5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        コンビニ店員        

1 :いい気分さん:04/02/21 21:27
ださい生き様ですね

2 :いい気分さん:04/02/21 21:27
ありがとうございます

3 :いい気分さん:04/02/21 21:28
くそスレで余裕で2ゲットでございます


4 :いい気分さん:04/02/21 21:34
>>1
バカコンビニ店員

5 :いい気分さん:04/02/21 21:35
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


6 :いい気分さん:04/02/21 21:41
昔貧乏で○○やってて生計立てて大物になったっていう人で
コンビニでバイトしてましたっての聞いたこと無い。

7 :いい気分さん:04/02/21 21:45
↑人生の成功者?

8 :いい気分さん:04/02/22 01:46
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


9 :これがコンビニ店員:04/02/22 09:58
100円の産経新聞を買うとよく130円取られる。
文句をいうとレジに書いてあると言い返される。
確かに読売¥130とか書いてる。
こっちが「これはサンケイですよ」と言えば、
店員が「サンケイスポーツ130円て書いてます」と突っぱねられた。
一般紙とスポーツ紙の区別が付かない店員のようだった。
最近は産経は買わないようにしている。


10 :いい気分さん:04/02/22 10:19
抗議の矛先が店ではなく新聞に向かうのは
本末転倒っつーかヘタレっつーか

釣りだろ

11 :いい気分さん:04/02/22 10:25
抗議の矛先が新聞に向かってるんじゃなくて、馬鹿に説明すんの
面倒だから買わないようにしてるっていう意味だろ。
読解力ないな。

12 :ごろり:04/02/22 10:29
>>10
頭悪いね

13 :いい気分さん:04/02/22 10:43
それじゃずっとそのままじゃん
頭悪いね

14 :いい気分さん:04/02/22 10:45
>9-11
ジエンご苦労

15 :いい気分さん:04/02/22 10:48
いい年して新聞の種類も知らない大人。コンビニ店員。
いい年してフリーター。それがコンビニ店員。

16 :いい気分さん:04/02/22 13:22
元コンビニ店員による女児誘拐事件。
コンビニ店員時代は強盗を撃退したことがあるお前らの英雄も職についたらこれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040222-00000501-yom-soci

17 :いい気分さん:04/02/22 15:47
>お前らの英雄

ワロタ

18 :いい気分さん:04/02/22 21:11
age

19 :いい気分さん:04/02/22 23:42
今日、コンビニにいったら店員と客がけんかしていて店員は謝ってるのに態度が悪いとかいってました、
最終的には店員が客になぐられていました。
しかも原因は温かいものと冷凍食品を一緒にいれたからだそうです。
客が店員なぐるのってなんか法とかあるんでしょうかね〜?

20 :いい気分さん:04/02/22 23:56
殴るのはいけないけどさ・・・温かいものと冷凍食品一緒にいれられたら
そりゃ怒るだろ・・・

21 :いい気分さん:04/02/23 00:30

外基地

熊谷正章=愛知県豊橋市のファミマ元バイト
一流大学の豊橋技術科学大学大学院卒業
一流企業のアイカ工業就職

斎藤直也=牛乳屋 宮城県角田市
明治フーズサイトウ
倒産寸前???




22 :いい気分さん:04/02/23 07:20
>>19
刑法も民法も適用できると思う。
その場ではおとなしく殴られて、あとでビデオを付けて通報するんじゃないかな。

23 :いい気分さん:04/02/23 09:24
>>19
そういう店員ってなんで一緒に入れるんだろうな。

24 :いい気分さん:04/02/23 09:28
>>20
>そりゃ怒るだろ・・・
あほか、殴ったら傷害罪だぞ

25 :いい気分さん:04/02/23 09:29
>>24
怒る=殴るなんて言ってないだろ。

26 :いい気分さん:04/02/23 09:31
>>24
マジ頭悪いな。
普通アイスとあたためた弁当同じ袋に突っ込んだら誰でも怒るだろ。
怒る=殴るとも言ってないし、そもそも殴られる原因を自分で作ってるやん。

27 :24:04/02/23 09:39
>>26
>普通アイスとあたためた弁当同じ袋に突っ込んだら
おまえも頭十分悪いよ。↑の話には俺はふれてないぞ


28 :いい気分さん:04/02/23 09:41
>>27
キミは>>24を見る限り>>20の話を前提にしたんだろ?
>>20にそう書いてあるだろ。


29 :いい気分さん:04/02/23 09:42
コンビニ店員と会話するのは無理です。

30 :24 27:04/02/23 09:44
>>29
何だ煽りか?俺はコンビニ店員じゃないぞ

31 :いい気分さん:04/02/23 13:45
コピペにマジレス↓

32 :いい気分さん:04/02/23 16:51
>>23-30
自演乙

33 :24 27 30:04/02/23 17:34
書き忘れ
>>28
理由は別にして、殴るまでいったら犯罪だっていう意味で書いたんだよ、>>19は事件でしょ
>>26
>そもそも殴られる原因を自分で作ってるやん。
殴ってもいいってこと?

