5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客と喧嘩した武勇伝を誰か教えてくれ

1 :いい気分さん:03/12/20 18:52
客と喧嘩した武勇伝を誰か教えてくれーーーーーーーー!!!!

2 :いい気分さん:03/12/20 18:53
2取ってもいいかな?

3 :いい気分さん:03/12/20 19:02
3取ってもいいかな?


4 :いい気分さん:03/12/20 19:07
漏れの兄です。

5 :いい気分さん:03/12/21 10:55
客と喧嘩した

6 :いい気分さん:03/12/21 11:29
売場のファミ通をコピーしている客発見。

俺「お客様、売り物をコピーされると困るんですよ。今回は見逃しますからもうやめてくださいね。」
客「ハァ?金払ってるだろ?」
俺「お客様が払ったのはコピー機の使用料金であって、雑誌の料金ではないですよね?
  雑誌は中身の情報を売っているわけですから、勝手にコピーされては困ります。」
客は怪訝そうな顔をしながらもしぶしぶ「はい・・・」と雑誌を売場に戻す。

別の客を接客してたら、その客が店を出た。そして振り返って俺に向かって中指を立てた。
俺はキレて客を追いかけ
俺「なに?なんか文句あんの?」
客「だって金払ったのに。こっちは客だぞ!」
俺「中身の情報だけ持ってくのも犯罪なんだよ。今回は見逃すって言ってるんだから素直に帰れよ」
客「あ?客に対してなに言ってんの?」
俺「はぁ?万引きまがいのことしといてまだ客扱いして欲しいのか?なんなら警察呼ぼうか?」
客「・・・・」

今思えば俺も大人気なかったと思うが。

7 :いい気分さん:03/12/21 14:41
>>6
6みたいな相方なら欲しいね。
これからもこの調子で行ってくれ。

8 :いい気分さん:03/12/21 15:51
>>6
その話聞いてなんかすっきりした。

9 :いい気分さん:03/12/21 15:52
俺もなんかすっきりした

10 :いい気分さん:03/12/21 16:07
イイ香具師も居るもんだな

11 :いい気分さん:03/12/21 17:35
むしろ、わざわざファミ通コピーする客にワロタw

12 :いい気分さん:03/12/21 20:34
客と口論になって客が「本部に電話するぞゴルァ!!!!」と言ったので
「どうぞお好きなように」と言ったら本当に本部に電話しやがった。

あ、武勇伝じゃねーなコレ。

13 :いい気分さん:03/12/21 21:27
キチガイな客が警察に「店員に嫌がらせを受けてます!今すぐ来てください!」
って電話されたことならある。で、本当に警察が来て面倒なことになった。

これも武勇伝じゃないな。
でも、客と争うときって、大抵客がDQNやキチガイで
根本的におかしい人達だから、
戦って勝っても、なんかムナシイやら大人気ないやら…

14 :いい気分さん:03/12/22 09:14
>>13
俺なら同時に「迷惑な客がいる」と警察に通報する(w
大抵は通報された方が加害者扱いされるからな。

15 :いい気分さん:03/12/22 15:20
いつもドアを閉めない馬鹿なサラリーマンの客に
ドアを閉めるよういったら「おれは客だぞコノヤロー」
とわめきやがった
「もう来ないでいいよオマエ」
と言い返した
本部には電話があったらしい
でも店長には怒られなかった

16 :いい気分さん:03/12/22 15:54
あんまり喧嘩とはいえないが

レジ打ちを間違ったので「すいません」といって
計算機で計算し直してたら、客のおっさんが連れの女に
「暗算もできないのかよ」
とかいいやがったので、チッと舌打ちして睨みながら
「ありがとーございましたぁ!」
といってつりをそいつにたたきつけるように渡し、次の客からいつもどおり丁寧に接客した

17 :真夜中のダンディー:03/12/22 17:02
俺がレジまちがいして、計算機でやっていたら、お客が「暗算しろよ。アホ」と言ってきた。
無視してやっていたら、その客が「680円だ!はやくよこせ」といって来た。
俺は電卓計算を終えて言ってやった。「580円ですが?何か?」とね。
その客は「うるせーよ。とにかくおせーんだよ」といってきた。俺はすました顔で
「580円だったんですけど?何か?」と言ってやった。
お客は「うるせー誰だって間違いくらいするだろ?文句あんの?」と言って来た。
俺はようやく笑顔で「貴方は間違いがあってもよろしいけど、私たちは間違いがあってはいけないんですよ。自己責任ですから。」
客は「あっそ」と言っておつりを顔に投げてきやがった。
俺はその客の襟をつかんで(俺は185センチで客は小柄なギャル系の女)外に吹っ飛ばして転ばした。
俺は自分のやったことは間違っていないと思う。しかし、俺は首になった。
はっきり言ってそんなところで働きたくないから俺は首になってよかったと思っている。
やはり根っからの九州男児ってやつなんだ俺は・・・・。

18 :a:03/12/22 17:33
女に暴力はいけないよ。いくらなんでも。

19 :いい気分さん:03/12/22 17:43
DQN対決

20 :いい気分さん:03/12/22 17:44
>>18
ある意味その言い方も男尊女卑

21 :いい気分さん:03/12/22 17:47
そういう問題じゃないだろ

22 :いい気分さん:03/12/22 19:02
>>17
まだ若いな。
気持ちは分かるが、客に手を出したらこっちが悪いんだよ。
相手がどんなにDQNでよく分からない人間だろうと、
こっちはヘコヘコ頭下げて謝るしかない。

俺もコンビニでバイトしたての頃は、店の中でカップラーメン
食い始めた浮浪者と口喧嘩してたら、店長が隣で謝り始めて
100%自分は悪くないと思うのに、俺まで頭下げて謝るはめに。

他にも、犬を店のカゴに入れてた奴とか、ラーメンを店の入り口でこぼして
交換しろといって聞かない奴とかいろんな奴がいたけど、
経験を積んで、どんなに変な客でも普通に流せるようになった。
むしろ、DQNや浮浪者と普通に世間話できるほどの強靭な精神の持ち主に
なったわけだが、俺はこれでよかったのだろうか…。

23 :いい気分さん:03/12/22 20:17
レジ待ちの列に割り込んだオヤジに注意したら、「急いでんだよ!ガタガタぬかすと殺すぞ若僧!」なんてナメタ口叩きやがったから、俺も「上等だ!このチンピラァ!」と応酬。そいつのパンチ捌いて、軽くローキック入れて転がしてやったよ。もちろん、店はその場でクビになったよ。

24 :いい気分さん:03/12/22 20:44
俺も>>23のように上等だといって客に手をだしたら、そいつやくざだった。
600万払いました。親泣かせです・・・。馬鹿でした。

25 :いい気分さん:03/12/22 20:54
暴力はいけませんな

26 :いい気分さん:03/12/22 21:28
17はまぁ良くやったよ。

昔2チャンで見た言葉

 お客様は神様です

これは店側が思う事であり、客が思う事ではない と。

どちらにもマナーが必要だけどね。

27 :いい気分さん:03/12/22 21:30
客商売だとどんな正当な理由でも、手出した瞬間店員の負けだよ。

28 :a:03/12/22 23:24
お客様は王様です。
しかし、王様の中には首をきられた王様もいる。

29 :いい気分さん :03/12/22 23:59
客と喧嘩したくてもそれなりの相手がいない。(それに近いDQNは
多いのだが)

30 :いい気分さん:03/12/23 02:27
>>27
ふふふ。店員として負けるのはいいけど人間として負ける必要はないだろ。
こっちは客商売だけど単なるバイトです。いつ辞めてもいいんだよ。

31 :いい気分さん:03/12/23 06:14
武勇伝ではないんですが・・・

いつも(週4くらい)立ち読み三時間くらいする人がいて、あるとき
雑誌の整頓をしていてたまたまその人にぶつかってしまった。
すぐに謝ったのだが、そのひとは
「ふざけんなよ!バカ、死ねよ。チッ!」と言って来たので、
「お言葉ですがお客様。申し訳ございませんが、長時間の立ち読みは
他のお客様のご迷惑にもなりますし、店側としてもあまり好ましくはないので
お止めいただけますか?」と丁寧に応対したところ、それでもまだ
「こんなコンビニ店員と話したってしらねーよタコ。どーせ話すなら店長だせや。」
とあきらかなDQNぶりを出してきたので、対応に困っていたところ
その状況を見ていた店長(そのときはあがっていたので私服)がそいつの
襟首捕まえて店外に連れていってしましました。
いつもはフツーの優しい店長ですが、なんかヤバイ感じしました。
あとで聞いた話によると店長は一通りチンピラと口論した末、向こうからかかって
きたので軽く痛めつけたあと、さらに血の気の多い友人呼んで3人で袋にしたそうです。
その際に何かひともんちゃくあったらしく何も問題は起きませんでした。

それ以来、店長が怖いです。

32 :いい気分さん:03/12/23 07:19
ネタはツマラン

33 :いい気分さん:03/12/23 08:00
>>32はしんでください。俺は今日クリスマスの準備で忙しかったんだ!
腹たたすんじゃねーよ。

34 :いい気分さん:03/12/23 10:07
>>31
そんな店長なら頼りになっていいな。

35 :いい気分さん:03/12/23 10:10
>>30
だから「店員の」負けとしか書いて無いだろ。阿呆。

36 :いい気分さん:03/12/23 11:43
俺の店は周りにキャバ&飲み屋が非常に多い。
そのある飲み屋の店長が毎日のように1万円を使った買い物をする。
例えば、菓子2個を持ってレジに来る。で、「別々に打って」と言う。
で最初の菓子(99円ガム)に1万円を出す。お釣9901円。
次の菓子(120円ガム)にも1万円を出す。お釣9880円。
つまり、こいつは店に金が無くなったから両替したいだけなんです。
で、先に5000円1枚と1000円4枚を渡す。 そこで奴は一言
「全部1000円でくれ」・・・渋々渡す。
残りの小銭を渡そうとする。そこで奴は一言
「全部100円でくれ」・・・渋々渡す。
いつもは勤務中に1回来るくらいだからまだ我慢できたが、ある時3回も来た。
3万まではこっちも我慢したが、4万からは「すいませんが、札が無いんで
5000円と500円入ってしまいます」と言う。
「無いの?本当に無いの?」と奴は食い下がる。「無いです」と答える。
すると奴は、レジにある10円ガムを2個手に取った。
案の定、奴は「別々に打って」と言って、5000円札と500円を渡してくる。
俺は奴を睨みつつ、釣りを渡す。そこで奴は一言
「この店は買わないと両替してくれねえのか?」
この一言にブチキレた。「お前よ、コンビニは銀行じゃねえんだよ!!お前の店
で万券が迷惑なら、ウチでも迷惑に決まってんだろうが!!!大体経営者なら
昼間に銀行行って両替してこいよ!!!お前のやってる事は営業妨害だよ!!
二度とそういう買い物はウチの店では受け付けないから!!」と言うと、
少し慌てながら「はいはい、わかったわかった」と奴は足早に帰る。
そしてホントに来なくなったんだが、どうやら俺の勤務日に来ないだけらしい。
同僚に聞くと、いまだに普通に来て、万券をくずす為に迷惑な買い物をしてるらしい。
似たような客がくる人いますか?



