5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙豚は線香でも吸ってろ!!

1 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:13:40
鼻にぶっ刺してやるよ!!!!!!!!!!!!

2 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:17:38
嫌煙者は車にでも文句言ってろ!

てスレだな。

3 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:19:50
にゃー

4 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:21:29
喫煙豚はうんこでも食ってろ!!!!!!!!!!!

5 :名無しは20歳になってから:04/11/25 16:26:57
なぁ、さいきん安息香チンキに嵌ってるんだが、
これって吸い続けると体に悪いんだろうか?

6 :名無しは20歳になってから:04/11/25 17:02:21
たばこよりましじゃねーーーー?

7 :名無しは20歳になってから:04/11/25 17:20:03
いいスレage

8 :名無しは20歳になってから:04/11/25 17:31:15
>>1
おつ!

9 :名無しは20歳になってから:04/11/25 17:34:56
最近の嫌煙はガキばかりというのは、あながち嘘でもないみたいだネ

10 :名無しは20歳になってから:04/11/25 17:42:32
ワロタ
このスレ良すぎw
珍煙が線香咥えてるところ想像しちゃったよw

11 :名無しは20歳になってから:04/11/25 18:16:44
ビーバップみたいに鼻に線香入れて下から押し上げたい!

12 :名無しは20歳になってから:04/11/25 18:23:07
先公は吸えないよw

13 :名無しは20歳になってから:04/11/26 10:28:55
そこを吸えるのが喫煙猿だろw
ズバズバ

14 :名無しは20歳になってから:04/11/26 10:48:28
妄想に耽るしか自分を慰める術はありませんか、そうですか。
では引き続きオナニーをお楽しみください。

15 :名無しは20歳になってから:04/11/26 11:20:40
今更線香なんて屁でもないぜ

16 :名無しは20歳になってから:04/11/26 12:50:36
さっさと吸えよ

17 :名無しは20歳になってから:04/12/02 15:32:29
健康増進法
第五章
第二節(第二十五条)受動喫煙の防止
学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、
事務所、官公庁施設、飲食店その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、
これらを利用する者について、受動喫煙
(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)
を防止するために必要な措置を講ずるように努めなければならない。

18 :名無しは20歳になってから:04/12/04 15:53:44
>>1に触発されて、線香を吸ってみた。
最初から毎日香やフレグランス系のディープなものだといかんので
まずはあっさりと青雲から。
くゆらすのはいいんだが、全く煙がシガースタイルだと吸い込めない。当たり前だが。
なので嗅ぎ煙草方式に変更。粘膜が刺激されてくしゃみがとまらない。
ううむ。青雲は駄目だ。なら他のものをためすことにする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)