5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】他のコンビニをけなしあうスレ【歓迎】

1 :MS店員ですが:04/02/25 15:34
皆さんのとこはできたてのFFが食えない店ですか?

2 :いい気分さん:04/02/25 15:57
2

3 :いい気分さん:04/02/25 16:07
ポプラってあたかいご飯入れてんの。。。
サムッ


こんな漢字か?>>1

4 :いい気分さん:04/02/25 21:24
ドリルちんちん

5 :いい気分さん:04/02/25 21:33
ちんちんまんまん最強伝説

6 :いい気分さん:04/02/25 21:41
略してちまき説

7 :いい気分さん:04/02/26 09:50
ポプラ対MSて・・・

8 :いい気分さん:04/02/26 12:15
>>7
どう読んでも「対」にはなってないだろ?

9 :いい気分さん:04/02/26 13:12
大手チェーンの燃料投下キボンヌ

10 :いい気分さん:04/02/26 15:39
ゴルァ!セブン以外はみんな、まんこ扱いじゃあ!
セブンだけチンコじゃあ!舐めんなゴルァ

11 :いい気分さん:04/02/26 18:55
ファミマ以外の肉まんマズすぎだろ!
dポーローまんマンセー


こんな感じでよい?

12 :いい気分さん:04/02/27 01:07
んじゃあ、 ねえセブン、品数絞りすぎじゃない? 共産国の商店じゃないんだからさ もう少し、商品を選ぶ楽しみを与えてほすいな

13 :いい気分さん:04/02/27 01:28
>>11
ミニストップの豚角煮まんうまいよ。安いしね


14 :いい気分さん:04/02/27 02:09
>>12
セブンって、業界1位だからか商品に冒険心がないよな。
ローソンとかファミマの方が色々工夫してると思う。

15 :セブン店員:04/02/27 02:16
でも味はセブンなんだよな。次いでローソン、ファミマかな。

昔セブンで弁当開発してた人がファミマに引き抜かれたって噂を聞いたけど
ホントかな?
最近のファミマは頑張ってると思う。アジアの企画はなかなかいい。

サンクス、ミニスト、○Kの弁当は全然ダメ。

16 :いい気分さん:04/02/27 08:56
日雇いでセブンの弁当作ってたことあるけど、ありゃ最悪だな。
その日以来食べる気しなくなったよ。近所のセブンの弁当見てて申し訳なくなったもん。

17 :いい気分さん:04/02/27 18:14
どう最悪なのか書かなきゃ。

18 :いい気分さん:04/02/28 07:04
どう最悪かと考えてみたが待遇の悪さばかりが浮かんできた。たぶん最悪なのは
セブンなんじゃなくてフジフーズなんだろう。煽りは難しい。

19 :うんこぶりぶり♪:04/03/04 06:36
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

20 :いい気分さん:04/03/07 02:07
ファミマとローソンは個人情報流出してたな。
次はセブンイレブンがやれよ。

21 :いい気分さん:04/03/07 20:29
セブンイレブンって、大してやる気がなさそうなくせに2chにいる工作員ばかりUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!1111111111111

22 :いい気分さん:04/03/09 21:46
セブン信者って、アンチに対しては「お前はコンビニに何を求めてるのか」なんて聞いてくるけど、それだったら別にセブンでなくても良い訳ですね。
デイリーヤマザキやポプラでも十分。別に品質なんてコンビニには最初から求めていないんだし。
それなのにこっちへ行くと「ヤマザキは品質悪いからNG」なんて言うんだよな。
かなり、矛盾してない?

セブン信者って自宅の目の前に同業他社があって、「肝心の」セブンは数km先って環境でもセブンに行くんだろうな。
おめでてーな。

23 :いい気分さん:04/03/10 07:39
>セブン信者って自宅の目の前に同業他社があって、「肝心の」セブンは数km先って環境でもセブンに行くんだろうな。

うん、そのとおり。だって近所の○○は弁当がマズイもん


24 :いい気分さん:04/03/10 12:03
信者だって一人じゃねーんだから言うこと違う香具師だっていんだろ

25 :いい気分さん:04/03/11 01:30
デイリーヤマザキのカツ丼ってうまいよ。俺がバイト中にいつも食ってるからなのか?
うちのデイリーの仕事、レジ打ちとパン出しとジュース出しだけしかなくて楽だよ。
朝勤と夕勤やってんだけど、夕方なんてレジだけだし。
しかも俺、バイトしてない頃はコンビニ弁当を忌み嫌ってて、縁がなかったんだけど
ここでバイト始めてからはいつもバイトでの飯はコンビニ弁当。
ちなみにただのバイトです。このコンビニの工作員なんてやったってむd(ry

ファミマだかにあった、タコメシおにぎりが旨かった。
俺の町内にはデイリーが数件、町の外れにファミマ一件しかない…
だから他のコンビニはシラネ
行ったことあんのはファミマ、デイリー、セブン、ampm、ミニストップ、
ローソン、サークルKくらいだと思う。
有楽町駅のコンビニにも行ったかな。名前なんていちいち覚えてないけど