37 :いい気分さん:03/12/23 11:57
>>36
そういうのマニュアルでお断りすることになってて、しつこく文句言ってきたら警察よんで店から出てってもらうことになってる。
そうやってどの時間帯でも両替を断ることでみんなに迷惑がかからないんだとか。



38 :いい気分さん:03/12/23 12:23
会計前にジュースをあけて飲んでいたら怒られたな。
今思うと500のペットボトルじゃなくて量の少ないカンに
しとけば良かったんだな。ちょっとくらい飲んだからって
怒ること無いのにね、おかしいと思いません。

39 :36(夜勤):03/12/23 12:41
どの時間帯でも断るってのが、ウチの店は出来ないんだよなぁ。
まあそいつは夜勤の時しかこないんだけどね。
両替に限らず、ウチは深夜はトイレ貸し出し禁止になってるんだけど、
他の曜日でトイレ普通に貸しちゃう先輩がいて、俺が断っても「前は借りれた」
って言われる。やっぱダメなもんはダメって徹底すべきだな。
両替もコピー以外するべきじゃないしね。極端な両替に付き合ってたら、
給料日の夜勤とか万券ラッシュだから、本当にレジから千円なくなっちゃうしね。
なんとかならねぇかなぁ・・・

40 :いい気分さん:03/12/23 13:48
別に純粋にむかつくなら別に怒鳴ろうが殴ろうが関係ないじゃん。
自分の名誉の方が大事だよ。
よっぽど働いている店が好きで辞めたくないなら別だけど。
俺なら、問題起こしたときは言われる前に辞めるけどね、どんな仕事でも。
まあ、無責任といわれても仕方ないけどもう関わらないからいいじゃん
補足:別にコンビニ店員ではありません。

41 :いい気分さん:03/12/23 14:11
>>36
そういう客ってすげーむかつくよね。
あと禁止事項を断れない同僚もいらいらする気持ちもわかる。
店長を通じて徹底するように従業員全員に言ってもらっては?

42 :(*゜∀゜*)ポヤヤーン☆:03/12/23 15:09
ほっとくが、勝ち!!
警察呼んだら勝ち!!
↑嘘。


43 :1:03/12/23 18:03
武勇伝じゃなくても客と喧嘩した話を誰か教えてくれーーーーーーーー!!!!


44 :いい気分さん:03/12/23 19:00
>>43
あのさ、切り離す理由が分かんないんだけど。
もしかして国語力相当低い中学生ぐらいの方ですか?

45 ::03/12/23 19:22
高学歴だが?

46 :1:03/12/23 19:53
もしかして論理的思考能力の相当低い方ですか?


47 :いい気分さん:03/12/23 20:22
武勇伝とまではいかないショボイ喧嘩みたいなのならどこの店でもよくあるだろう。
でもそういうのはDQN客スレ覗けば済むことではないだろうか。

48 :いい気分さん:03/12/23 20:24
ンババ メラッサ メラッサ
よいよいよいよい♪♪

49 :いい気分さん:03/12/23 20:55
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

50 :いい気分さん:03/12/23 23:55
チンピラと格闘してクックルーみたいに殴っちゃった。えへ。

51 :本当の1:03/12/24 03:36
>>44
あのさ、最後の一行いらないんじゃない?
つまんない喧嘩の売り方してると長生きしないぜ
※本当に1,他は知らん


52 :本当の1(マジみんな俺の真似するな):03/12/24 03:48
けんか上等!おめーら俺は北海道大学プラモデル学部ガンダム科だぞ!
はっきりいいますけど、ガンダムのことなら誰にも負けません。就職もきまりました。
アメリカの浮浪者にガンダムのすばらしさを話すというバンダイのアルバイトです、
へへへ!どうだ!うらやましいだろ!!

53 :本当の1:03/12/24 03:51
氏ね

54 :本当の1:03/12/24 03:56
今後、私は>>52みたいなキチガイがいるので書き込みはしません。

55 :いい気分さん:03/12/24 03:57
>>52>>44

56 :ひねりっこちゃん :03/12/24 04:08
ひねりっこちゃん

57 :いい気分さん:03/12/24 04:27
もっかいかきこましてくれ・・・
俺は酔っ払いが深夜ベロベロになって入ってきて
「タクシー呼べや〜」ってふざけたこと言ってきやがったから
「外の公衆電話にあるタウンページに載ってると思うんでご自分で調べて頂けませんか?」
と丁重にお断りしたら、ヨーグルトをつかみ全力投球で投げてきて
「このくそまじーもん買ってやるからさっさと調べて呼べや!」
と言ってきたので俺もプッツン
制服脱いでタイムカード押して外つれてってボコボコにした。
「俺はてめーのおかんじゃねぇ!わかったか!」って言ったら泣いて謝ってた
今もたまに来るがすげー怯えてる 恥ずかしい話


58 :いい気分さん:03/12/24 04:51
http://hotspar.kikaku.to/bbs/1/index.php
武勇伝はココへ書き込め。

59 :いい気分さん:03/12/24 08:46
>>57
それでも来るんだ

60 :いい気分さん:03/12/24 14:16
うちの店長は
「そんなの殴っちゃっていいよ。店長が後の事はなんとかしてあげるから。」と、言いてます。
DQN客には、強気な態度ではっきりと
「もう来ないでください!」と、言います。
客対店員じゃなく、人間対人間の考えだからできる事だと思います。
そんな店長が人として好きです。

61 :いい気分さん:03/12/24 14:26
>>60
いい店長だねぇ。

62 :いい気分さん:03/12/24 15:37
>>60
DQN店長と紙一重だな

63 :いい気分さん:03/12/24 15:52
天才と変態が紙一重なように、
DQNと店長は(ry

64 :いい気分さん:03/12/24 17:04
一人称が店長な店長は信用できん

65 :いい気分さん:03/12/24 17:22
人から聞く店長(別にコンビニに限らず)の人柄って、結構変なの多いよな

66 :いい気分さん:03/12/24 17:31
まともな店長は話のネタにならないから

67 : :03/12/24 17:55

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口


68 :いい気分さん:03/12/24 23:20
>57
ほんとはいけないことなんだろうけど、今日むかつく客の相手してストレスたまってたから
めっちゃくちゃスカッッとした。ありがと。

69 : :03/12/25 17:27
>>49
この書き込み、いたるところで見かけるんだけど
よっぽどヒマなんだろうな〜

70 :いい気分さん:03/12/25 19:57
>>69
無職だが何か?

71 :69 :03/12/25 20:00
すまん
触れたらいけないことだったかな?

72 :いい気分さん:03/12/25 20:04
>>71
本気にするな、そして回答が早い
あと俺はただの通りすがり

73 :いい気分さん:03/12/25 20:40
コンビニじゃないけど 深夜のカラオケ店のバイトしたことがある人がいて
ひどく酔っ払った客と殴り合いのケンカしたって話聞いた。
詳細は知りません、けどクビになったって話はしてなかったな・・・

74 :いい気分さん:03/12/26 01:31
店内でハイキックの練習をしていて
相方に自慢していたら、角から出てきた女性客の髪にかすりました
その人はとっとと店内から出ていかれました

75 :いい気分さん:03/12/26 06:13
>>74
ヽ(#`Д´)ノ

76 :いい気分さん:03/12/26 23:27
店内でウンコする練習してて
相方にあげたら
とっとと食べた

77 :いい気分さん:03/12/29 01:33
FIGHT!!

78 :いい気分さん:03/12/29 10:57
コンビニに限らずDQNな客は必ずよそでもDQNな事をやってるはず。
なんで日本の接客やサービス業はそうまでしてカスみたいなヤツにでもへーこらするんだ?
そういう客がいたら店員がしばきあげればいいじゃん。
そしたら他のDQNも大人しくなるでしょ?
成人してても頭の中が子供か基地外なんだから言葉が通じるはずがない。
そしたらどうするか?答えは家畜同然にしばきあげるだけしかないでしょ?