34 :いい気分さん:04/02/23 23:20
>そもそも殴られる原因を自分で作ってるやん。
殴ってもいいってこと?


日本語がわからないらしい。


35 :いい気分さん:04/02/23 23:25
>>34
わからないから聞いてんじゃないの?

36 :いい気分さん:04/02/23 23:26
つまんない煽り多いな最近

37 :いい気分さん:04/02/23 23:50
>>19
こういう店員って何考えてるんだろ?
客のことなんか全く考えてないんだろうな。殴られてよし!!

38 :いい気分さん:04/02/24 00:33
セブン店員です、なにか質問ありますか?


39 :33:04/02/24 07:40
>>34
>>35
確認の意味で聞いてるんだけど

40 :いい気分さん:04/02/24 09:29
確認するまでもなく文脈見れば分かるだろ。

41 :いい気分さん:04/02/24 10:24
>>9
バーコードをスキャンさせればOK

42 :いい気分さん:04/02/28 20:17


43 :いい気分さん:04/02/28 20:33
コンビニ店員って夢とかあるの?

44 :いい気分さん:04/02/28 21:20
福元町店で今レジやってる女、すごく感じが悪くてイヤミっぽいことしてきて不愉快だった。
クビにしてくれ

45 :いい気分さん:04/02/28 22:50
政府税制調査会(首相の諮問機関)は27日、基礎問題小委員会を
開き、所得税増税の一環として、フリーターなど非正規雇用の労働者
に対する課税強化策を課題とすることを決めた。

また、給与と退職金に適用される控除の縮小を検討していく方針を
確認した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000755-jij-pol

46 :いい気分さん:04/02/29 01:39
コンビニ店員は生きてて何が楽しいのですか?

47 :いい気分さん:04/02/29 01:51
個々の店員に聞いてください
「コンビニ店員」で一匹の動物ではないので

48 :いい気分さん:04/02/29 02:39
ダサくないもん ウワアン

49 :いい気分さん:04/03/07 19:31
「フリーター417万人の衝撃」

NHK総合
2004年3月7日 21時00分

 雇用の保障がないままフリーターとして働く若者が急増している。
内閣府によればフリーターは四百万人を超え、学生や主婦を除く若者の五人に
一人に達しているという。低賃金のフリーターは企業にとって人件費の抑制になる
便利な存在だが、それが今後の日本の労働市場にどんな影響を与えるのか。
フリーターの現状を分析しながら、解決策を探る。
http://www.nhk.or.jp/special/top.html


50 :いい気分さん:04/03/08 22:55
見たよー。
社員より高給取りのバイトがいる家電量販店とかってすごいねえ。
歩合制とか能力給ってのはコンビニチェーンじゃ難しいけど、
コンビニで働いてると「個別の評価が欲しいなあ」と思うこともしばしば。
報われないもん。

51 :いい気分さん:04/03/21 21:59
暖かい物と冷たい物をどうするかはお客サンに一言聞けば問題なし
わけなきゃ温度が移るってゆうのもあるけど、何個も袋もらっても邪魔だし


52 :いい気分さん:04/03/22 10:15
>>51
聞くのもうざいやつがいるのよ!!
漏れはやーサン以外はてきとうだわな。

53 :いい気分さん:04/03/22 10:47
>>45

支出減らしたらいいんだよ。
何が一番多いかって、そりゃ人件費だろ。

54 : ◆bhTe4Gt/fs :04/05/26 21:44
小学校上がりたて、もしくはまだ幼稚園ぐらいの子供がぞろぞろと買い物。
特にむかつく風でもないので放っておくと
「このジュースなんて名前なんですか?」とのこと。
アルファベットはまだ読めんよねえかわええなあと思いながら
「それはゲータレードってやつやね」
と、さわやかかつ優しさあふれているつもりで答えてあげると
「うおーかっこええ名前ー。この名前おっちゃんが決めたん?」などとのたまいおった。

「おれはまだおっちゃんじゃねえ『おにいちゃん』だ」
というツッコミをいれる前フリだとはわかっていたが
思わず詰まって声が出なかった満20歳。
とりあえずここで言わせてもらおう
「おれはおっちゃんじゃねえ『おにいちゃん』だこのクソガキ」

