5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】たばこは隠れて吸うもの【スパスパ】

1 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:23:49
ですよね。
たばこ=オナニーみたいなもんだから、
他人のいるところで吸う人は性欲を人前で我慢できないチンポ奴隷(またはマンp奴隷)だと宣言してるようなもの。
平たく言えばニコチン中毒宣言みたいなもんでしょ?
同じ喫煙者として軽蔑しちゃいます。


2 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:27:26
余裕で2ゲット

3 :1:04/11/13 17:31:22
一言断っておきたいんですが
別に煽りなどではなく、
隠れて吸ってる、人には喫煙者だとは思われてないような喫煙者同士で語るスレにしてください。
私は家の自室でしか吸ってないんで外では誰も喫煙者だと思っていないです。
なぜ自室でしか吸わないかというと、まあ1のようなワケで。
別に外で吸いたくなることも全然ないんで我慢は全くないです。

4 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:32:45
4様

5 :4:04/11/13 17:33:41
おお、俺初めて4様取ったよ

ちょっと感激

6 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:36:36
>>1
悲しい奴・・・

7 :名無しは20歳になってから:04/11/13 17:36:46
よんさまオメデトー
まあワシも外では吸わんな。
正直言ってちょっと1みたいな思いもある。
だって人前で吸うのって昼間からカップ酒持ってフラついてるオッサンと同類だしね。

8 :名無しは20歳になってから:04/11/13 19:13:56
スレタイワロタw

9 :名無しは20歳になってから:04/11/13 21:54:53
>>1
おまえの脳内ではそうなんだね。
わかった、わかった。
すごいね。

10 :名無しは20歳になってから:04/11/14 10:24:35
俺も自宅派だ。
外で吸いたくなるほど中毒じゃないし。
家で落ち着いてじっくり味わうのがサイコー。

11 :名無しは20歳になってから:04/11/18 15:41:01
人前でたばこ丸出しハズカシイ!

12 :名無しは20歳になってから:04/11/20 10:09:27
バカ丸出し

13 :名無しは20歳になってから:04/11/20 10:36:00
叩かれそうだが、学校で隠れて吸う煙草とか、
友達の家に集まって、家の人にたぶんバレてるんだろうけど
酒飲みながら吸った煙草とか、懐かしさも混じって
あれが一番旨かったような気がする。

14 :名無しは20歳になってから:04/11/21 21:36:39
特にJRの喫煙所はバカ丸出し

15 :名無しは20歳になってから:04/11/22 10:22:39
隠れて自分だけの煙を見つめるのが一番幸せ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)