79 :いい気分さん:03/12/29 17:23
俺は本当に頭にきたから書きます。昨日深夜のバイトやっていたんですが、女3人組がきてそのうちの一人が万引きしました。
俺は捕まえてバックに連れて行ったんですけど・・・そいつら住所は教えないし、電話番号もおしえない。最後には「フェラするから許してよ。中出ししないならHもいいよ」って言って来ました。
頭の中を疑いましたね・・。こいつらマジで頭がいかれているよと思いましたよ。全ての言葉を無視して警察に通報しました。


80 :いい気分さん:03/12/29 17:28
>>79
それが一番正しいな。ヘタにそんなことやったら
立場が逆転するからね。

81 :いい気分さん:03/12/29 17:39
エライ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :いい気分さん:03/12/29 17:54
>>79
まあ、怪我しなくて良かった。
その女がブスだったら頃したいな。

83 :いい気分さん:03/12/29 20:40
79は神店員

84 :いい気分さん:03/12/30 04:51
まあ、>>80-83はその女の誘いに乗るわけだが

85 :いい気分さん:03/12/30 07:29
この季節になると酔っ払いが増えるわけだが・・。今日酔っ払いが「マルメンライト」といって来た。
俺は品切れだったので「すいません品切れでありません」といったわけだが・・。
そいつがおれに「チェ!このセブンは糞だな」と吐き捨てていった。
俺は「糞はトイレでしてください」といったら殴りかかってきたので俺は軽くかわして腹に一発いれてやった。
そいつはいきなり吐いた。ああ・・・その処理俺がやりました。
その客は、「う・・うえへ・・すいませんでした。」と泣きながら帰っていきました。
あんまりけんか売ってこいで欲しいよ。

86 :いい気分さん:03/12/30 07:44
>>85
そりゃオマエが悪いだろ。
酔っ払いに反論する時点で(ry

87 :82:03/12/30 10:00
>>84
むしろおまえだろ

88 :いい気分さん:03/12/30 10:08
>>85
クビにならなかったのか?
クビにされる筋合いはないとは思うがちょっと気になった。

89 :いい気分さん:03/12/30 15:33
首になりませんでした。オーナービデオ一切見ない人なので・・・っていうかあのビデオ
を毎日見る奴の気がしれないですよね。あれってけっこう苦痛ですよね

90 :いい気分さん:03/12/30 17:58
>>89
夜勤が不正を働いているのを察知した店長がビデオで全部チェックしてた
のを思い出した。案の定、その夜勤の人、不正やっててクビになったよ

91 :いい気分さん:03/12/31 04:55
>>79>>85オレが考えて書きました。
こんなことあるわけねーだろ!へへばーーーか!!
だまされやがってよ

92 :いい気分さん:04/01/07 11:19
お客さんに暴行を受けても、殴り返さない方がいいです。取り押さえて身動き出来なくした方がいいです。
相手に仕返ししなければ、治療費の請求が出来ます。もし相手を怪我させると、障害事件は保険が適用され
ないので、治療費がかなりの額になります。
先月、勤め先のセブンで、酔っ払ったお客さんに首を絞められて、傷害事件になりました。
ビデオは証拠として、提出されます。
この犯人は、刑事と検察官に、治療費を払う約束をして、不起訴処分になって、二日後に釈放されましたが、
支払いの履行の期限が切れた現在、音信不通になりました。
これから、民事訴訟で、決着をつけます。
裁判費用や、弁護士の報酬も相手に請求できるので、こちらは、まったく損はしません。



93 :いい気分さん:04/01/07 15:35
>>92
起訴してもらうべきだったのでは?

94 :いい気分さん:04/01/07 15:40
>>6の話にいたく感激

大人気がだいにんきに見えたのがちょっと難点

95 :いい気分さん:04/01/07 15:57
>>92
犯人に雲隠れされてしまえば裁判費用すら返ってこない罠

96 :50:04/01/07 19:14
弁護士の報酬はかえってこないと思うぞ(少なくとも弁護士費用としては)
なんかあったらビデオの下ではやられて、外に出たら半殺しにした方が良いよ。
小額だと面倒くさいし、官にまかすと現ナマ返ってくるのに時間かかる。
やられ泣きよりはやり返したほうがいいべさ。
あと警察の前に示談とかね。全部相手より強い場合に限るけど。
だまってたらお咎めなしだったさ、おいらのばあい。

97 :いい気分さん:04/01/07 21:10
スバライシいスレだ
オタク店員達の妄想天国(w

98 :いい気分さん:04/01/10 00:33
これは妄想ではないっ! VRミッションだ!

99 :いい気分さん:04/01/13 23:19
age

100 :いい気分さん:04/01/13 23:35
100

101 :いい気分さん:04/01/14 01:11
二年位前の話。カラオケでバイトしてて入り後すぐ、掃除でトイレに行ったら
同僚の女バイトが客に口説かれてた。でその客は俺に背を向けていたので、気づかなかった
みたいでいきなり彼女の胸に軽くだけどタッチしたのね、で俺が何してんですか
といったらウルセーヨガキあっち行ってろとかいわれた。
そいつは185くらい身長があって、俺は170しかないので正直スゲー怖かった。
でも男の俺がコレだけ怖いんだから彼女はもっとだろうなと思うと離れられなかった。
まあ、俺がそのこのことが好きということもあったが。
震える声でやめてくださいと言った。でもそんなこと聞きやしない。
殴り合いになってボコボコにされた。でも蹴りと顔面に一発入れてやったよ。
その後ほかの客が下の受付に連絡してくれて警察沙汰になった。
で一週間入院コース。彼女は2回くらいお見舞いに来てくれた。


102 :いい気分さん:04/01/14 06:21
ここは無様なやられ方を語るスレではありません。
馬鹿!でもおまえ俺の幼稚園の時に似てるよ。きっとおれみたく立派な大人になるにちがいないな。
がんばれ。


103 :いい気分さん:04/01/14 08:08
>>101
そいつは逮捕されたんだよね?

104 :いい気分さん:04/01/14 08:32
くやしかったのはわかるが>>101よ
ここはコンビニ板だ

105 :いい気分さん:04/01/14 08:42
>>101
で、何回やらしてくれたの?

106 :いい気分さん:04/01/14 08:42
あとその恋は実ったの?

107 :いい気分さん:04/01/14 10:24
1週間に2回って時点で、脈は全くないな。


108 :いい気分さん:04/01/14 10:58
>>104
まぁまぁ、いいじゃないですか。コンビニでもありえるシチュエーション
ですし。

>>101
俺ももう少し詳しく聞きたいです。

109 :いい気分さん:04/01/14 11:13
むしろ脈ある方だと思うのだが。。。

110 :101:04/01/14 17:17
>>102>>104板違いごめんなさい。
>>103はい、あとで聞いた話によると少し酔ってたそうです。まあ、それくらいじゃ
執行猶予中じゃない限り懲役は打たれないからむかつきます。
>>105-106Hはしてません。彼女に告白みたいなこと言われたんですけど、
俺が冷静に、助けた(助けてないか)事で今は恩みたいなものを感じてしまってるかも
しれないしもう少し良くかんがえてみて。というようなことを言ったらやはりだめに
なってしまいました。でも、それ以来親友になれました。女と男でも親友になれるん
だなと思いました。それにバイトのみんなともその件以来少し仲良くなれました。
>>107-109ありがとうございます。大体上記の感じです。
こないだバイトの人たちと2−2で初詣行って来ました。あ、ちなみに彼女23の
おれ22です。
>>all板違いすみませんでした。コレで消えます。失礼します。


111 :いい気分さん:04/01/15 00:16
>>101
あなたすばらしい・・・・・。
感動した。俺も頑張るよ。

112 :いい気分さん:04/01/15 01:15
都内のampmでやってたころ サラリーマンのおっさん殴っちった しかも7、8発
けっこーマジで 店内でマウントとったかんね みんなひいてたぜ 
おっさんなぜか後頭部から血吹いてた


113 :いい気分さん:04/01/15 04:32
ほとんどネタ。おい!オタク店員ども、いつも俺達にいじめられてるからって、妄想書くなや!証拠でもあるのか?あぁ?

114 :いい気分さん:04/01/15 04:42
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/1378/
オマイラこのサイトを盛り上げてやって下さい

115 :いい気分さん:04/01/15 06:50
>>113
君のところはまだ冬休みなのかい。自分がDQNだと自覚してるだけ偉いけど。
そこはほめといてやる。はい、いい子、いい子。

あと、改行って知ってる?「かいぎょう」って読むんだけどね。

116 :いい気分さん:04/01/15 08:08
俺は今日深夜のバイトしてたら逆ナンにあった。
しかし、かなりブスな女だったから「ふざけな。ブス」と言ってやった。
そしたら泣きながら帰った。
この女ずーと前から内のセブンに来てたんだよな・・。俺目当てだったのか??????

117 :いい気分さん:04/01/15 11:35
>>110
詳しい話をアリガトン。
いい男だねぇ。

118 :いい気分さん:04/01/15 15:43
>>116
DQN店員


119 :いい気分さん:04/01/15 17:41
土曜日。すごい吹雪で雪かきしてたら店の裏に車止めてたやつが車出れないって助けもとめてきた(酔っぱ)
で、少し雪掘ってやって押してやったらそのバカ間違って急発信して俺に激突。
「何してるんですか!」て怒鳴ったら謝りもしなかったから携帯で110番。そしたらそいつヤメロよって掴みかかってきたから雪にブン投げてパトカー来るまで顔を雪に押しつけてやった。飲酒と傷害でその場でタイーホ!
病院いったら少し足ひねってたくらいで済んでた。ザマミロ

120 :いい気分さん:04/01/15 17:46
>>119
雪の日に飲酒運転って時点でDQNだな・・・。
そういう奴じゃなきゃ問題起こさないか・・・。

121 :いい気分さん:04/01/15 20:41
押してるのに急発進で轢かれるわけない。
ねたじゃないんだったら、わざわざギアを反対にいれて
発進しなきゃいけないから、殺人未遂ぐらいなると思う。

122 :いい気分さん:04/01/16 15:57
age

123 :いい気分さん:04/01/16 20:54
110は素晴らしい男だ

124 :いい気分さん:04/01/19 23:09
age

125 :いい気分さん:04/01/19 23:44
客にいちゃもんつけられてたバイトを助けたことはあるが

126 :いい気分さん:04/01/20 19:54
>>125
正義のヒーロー発見

127 :いい気分さん:04/01/23 20:49
age

128 :電波調査員 ◆shn3fiOK96 :04/01/24 21:07


129 :いい気分さん:04/01/25 00:07
まさにVRミッションだな(w

130 :いい気分さん:04/01/25 20:14
スネーク! 今回の任務はDQN客を撃退することだ!