55 : ◆bhTe4Gt/fs :04/05/28 17:32
まだ初夏ともいえない五月下旬だが、
汗かきな漏れはもう限界ぎりぎりであります。氏んでくれ、夏。

汗をかかないようにできるだけ薄着では行くんだが
レジや検品で動き回ってると汗をかいてくる。
これだけなら悪臭を放つだけでまだましだとは思うけど問題は冷房。
この時期になるともうがんがん冷房がかかってる。
汗でぬらされたシャツが冷えてくしゃみ連発鼻水だらだら。
さらに棚掃除とレジの往復を走り回ってまた汗かいて症状悪化。
やっとのこと家に帰れてほっとしてると頭が痛くなってきた。
風邪ひいたわ。氏んでくれ、夏。


56 : ◆bhTe4Gt/fs :04/05/29 17:53
夏が嫌いって書いたけどそれと同じくらい月末も嫌い。
現代社会というものがそういうふうにできてるんだろうけど
月末になると公共料金その他の振込みが多くなる。
ファミマではこういうのをまとめて「代行収納」と呼んでるんだけど
これがマジでうざくてどうにもならん。

ジュースの前だしをしているとお客さんがレジに。
急いでいくと代行収納だけ。なんか買っていけ。
商品の検品をしているとお客さんがレジに。
早足でいくとやっぱり代行収納だけ。後で来いよ・・・。
棚掃除をしているとお客さんがレジに。
疲れるので歩いていくと代行収納だけ。うぜえ。
棚掃除をしようと腰を下ろした瞬間お客さんがレジに。
とぼとぼとレジに向かうと代行収納だけ。カエレ。
代行収納でたまった万札を金庫に持っていこうとするとお客さんがレジに。
顔を紅潮させながら行くと代行収納だけ。氏ね。

他にもおじいさんに頼まれてコピーをしてると代行収納だけのおばさんが。
ポテトを小分けにしていると代行収納だけの(ry
洗い物をしていると代行(ry
新聞を並べていると(ry
ヒドォオチョグテルトヴットバスゾ !!

こんななので月末が嫌いなのです。
勘弁してくれ・・・。

57 : ◆bhTe4Gt/fs :04/06/11 17:43
惚れた俺が悪いのさ
こんなに謝っているじゃないか
だからお願い
ドライブし〜よう俺のランクスで〜

惚れた女はお前だけ
だからそろそろ許してくれ
もうしませんから
ドライブし〜よう俺のランクスで〜

頭の中はこればっかり。

58 :いい気分さん:04/06/11 22:04
うにゅう

59 :いい気分さん:04/07/14 10:05
>>57
てめーのメモ帳じゃねえんだ もって建設的事を書けタコ
下らない事をつらつら書いて低脳と言われても仕方が無いぞ

60 :いい気分さん:04/07/27 02:57
コンビニ店員のクソども Part13
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/
重複。

61 :いい気分さん:04/08/25 17:04
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;



62 :いい気分さん:04/12/04 15:13:07
ずっとやるわけじゃない。馬鹿に」すんな!

63 :いい気分さん:04/12/04 22:29:08
 >>1様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員へお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン https://www.sej.co.jp/inquiry/
 ローソン http://www.lawson.co.jp/inquiry/index.html
 サークルK・サンクス http://www.circlek.co.jp/inquiry/guest.html
 ファミリーマート http://www.family.co.jp/inquiry.html
 スリーエフ http://www.three-f.co.jp/goiken/index.html
 デイリーヤマザキ(ページ下端に、お客様相談窓口電話番号の記載あり) http://www.daily-yamazaki.co.jp/index.html
 ミニストップ https://www.ministop.co.jp/contact/index.html
 ポプラ http://www.poplar-cvs.co.jp/form01_s.html
 am/pm http://www.ampm.co.jp/mail/index0.html
 ココストア http://www.cocogets.com/toiawase/mado.html
 コスモス(ページ下端に、問合せ用メールアドレス・電話・FAX番号あり) http://www.cosmos-j.co.jp/
 コミュニティ・ストア http://www.c-store.co.jp/voice/index.html
 セイコーマート(ページ下端「商品に関するお問合せ」へ) http://www.seicomart.co.jp/
 セーブオン http://www.saveon.co.jp/enquete.html
 ホットスパー http://www.hotsparcvs.co.jp/ask/ask.html
 NEWDAYS・NEWDAYS MINI(東日本キヨスク) http://www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/inquiry.cgi

 お客様のご利用になった店舗が上記にない場合は、
 社団法人 日本フランチャイズチェーン協会でもご意見を受け付けております。
 http://jfa.jfa-fc.or.jp/map.html

 皆様のご意見をお待ちしております。

 -----------------このスレッドは以上をもって終了となります-----------------


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)