5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きくらい大目に見てよ

1 :いい気分さん:04/02/10 23:03
今の時代学生は万引きくらいしてなきゃやってられないんだよ

2 :いい気分さん:04/02/10 23:06
2

3 :いい気分さん:04/02/10 23:07
>>1へ 死ね

4 :いい気分さん:04/02/10 23:08
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>1  必  死  だ  な  w


5 :いい気分さん:04/02/10 23:08
3年目の浮気ぐら〜い〜 大目に見てよ〜

両手をついてあやまったって〜 許してあげないっ

6 :いい気分さん:04/02/10 23:11
>>1
捕まらないようにしろよ。
うちで捕まると親・学校・警察と三ヶ所に連絡行くぞ。
人生終わっても知らないぞ♥

7 :いい気分さん:04/02/10 23:11
まんびき・・・

(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

8 :いい気分さん:04/02/10 23:12
>>6
ハートマークの出し方教えて

9 :いい気分さん:04/02/10 23:12
>>1
逮捕してもいいかな?

10 :いい気分さん:04/02/10 23:13
>>8
半角で「&heatrs;」って打ってみれ

11 :いい気分さん:04/02/10 23:14
>>10
間違えたw
♥だった

12 :いい気分さん:04/02/10 23:14
ヒロシ&キーボーのヒットソング聞いたことある?

13 :いい気分さん:04/02/10 23:16
>>12
五木ひろし&西川きよし?

14 :いい気分さん:04/02/10 23:18
>>1
よし!これからは万引き見つけたら友達とそいつを狩る事に決めますた♥

15 :いい気分さん:04/02/10 23:19
>>11
サンクス♥

16 :いい気分さん:04/02/10 23:30




17 :いい気分さん:04/02/11 00:16
>>1
通報しますた。

18 :いい気分さん:04/02/11 00:18
どんな万引きに対してもバックヤードでがなり立てた後、
警察を呼んでます。

19 :いい気分さん:04/02/11 00:53
&dias;

20 :SVの犬 ◆2bmoujqRHk :04/02/11 01:13
>>18
うちでもそうだ
例え子供でも
親呼んだ後、警察に届ける



21 :いい気分さん:04/02/11 02:02
前に一度親呼んだら事務所で
子供殴り出した時は引いたな・・・・

22 :いい気分さん:04/02/12 09:49
つか万引きで親、警察、学校に連絡するのは当たり前だろw
それくらいで「うちって怖いだろ〜」みたいに書き込んでる奴笑えるw

23 :FM夜勤2号:04/02/12 09:54
>>1
氏ね。

24 :いい気分さん:04/02/12 14:02
お金で買えない価値もある
買えないものは、万引きで
万引きしたエビスジーンズ、プライスレス


ファ板の犯罪者

173 :ノーブランドさん :04/02/05 17:44
俺大阪の超本店で万引きしたよ。全然万引きなんかするきなかったけど
(かといって出来心でもなくて)、購入しようと思って店員呼んでも
全然こないわけ。結構むかむかしてきて、
「すいませーん!」って大声出したら「ふあーい」って返事するんだけど
やっぱり全然こないわけ。で、でかめのトートもってたからNO.2買う予定だったんだけど
NO.1のジャストサイズを入れれるだけ入れてみたら3本入ったの。
無料キャンペーンだから是非ピンク耳もと思ったけどびびって探せなかったよ。
そのまま出てきちゃった。
今年に入ってからの話で、金玉小さいからすそ上げもってけなくてまだ
3本ともデビューしてない。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1074470779/173

25 :いい気分さん :04/02/15 00:59
万引き=窃盗罪=犯罪者
犯罪者にはそれ相応の償いをしていただく。


26 :いい気分さん:04/02/16 00:51



27 :いい気分さん:04/02/16 00:52



28 :もうイヤ:04/02/16 10:29
♥
♥


29 ::04/02/18 16:34
まあ、万引きつかまるなら学生の内につかまっとけ。
社会に出てから捕まったらマジで脂肪だぞ。
近所の目、会社クビ、親が泣く、人生終了。
もう家族で見知らぬ土地に移住。