131 :いい気分さん:04/01/26 05:12
スネーク! どうした!!  スネーーーーーーク!!!

132 :いい気分さん:04/01/26 13:17
オタコン、ストコンでDQN客の出現率の高い時間帯を
至急割り出してくれ!!

133 :いい気分さん:04/01/26 22:53
深夜と思われます!!!!

134 :いい気分さん:04/01/26 23:10
スネーク!来たぞ!!常連のDQN客が・・・
スネーク!!何故バックルームにいく!?スネーーーーーーーーク!!

135 :いい気分さん:04/01/27 00:37
銀行使えないってすげー怒った客どうにかしてくれ 相方が怒られてたからまだ良かったが

136 :いい気分さん:04/01/28 21:21
やくざ者に指詰めさせた

137 :いい気分さん:04/01/28 22:24
>>136
「指詰めさせられた」だろ
日本語はちゃんと使え

138 :いい気分さん:04/01/29 01:19
>>137
ばーか 俺のじゃないよ 相手のをだ

139 :いい気分さん:04/01/29 01:19
何で俺が飛ばさなきゃいけんのじゃ

140 :いい気分さん:04/01/29 06:19
>>138
指のない手でキーボード打つの大変だろう。
おつかれ。

141 :いい気分さん:04/01/29 10:43
自宅から30km離れたコンビニでバイトしてるので目を付けられようが怖くないです。
チキン野郎の自分でも心おきなく喧嘩できます。


142 :いい気分さん:04/01/29 11:46
>>140
日本語理解して 指を無くしたのは やくざ

143 :いい気分さん:04/01/29 13:52
>>142
そんな話だれも信じないだろ

144 :いい気分さん:04/01/29 14:33
よく考えたら>>141は馬鹿

145 :いい気分さん:04/01/29 15:23
>144
禿藁

146 :いい気分さん:04/01/29 19:05
酔っ払いのDQNが絡んできたので
「え?なんですか?」「はい?ちょっとわかりませんが?」などと
わざとシラきったりして向こうに手出しをさせるように仕向けた
まんまとはまったDQNは店内破壊行動

後日、DQNは留置場へ

147 :いい気分さん:04/01/30 07:11
漏れはキレるか縮こまるかどっちかだからそういうのできないな

148 :いい気分さん:04/01/30 23:19
age

149 :いい気分さん:04/02/06 11:10
age

150 :いい気分さん:04/02/10 01:38
俺じゃなく先輩の話だが
4、50代のおっさんが商品と一緒に自分がどこだかで買ったであろう
缶ジュースをレジに置いたから先輩は気付かずにそれもレジ打ち。
それにキレた客が猛然と絡んできたらしい。
「すいません」と謝って取り消そうとしたら「買えばいいんだろ馬鹿野郎!」と
いう言葉にプッツン。
「てめー外で待ってろゴルァーーー!」と言って
後ろで並んでたお客さんをチャッチャとさばき奴が待ってる店外へ。
制服脱いでいざ殴りかかろうとした瞬間
「いや、もう別にいいんだけど・・・」と急に逃げ腰で
その後ベラベラと和解を求めようとするDQN客。
話聞いた時はスカッとした。

151 :いい気分さん:04/02/10 03:18
店員同士で客がいる前で喧嘩しちゃったことならあるよ!自分(20・学生)相手(30代・フリーター)
原因は相手が客がいるにも関わらず喧嘩腰な態度で挑発してきたので
まぁ、自分から手を出したことは反省してるけどね

152 :いい気分さん:04/02/10 11:24
>>151
痛い30代フリーターだね。

153 :いい気分さん:04/02/10 12:07
おい、ここのスレ読んでたって別にお前が強くなったわけじゃないんだから
勘違いして客に喧嘩売るんじゃねーぞ。どうせお前みたいなのは勝てるわけ
ないんだからな。大体、ここに書いてるのだって全部がマジ話ってわけじゃ
ないんだ。普段大人しい香具師は黙って罵声に耐えとけ






と、自分に言い聞かせている漏れ

154 :いい気分さん:04/02/10 13:56
俺の友達は万引き犯の高校生を捕まえるときに抵抗されてメガネを落として
ちょっと壊れた。後日、親から治療費とメガネの弁償ということで10万。
そいつの二ヶ月分のバイト代くらいもらえてる。怪我なんてほとんどしてないし
メガネもアロンアルファでくっつけて直ったんだけどそれでも通報してよかったとのこと

殴り返すな。取り押さえるだけにしろ。そのほうが絶対ウマー な結果が待っている

155 :いい気分さん:04/02/10 19:48
age

156 :いい気分さん:04/02/11 11:19
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / >>44
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


157 :いい気分さん:04/02/14 23:04
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / >>44
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


158 :いい気分さん:04/02/18 18:38
ん〜、みんないろいろやってんな〜

俺なんかむかつく客に対してはなにもできないチキンだよ
以前、弁当の温め方が足りねぇってさんざん絡まれたから
素手で持ったらやけどするくらいガンガンに暖めるくらいしかできないって
しまいには温め開始してすぐにレンジの安全装置が働いて止まるくらい

以前グラタンでそれをやったときが一番すごかった
紙の容器が変形してたしね、まるで溶岩か何か?って思うくらいグツグツ煮立ってるし

そんなことを延々とやってたらその客は
「もうそんなに温めなくていいよ」
とかいったんfs
ようやく気持ちが伝わった感じがしたよ

159 :いい気分さん:04/02/18 23:09
>>158
・・・・
いまいちよくわからん話だなw

漏れもチキンだけど、もうすぐフリーター生活終わって就職するので
殺ってみようかな
このスレ参考にして、今までお世話になったDQNに恩返しできそうだ

160 :いい気分さん:04/02/18 23:22
>>159
応援するぜ

161 :159:04/02/19 22:00
と決心した日に限って
やたら低姿勢なおっさんや良い人、マナーの良い人ばっかで
ドキュソがこないんだが・・・(^^;

いっつもタバコ一個買って万札出して、
全部1千円札でくれ→この1千円を全部1百円玉に→この100円玉を50円玉に
とかほざく基地外おやじを一発ひっぱたいてやろうと思ったのに・・・
今月中に退職だよぅ
来いよぅ

162 :いい気分さん:04/02/20 22:05
age

163 :いい気分さん:04/02/21 17:45
>>161
とりあえず低姿勢なおおさんで練習してみよう

164 :いい気分さん:04/02/21 17:47
>>163
それじゃ漏れもDQN店員じゃん

165 :いい気分さん:04/02/23 19:50
age

166 :いい気分さん:04/02/23 21:31
やはり、嫌な客への対応する気構えは必要ですね。
それには強い心が必要になってくると思います。
私は強い心を養うためにプロレスを見ることにしてます。
新日本プロレスの前IWGP王者の中邑真輔に注目してください。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました。
とても熱い試合をするのでいつも勇気をもらっています。
その中邑に格闘技界で400戦無敗の最強と呼ばれるヒクソン・グレイシーとの
試合がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
みなさん、どうか中邑に投票してください。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

167 :いい気分さん:04/02/26 21:43
age

168 :ファミマ夜勤22−6:04/02/26 23:06
一人で夜勤をしていた時の話。
あんぽんたんな連中が見せの外に小一時間溜まってたので、
「あいつら、まじうぜぇ〜」と思いながら見てたら、
その中の一人が、
「おまえ、何見よんや?ちょい表こいや」
その時おれは腹が立ったので、
「制服脱いでいきますんで、表で待っててもらえますか?」と。
表に出たら、5,6人いた。
とりあえず勝ち目はないかな…と思ったので、からんできた奴だけ集中攻撃。
でも周りの奴らもまだガキで全然一人で余裕でボコボコにしてやった。
若干鼻血は出たけど、あとはアザだけで済んだ。
相手のガキどもは………。
とりあえず近くに住んでる店長呼んで交代してもらって帰宅。
店長も元やんなので、逆に褒めてもらえました。

169 :いい気分さん:04/02/26 23:09
↑チャンピオン

170 :いい気分さん:04/02/27 02:09
客を注意したらキレられ、オレは制服脱いで表で喧嘩になったんだが、
相手のやつの動きが素人のそれとは違ったのよ・・・
オレの蹴りを簡単にあしらって、ワンツーで失神KO。気が付いたら
そいつがやりすぎたって謝ってきた。相手をしっかり選びましょう

171 :いい気分さん:04/02/27 15:35
喧嘩で勝っただの負けただの小学生レベル

172 :いい気分さん:04/02/27 17:49
僕が深夜バイトをしていたらいきなりヤンキー6人がきました。
そいつらが、4時間ぐらい立ち読みしていて私も相当いらいらしていましたが我慢していました。
しかし、こいつらときたらジュースを飲みながら座り読みしつづける始末でした。
まだ、僕は耐えていたのですがとうとうお菓子を食べながら本を読み始めたので
いいかげんにしてくれませんか?とヤンキーに言ったらそいつらのボスみたいな奴が
「ああ?うるせーんだよ」と言って来たので「うるさいことは言っていません、常識を考えてください」と言い返しました。
そしたらヤンキーが「うるせーよ馬鹿死ね」と言いながら胸元をつかんできたので私は「殴るんだったら殴ってください」といってやりました。
そしたら一発殴ってきました。本当に痛かったです。みなさん無理はしないほうがいいですよ。



173 :いい気分さん:04/02/27 18:00
日ごろからヤンキー嫌いな俺は、発注が終わって、
さて帰るかと思って店から出たらチャリンコに
二人乗りしていたヤンキーが警察官に注意されていた。警官が行った後
ニヤニヤしながらジロジロ見ていたら「何見とんねん」といいながら
近づいてきたので、これは一つ刑事事件にするか・・・と思い、
煽り文句をいろいろ吐いていたらキレて胸倉つかんできたので、
(この時点で暴行罪成立)、暴行罪が成立したと判断し、
見物人に、「警察をよんでください」。
ヤンキーはチャリンコで帰っていきました。暴行罪の現行犯で
逮捕しとけばよかったと思ったが後の祭り。次は催涙スプレー
使って現行犯逮捕に挑戦します。まあこれであのヤンキーも
暴行被疑事件の被疑者という身分になったわけでまあ成果は
あったかと。
しかしこの文を警察官に見られたらヤバい。警察には一方的にこっちが
被害者のように供述してきたからな。まあ実際ニヤニヤ見てただけで
因縁つけられたわけだから被害者なのですが。


174 :いい気分さん:04/02/27 19:34
>>172
で、殴られた後はどうしたんだ?

