5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のコに吸って欲しい煙草は??

1 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:55:19
何のタバコ吸ってる女の子が好き??

2 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:56:51
>>1
(゚Å゚)クッサー

3 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:58:05
チュッパチャップス

4 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:58:55
女の子には吸ってほしくありません。


5 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:59:00
ちんぽ

6 :名無しは20歳になってから:04/11/21 22:59:43
>>5
絶対書き込むとオモタ

7 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:00:14
綺麗な人がセッタとかハイライト吸ってたら「おおっ!」て思う
まぁ・・顔だな。

8 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:01:39
>>5
もう書いちゃったか。

9 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:02:51
俺のマグナム120s

10 :名無しは20歳になってから:04/11/21 23:06:20
うぉっかわいい!と思ってもたばこ吸い始めるとすっげー超ブサイクで
キモく感じる。冷める。正直なんの魅力もないね。
いろんなことに対する意識もその程度なんだなって思っちゃうしね。

11 :☆千歳+万歳 ゚Д゚y─┛~~ ◆5cmt/FeP0. :04/11/21 23:09:11
メンソーレ吸う女はダメぽ

12 :名無しは20歳になってから:04/11/22 01:08:07
何吸ってもだめだろ。
しょせんファッションの一部だからね。
全然サマにならなくてプッて感じが否めない。

13 :名無しは20歳になってから:04/11/22 02:08:46
機嫌悪そうな顔で吸っているのが嫌だな。
クセーしマズイし仕方ないな。

14 :名無しは20歳になってから:04/11/22 02:40:58
気取って吸ってるのも嫌。ビール焼酎飲みながらオヤジ臭く吸ってるのも嫌
どうしても吸いたいなら俺が口移しで吸わせてやるよ

15 :名無しは20歳になってから:04/11/22 11:20:26
たばこを吸っている女は、見た目こ品がないが、内面はもっと品がない。
母親が吸っているひとの娘は、ほとんど吸うが、その母親世代で、たばこを
吸う女は、ほとんど水商売であって、まともなひとは皆無にひとしかった。
今は、そうでなくとも、やる事は、ほとんど同じである。
男性関係も多く、また、男もよく心得たもので、欲望のはけぐちにりようしている。
遊ぶ女はたばこを吸う女を、標的にしたら、成功率が高いという風潮がある。
実際、体関係をもつ事など、手を握るくらいにしか考えていない女がほとんどだ。
ほとんど男は、とくにハイレベルの男ほど、結婚するならタバコを吸う女は敬遠する。
特別の、もてない君はあきらめているが。
まともな女だったら、タバコには手を出さない。
だいいち、女がタバコを吸い始めたきっかけのトップは、男を知ったとき、というのも
タバコを吸う女の、特徴がよくでている。


16 :名無しは20歳になってから:04/11/23 20:58:42
>>15
>母親が吸っているひとの娘は、ほとんど吸うが

>だいいち、女がタバコを吸い始めたきっかけのトップは、男を知ったとき

よくわかってらっしゃるw 個人的に当てはまるのはここだけですが。

17 :名無しは20歳になってから:04/11/23 22:32:39
age

18 :名無しは20歳になってから:04/11/23 22:40:00
彼女ではないけどたまに食事したりする子
今日会ったら「同じのにしました〜」
とおれと同じ銘柄に煙草変えていた。
これてなんかのサイン?
女の子て彼氏と同じ銘柄吸いたいの?

本人達がちがうんだけど回りはつきあってるいると誤解してる
状況です

19 :名無しは20歳になってから:04/11/23 22:41:21
マルチポスト史ね!

20 :名無しは20歳になってから:04/11/23 22:42:21
俺のモトカノはセブンスター吸ってた。
18才で顔は大塚愛に似てた。

21 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:50:06
>>18
んで、おまえはどうなの?うれしいのか?

22 :名無しは20歳になってから:04/11/24 08:51:09
ゴールデンバットとかアメリカンスピリットみたいなのがカッコイイ。
バージニアスリムみたいなたばこだと逆にダサイ。

23 :名無しは20歳になってから:04/11/28 09:30:14
>>22
え、ほんと?
バット吸ってるんだけどパッケージ出さずにかばんからこそっと
出してたんだよね。
今度から堂々と吸うわ。

24 :名無しは20歳になってから:04/11/29 06:30:07
やっぱり>>5で。

25 :名無しは20歳になってから:04/12/06 08:05:59
ショートピースがいいかな タール29だし
かっこよすぎ

26 :名無しは20歳になってから:04/12/07 15:35:17
女は吸うな。
でもあえて言うならセッターだね。

27 :名無しは20歳になってから:04/12/07 16:47:29
>>1
>>1
>>1
糞糞糞糞

28 :名無しは20歳になってから:04/12/07 18:58:20
>>26
昔は女の人が吸う煙草だったらしいね

29 :名無しは20歳になってから:04/12/07 21:29:51
セッターなんてダサっ( ´Д`)

30 :名無しは20歳になってから:04/12/08 01:59:23
マリファナ

31 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:04:59
チェリー

32 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:07:39
バージニアスリムかな
気だるそうに吸って欲しい

33 :名無しは20歳になってから:04/12/08 02:12:12
シンナー

34 :名無しは20歳になってから:04/12/08 11:14:34
女はメンソール多いよなぁ
周りで吸ってるやつは赤マル、セッターかな
吸って欲しいとかは思わんけど吸いたいの吸ったらええんちゃうん。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)