てゆうかおまいの親がアフォだから
ちゃんとしつけしてくれなかったんだな、可哀想な>>1
金がないんだったら学校退学して働け。
働くのイヤなら体でも内臓でも売れよ。

30 :いい気分さん:04/02/18 18:39
>>29
お前の文章読むとお前もろくな教育受けてなかったんだなと感じる

31 :いい気分さん:04/02/19 16:00
大目にみてという1は万引きバレたの?

32 :いい気分さん:04/02/20 15:31
むしろコンビにでバイトしろ

33 :FM夜勤2号:04/02/20 18:16
そう、店によっては廃棄食い放題だし、
自分の経験(?)を生かして万引き犯タイーホできるかもよ。

34 :いい気分さん:04/02/24 10:07
万引きなんて葉やらないよ。
今のトレンドはやっぱりうち引き。
自分の店の死角がよくわかって、セキュリティ意識とかをよく知ってるのは、内部だけ。
俺はうち引きで月10万くらいくすねてるよ。めっちゃやりたい放題w

35 ::04/02/24 12:42
 昔工房の頃集団万引きやったなぁ〜。
 30人ぐらいで。

36 :いい気分さん:04/02/24 15:05
>>34
自分の誤りを晒してどうする・・・

>うち引き

37 :いい気分さん:04/02/24 15:37
万引き捕まえても特に何もないから進んで捕まえようとは思わない。
違ってたら面倒な事になりそうだし。

ウチの店も内引きが酷いね。
タバコがなくなったり金庫の金が無くなったり・・・

38 :いい気分さん:04/02/24 17:34
金庫はマズイだろ・・・

39 :いい気分さん:04/02/24 17:39
ネタに決まってんだろ

40 :いい気分さん:04/02/24 19:43
>>36
誤り?(プ

41 :いい気分さん:04/02/25 00:06
そう、誤り。

42 :いい気分さん:04/02/25 00:25
36いい気分さんsage04/02/24 15:05>>34
自分の誤りを晒してどうする・・・

>うち引き

43 :いい気分さん:04/02/25 08:45
みんな、落ち着いて発言しよう

44 :いい気分さん:04/02/25 14:27
はい・・・はずかしい〜〜



45 :いい気分さん:04/02/25 18:19
>>34=40=42

おまいサン、何そんなに焦ってるの?

必死すぎて墓穴掘るなよw

46 :いい気分さん:04/02/25 18:49
万引きは金額の大小問わず許せない。
健全な社会にするには小さな犯罪から断つべきだからね。

それより>>34みたいな奴が存在することが店にとって脅威。
万引きに見せかけてそういうことしてるんだろうけどね。
従業員間の共謀とか発生すると大変だよねえ。店つぶれてしまうよ。
そういう輩をどんどん横領罪とかでしょっぴかないとね。
そうなると人生終わりだよ。
たとえばれなくても先の人生まともに生きていくことなんか出来ないとおもう。
身に覚えあるバイト君は気をつけよう。

47 :いい気分さん:04/02/25 20:06
3年目の万引きぐら〜い〜 大目に見てよ〜

両手をついてあやまったって〜 許してあげないっ

48 :いい気分さん:04/02/25 20:10
何かよくわかんない会話が続いてるけど、>>36さんは何が言いたいの?


49 :36:04/02/26 00:04
内引き=うちびき×
内引き=ないびき○

だと今までおもっていた、阿呆か俺は・・。
自分でいうが、バカはこまるわ


辞書で調べたが
『内引き』という言葉は載ってなかったんだな
業界用語かなんからしいな

50 :いい気分さん:04/02/26 01:17
45いい気分さん04/02/25 18:19>>34=40=42

おまいサン、何そんなに焦ってるの?