元旦の深夜1時頃に、神社の帰りにファミマ寄ったら
無職そうなオヤジ(バイト)とひょろっこいオヤジが二人でレジやってるのを見て
切なくなったよ…。俺も12/24、12/25、12/31、1/1にもシフトたっぷり入っていた訳だが






26 :いい気分さん:04/03/11 09:00
けなすスレなんだが

27 :いい気分さん:04/03/11 21:27
近所のコンビ二はすっごく接客態度悪いなり。
普通、しゃべっててもお客さんがレジに来たら黙らんか??
あれじゃつぶれますよ。

28 :いい気分さん:04/03/12 01:08
サンクスうるさい。


29 :いい気分さん:04/03/12 16:38
ファミマの肉まん(普通の)不味くない?
高いのは旨いけど・・・

30 : :04/03/14 16:41
セブンのおでん臭くないか?
むかついたからトイレ借りてうんこ流さないで帰ってやったよ

31 :いい気分さん:04/03/14 16:47
>>30たのむからそれはかんべんしてくれ

32 : :04/03/14 17:28
セブン以外ではやらないから

33 :いい気分さん:04/05/01 10:53
ダイエーの幹部が倒産した時に、反省の言葉として「品物は沢山あるけれど、買いたいものは一つもありませんでした」とか言ってたよな。
この言葉ってセブンイレブンにもズバリ当てはまるんじゃないの?
セブンイレブンでなければ買えない品物って、何かあるのか?
どうしてもセブンでなければダメという何かが、今のセブンにはあるのか?

それでもセブン信者はセブンにしか行かないんだろうな。
あるセブンイレブン信者がいました。彼は2chでアンチセブンに対して「お前はコンビニに何を求めているのか」と聞いてきます。
彼の家の隣にファミマが有りました。向かいにはローソンがあります。100m行くとam/pmがあります。さらにその向かいには24時間営業しているジャスコがあります。
セブンイレブンは10km先です。
それでもセブン信者はセブンへ行きました。自分ちの隣のファミマへなら歩いて30秒なのに、車を運転して20分かけてわざわざセブンまで行きました。
これがセブン信者の基本的な行動だろうな。

ここにいるセブン狂信者は少し頭冷やしたほうが良いと思う。
「コンビニに何を求めているのか」と聞くくらいなら、別にセブンじゃなくてもいいわけだしな。
何故そこまでセブンに固執するのか、理解に苦しむ。

34 :いい気分さん:04/05/03 00:21
今日(5/2)18時頃、めじろ台のミニストップに行きました。
自動ドアの前に立ったところ、店内から台車に乗った小さい男の子が真正面から向かって来て、そのまま店外に出て行きました。
真っ直ぐ行くと車道に出て危ないので、うちの連れが店内に連れ帰りましたが、親が出て来る様子はありませんでした。
その後、お弁当コーナーに立ってたら、今度は女の子が台車でスケボー遊びを始めました。
さっきの男の子も一緒になって台車で遊び出しました。
店員は誰も注意しません。
すると、棚にぶつかりそうになった時にオーナーらしき人がひとこと弱い口調で「やめなさい」と言ったきり、その後も子供達は遊び続けてました。
…様子を見続けたところ、どうやらそのオーナーっぽい人の子供のようでした。
すごく感じが悪いのでわざと大きな声で「こんな店嫌だから出る!」って連れに言ったところ、全く謝罪なしでした。

ミニストップはいつから子供の遊技場になったのでしょうね?
あんな店二度と行きたくないので、出来たばっかりですが潰したいです。

35 :いい気分さん:04/05/04 11:40
セコイマートの店長きもいしうざい
シンデネ

36 :いい気分さん:04/07/04 19:45
格好悪い制服だな
まるでピエロだな

37 :セブン夜勤:04/07/04 23:06
おい!サンクス!
弁当美味しすぎるぞコラ


38 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/07/05 12:00
セブン、商品に遊び心ないなあ。うち(サンクス)みたいに遊び過ぎも困るが。

39 :いい気分さん:04/07/05 12:05
>>34
潰れてほしいじゃなくて潰したってのにうけた

40 :いい気分さん:04/07/05 12:06
>>39
ごめん 潰したいだ

41 :いい気分さん:04/07/29 18:19
>>38
何せセブンイレブンは「コンビニ業界のNTT」ですからね。
お役所体質たっぷり。
「民間企業」のローソンやファミマ等を見習え。

42 :いい気分さん:04/07/29 18:58
見習ったとこでry

43 :いい気分さん:04/08/05 13:54
ローソンは客の顔を見て笑うような店員いるからカス

44 :いい気分さん:04/08/06 14:48
セブンのアイス売場が好きなんだよ。こぬやろう

45 :いい気分さん:04/08/19 06:27
>>43
客見て表情変えるだけどこかの生粋の民間企業のクセに何故かお役所体質全開の「コンビニ界のJR東海」よりゃマシだろ。
「お宅のことだよ711!」

>>38
あの民間生まれの官僚体質企業にそんな物求める方が間違っていると思うが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)