5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASTER part5

1 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:05:31
[過去スレ]

ところでキャスターってどうなのさ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/969222361/
【まあるい】 CASTER 【一服】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1019317634/
【ほんのり】 CASTER 【甘い】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1035435937/


[前スレ]

CASTER
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059845782/

2 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:06:05


3 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:11:29
実はhtml化されてたりする。
新しく来た人は読んでみるといいかも

ところでキャスターってどうなのさ
http://life.2ch.net/cigaret/kako/969/969222361.html
【まあるい】 CASTER 【一服】
http://life.2ch.net/cigaret/kako/1019/10193/1019317634.html

4 :名無しは20歳になってから:04/11/23 00:15:00
ネタスレ
キャスターマイルドはさぁ、いっその事・・・
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1082966085/

5 :名無しは20歳になってから:04/11/23 01:45:00

5mgゲットー!!

6 :名無しは20歳になってから:04/11/23 08:59:10
乙です。


7 :名無しは20歳になってから:04/11/23 15:50:54
キャスターは「7」mg

8 :名無しは20歳になってから:04/11/23 16:08:40
今日も元気にキャスター

9 :名無しは20歳になってから:04/11/23 21:18:58
キャスタマってボックスとソフトどっちが美味いの?

10 :名無しは20歳になってから:04/11/23 21:26:25
俺はソフトが美味いと思うよ。なんかソフトの方がしっかりとした味
今日、俺バイクで事故った…傷だらけ…まじ痛い!笑
さてキャスタマ ソフト 吸うかなー

11 :10:04/11/23 23:54:39
今死ぬほど痛い

12 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:23:55
絶対ソフトのほうがうまいと思う。

昔からキャンペーンが箱中心なのは
ソフトは黙ってても売れるからなのかな、
なんて思ったり。

13 :名無しは20歳になってから:04/11/24 00:25:41
ああ、10さん、大変だったんですね
私も事故ったことあります、指と足を折りましたよ。
杖ついて外の喫煙所まで、せっせと通いましたよ・・・

お大事に。

14 :10:04/11/24 00:40:33
13さん ありがとう。
俺50キロ位で 原チャでキャスタマかいに行く途中だった
バイクは勿論乗れなくなったし…
肘がヤバイよ 肉えぐれてて ほんといたい
痛み止めもきかないし ノーローゼになるわ


15 :名無しは20歳になってから:04/11/24 02:30:28
10さん、傷まだ痛む?お大事に。
ところで、フィルターのマークの色変わった?
このネタもう古い?
みんな知っていることなのかな?
古かったらごめんなさい、今日気づいたもんで。

16 :名無しは20歳になってから:04/11/24 07:08:27
新スレ乙!
10さん医者には行ったのかい?
お大事にね。

17 :10:04/11/24 11:15:58
皆様 心配してくれて ありがとう!!
今朝 病院に行ってきました。手首 骨折してました。
でも 骨折より 肘の傷の方が痛いよ(´・ω・`)
昨日の夜中の痛みは、本当に辛かった
今 キャスタマを吸いながらこのスレ見て嬉しくて涙が出ました。
みんな ありがとう!涙

18 :名無しは20歳になってから:04/11/24 11:24:09
フィルター変わりましたね。今日ゲットしました!!
なんか不評だったらしいですね
たしかに目立ちましたもんね。
俺は金の方が気にいりました(・_・)y-~~ウまー

19 :名無しは20歳になってから:04/11/24 12:33:19
最近何でかヤニクラ起こしまくり(´・ω・`) 
しょうがないから軽いの吸ってるけど・・・キャスタ吸いたいのに。
10タンお大事にね。

20 :名無しは20歳になってから:04/11/24 19:16:25
10タソお大事にです(;Д;)
まだ新フィルタゲットしてない・・・。

21 :10:04/11/24 20:47:14
19さん、20さん、本当にありがとう。嬉しいです!
もうすぐキャスタマなくなる…コンビ二まで歩くの遠いけど頑張る!
行ってきます!