175 :いい気分さん:04/02/28 03:51
>>174
殴られた後記憶がありません・・・どうやら失神して倒れていたそうです。
家に帰っておしっこをしようとして、パンツに手を当てたら濡れていました・・・。
24歳でしたがさすがに失禁とははずかしかったです。
これが僕の武勇伝です。

176 :いい気分さん:04/02/29 14:58
深夜はDQNの宝庫だね★

177 :いい気分さん:04/03/09 12:37
深夜のローソンで1人でバイトしてるんけど、酔っ払いの客(おっさん)が
レジの精算終わって店出る時にドアのガラスおもくそ故意的に蹴って割りよってん。
あまりの出来事に後ろ並んでた客も俺もポカーン。
しかもおっさん、チャリで来たはずやのにそのまま歩いてどっか行きそうになったから
店におるお客さん10人ぐらいそっちのけでおっさん追いかけて
「ガラス割らはりましたよねぇ?」言うて店まで小格闘しながら連行。

俺も少々焦ってて「どないしよかな…」って呟いたらそのおっさんが
「それはお前が考えることじゃー!」って俺の独り言にッツコんできたのに
カッティーンきて、「あ、んじゃあ警察呼びますからちょっと待って下さいね」って
半ギレながらニコッと笑いながら言うたら「それは待ってくれ!」って連呼しよったけど無視して即電話。
さっきの小格闘で勝たれへんことが分かってめっちゃキレてるおっさんに
「あ、大丈夫ですよ?警察すぐ来てくれるらしいですし。ちょっと待ってて下さいねぇ?」
って対応しつつ、現場見て引きながらもレジに並ぶ一般のお客さんに謝りながら接客再開。

数分後、警察来ておっさんタイーホ。

しかし、なにより驚いたんは電話した店長の反応。
警察待ってる間に電話したら…

「マジでぇー、お疲れさ−ん。今寝てたから明日の朝に見るわー。
本マにご苦労さん。んじゃ。」

え?
今来ぇへんの?
警察の対応は俺が?

とりあえず店長のことは前から見限ってたんで、
その朝店長が引き継ぎで出勤してきた時に事件の報告して
その後「バイト辞めさしてもらいます。」って言わさしてもらいました。

178 :いい気分さん:04/03/09 13:41
私は以前、大手コンビニの本部社員でした。
入社後、直営店舗に配属され、店長が女性の為、ほとんど夜勤でした。
当時はやる気に溢れ、アルバイトにも熱血指導してました。
深夜、定期的に来るあきらかに中学生が「たばこ」を要求してきました。
当然、丁寧にお断りしました。その後も何回か来店しましたが、その都度
私が接客するようにして、お断りしました。
そんなある日、いつものようなやりとりの後、断ると、一緒に来ている姉
の「たばこ」で頼まれただけ、と言い私に対して暴言を連発。
大人気なく私は・・・レジを乗り越え、「小僧!!」と胸ぐらを掴み、殴りかかり
ました。側にいたアルバイトが必死に止めてくれました。
若かった。


179 :いい気分さん:04/03/10 00:56
age

180 :いい気分さん:04/03/10 15:13
age


181 :いい気分さん:04/03/11 00:42
a       g       e

182 :いい気分さん:04/03/11 01:28
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
aho

183 :いい気分さん:04/03/11 01:39
>>182

必 死 だ な (プ

184 :いい気分さん:04/03/11 01:47
社員必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :いい気分さん:04/03/11 02:09
意味ぷぅ〜w

186 :いい気分さん:04/03/11 09:08
フィッシだなw

187 :いい気分さん:04/03/11 11:41
魚?

188 :いい気分さん:04/03/11 12:38
>>187
廃棄チャージスレで本部社員が打ち間違えたのが発祥。
瞬間的に盛り上がりを見せた。

189 :いい気分さん:04/03/11 15:50
からageくん

190 :いい気分さん:04/03/11 16:07
社員必死だなwwwwwwひゃひゃひゃひゃwwwwww

191 :kimu:04/03/11 22:27
社員必死だなwwwwwwひゃひゃひゃひゃwwwwww

192 :kimu:04/03/12 12:33
age

193 :いい気分さん:04/03/18 02:47
age

194 :kimu:04/03/19 22:44
age

195 :いい気分さん :04/03/22 21:04
深夜2時頃一人勤務の時
若い金髪の土方っぽいDQNに肉まん頼まれて
商品を渡したら
それを思いっきり投げつけられた
「こんなの汚くて食えねぇ〜」とか言ってたと思う
で、もう一度肉まんオーダーしてきた
腹は減ってたんだろうな
その前に一個目の代金もらわないと、と思って
必死に食い下がって
結局払ってもらったけど
レジ内の床に叩きつけられた、つぶれた肉まんを今でも思い出す
もう4年前のことだが、俺はやっぱり接客向いてないなと思った

196 :いい気分さん:04/03/22 22:41
【社会】コンビニ店長が強盗撃退−包丁を棒でたたき落とす―愛知
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079945692/l50

すっきり♪

197 :いい気分さん:04/03/24 01:41
深夜のローソンで1人でバイトしてるんけど、酔っ払いの客(おっさん)が
レジの精算終わって店出る時にドアのガラスおもくそ故意的に蹴って割りよってん。
あまりの出来事に後ろ並んでた客も俺もポカーン。
しかもおっさん、チャリで来たはずやのにそのまま歩いてどっか行きそうになったから
店におるお客さん10人ぐらいそっちのけでおっさん追いかけて
「ガラス割らはりましたよねぇ?」言うて店まで小格闘しながら連行。
ゴングと同時に中央へ出た俺と酔っ払い。
酔っ払いは胴タックルで組み付くと、俺は首をとらえチョーク狙い。
しかし巧みにサイドについた酔っ払いはコーナーに押し込み、投げ狙い。
さらに体を入れ替え、外がけで押し倒すとテイクダウン!最初に上を獲ることに成功する。
俺はクロスガードからオープンガード。
上の酔っ払いはこつこつとパンチを放つと、なんと俺は一瞬、下からアームロック狙い。
さらに俺は恐るべき脚力で両足を突き上げ、酔っ払いの体を浮かし、立ち上がろうとするが、
すぐに酔っ払いも素早いタックルで押し倒し、再びテイクダウン!
サイドポジションで絶好のチャンスを迎える!
上の酔っ払いはサイドから俺に喉元に上腕を押し付けるギロチン、
さらに鉄槌を落とすが、これを強引に立ち上がることで脱した俺は、
バックに回るとチョークスリーパー!
酔っ払いは万事休すかと思われたが、俺の足のフックが甘く酔っ払いは正面を向いて脱出!
再び上から細かいパンチを落としたところで1R終了のゴング。


198 :いい気分さん:04/03/25 17:11
あちこちコピペしまくりでウザイ

199 : :04/03/27 19:08
ここのサイトでネット美少女のオマ○コが見れますた。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/sweet/

すごい美少女のオマ○コでつ…(*´д`*)ハァハァ

200 :いい気分さん:04/04/01 01:48
age

201 :いい気分さん:04/04/15 21:22
age

202 :いい気分さん:04/05/05 02:46
age

203 :いい気分さん:04/05/06 00:26
他のレスでもカキコしたがうちは格闘家だらけ!DQNな客には承諾書を書かせて同意のうえで近くの公園に行き他流試合!俺はちなみに顔面殴打有りの某空手団体所属。現在3戦2勝1逃走!そんなもんや・・・・

204 :いい気分さん:04/05/14 06:27
age

205 :いい気分さん:04/05/16 14:42
>>204
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <ageんなよ!バカ!
    ⊂ _|    \______


206 :いい気分さん:04/05/23 09:52
関西弁でクレームの電話してくる客は
全員ヤクザに聞こえるんだが、なんかいい判断法はない?
別の地域出身だから、区別がつかん。

207 :いい気分さん:04/06/01 07:40
ウチのコンビニのバイトの高校生にたばこをたのみ、「はやくしろデブ!」っていった客がいました。
たしかにその子は 太っているけど、接客は 非常に丁寧で、とてもいい子です。
その子は 泣きながら「すいません」っていっていました。あわてて、レジまでいって
「すいませんが、いいすぎでは ないでしょうか?」といったら、「客にむかって、文句があるのか?」
といってきたので、普通にフルスイングで殴りました。そのバイトの子は 「やめてください」
といっていたけど、どうしても許せなくて、バックヤードにひきずりこんで(カメラにうつらないように)
ボコボコにしました。最初の一発と、バックヤードにつれてくとこが、鮮明にカメラにうつってましたが、
店長は 「よくやった」といってくれました。ちょっと、警察ざたにもなったけど、
店長がウマくいってくれたみたいで、おとがめなしでした。ホントにイカれた客には 頭きますね。

208 :いい気分さん:04/06/01 11:37
>>207
おまえよくやるな。
裁判沙汰とかになんなかったの??

209 :いい気分さん:04/06/01 12:32
色々あるんだけど
今書くとちょつとやばいので
書けません。
本部の対応とか
オーナーの態度とか・・・
ただ、
警察が言うのには
弁当などは、温める前に
代金を貰わないと
金が無いと言われても
だめなんだって。・・・

210 :いい気分さん:04/06/07 21:03
テンインサンタチガンガレ

つ○ホットケーキヤル!