必死すぎて墓穴掘るなよw




謝っとけば?

51 :うんこぶりぶり♪:04/02/26 06:17
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

52 :いい気分さん:04/04/22 16:56
( ゚Д゚ )ハァ?情無用に通報だよ

53 :いい気分さん:04/05/11 19:06
万引きを自慢しあうスレはありませんか?
教えてください

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :いい気分さん:04/05/11 23:12
>>53
ここですればいいじゃん

56 ::04/05/12 11:37
♥

57 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/05/12 13:16
大目に見るか、どアホ
(-_-X)
万引きも内引きも犯罪じゃい!

58 :いい気分さん:04/05/17 22:11
age

59 :いい気分さん:04/05/17 22:20
空あげすんな

60 :いい気分さん:04/05/19 21:17
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

61 :いい気分さん:04/05/26 17:45
コンビニで万引きするんじゃねぇ。儲かってる大型百貨店かどっかでヤレ。

62 :いい気分さん:04/05/26 19:15
♥


63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :いい気分さん:04/05/28 08:06


65 :いい気分さん:04/05/28 11:39


66 :いい気分さん:04/05/29 12:40
トイレに行くと万引きでなくなるよ

67 :いい気分さん:04/05/29 13:33
♥
&gearts;

68 :いい気分さん:04/05/29 13:34
♥


69 :いい気分さん:04/05/29 13:47
&club;

70 :いい気分さん:04/05/29 13:48


71 :いい気分さん:04/05/29 13:48


72 :いい気分さん:04/05/29 13:50
&diamonds;

73 :いい気分さん:04/05/29 13:50
&dias;

74 :いい気分さん:04/05/29 18:38
>>71


75 :いい気分さん:04/05/30 13:56
伊藤の所でウンコすると逮捕されない

76 :いい気分さん:04/06/06 18:47
&club;

77 :いい気分さん:04/06/06 20:04
オマイラ、晒しage
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload5728.wmv

78 :いい気分さん:04/06/06 20:26
よく出来たCGですね(´∀` )

79 :三津屋山風:04/06/07 15:28
>>54
★ 最低 最悪 最狂 変態の糞村くん(ネカマHN/佳奈) ★

 カナジロー(変態妄想粘着ストーカー木公子寸)OFF開催】
日 程 /365日24時間
集合場所/下記M機械店
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E135.28.5.6N34.43.28.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C2%E7%BA%E5%C9%DC%C2%E7%BA%E5%BB%D4%CD%E4%C0%EE%B6%E8%BB%B0%C4%C5%B2%B0%CB%CC%A3%B3%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A1%DD%A3%B1%A3%B5

連絡先 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC%C5%C5%B5%A1&a1=27&g1=

大阪のファミマ三津屋店の2軒隣のM電機店は駐車場がなく、
店の前に24時間パイロンを置いて公道を不法占拠して
常時交通妨害をしています。
また、息子の【カナジロー】は、自分の家のトイレを使えばいいのに
わざわざ2軒隣のファミマのトイレを貸してもらいに行って、
防犯上の都合でトイレを貸してもらえないことに腹をたて
ファミマを目の仇にしています。
またM電器店は、自分は店の前の道路の掃除をしないくせに
2軒隣のファミマに対しては、なぜ自分の店の前を掃除しないのかと
腹をたてている利己主義野郎です。
店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線であるのに
店の前にわざわざパイロンを置いて、交通の妨げをしています。
そして自分の家のトイレを使わず、わざわざファミマにトイレを借りに行き
貸してもらえないので周りに糞村の立ちションが多く匂いもします。
その上、息子は粘着ストーカーであきんどスシローやファミマや東淀川高校に対して
多大な迷惑をかけています。
このような迷惑な店および親子はありません。
警察もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な糞村親子をどうすれば、排除できるのでしょうか。




