5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=キャプテンブラック 2=

1 :名無しは20歳になってから:04/11/22 04:40:22
前スレ
==キャプテン・ブラック==
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1063278048/


2 :名無しは20歳になってから:04/11/22 05:40:44
ゲームみたいだなw

3 :名無しは20歳になってから:04/11/22 08:08:58
新スレ乙
チェリーが好きだ

4 :名無しは20歳になってから:04/11/22 14:31:37
俺も吸ってる。
においだけで俺がいた事がばれることが多々・・・

5 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:00:01
保守

6 :名無しは20歳になってから:04/11/29 02:02:08
保守

7 :名無しは20歳になってから:04/11/30 03:12:21
即死回避。
リトルシガーじゃ一番うまいぜ。
俺は肺喫煙してるぜ

8 :名無しは20歳になってから:04/11/30 03:24:02
早速ですが新潟で売ってるところ知りませんか?
できれば自販機で。

9 :名無しは20歳になってから:04/11/30 08:01:12
大都市新潟なら売ってるんじゃない?
どこかは分かりませんが。

10 :名無しは20歳になってから:04/11/30 12:38:58
>>8
天使ょぅ稚煙ちかくノ

11 :名無しは20歳になってから:04/11/30 13:04:07
どこの天使幼稚園ですか?

12 :名無しは20歳になってから:04/11/30 13:14:00
見附の天幼園です

13 :名無しは20歳になってから:04/12/01 02:23:04
ども。わからないので通販利用します。ありがとっした

14 :名無しは20歳になってから:04/12/02 12:31:33
変わり者のオヤジが経営してるタバコ屋なら売ってたりする。
ちなみに人口一万くらいの街の自販機では二つ並んで売ってる。そこしか売ってないので
なくなられると困るな、

15 :名無しは20歳になってから:04/12/03 18:51:41
自販機で見つけて三種買いますた。
甘い。燃焼時間長いし一日一本でお腹いっぱい。
シガレットのように惰性で吸うことがなくなりそうだ。

16 :名無しは20歳になってから:04/12/07 23:10:27
保守

17 :名無しは20歳になってから:04/12/08 07:55:08
なんか、フィルターに砂糖が付いてるのか?と思った。唐突な甘さ
あとTN値書いてないよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)