22 :名無しは20歳になってから:04/11/25 02:00:10
>>9-10 >>12
俺はボックス。ソフトは粉っぽく感じる。

23 :名無しは20歳になってから:04/11/25 02:16:47
俺はキャスターマイルド、ソフトパック。
理由は安いから!笑
でも一回ボックス買ったけど やっぱなんか違うんだよね。
キャスターマイルドソフトッパック マンセー!

24 :名無しは20歳になってから:04/11/25 04:29:39
ノーマル派だけどたまにキャスマイボックスが吸いたくなる

25 :名無しは20歳になってから:04/11/25 10:08:01
10さんくれぐれもお大事にね。

26 :名無しは20歳になってから:04/11/25 14:17:24
ここは10を慰めるスレですか?











>>10
お大事に

27 :10:04/11/25 15:00:44
みんな、ありがとうごさいます(´・ω・`)
みんな 優しいんだね。スゲー本当に嬉しいよ。
でももう みんなのおかげで 痛くないよ!
みなさん凄く ありがとうございました(・∀・)
嬉しい時のキャスタマ は、本当にウマいよ(´・ω・`)y-~~

28 :名無しは20歳になってから:04/11/25 21:18:03
普段金マル吸ってんだけど、キャスターマイルドは味薄いし軽い
ノーマルキャスター吸いたいんだが、売ってない
キャスターマイルドが何故ここまでまんせーされてるかが分からん
このスレみてきたいして買って吸ったが、微妙にまずくてブチ切れた
お前等の舌って牛タンだろ?
まあタバコなんてどれもコーヒーなしで吸うとどれも不味いよな
コーヒーとタバコは一セットだよ

29 :名無しは20歳になってから:04/11/25 22:15:42
>>27
とりあえず痛くないのが一番だよね。ほんとお大事にヽ(´ー`)/

>>28
(=゚ω゚)ノぃょぅ青年

30 :名無しは20歳になってから:04/11/25 22:56:22
>>28
うんうん、金マルは味濃くてちょっぴり苦めだからね
軽いキャスマイは合わないんでしょう。
キャスマイはコーヒーっつかコーヒー牛乳(コンビニの100円紙パック)のが合うと思うよ。

31 :10:04/11/26 01:20:55
29さん そうですね!ありがとうございました!
牛タンっていわないでよ… 俺は、キャスタマの味が大好きなんだ

32 :名無しは20歳になってから:04/11/26 11:10:46
スーパーマイルドのボックスはパッケージ変わらないんすかね?

33 :名無しは20歳になってから:04/11/27 00:00:39
>>31
たばこ吸ってたら傷の治りが悪いだろうから、
吸いすぎに気をつけられよ。

>>32
新しいデザイン結構好きだから、俺は新しくなってほしいけれど、
タバコのパッケージって注意書きが増えるんじゃなかったっけ。

34 :名無しは20歳になってから:04/11/27 16:27:04
>>32
マイルドBOX、スーパーマイルドBOXはこのまま廃止されそうな悪寒。
こないだもJTの人が自販機の銘柄入れ替えを勧めてきますた(´・ω・`)

35 :名無しは20歳になってから:04/11/27 21:31:39
フィルターのマーク、黄金に変わったんだね。
(マイルド吸いです)
知らなかったんで「アレレ??」でしたよ。

36 :名無しは20歳になってから:04/11/27 21:50:21
フィルターのピンクのマーク好きだったんだけどなぁ。
金になっててびっくりして、「当たりかな!?」と思ったけど、違うんだ。。
ちょっと残念。

37 :名無しは20歳になってから:04/11/27 21:55:29
いいなそれ。
あったらいいのにね。当たり。
当たったらもう一箱!
楽しそう。

38 :名無しは20歳になってから:04/11/28 18:31:56
おれ、金色のマークみて
キャスターが混ざってると思って
ごるぁ
しそうになってたよ

いってきます

ところで、風味?味付?変わった?

39 :名無しは20歳になってから:04/11/28 19:43:16
金になったね
でも前の金ラインのほうがいいなあ

40 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:12:33
>38
風味や味付は変わってないんじゃない?

41 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:33:14
前スレいい終わりかただな

42 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:45:09
ノーマルって最高だな。
もともとあんま吸わないから、いろいろ探してたら
1年もかかっちまなったよ。
これからは安心してコレ1本!!