211 :いい気分さん:04/06/09 13:37
>店長は 「よくやった」
こういうのは絶対ない

212 :いい気分さん:04/06/09 14:24
バイトは客殴って 首になっても 変えればいいだけだけど
社員が客殴ったら・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

213 :いい気分さん:04/06/17 23:00
都内某am/pmの店長さんは店の前で客と殴りあいの喧嘩をしていた。

214 :いい気分さん:04/06/17 23:53
某セブンのオーナーは客と掴み合いの喧嘩して消えました。。。
俺が去年バイトしていた店なんだけどな

215 :いい気分さん:04/06/18 00:21
きのう、深夜のバイトでヤンキーとそのヤンキーの彼女が来ました。
俺はお弁当を「温めますか?」聞いたんだけど。
ヤンキーは何も言わずにお金を出しました。
彼女の方は携帯で誰かと話をしていました。
そしてレジを終えて、ボーとしていたら5分後くらいに
ヤンキーが戻ってきて「おい、こら、てめー弁当冷てーんだよ。ぶっ殺すぞ」といいながら
弁当をレジの私に向けて思いっきり投げてきました。
避ける間も無かったので思いっきり顔に弁当が当たり、散らばりました。
私は、顔についた弁当を払ってから冷静に「お客様、いきなり何ですか?
私はお弁当温めますか?と聞きましたよね?何も答えなかったから温めな
いんだなと判断したのですが・・・温めてほしかったらちゃんと言葉で伝えてください」といいました。
そしたら、ヤンキーは「何だこら?てめー殺すぞ」と言い私の胸を掴みあげました。
私はそのヤンキーの彼女に「何とかしれくれませんか?」と言いましたが彼女は「てめーが温めなかったから悪いんだろ?殴られろ」と言ってきたのです。
さすがあきれたので、まずヤンキーの顔に唾をはきつけて、ヤンキーが手を離したときに腹にパンチを一発いれました。
そして倒れたときに顔面に蹴りを入れて外に出しました。
また、彼女のほうにも顔面に張り手をして「はずかしい人達ですね?お願いしますから僕を切らさないでくださいね」といってやりました。
女は、鼻血を出してボーとしていたので胸を掴んで外に投げました。


216 :いい気分さん:04/06/18 08:21
>>215
君はレジ台またいだトコにいる相手の腹に強烈なボディーブローかませるのか?
いやーすごいすごい
まぁほどほどにナ(プッ

217 :いい気分さん:04/06/18 11:39
こないだウォークインでドリンク品出ししてたら、表のレジが
なんか騒がしかったのよ。で、何だろって思っていったらどうやら
「ドリンクの品出しする音がカチャカチャうるせーんだよ!!」
って、理不尽に怒鳴ってる酔っ払いのおっさんがいました。

なんじゃそのクレームは?

相方がしばらく話を聞いてたみたいで、既にウンザリ顔。
で、オレも話しに耳を傾けたけど向こうの話のスジが全く通ってない。
もうムカついたから
「そんなに音がうるさいんなら、ウチでお買い上げにならなくて結構ですよ」
といいつつ、おっさんを相方と2人で店の外にツマミだしましたよ。
相方が投げ飛ばして、その後にオレが馬乗りになって
「おめー、フザけてんのか!!?」
って軽く絞めたらもう相手は既にビビリ顔でした。

他にお客様もいたけど、明らかに向こうのイチャモンだから
みんなレジでは笑ってくれてました♪

218 :いい気分さん:04/07/21 22:42
age

219 :いい気分さん:04/07/22 01:18
うぜえ客来たら何事もなかったかのように冷静な口調なおかつ馬鹿にしたような目で見て対応すればいいよ。
俺は客から殴るぞといわれから殴ればいいじゃないですか?
と言ったら客が
まあ障害罪になるからやらないがなといい会話が終わってしまったよ。
まあ酔っ払い以外の奴で本当に殴るような奴はめったにいないと思うからそうした。
相手を調子にのらせんようにしたほうがよい。
まあ1%以下の確率でたまに変な客来るんだよなあ。
ほとんどの客はまともなんだが。

220 :いい気分さん:04/07/22 01:54
客殴ったりすると営業停止処分とか
受けたりするんですか?
話は違うが、ガキに酒売ってそのガキが飲酒で暴れて
おまわりに捕まって、売った店が営業停止くらったらしいんだけど

221 :いい気分さん:04/07/22 09:51
袋の中に握りっ屁かますくらいにしとけー

222 :いい気分さん:04/07/24 14:42
ココは893なスレですね

223 :いい気分さん:04/08/01 00:50
age

224 :いい気分さん:04/08/06 01:15
ケンカは強いヤツとしかしない
というオレポリシーが大前提にあるから
まずその条件をクリアすることがない。
強そうなヤツって結構まともだからね。

あと、女を殴る云々は全然アリ。
もちろん自分の女限定だけどね。

225 :いい気分さん:04/08/06 02:35
深夜ヤンキー2人に「目がムカつく!殺すぞ」って言われ殴られかけた時に中学の同級生で同姓ってだけで仲良くなった族のリーダーが10人連れて来店。リーダーはヤンキーに「俺のダチに舐めた事してるやんけ!ちょっと付き合えや!」ってヤンキーを連れて行った。後は知らないが想像はつく…助かった

226 :いい気分さん:04/08/08 05:50
>>225
そりゃすげぇ

227 :いい気分さん:04/08/08 10:58
>>226 本当に助かった!俺は喧嘩無理だから真剣にヤバかった!なぜか族のリーダーとは仲がいい。別に金を取られたり一緒に悪い事したりしてないけど不思議と普通の友達。赤髪で同級生じゃなきゃ目も見れないような奴だけど…

228 :いい気分さん:04/08/08 13:39
そういうのってなんかあるよな〜

オレも中学三年間、ヤンキーの頭と同じクラスってだけで仲良くなって
身の安全が確保されたってことはあるw

229 :いい気分さん:04/08/08 20:56
多分ここの武勇伝の9割は店員の妄想だろ


230 :いい気分さん:04/08/08 21:27
>>229
氏ねゴミ

231 :いい気分さん:04/08/08 22:12
制服脱いで表に出たっていうのがやたらと多いけど
制服脱いだって、問題あることには変わらないのにな。
まあ、制服着てやるよりはマシだけど。
もっと笑ったのが制服脱いで、タイムカード押してからって言う奴。
タイムカードを押してからケンカすれば、客同士でけんかっていう
形になるとでもおもってるのだろうか?

232 :いい気分さん:04/08/08 22:25
>>231
氏ねゴミ

233 :いい気分さん:04/08/08 22:45
あのさ、下手に殴り合ってもし相手がその筋の人だったらどうすんのよ
高校生のクソガキどもでも集団でぼこられたら死ぬよね


234 :いい気分さん:04/08/09 00:24
この間私の彼氏、店員と揉め合って殴り合いにはなってないけど最後に店長と店員に土下座さした。
店員に非があったから出来たんだけどさ
所詮は、客商売。
客はどこの誰だか解らないが、店員の身元ははっきりしている。
後で文句をつけられたらそこの店にいる間は逃げれない。
喧嘩をしたらまずは誠意をもって謝るが身のためだよ。


235 :いい気分さん:04/08/09 01:05
>>234
?

236 :いい気分さん:04/08/09 09:12
 いつも行くコンビニで態度悪い店員がいるんだけど、
そいつがその日休みで友達連れてそいつのコンビニに来て仲間と
一個しか空いてない駐車場スペースで酔っ払いながら談笑。
轢くわけにも行かないんで車の頭だけ入れて買い物を済ませ退店。
そいつの連れが文句行ってきたので、軽く口論の後車に待機してた友達
とひっぱたいてやった。
 俺の買ったプッチンプリンBIG落とした時はレジで何も言わないくせして、
なんで仕事してない時にどげざすんだよ。みっともない。
 ロブション級の接客を求めてるわけじゃないんだから、
最低限の仕事はしてよ。

237 :いい気分さん:04/08/09 09:56
>>236
?


238 :いい気分さん:04/08/09 11:34
>>231
勤務中は常に辞表を持ち歩いてるよ
もちろんハッタリに使うだけだから
「辞表」とブッとい字で書いてあれば何でもいい。
こいつを相手に見えるように叩きつけて制服脱いで
「店に迷惑はかけられないからな。続きは外でやろうや」
で、反撃する気が萎えるほどボコってしまえばいい。
もちろん相手は選ぶけどな。ショボイのは相手にしない。
警察に頼るなんて男のプライドが許さない
というタイプの相手に限る。
すーぐ警察に頼りそうなショボイの相手にした日にゃ
本当に抹殺しないと終われなくなるし。

>>233
ヤカラが出て来てイモ引くくらいなら最初からやらねーよ。
ヤカラも簡単に看板は出さないし。
シロウトにボコられたよ〜って兄弟に言えると思う?
それに万が一ケンカ相手が親筋の人間出してきたらどうなる?
つまらんヘタ打ちで大金を失いかねないことはしないよ。


239 :いい気分さん:04/08/09 13:52
>>238
よくわからん、その用語はなんなんだ?
そのなんとか組っていうほど大袈裟なもんじゃなくてもチンピラなんていっぱいいるじゃん
チンピラの仲間3人くらいが退勤後、店の近くで待ち伏せして
暗闇でリンチされたりしたらどうするのよ。

あと、客と殴り合いのケンカして警察呼ばれて
結局裁判ざたになっちゃったとかさ、
少しくらい頭のいい人なら裁判するくらい簡単なんだし
こっち側は裁判なんていやだろうから示談ですまそうってことになるでしょ
それで慰謝料を50万くらい払わされたりするんだよ
だからね、客と殴り合ってはいかん。
ここのスレに書いてある妄想武勇伝を信じないほうがいい。
まず客を殴ればどの店でもクビだろ?w
自分だって復讐されるのが怖くてすぐ辞めたくなると思うよ。