80 :いい気分さん:04/06/07 19:41




81 :いい気分さん:04/06/07 19:41
&stars;



82 :いい気分さん:04/06/07 21:50


83 :いい気分さん:04/06/08 11:56
金はらえ。

84 :いい気分さん:04/06/08 14:01
迷惑料も払え

85 :いい気分さん:04/06/11 01:04
ホームレスの万引きは「確保」です。でないと、「あそこのコンビニは
やり放題」てうわさになり、元〜系のホームレスが続々出没するから。
それに後で仕返しされにくいのもある。小学生は盗品を取り返し釈放。
中高生は後で仕返しされる可能性が高いので、「奴が盗んだのはオーナー
の物。我々の物ではない」と見て見ぬふり。ただ、最近の塾通いの小学生
同じクラスの万引き少年を密告してきたりするので、なかなか侮れない。

86 :いい気分さん:04/06/11 01:05
ホームレスは入ってきた時点で通報だろ。

87 :いい気分さん:04/06/11 07:50


88 :いい気分さん:04/06/11 17:54


89 :いい気分さん:04/06/11 23:29
岡田屋の所でウンコすると逮捕されない




90 :いい気分さん:04/06/11 23:34
大目にみちゃダメーーーー!

91 :万引き犯に告ぐ:04/06/12 00:28
防犯カメラはダミーだから心配ない。

92 :いい気分さん:04/06/12 00:35
はい、録画。

93 :いい気分さん:04/06/12 02:20
日琵放穿穿穿諦琵愈pm鴆鱸鵑鴕鶫鶇鴣鶯飃颯餝駝閹閧陷陞逎遒譎謦謖蝌蜩蓍蒿萼脉瑣瑣珞珞宇

94 :いい気分さん:04/06/12 06:25
防犯カメラはダミーじゃねぇぞヴォケが!

95 :いい気分さん:04/06/12 09:32



96 :万引き犯に告ぐ:04/06/12 23:25
>>94は脅し。安心せよ。

97 :いい気分さん:04/06/13 00:38
うちのは何を立ち読みしてるのかまで鮮明にわかるぞw

98 :いい気分さん:04/06/13 00:53
>>97
店内の現金自動預け払い機で入力される暗証番号も鮮明にわかるが録画はしていないと客は信じているがどうだろうか。

99 :いい気分さん:04/06/13 06:43
77の香具師みたいに晒しあげされるぞゴルァ!

100 :いい気分さん:04/06/13 10:10
誤認させてるか

101 :いい気分さん:04/06/13 12:05
>>54
確かにひどい。万引きなんか問題じゃないな。

102 :いい気分さん:04/06/13 12:23
>>98
アフォか。

103 :いい気分さん:04/06/13 12:29
万引き犯は何度でもやるから、捕まえたら次からしにくいように
制裁を加えるべきです。指を2,3本詰めさせるとか。

104 :いい気分さん:04/06/13 12:32
目玉一個だろ。それで視野がせまくなって万引きに支障が出る。

105 :いい気分さん:04/06/13 13:30
>>103-104
できねえくせにw
コンビニ位楽勝だよ

106 :いい気分さん:04/06/13 15:04
俺一回、天井の鏡で万引きハケーンしたぜ。
店長は例のごとく事務所でSC見てると偽ってサボってやがったな。
で、ポリ呼んで御用。ムカつくのは店長がまるで自分の手柄のように吹いてたことだな。
まぁどこの店長もこんな感じだろうな。
万引きつかまえても昇給もなしか。
万引きやる奴ってなんとなく雰囲気でわかるよ。

107 :いい気分さん:04/06/13 15:06
俺は厨房や工房はハナっから「やる」と決め付けてるしw

108 :万引き犯に告ぐ:04/06/13 16:21
商品を搬入するときのトラックは無防備。
開けっ放しだし、防犯カメラの死角だし、運転手と店員は搬入作業で必死。