43 :名無しは20歳になってから:04/11/28 22:55:02
せっかく寒い中コンビニにキャスマイ買いに行ったのに
売り切れだった…。
初めて見たよ…。嬉しいよ−な、悲しいよーな…。

44 :名無しは20歳になってから:04/11/28 23:33:07
ごくろうさん

45 :名無しは20歳になってから:04/11/28 23:34:14
43さん、どんまいです!

46 :前スレ1000:04/11/28 23:41:52
キャスターは永久に不発です
にしようか迷いましたが頑張りました。

47 :名無しは20歳になってから:04/11/29 01:29:13
初代パケ復刻しないかなぁ

48 :43:04/11/30 01:13:42
ホントにここは暖かいなぁ。
今朝には無事に買えました。
1晩、我慢した後のキャスマイはウマー☆

49 :名無しは20歳になってから:04/11/30 01:24:26
色々吸ってみようと思ってキャスマイから離れたんだけど、やっぱキャスマイが一番自分に合ってたような気がする。
今、ラッキーストライク吸ってんだけどねー…

50 :名無しは20歳になってから:04/11/30 01:25:40
あははは!お疲れです!
キャスマイウマーですね!

51 :名無しは20歳になってから:04/11/30 01:28:07
巻紙が赤のマークじゃなくなったからJTにゴルァって苦情入れてタバコもらおうかと思ったんだけど
どうやら違うのか。苦情入れて恥かくまえにこのスレ見て良かった
てっきりキャスターのがキャスマイに混じったのかと思った

52 :名無しは20歳になってから:04/11/30 09:53:00
キャスターマイルドの中身がキャスターだった件について
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101764811/

53 :名無しは20歳になってから:04/12/01 00:05:36
寒い時はキャスターに限る☆

54 :名無しは20歳になってから:04/12/01 00:38:13
早くキャンペーンの品こないかなあ・・・?

55 :名無しは20歳になってから:04/12/01 00:54:25
強めに吸い込んだときに感じる独特のアノ甘さ最高だなぁ 旨いよねぇ

56 :名無しは20歳になってから:04/12/01 21:48:07
キャンペーン?
あったっけ??
ちなみに最近キャスターにハマリだしたのですが、
どこの部分を集めて出すのでしょうか?
ご教授お願いします。

57 :名無しは20歳になってから:04/12/01 22:58:05
>>56
10月29日締め切りました〜
当選は12月上旬に発送にて発表
ソニーのデジタルビデオカメラ 50名
ルイ・ガノのクロスバイク 50名
など
前まではボックストップだったけど
デザイン変更後のやつはパッケージのサイドにある銘柄部分

58 :名無しは20歳になってから:04/12/01 23:36:50
マイルドも美味い。
スパマイも美味い。
いつもどっちを買うかかなり悩む。

59 :名無しは20歳になってから:04/12/02 00:07:38
>57
ありがとう♪
俺はノーマル吸ってるんだけど…ソフトでも良いんだよね?

60 :名無しは20歳になってから:04/12/02 01:10:31
>>59
詳細がここに載ってます。
重ねていいますが・・
今回のは10月29日締め切りました〜残念!!
次のキャンペーンはいつだろうか?
来年かな?
http://members.jcom.home.ne.jp/mtb/tobcamp.htm

61 :名無しは20歳になってから:04/12/02 05:12:53
なんとなく気分で、pmスーパーライト買ったわけよ!
でも昨日の夕方から、キャスターマイルド吸いたくて、でも仕事終って
帰ってきて寝ちゃって さっき起きて キャスタマ買ってきました。
ほんと最高、55さんが言うように、あの感じが大好きっす!

62 :名無しは20歳になってから:04/12/02 05:26:35
フィルターのマーク 黄金より赤の方が良かった…

63 :名無しは20歳になってから:04/12/02 05:28:58
(´・ω・`)


64 :名無しは20歳になってから:04/12/02 10:30:28
オレ この味 好きだよ。
わかる人は35過ぎてるね。

65 :名無しは20歳になってから:04/12/02 14:32:59
スパマイ買ったとおもたよ

66 :名無しは20歳になってから:04/12/02 23:56:58
>60
ありがとうございます!
過ぎていたことは知っていましたが、
今後のため、来年のために取っておこうと思いまして☆
ノーマルも最高!!

