5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの夜勤者にはゴツイの揃えるべきだと思うの

1 :だが・・・:04/01/28 15:13
勿論見た目だけね
ある意味ガードマンも兼ねてるわけだしさ
特に1人体制なら絶対だね

2 :いい気分さん:04/01/28 15:16
黒人に雇えば無問題

3 :いい気分さん:04/01/28 15:17
オカマかよ!

4 :いい気分さん:04/01/28 15:22
>>2
???????

5 :いい気分さん:04/01/29 15:15
うちの店で夜勤やってる人たち、5人中3人が柔道の有段者
夕勤入ってて引き継ぐ時会うけど、みんな見た目からして迫力あるよ

6 :いい気分さん:04/01/30 00:42
あんま怖そうなのが夜勤やっててもな・・・
以前立ち寄ったファミマで、レスラーみたいな金髪兄ちゃんが入ってた時はビビったっつーの

7 :コンビニの上にも3年・・:04/01/30 02:29
かかってこいやー!!!
ひ弱な万引き犯、強盗犯、不良どもが!!

8 :いい気分さん:04/01/30 03:34
華奢だけど合気道してたから強いよ

9 :いい気分さん:04/01/30 08:15
合気道って実戦で使えるの?
かなりのレベルまで行かないと自分より体格いいやつには勝てないでしょ。

10 :いい気分さん:04/01/30 16:36
むこうは凶器持ってるだろうから下手に手出ししない方がいい。
数万渡して追い出せば済む話だよ。

11 :いい気分さん:04/01/30 18:04
確かにレジの金渡しても、バイトの給料には一切響かんからな・・・
でも相手の凶器が拳銃以上のものでない限りは抵抗を試みると思う

12 :いい気分さん:04/01/30 19:10
抵抗すると本部に怒られるってトリビアスレに書いてあった

13 :いい気分さん:04/01/30 21:59
深夜、一人の店は一万円札だけでなく五千円札や千円札も可能な限り少なくするように言われるべ
それを怠って多額の被害が出たら、そのバイトはめっちゃ怒られるだろうな

14 :いい気分さん:04/01/30 22:19
>>11
>拳銃以上のものでない限りは抵抗を試みると思う

拳銃の時には抵抗するわけですか、そうですか、
ご愁傷様です。

15 :いい気分さん:04/01/30 23:42
>>14
日本語学び直せ朝鮮人

16 :いい気分さん:04/01/31 01:03
>>15
もう少し言い方考えろ

17 :いい気分さん:04/01/31 01:09
 

18 :いい気分さん:04/01/31 01:15
在日のおバカちゃんにもわかるように言い直そうか・・・

「拳銃か、それよりも殺傷力の高い武器(散弾銃など)で襲われた場合は大人しく金を渡す。
ナイフや木刀・金属バットであれば応戦を試みる。」

わかってもらえた?「以上」ってのはそれ自身も含むんだよ。数学の世界でも常識だから

19 :いい気分さん:04/01/31 01:26
岸和田在住の物騒なコンビニ店員が集まるスレはここですか?

20 :いい気分さん:04/01/31 12:43
店の中でもみ合うと危険。逃げるときにカラーボールぶつけてやれよ。

21 :いい気分さん:04/01/31 13:51
抑止力ってことだろ
別に戦わんでも良い
狙われないようにしる!

22 :いい気分さん:04/01/31 14:12
カラーボールより催涙弾とマスクを用意しろ

23 :いい気分さん:04/01/31 14:48
あたし時々おもうの
ピーコ頭痛が痛いの

24 :いい気分さん:04/02/01 06:47
昔、こち亀であったような。ヤクザみたいな店員が「らっしゃい、お客人!」ってやつw
沖縄なら腕のブッとい海兵隊員雇うってのはどうだ?

25 :いい気分さん:04/02/01 08:47
俺半年前くらいはちょっとガリ系だったけどジム行ったりして鍛えてマッチョになってからは女性客が俺見て帰るようになったよ
客が立ち読みしてる後ろ通ろうものならすごい震えてるし(藁

26 :いい気分さん:04/02/01 09:45
>>25
それ面白いと思って書き込んだのか?

27 :いい気分さん:04/02/01 22:10
当店は空手有段者、柔道有段者、元警備員、自衛官予定者、警察官予定者、元ラガーマンと体育会系を豊富に取り揃えております。
コンビニ強盗こねーかな。

28 :いい気分さん:04/02/02 01:08
>>27
一発の銃弾でどれも沈みますが何か?

29 :いい気分さん:04/02/02 01:13
漏れの高速ガチャピンパンチの前では全ての武器が意味を成しません。
ガトリングガンをもってしても同様です。

大人しく家に帰りなさい。

30 :いい気分さん:04/02/05 12:13
「折れは空手をやっている」と言って強盗を追い返したコンビ二店員がいたな。
相当ゴツイ香具師だったんだろう

31 :いい気分さん:04/02/07 04:41
防刃チョッキを着てナイフで襲ってくる相手にローを

32 :いい気分さん:04/02/07 18:16
うちのオーナーは警察や極道にも柔道を教えていた。
俺はベンチプレス110キロ、レッグプレス240キロだ。


33 :いい気分さん:04/02/07 18:24
うちの夜勤は3メートル級がごろごろしてる

34 :いい気分さん:04/02/07 18:37
>>33
majisugee!ittemitai wara

35 :オサーン@ギリギリ20代:04/02/07 18:41
俺、以前は細身のもやしっ子だったんだけど
夜勤に入って随分体格が良くなったような気がする。

いや、ただの中年太りだろうけどさ…。

36 :いい気分さん:04/02/10 16:21
俺の店にはごろつきなど来ない
それは俺がいるから
いつでも相手になってやるぜ
何せ俺は有段者だ



書道初段だ

37 :いい気分さん:04/02/11 11:42
>>36 (・∀・)ニヤニヤ

38 :いい気分さん:04/02/15 19:40
テスツ

39 :いい気分さん:04/04/04 19:23
レジの後ろにある包丁持つだけでもクビになるかなと書いてみるテスト。

40 :いい気分さん:04/04/08 13:34
パニックルームに逃げるべし

41 :いい気分さん:04/04/10 07:25
ドアドアやりたい。

42 :いい気分さん:04/04/28 12:23
>>41
ハゲドー

43 :いい気分さん:04/04/28 17:51
よく妄想する。強盗きたらって事で。
で、いっつも最後はオレが勝つ。TVインタビューされて英雄扱い。
強盗は予後不良。

オレは過剰防衛ってオチです。

44 :nakao:04/05/03 09:20
エロエロサイトを発見します!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

Hでつ。(*´д`*)ハァハァ

45 :いい気分さん:04/09/20 15:44:51
ハッテン場?

46 :いい気分さん:04/09/22 01:32:53
見た目が怖いからと夜勤にさせられました・・・orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)