109 :いい気分さん:04/06/13 16:34
入荷検品の時、伝票よりも商品数が少なくても
処理が面倒なので、そのまま荷受け・・なんてことも

110 :いい気分さん:04/06/14 00:37
>>1
おまえは大目に見ないですぐ通報ですよ。
かわいい女子中学生ならべつですが

111 :いい気分さん:04/06/14 02:54
最近は雑誌の付録DVD狙ってる奴多いな 俺は先日捕まえて説教後警察呼んでやった

112 :万引き犯に告ぐ:04/06/14 14:43
自動ドアの店は、ドアが開くのを待つのに時間がかかるが、追いかける店員も条件は同じ。

113 :いい気分さん:04/06/14 19:32





114 :いい気分さん:04/06/15 15:56
♥?半角でどう変換するの?


115 :いい気分さん:04/06/15 15:56
なんと・・・

116 :いい気分さん:04/06/16 03:28
万引きして逃げようとする馬鹿共の為に俺はいつも手元にカラーボール置いてるよ。

117 :スリムななし(仮)さん:04/06/16 16:45
万引きは絶対に大目に見ないが、殺人(ただし店の外)は見て見ぬふりをする。
むしろ人が殺されれば店の宣伝になる。

118 :いい気分さん:04/06/16 17:37
見て見ぬふりをしたコンビニの店員、店長のいるコンビニは
社会問題になってニュースになるだろうなあ。確かに宣伝になってる
その後客足遠のくだろうが。

119 :いい気分さん:04/06/18 15:04
万引きがいっぱい

120 :いい気分さん:04/06/18 15:08
昔、まだ警報機が知れ渡っていなかったとき
レンタル店でビデオ4,5本かっさらった後、出口付近でピーと鳴ったが
何を意味してるかわからず、しばらくすると隣の奴が連行されたので
「さては、この馬鹿、危険物持ち込んだな」と侮蔑しながら店を後にした
あぶね〜〜〜〜

121 :いい気分さん:04/06/18 16:45
&heatrs;

122 :いい気分さん:04/06/20 16:28
昨日相方と万引き犯居たら捕まえるかどうかって話ししたけど
お互い放置という結果が出た
駄目だなコンビニ店員は(オレ含む)

123 :魔王:04/06/21 00:13
「万引き」みたいなチンケなことやって、儲かった気にでもなっとるんけ?
金を払わないで、欲しい物を手に入れる・・・お前はコジキか?
コジキならコジキらしく「すいませんがコレめぐんでください」
と頭を下げろ!ほんなら何か恵んでやってもいいぜ!

124 :スリムななし(仮)さん:04/06/21 10:28
万引きを見つけてもこわくて何も言えなかった
でも、録画してあるのでネットに流そうかな

125 :いい気分さん:04/06/21 14:54
万引きしてるDQNども今の防犯カメラはHDDなんだよ。あやしいヤツがいた時間
さえ覚えとけばすぐ見れんだよ。ヴぉけ

126 :いい気分さん:04/06/21 15:12
>>123
すいませんがアイスめぐんでください

127 :いい気分さん:04/06/21 16:22
>>125
うちのコンビニはVHS

128 :いい気分さん:04/06/21 16:41
>>127
うちもVHS。しかもテープも何年使いまわしてるかわからん。

129 :スリムななし(仮)さん:04/06/22 02:44
うちは万引きの被害額が月2万を超える
大目に見れない

130 :129:04/06/22 08:37
すみません>>129はウソです。朝、目がさめてやっぱりウソはいけないと思って書き込みました。

131 :129:04/06/23 07:31
>>130は偽者です
うちのコンビには被害額が月2万を超えます
多分犯人は>>130です

132 :いい気分さん:04/06/23 12:39
月2万ならマシな方かも・・・

133 :いい気分さん:04/06/24 08:17
マシだよな

134 :いい気分さん:04/06/24 15:06
万引きの被害より

誤認の被害を考えるノダ

135 :いい気分さん:04/06/24 18:24
おい、お前ら

ふざけんなよ



136 :いい気分さん:04/06/25 13:11
最近、労損で採用した、BOWSとか言うダイエット食品、単価1000円とかなのに万引きされまくり、これだからデブは最低なんだよ。金ないなら何も食うな!その方がやせるぞ!って訳で挙動不審なデブは厳戒体制だよ!とにかくデブは人間の屑だな。氏ね。

