待ってると、学校帰りの制服を着た高校生がタバコを吸い始めたんだ
田舎物の俺は、「東京ってとこは高校生がこんなに堂々とタバコ吸って平気なのか」
と、ある意味感心していた
 すると、近くにいたサラリーマンのおっさんがその高校生に「こんなとこでタバコを吸うんじゃない!」
って注意したんだ
 都会の人は他人に無関心っていうけど、こんな大人もちゃんと居るんだなって俺は少なからずそのおっさんに
感動したんだが…
 その言葉の後が実に名言だった、「喫煙所はホームの端っこだ!灰皿もないところでタバコを吸っちゃいかん!」

って、おいおっさん!!ツッコムとこ間違ってるだろ!

 そして、高校生! 「すいません…」ってタバコの火を消して、改めて喫煙所に移動してタバコを吸うな!
おまえら二人ともなんか間違ってるぞ!根本的な問題を据え置いてマナーを優先させるってどういうこと?

現在、東京がどうこうではなく、あそこが八王子だったからということが理由だとなんとなく理解できてきた
上京して10年目の俺


412 :1:04/12/01 15:42:36
八王子ってそんなにズレてんの?

413 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:13:43
>>412
たぶん日本自体がおかしくなっている

414 :名無しは20歳になってから:04/12/01 16:31:52
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7725522

415 :ャーニー:04/12/02 13:37:26
話変わるけど、歌手のサスケっていいよね。

416 :名無しは20歳になってから:04/12/02 16:36:37
まぁ年取れば煙草なんて辞めたくなるもんよ。
辞めたくても辞められない。なんで吸い始めたのかと。。。
俺も最近気づいた。金の無駄だったなぁってね。


417 :名無しは20歳になってから:04/12/02 18:56:21
別に悪ぶりたくて吸ってるわけではないんです。
見た目は普通の高校生なんです。
でも・・セッタ吸うと死んだおじいちゃんを思い出すから・・・


418 :名無しは20歳になってから:04/12/02 19:05:36
早くおじいちゃんに会えるよ・・・

419 :名無しは20歳になってから:04/12/02 19:45:27
>>417が1日も早くおじいちゃんに会えますように。

420 :1:04/12/02 20:08:00
おじいちゃんのためにもタバコやめんさい

421 :名無しは20歳になってから:04/12/02 20:10:51
でもホントはハイメンうますぎでおじいちゃんどころじゃないです。

422 :名無しは20歳になってから:04/12/02 20:22:41
あと、おじいちゃんの舌づかいが忘れられません。

423 :名無しは20歳になってから:04/12/02 21:52:02
( ゚Д゚)

424 :名無しは20歳になってから:04/12/03 02:22:24
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)
( ゚Д゚)
( ゚Д゚)

425 :ャーニー:04/12/03 07:53:11
DOHENTAIキター

426 :名無しは20歳になってから:04/12/03 21:48:12
つーことで終了

427 :名無しは20歳になってから:04/12/05 01:40:55
プゲラ

428 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/12/05 02:10:25
バケラッタ

429 :紫煙は大人になってから:04/12/05 08:05:09
俺はい16から吸ってる。最初はファッション感覚だったけどいざやめようとした18歳・・・。
気づいたらニコチン中毒になってた・・・。
でも毎日本数へらしたり吸う時間をひろげたりしてがんばっていまではたしなむていど!!
未成年者諸君いまならもどれるぞ

430 :名無しは20歳になってから:04/12/05 13:58:23
ニコチン害虫って
なんででかいツラしてるの?
なんで周りに迷惑かけても平気なの?
なんでそんなに自己中なの?
なんでみんなに嫌われてるのに気づかないの?
なんでみんなに嫌われても吸ってるの?
なんで知的レベルの低い人ばっかなの?
なんで貧乏なのに借金してまで喫煙してるの?
なんでやめたいと思ってるのにやめられないの?
なんで顔色悪くて、目にクマができてるヤツが多いの?
なんで実年齢よりふけてみえるヤツが多いの?
なんでゴホッゴホッってせきばっかりしてるの?
なんでモテないのわかってるのに喫煙してるの?
なんで「喫煙すればモテる」って勘違いしてる厨房が多いの?
なんで?なんで?


431 :名無しは20歳になってから:04/12/05 15:44:56
430 フザケロ

432 :名無しは20歳になってから:04/12/05 15:47:58
>>430
それは喫煙者の知能が低いという調査結果があった通り、

          低能だから


433 :名無しは20歳になってから:04/12/05 18:17:04
430。それはあくまできみの思う喫煙者像だろ?それを羅列してなんでなんでって。。

434 :名無しは20歳になってから:04/12/05 18:38:21
今16なんだけど、タバコ切れた(ToT)禁煙しようか迷い中!!どーするべき??

435 :名無しは20歳になってから:04/12/05 18:45:24
君は禁煙出来ない
安くて、何時でも入手出来るんだ
もう戻れないよ
禁煙しても、ストレスが命を縮めてくれる
脳を取り替えない限り、君から煙草を切り放すのは無理だ
もう後戻り出来ない
諦めろ

436 :田端16歳 ◆YTcTcljDeo :04/12/05 20:32:23
>>434
タバコが不利益だと思ったらやめればいいし、そうでなければ吸えばいいじゃん。

437 :名無しは20歳になってから:04/12/06 07:32:55
まだ頑張って吸ってないぞ〜!

438 :ャーニー:04/12/06 13:43:55
我慢ってさぁ、ょくなぃ事だょね…(´ー`)

439 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:10:16
>>435
吸った事ないから、煙草はものすごい依存性があるものだと無批判に信奉してるでしょ
ストレスだの脳を取り替えない限りだの、聞いてて馬鹿らしく思う
その調子だから煙草は麻薬だとか言い出すんだろうね

440 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:22:20
>>439
麻薬と似たようなもんじゃねぇか
「依存性」「有毒」

441 :名無しは20歳になってから:04/12/06 15:23:06
>>436
どこが利点なのかはっきりしろよ

442 :17歳:04/12/06 22:35:51
学校って友達いないと昼休みとか暇じゃん?
だから俺、毎日一人で別館のトイレに吸いに行ってるよ

443 :名無しは20歳になってから:04/12/06 22:57:58
>>441
利点ってのは個人個人の心の裡にあるものだろうが。
全般的に通用する利点なんてないよ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)