240 :いい気分さん:04/08/09 16:14
>>238
だから制服脱いだって結局は店に迷惑なんだからさ。
あんたはバイト辞めればそれで済むけど、
店はそういう訳にはいかないんだからさ。


241 :いい気分さん:04/08/09 18:26
やる時は徹底的にやる。
半端に体力思考力を残すから復讐だの待ち伏せだのされる。
そんな気になれないほど徹底的にやるの。
今度会ったら本当に殺されるんじゃないか、
二度とあいつとは関わりあいたくない、
と心底思わすの。
もちろんやるからにはそれなりに覚悟決めてな。
だから滅多なことではキレないし手を出さない。

242 :いい気分さん:04/08/09 18:45
よく考えろ。この程度の傷害罪なら懲役5年だ。5年後には自由の身だ。
どんな手を使ってでも何年かかろうと必ず見つけ出してやるからな。
想像してみろ。買い物に行く時。デートの時。映画館で。遊園地で。
お前は一生怯えてなきゃいけないんだよ。そうなってもいいのなら好きにしろ

243 :いい気分さん:04/08/09 23:41
>>241
こういう奴は口喧嘩、暴力喧嘩両方弱いと思う。

244 :いい気分さん:04/08/09 23:53
店長から
「とにかく手を出すな!」あとでなに言われてもどう対処もできん
って言われた

245 :いい気分さん:04/08/09 23:55
でも、ヤフオクでスタンガンを買おうと何度も思った
一度だけ入札したけど時間前に別の人が入札して権利が移動したので
買ってない

246 :いい気分さん:04/08/10 00:02
まあ客と喧嘩するかはともかく強盗なんかもいるから
スタンガンくらい持っていた方がいいかもね。命が大事。

247 :いい気分さん:04/08/10 00:06
町内で短気なやつがいた
そいつが以前店でいちゃもんつけて、店員にからんでいたので
とめようとしたけど、収拾がつかず、警察を呼んで事なきを得たが
その時の警官の一言
「こうゆうのは、おたくらでかたずけてくれ」って

へっ! なに ?! 自分でかたずけろってか
町内でも有名な短気野郎なんだから対応するなら何か武器が
欲しくなった
スタンガン 買おうかな

248 :いい気分さん:04/08/10 00:18
スタンガンってさ。相手に捕まれてるとき使うと自分もしびれるのか?

249 :いい気分さん:04/08/10 14:34
コントみたいに一緒に痺れる可能性もあるな

250 :いい気分さん:04/08/11 02:06
そんなことより聞いてくれ>>1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。



251 :いい気分さん:04/08/11 09:00
>>250
コピペだと笑えねぇな、出直して来い

252 :いい気分さん:04/08/19 19:40
age

253 :いい気分さん:04/08/21 00:36
真面目に答えると、座り読み注意した客が店内でわめきだした時に警察呼んで、事情聴取で突き飛ばされたと言ったら「傷害で起訴出来るが?」と警官が聞いてきた。
とりあえず、文句言いまくって警察呼べ。警官来た瞬間、態度変わるのは笑える。
お客さんも、相手見て喧嘩売れよ。コンビニにて人生変わるなんて終わってる。

254 :リアル工房:04/08/21 10:04
このスレ馬鹿ばっか。
口で説得させる自信ないから暴力に出てるだけじゃねえの。
俺だったら切れさせてどうぞ殴れるもんなら殴ってくださいでも殴ったら警察呼ぶよって感じだけど。
頭が弱い奴ほど喧嘩をする。
これ定説。
高学歴は喧嘩はしない。

255 :いい気分さん:04/08/21 10:14
>>254
そんな考えだと殺されるよ?
せいぜいあの世で
高学歴だからケンカはしない
ってほざいてなw

256 :いい気分さん:04/08/21 10:22
めったなことではキレるつもりはないが
いよいよホンキでキレた時のために
いつでも相手をサラえるように
カメラの死角に車停めてあるよ
始末するもん始末してしまえば
たとえ車内から髪の毛が出ようが
シラ切り通せるしな

257 :いい気分さん:04/08/21 11:03
コンビニ店員ってこんなのばっかな(w

258 :いい気分さん:04/08/21 11:31
強盗に木刀一発で逮捕貢献!

259 :いい気分さん:04/08/21 16:12
総人口なら400人にひとりはコンビニ店員
若者限定なら100人にひとりはコンビニ店員なんだから
日本はコンビニ店員大国なんでつよ♥

260 :いい気分さん:04/08/21 16:16
400人に1人はいつでも拉致する準備をしてるってことか。すげえ世の中になっちゃったな。

261 :いい気分さん:04/08/21 16:56
平和ボケしすぎ

飛行機が突っ込んでくるなどの通り魔的なのは
天災みたいなもんだから防ぎようもないが
ほとんどの場合は被害者側にも原因(隙)がある

262 :いい気分さん:04/08/21 18:42
隙がある場合はあるだろうが必ずしも原因とは限らない

263 :アニ:04/08/21 19:54
>>251
コピペなんだ^^;  私爆笑しちゃいましたぁ・・・。

264 :マー:04/08/21 22:33
>>263
アニ?w

265 :いい気分さん:04/08/22 18:02
>>245
スタンガンはちょっと使うだけで充電しなきゃいけないから別のにした方がいいよ

266 :いい気分さん:04/08/27 17:13
前科1犯(殺人)の客と喧嘩した俺。。。。

当時は若かった(;´Д`)

267 :いい気分さん:04/09/01 01:02
age

268 :1 ◇NKOf8IkKSo:04/09/01 01:11
今日も虐めてきたw

あの店員の引きつった顔w 今にもオレのこと殴りたそうだったw

殴りたければ殴っていいんだよw
ただし、 殴 る 勇 気 が あ れ ば の 話 だ け ど な  www











269 :いい気分さん:04/09/01 15:28
またてめえか・・・

270 :いい気分さん:04/09/01 15:55
正直コンビ二店員っておとなしげで喧嘩とかしないと思ってたんだが
みんな結構やるときゃやるんだね


271 :いい気分さん:04/09/01 16:06
>>270
妄想かいてるだけ
ネット世界のみでいきがってるのです

272 :いい気分さん:04/09/01 23:38
>>270
そういう人もいるらしいね

273 :いい気分さん:04/09/04 09:25
age

274 :いい気分さん:04/10/21 12:32:32
暇だから読んだんだけど、何でお前らってそんなに必死なの?
客が長い時間立ち読みしてたら迷惑だからとかいいにいったり、万引きを捕まえたり。
俺はパンを両手でガンガン潰してる奴いたけど見てみぬ振りしたよ。
だって、面倒じゃん。
店にとって損害でも俺の給料ヘラねーし、薄給だし。
なんでそんながんばるのか理解できない。社員なりたいのか?

275 :いい気分さん:04/10/21 12:43:58
店がなんでバイト君に給料あげているか考えろ馬鹿

276 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/10/21 12:50:10
>>275
            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | <  プwマジメで結構なことですねw
         |     )●(  |  \__薄給労働頑張ってくださいねw
         \     ー   ノ
           \____/____
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::

277 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/10/21 12:54:03
            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | <  店には損害でも自分の給料には関係ないしな
         |     )●(  |  \やめさせられても別に文句ないし 見抜けん店主がバカ
         \     ー   ノ        それだけのことだろ
           \____/____
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::

278 :いい気分さん:04/10/21 17:45:31
一回じゃ言い足りなかったんだな。
どこでいじめられてイライラしてるんだ?よしよしw
風呂でも入ってきなさい。

279 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/10/21 17:48:05
            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | <  ( ´,_ゝ`)
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ
           \____/____
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::

280 :いい気分さん:04/10/21 18:33:01
確かにネット内ではいきがってるな

281 :いい気分さん:04/10/21 20:56:51
バイトごときよくやるよ。
手抜き賃とかすぐにやめる可能性があるとかを考慮してあれだけ
自給が安く設定されてるのにさ。
馬鹿げてるだろ?自給800〜900円って。

282 :いい気分さん:04/11/12 19:32:52
>>17
胸がスーッとしたぜ!
良い話をありがとう!!

283 :いい気分さん:04/11/16 06:59:02
age

284 :いい気分さん:04/11/17 09:59:51
92 :いい気分さん :04/04/12 00:52
DQNオサーン来店

レジの前に商品置いたまま買い物するのかどうなのかもハッキリさせず、
相方(女)にちょっかいをだしまくり
あげくの果てに相方のケツにチンポこすり付けだした。
さすがにひどいので注意したら逆ギレ&俺にケンカ売ってきた。
最初は聞き流していたが 収まらないので俺もキレた
「あぁ? 何じゃゴルァ!オマエなんか客じゃねえ! 出て行け!」
オッサンを掴んで外に引っ張り出し、自動ドアを閉めて追い出した
しばらくしてもまだ来るので、交番が近いので突き出してやろうかと思い
呼びに言ったがあいにく不在。仕方がないので戻ると、相方達がその後おとなしくなった
(らしい)オサーンの会計を済ませとうに追い出していた。

明日もまた来るだろうな・・・ ウゼエ。
DQNオサーン氏ね

285 :いい気分さん:04/11/17 11:54:53
705 :いい気分さん :04/11/14 23:03:43
私もレジにエロ本広げて出されたことあります。

「ねーちゃんもこんなことやってんだろ?」
って言われました・・・
「してません!」
って言ったら
「隠すなよ〜男のくわえてんだろ!」
とかいってきたんで泣きそうになりました・・

286 :いい気分さん:04/11/17 12:29:39
武勇伝ていうか、よく耐えました。みたいな話。

6月ごろだったと思います
土曜日の何時ごろだったかな、とりあえず、16時過ぎぐらいだったとおもいます。
普通にお客さんをレジで対応していると、眼鏡の男性2人組み(20代後半)がレジに、
結構普通に対応して会計が終わって、
554円に555円を出してきたので、1円のお釣り。
その時俺はレシートを渡しませんでした。
「ありがとーございまーす」
・・・あれ、客が去らない。
「・・・レシート下さい」
言い方が、カチンときたのでムッとしながら渡すと、
その場でレシートを握りつぶして、どうするのか見守っていると、2レジの方のゴミ箱へダイレクトに!(俺が居たのは1レジ)
・・・ハァ?
普通レシート下さい言ったら、財布にしまうか、確認してから捨てるじゃないか!
客の嫌がらせとしか取れない行為に俺、カッチーン!
そのままガン飛ばしてると、外のゴミ箱前あたりで気がついたようで、こちらを見ているので、気持ち悪いので、目を逸らしました。