137 :いい気分さん:04/06/25 16:08
>>136単価の高い商品はレジ前に置いとけ。うちなんかそのダイエット商品は深夜はレジの後に置いてるぞ。

138 :いい気分さん:04/06/25 18:05
三人組で万引きする中高生、多いですね。なんとなくわかる。一人は必ず
挙動不審で顔がこわばっている。残りは不自然な内輪の笑い話しながら
下を向いてこそこそしている。でも確保はいたしません。我々からの
報復、通報はありませんが、将来、自分だけ有名校に進学、他が受験に
失敗してドロップアウトしたとき等に分かりますよ。仲間だと思って
いた連中が、実は悪人だと。結構いるんですよ、万引きしていたことを
親や学校に密告されたくなければ万引きしろ、て不良に、つまり、
かつて一緒になって万引きしていた「仲間」に強要される人。

139 :いい気分さん:04/06/26 14:07
痴漢されない女は魅力がないんだよ。
だから痴漢されて女は一人前。
万引きされないコンビニは魅力がないんだよ。
万引きされてコンビニは一人前。
うちの店が初めて万引きされた日には赤飯炊いたよ。

140 :いい気分さん:04/06/28 05:43
でたな139

141 :いい気分さん:04/07/03 14:22
万引きを車でおっかけて轢いてやったぞ
そのくらいの覚悟でよろしく

142 :いい気分さん:04/07/03 14:38
万引き最高!はーっはははは

143 :いい気分さん:04/07/06 10:50
今日、万引き犯を警察に突き出してやった。
ケータイの充電器盗もうなんて甘いんだよ。
単価が高いから常に監視してるとも知らずに..クックック

144 :いい気分さん:04/07/07 00:04
うちの店というか俺が働いてる時なら充電器ぱくってもDHCぱくっても何も言わないよ。
できれば弁当全部ぱくってほしい。
そうすりゃあ廃棄処分せんでいいから仕事なくなって楽だからwまあ万引きなんてやらんほうがいいよ。
コンビニなんてたいした物売ってないし精神衛生上万引きはいくない

145 :いい気分さん:04/07/07 01:32
万引き捕まえてみてぇ〜〜〜

146 :いい気分さん:04/07/07 02:09
>>143
キモイ

147 :いい気分さん:04/07/07 03:35
俺はその場の状況で判断するね
高校生なら、停学目的で警察と学校に通報
中学生以下は、親を呼びつけ厳重注意
20歳以上は、拘置所確定なんで喜んで警察に通報

148 :いい気分さん:04/07/07 03:50
万引きくらいでなんだ!盗まれたら(余所の店で)盗み返せ!



なんちゃって

149 :いい気分さん:04/07/07 04:48
バイト!
おつり、万引きするなよ。

150 :いい気分さん:04/07/07 09:39
中学生の万引き犯を捕まえたが、店長は住所、名前、保護者名、電話番号を聞いただけで帰しやがった。
もう捕まえる気がしない。

151 :いい気分さん:04/07/08 16:50
去年コンビニで万引きしてチャリに乗って帰ろうとしたら「ちょっと来てもらえますか?」って店員らしき人が来て
「はい」つって付いてく途中にダッシュして人込みに紛れたが、店員が物凄い勢いで追って来て40メートルぐらい走ったら捕まったが
そこで俺は店員を殴り倒した。そしたら回りにいた人達が5、6人で俺を押さえ込み御用となったことがあったなぁ。いい思い出だ。