67 :名無しは20歳になってから:04/12/03 01:31:41
キャスタークールバニラを通販で手に入れました。
味は3ミリベースでそれほどメンソールの香りは強くなく、
敢えて抑えている感じです。ありません。
キャスター風味も味わえるので新鮮な印象です。
新デザインのBOXは初めてでしたが
なかなか良い雰囲気。さりげにチャコールフィルターではないのですね。
一般のキャスターしか吸わない私でもたまにはいいかな、といった所です。
もし機会があったらお試しされてみては?

68 :67:04/12/03 01:33:03
>ありません。
はまちがい入力です、失礼。

69 :名無しは20歳になってから:04/12/03 04:20:39
金マークを当たりだと思ったのが一人じゃなくて良かった。
マイルドのBOXは出ないのかな?
断然BOX派なんでソフトを昔のBOXに入れ替えて使ってるのに。
BOXは人気ないですか、そうですか。

70 :名無しは20歳になってから:04/12/03 23:47:09
金にまだ出会えてない。

71 :名無しは20歳になってから:04/12/04 00:10:19
キャスマイに慣れると、他の煙草吸えなくなるな。
まえpm好きだったんけど、今は苦くてだめだ
キャスマイ甘くて 最高ー!

72 :名無しは20歳になってから:04/12/04 02:14:14
セブンスターがうまいってのをよくきくから試してみたけど、何か妙に濃厚に甘くてだめだった。
やっぱりキャスマイがいちばん合ってる。

73 :名無しは20歳になってから:04/12/04 07:25:08
半分くらいは甘く感じるけど、途中からは味が変わるのはナンデ?
2本目はまた甘いんだけど。

74 :名無しは20歳になってから:04/12/04 12:26:26
おまいらキャスター吸いすぎて指がキャスター臭くなりませんか?
俺は左手全体がキャスター臭ぷんぷんなのですが…他のたばことは明らかに違う匂い。

75 :名無しは20歳になってから:04/12/04 21:05:58
今日初めてキャスマイ&カフェオレの組み合わせをためしてみたんですがすごいおいしいですね!
こんなにしっくりくる飲み物があったとは‥

76 :名無しは20歳になってから:04/12/04 23:00:39
俺も金マーク当たりかと思って携帯で写真まで撮ってしまったorz

77 :名無しは20歳になってから:04/12/05 00:54:35
75さん、めっちゃあいますよね。
明日は休みだし、キャスマイと雪印のコーヒー牛乳でマタ−リしよう!
(´・ω・`)

78 :名無しは20歳になってから:04/12/05 09:21:56
まじでいつになったら金が見れるんだ。
どこで買っても赤いぞゴルァ!!

79 :名無しは20歳になってから:04/12/06 21:20:26
>>78
コンビニで買いなはれ

俺パケが赤なのはまだいいけどフィルターの赤マークが
すごく嫌いだったから金になってくれて嬉すぃ(´∀`)

80 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:05:47
憧れるほど、テニスがものすごくウマイ人がいるんですが
その人がキャスマイ吸ってるのを知って
吸ってみました。

ウマー!!

81 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:15:02
>>80
俺のことかな?

82 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:40:14
ピュアドラ使ってて、坊主で30歳くらいの人です。
千葉県在住です。スレずれすいません。
とりあえずウマー!!

83 :名無しは20歳になってから:04/12/07 00:56:34
キャスターはうまいんだけどクールバニラが不味い
キャスター・ワンは吸い込んだ割には吐いたときに煙が少ないから吸った気がしない
だから俺はスーパーマイルドが好き
まわりはマイルドが多いけどね

84 :名無しは20歳になってから:04/12/08 00:29:46
キャスターうまいよね
俺ももう10年以上キャスター一筋

85 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:21:01
さっきキャスタ切れてコンビニにいってきますた。
喫煙者はつらいよ。

86 :名無しは20歳になってから:04/12/09 00:32:18
>85
でもこのキャスターの味を楽しめるのは
喫煙者だけだからいいじゃない!!
当たり前だけどね。
楽しまなきゃ損!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)