そのまましばらくすると、2分もしないうちに眼鏡再来店。
何をするのかなーと見守ってると、1レジ前まで来たかと思ったっけ、そのままUターンして「くそっ!」と言い残して去っていった。
何がしたかったのかなぁと思っていました。


287 :いい気分さん:04/11/17 12:31:24

20時過ぎ、ふと2レジからATM越しに外見ると、さっきの眼鏡がこっちをにらんでるし!!
何かするんだろうなーと思っていると、
5分ぐらいして、再々来店。
すぐに栄養ドリンクを手に取り、俺の居るレジへ
「お会計153円でーす」俺、普通どおりの対応。
眼鏡が500円玉を出してきたので受け取ると、
『ベチャッ』
500円玉を裏返すと、見えていなかった反対側に唾がべっとりと・・・・

・・・今思い出しても、よく手ぇ出なかったなぁと思うw

昼の仕返しに嫌がらせされたと状況を把握するまでかかった時間、0.5秒 よし、優秀

とりあえず、そのままじゃ、レジも打てないので、ティッシュを取りに行きました。
その間に二人組みは、ニヤニヤしていて、
手を拭いたあと、そのまま会計をして、お釣りを普通に渡しました。
お釣りの受け取り方が、奪い取るようにとられたのでこぼれたんだけど、眼鏡が気にもしていない。
最後に捨て台詞に
「店員さん、頑張って下さいよ、あはははは」
「あはははは・・・」
2人で笑ってたからね。

・・・・これだから、頭足りない人の考えることはわからない

この時思ったことは、
俺は今、コンビニの制服を着ていて、行動がすべて店側に帰属しているんだと思ったら、手が出ませんでした。

なので、普段の生活のときにその2人組みを見つけるのがとても待ち遠しいです。

288 :いい気分さん:04/11/17 13:34:26
>>286
つーか遊ばれただけじゃん
たかがコンビニバイトの地位保全に固執して
ドキュソに怒れなかったオマエは負け組

289 :いい気分さん:04/11/18 11:53:59
>>286
ビビっただけだろ?
コンビニの店員である前に人間だ。
その時に何も言えなかったお前の負け。

290 :いい気分さん:04/11/18 13:49:11
>>288
>>289
禿同
>>286はただのチキン野郎
オマエが怒り狂ったってそれは人間なら当然
仮に首になってもそれはドキュソが悪いし
コンビニのバイトくらいいくらでもあるだろうが
別に今の店に思い入れもくそも無いだろうよ

291 :いい気分さん:04/11/18 14:11:42
私♀の1コ上の女の人はバイトのたび失敗してます。この前は余分にお金を貰ってしまい、客のほうは怒って帰ってしまいました。私より長く働いてるのに何で失敗するんだろ??

292 :いい気分さん:04/11/18 14:26:51
>>291
長くいたってできの悪い奴はいつまでたってもそのまま
要領のいい奴は短期間でどんどん吸収していく

使えねー奴はどこのどんな仕事でもいる
俺もコンビニじゃないが以前市の夏祭りの手伝いしてた時
かき氷機をいつまでたっても使えないアニヲタデブ女がいて
どれだけ説明しても人の言うことは聞かないし
常に一人で寒いこと言って突っ込んで笑って・・・のスパイラル。
ちょっと休憩してきて良いよ、でもバレないようにほどほどに・・・って言ったら
1時間以上帰ってこなくて失踪騒ぎになったりw
常にヲタ雑誌とQJを携帯してたから、仕事探してるの?って言ったら
コンビニですら電話した段階で却下され採用してもらえないって言ってたw
(言動が常にイってるからだろうが)

まあ、話がそれたけどクズはこの世の中山ほど居るし
クズはいつまでたってもクズってこったw

293 :いい気分さん:04/11/18 14:47:51
>>286
そりゃお前が悪いわな

294 :いい気分さん:04/11/18 15:00:32
>>286アワレwwwwwwwwwwwww
叩かれ杉w

まあ仕方ないけど
ビビって何もできないんじゃなー

295 :293:04/11/18 15:11:52
つか、レシート渡すのは基本です。
俺も渡す客は選んでるけど、サラリーマン、OL、若者以外には
渡してるけど?
しかも「レシート下さい」って言われたら「失礼しました」
って言って渡すけどな。
常識がない、子供は帰っていいよ

296 :いい気分さん:04/11/18 15:20:26
>>293
まあ>>286の店に来たDQNも子供だが
>>286も充分子供だったということで
言い方がカチンときたとか言う前に渡さない方がD(ry

297 :293:04/11/18 16:05:04
静かだね。
俺も退散するか。

298 :いい気分さん:04/11/18 16:15:10
>>293
乙カレー


299 :いい気分さん:04/11/18 21:30:28
(^^)

300 :いい気分さん:04/11/19 09:02:16
可哀想な>>286がいるスレはここでつか?

301 :いい気分さん:04/11/19 09:04:04
朝勤に後ろ回し蹴りかましたら、泣かれた

302 :いい気分さん:04/11/19 09:08:01
>>301
客ぢゃねえじゃんw

303 :いい気分さん:04/11/19 09:18:12
>>302
すまん 朝勤の相方は女

304 :いい気分さん:04/11/19 09:33:50
思いっきりスレ違いだが
どういう状況で蹴りかました?
何の前触れも無く悪ふざけで?
そりゃ泣くわな
美人か不細工かしらんがカワイソーに

305 :いい気分さん:04/11/19 09:40:26
いや・・・空手やってるんでしょとか言われて、ちょっと見せてよ
といわれて、中段後ろ回し蹴りやったら、朝勤の腕にヒット。
「いたぁい 超いたい・・・うぅぅぅぅ」とうずくまった・・。


306 :いい気分さん:04/11/19 12:04:45
GJ!

307 :いい気分さん:04/11/19 13:02:20
金のでないサービスプレイ

308 :いい気分さん:04/11/19 15:46:52

ドカタがよく絡んできます 
対処法ありますか?


309 :いい気分さん:04/11/19 16:00:14
仕事しているド方に絡めば



310 :いい気分さん:04/11/19 16:19:59
301 名前:いい気分さん :04/11/19 09:04:04
朝勤に後ろ回し蹴りかましたら、泣かれた

305 名前:いい気分さん :04/11/19 09:40:26
いや・・・空手やってるんでしょとか言われて、ちょっと見せてよ
といわれて、中段後ろ回し蹴りやったら、朝勤の腕にヒット。
「いたぁい 超いたい・・・うぅぅぅぅ」とうずくまった・・。



306 名前:いい気分さん :04/11/19 12:04:45
GJ!

マジワロタw

311 :いい気分さん:04/11/19 16:53:41
客が夜中に身分証明書も持ってこないでヤマトをキャンセルしてくれと。
それは無理だろ。普通。
だから身分証を持ってきてくれと優しく言いました。
客は早く俺は持って帰りたいんだよ!と怒り出し。こっちはトラブルになると困るから無理と言い放つ。
そこからサツが来ていろいろと。
しかも客の友達にサツがいるらしくわざわざ管轄外からきた。
客とサツのモラルが問われる。
サツも友達のためにわざわざプチ民事介入するなんて暇やな

312 :いい気分さん:04/11/19 20:23:14
>>311
んだな。
ってかそのサツの友達も迷惑だろうに。
ロクな友達いないな

313 :いい気分さん:04/11/19 22:07:09
俺だよ俺。トイレでお前の小便から立ち上ってる湯気だよ。
ところでお前知ってるか?俺たち湯気はな、寒い冬に水温との差で気化した小便なんだよ。
いわば雑菌がたくさん混じったアンモニアだな。刺激臭ってやつだ。
まぁ、俺たち湯気はそのアンモニアなんだが…お前、トイレで俺たちを避けてるか?
ちゃんと避けないと大変なことになるんだぞ。
気化したアンモニアは、湯気となり、お前の口、鼻、眼球目掛けて雑菌を運ぶんだ。
そして、湯気が口や鼻、目に入ったところで結露したような状態になり、そこで再び液体化する。
つまり、お前の口や鼻、目に雑菌だらけの小便が霧吹きで吹き付けられたような感じになるんだよ。
それに気づいているか?いわゆる飲尿療法みたいな状態になってるんだ。
飲むのはまぁ昔の健康ブームで試した奴がいるぐらいだから大丈夫なんだが、
鼻ってのは耳や脳が近いだろ?あんまり雑菌が溜まると危ないんだよ。
目も同じだ。元々粘膜で弱いところに小便の湯気がたくさん入ると、失明することだってある。
化学の実験の時、アンモニアを急激に吸ったりしてむせてた馬鹿がいたろ?
先生がビンから手で仰いで、その臭いで調べろとか言ってたのに直接臭いかいだりしてたやつだよ。
お前はあんな風にはなりたくないだろ?
じゃあ、これからは俺たち湯気をちゃんと避けてくれよな。

314 :いい気分さん:04/11/19 23:40:45
>>313
なによ
すれ違いジャね

315 :いい気分さん:04/11/20 17:00:10
>>313
小便に雑菌はほとんど含まれてないような希ガス

316 :いい気分さん:04/11/22 21:50:33
age

317 :いい気分さん:04/11/22 23:50:15
>>313
健康な人間の小便は無菌ですが。
すれ違いにマジレススマソ

318 :いい気分さん:04/12/01 23:48:13
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1020266313/l50
こういうスレとかいっぱいあるけどここは喧嘩限定ってことなのか?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)