152 :いい気分さん:04/07/08 17:39
↑強盗だ(´д`;

153 :いい気分さん:04/07/31 10:29
♥


154 :いい気分さん:04/07/31 11:11
俺はただのバイトだから、万引きくらいしてもらってもいいよ
ただし見つからないようにしろよ。見つけたらボコボコにして警察突き出すからな

155 :いい気分さん:04/07/31 11:16
貧乏、カッコ悪い。

156 :いい気分さん:04/07/31 13:11
自給より高いものを万引きする奴は許さん

157 :いい気分さん:04/07/31 13:47
ルールが変わったんだよ

158 :いい気分さん:04/07/31 15:54
実際問題、万引きなんてどうやってわかるのよ。

自分の場合、食事時のピークなんかはレジに全神経集中してるから、
ジャンプ3冊くらい持って外出ても、たぶん見逃してしまうとオモウ。

159 :いい気分さん:04/07/31 16:37
旅行用バッグもっていって、単行本の棚の一段まるまるパクった友達がいる

160 :いい気分さん:04/07/31 17:34
旅行に行くんなら仕方ない。

161 :いい気分さん:04/08/02 15:22
?
♥

162 :いい気分さん:04/08/02 15:23
♥

163 :いい気分さん:04/08/02 15:24


164 :いい気分さん:04/08/02 18:06
すいません、カラーボール洗っちゃったの僕です

165 :いい気分さん:04/08/03 21:51


166 :いい気分さん:04/08/04 01:56
♥

167 :いい気分さん:04/08/04 01:57


168 :いい気分さん:04/08/04 03:40


169 :いい気分さん:04/09/17 20:56:41



170 :本部and店長:04/09/17 21:12:13
レジの現金および店の商品を盗んだバイトは、即、身柄を拘束する。
親への通報、警察へ通報する。
ただし、その理由によっては、情状酌量をすることがある。


171 :いい気分さん:04/09/19 14:12:15


てすと

172 :いい気分さん:04/09/20 22:27:29
万引き犯を駐車場でボコボコにして有り金巻き上げた事あったっけなw
万引きはカメラにバッチリ映ってるが俺が殴った場所はカメラなんか無いから警察に通報されても全然平気w
むしろ通報されて困るのは向こうだしw


173 :いい気分さん:04/10/06 04:41:44
 >>1様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員へお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン https://www.sej.co.jp/inquiry/
 ローソン http://www.lawson.co.jp/inquiry/index.html
 サークルK・サンクス http://www.circlek.co.jp/inquiry/guest.html
 ファミリーマート http://www.family.co.jp/inquiry.html
 スリーエフ http://www.three-f.co.jp/goiken/index.html
 デイリーヤマザキ(ページ下端に、お客様相談窓口電話番号の記載あり) http://www.daily-yamazaki.co.jp/index.html
 ミニストップ https://www.ministop.co.jp/contact/index.html
 ポプラ http://www.poplar-cvs.co.jp/form01_s.html
 am/pm http://www.ampm.co.jp/mail/index0.html
 ココストア http://www.cocogets.com/toiawase/mado.html
 コスモス(ページ下端に、問合せ用メールアドレス・電話・FAX番号あり) http://www.cosmos-j.co.jp/
 コミュニティ・ストア http://www.c-store.co.jp/voice/index.html
 セイコーマート(ページ下端「商品に関するお問合せ」へ) http://www.seicomart.co.jp/
 セーブオン http://www.saveon.co.jp/enquete.html
 ホットスパー http://www.hotsparcvs.co.jp/ask/ask.html
 NEWDAYS・NEWDAYS MINI(東日本キヨスク) http://www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/inquiry.cgi

 お客様のご利用になった店舗が上記にない場合は、
 社団法人 日本フランチャイズチェーン協会でもご意見を受け付けております。
 http://jfa.jfa-fc.or.jp/map.html

 皆様のご意見をお待ちしております。

 -----------------このスレッドは以上をもって終了となります-----------------

174 :いい気分さん:04/10/24 13:26:46
♥♥

175 :いい気分さん:04/10/24 13:27:41


176 :いい気分さん:04/10/27 14:41:55


177 :いい気分さん:04/10/27 14:42:26
快感だわ♥

178 :いい気分さん:04/11/22 13:12:40
 ↓精神科の掲示板↓
クレプトマニア掲示板 http://8606.teacup.com/chaps/bbs
この掲示板は盗癖のある人、万引きをしたことがある人、またその家族の方が悩みを
打ち明け解決する方向性を見出すための掲示板です。
精神科医の方、カウンセラーの方などの参加も歓迎しております。
個人情報は一切公開いたしません。
自発的に個人情報を登録されないよう十分にご留意ください。
公序良俗に反する投稿は削除します。
また、一般市民が不快になるような犯罪の報告、及びこの掲示板の主たる投稿者、
ビジターである、回復を願うクレプトマニア本人の大部分が不快になるような非難中傷などは削除します。

179 :いい気分さん:04/12/04 16:29:23
♥

180 :いい気分さん:04/12/07 10:09:13
マジレスだけど。

この前万引き捕まえた。
逮捕して、事件にしてもらったから
最低でも12日間は拘留されるみたい。

初犯だったらしいから、不起訴になる可能性が高いそうだが、
次やったら懲役か、執行猶予らしい。
ちなみに、窃盗に罰金はない。

余裕とか言って何度もやってる奴は気をつけろ。
マジで人生狂うぞ。

181 :いい気分さん:04/12/07 10:10:19
調書とるのに4時間も付き合わされたけどな。

182 :いい気分さん:04/12/07 11:31:29
♥

183 :いい気分さん:04/12/07 13:55:56
ついさっき、エロ本のおまけDVDが盗られてる事に気が付いた。マジきもいし、ありえないので速攻でエロ本全部ビニール袋で包んでやりました

184 :いい気分さん:04/12/08 20:30:45
俺の家の近所に万引き王がいる!
正直言って武勇伝とか聞くとマジ引くよ!
親の万引きを見て育ったらしくとにかく万引きしまくり両親もやるからたまらん
狙うとこも小物はがん無視、大丸や高島屋とか百貨店を中心にヨドバシやビッグもやってるらしい
万引き防止タグなんて香具師らの前では無用の長物らしいスピーカの穴に食塩水かけてショートさせるから
なんだって。
この前も15型薄型TV持ったらしい・・・・
3人で行くときにはとにかく連携が大事らしい
もうあきれたよ

185 :いい気分さん:04/12/08 22:05:25
それは窃盗ですから!
その話をおまいにできる時点でかなり危ない人なんだろう。
それとも仲間に入れようとしてるのか。

実際それ知ってて黙ってると君自身にも罪いくしね。
恐ろしいこと知ってしまったのね。

186 :いい気分さん:04/12/08 22:06:28
俺は万引きっていうか女心くらいしか
万引きしたことないからなァ・・・
そういう気持ち分からないや。

187 :いい気分さん:04/12/09 07:38:34
万引王ってコンビニ名どう?バカ受けテレビ取材間違い無し売上げも無し

188 :いい気分さん:04/12/09 13:20:31
しかし、そいつの家滅茶苦茶貧乏なわけよ。
車もバイクもないし、電気もしょっちゅう止められてるしね。
家族が6人で長女だからつらいと思うよ。
ジジイはボロイチャリンコにのって市内中のアルミ缶を集めてババァが裏の用水路で洗って潰してる。
父親も母親も無職らしいからな、中学出たら働くのかな?
でも食事は豪華に焼肉ばっかりだし・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)