5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】】】】】】】店内で流して欲しい曲【【【【【【【

1 : :04/05/05 13:14
小松未歩の新曲「涙キラリ飛ばせ」一回流してみ。
宣伝ほとんどしてないから知名度低いがかなりイイ!
店員の働きも激upか聞き惚れてゼロになるかのどちらかだな

2 :いい気分さん:04/05/05 13:17
>>1
漏れも知ってるぞボケ
だが名曲なのは禿げしく同意

3 :いい気分さん:04/05/05 13:19


4 :いい気分さん:04/05/05 13:39


5 :いい気分さん:04/05/05 20:27
桃色片思い。
バイトで好きな人と一緒の時にながしてほしい。
やる気でる(´Д`)

6 :いい気分さん:04/05/05 21:29
女とシフトに入ったとき、店内に客がいなくて二人きりだと
エロい曲かけてほしい。

でも案外気まずかったりもする

7 :いい気分さん:04/05/05 22:12
NewSの希望〜Yell〜

8 :いい気分さん:04/05/05 22:24
わざわざ無駄な出費をして、チェーン独自のラジオ風番組を作ったりしなくて良いから、
既存のラジオ局をそのまま普通に流してほしい。

個人的にはNHK−FMを希望。
「NHKのFM放送は、クラシックから、ロック、ジャズ、邦楽まで、幅広いジャンルの音楽を、
より良い音質で、お送りしています。」

9 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/05 22:58
ビートまりおと真中あきひとの曲

10 :いい気分さん:04/05/05 23:45
>>9
誰それ?演歌?

11 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/06 00:16
バンプオブチキンのダイヤモンド
失敗しても次がんがろぅって思うでつ(*´・ω・`*)

12 :いい気分さん :04/05/06 01:42
小松未歩ってまだ活動していたんでつね
で、オフィシャルHPで視聴したんでつがけっこうヨカータよ

漏れの店内で流してほしい曲はCoccoのRaining
実際コンビニで聴いたのがきっかけだから

13 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/06 02:28
>>10
同人関係多少しってる人じゃないと多分知らないと思うよ
リンク貼っとくよ。
ラグナロクとかKEY系のアレンジとかつくってる
ビートまりおさんのサイト
ttp://homepage3.nifty.com/beatmario/index.htm
おすすめ
ttp://homepage3.nifty.com/beatmario/cccd01.html

真中あきひとさんのサイト
ttp://akihito.milkcafe.to/index.html
おすすめ
ttp://akihito.milkcafe.to/dojin/akht0001.htm

↑のアドレスの先頭に“h”をつけてくださ〜い

14 :いい気分さん:04/05/06 02:43
未歩タンスレから誘導されてきました。

15 :いい気分さん:04/05/06 07:53
上に同じ。

16 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/06 09:18
うん、なんかラジオでいいから流して欲しい。
NACK5がいいですな。

17 :いい気分さん:04/05/06 13:16
>>12
小松さんの曲は7割方カップリングの方が良曲なので今300円くらいで買える2ndアルバムを聞いてみることをお薦めします
…とさりげなく宣伝してみるテスト

18 :いい気分さん:04/05/06 13:42
>>17が良いことを言った。

19 :いい気分さん:04/05/06 14:13
てか小松さんのは全部買ってほしい
損はないよ、



と、プッシュしてみる

20 :いい気分さん:04/05/06 18:39
シングルにしか収録されてないカップリングも多いから、
ブクオフ等で見かけた際はぜひ。




とお願いしてみる。

21 :いい気分さん:04/05/06 18:53
え?そんなに良いんだったら今度買ってみようかなー



と、流されてみる

22 :いい気分さん:04/05/06 19:43
何故に生活版に・・・・、
まあオレも小松スレの住人なのだが

23 :いい気分さん:04/05/06 19:45
小松未歩提供曲

【DEEN】
君がいない夏('97)
遠い空で('98)
君さえいれば('98)
手ごたえのない愛('98)

【FIELD OF VIEW】
この街で君と暮らしたい('97)
大空へ('97)
渇いた叫び('98)

【WANDS】
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう('97)

【愛内里菜】
Her Lament〜誰にも聞こえない彼女の叫び〜('01) ※作曲のみ

【辻尾有紗】
青い空に出逢えた('97)


24 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/06 19:46
なにげに輝ける星持ってまちた(*´・ω・`*)
みなさんオススメしてる新曲きいてみまつね〜

25 :いい気分さん:04/05/06 22:08
なんだ、ここは小松スレの出張所か?
ふざけんじゃねーぞ!





ごめんなさい、小松スレから誘導されてきました。

26 :いい気分さん:04/05/06 22:22
      (゚∀(゚∀゚)゚) )゚)(゚∀゚)゚(゚∀(゚(゚∀(゚∀゚)
    (゚д(゚∀(゚(゚∀(゚д(゚(゚∀(゚∀゚)゚)(゚∀゚)(゚д゚)
  (゚∀д(゚∀(゚д゚)∀゚(゚∀(゚∀゚)゚) )゚)(゚∀゚)(゚д(゚д゚)
(゚∀(゚(゚д(゚∀(゚(゚∀(゚∀゚)゚)∀(゚∀゚)゚) )(゚(゚∀(゚∀゚)
(゚∀゚)゚) )゚)(゚∀゚)゚)∀(゚д゚)(゚∀(゚∀゚)∀゚(゚д(゚(゚∀゚)
    (゚∀(゚∀(゚(゚∀(゚∀(゚(゚д(゚∀゚)゚)(゚(゚д(゚∀゚)                        
       |// `、ー-、    +  * |//
     |    _,ニ三≡=-,     /  
     |    i  /ノノハ 〉 ?./
     |   '‐ノノ ゚ ー゚ノ)´/ ゜  < 「涙キラリ飛ばせ」NOW ON SALE♪
  、_  |     (<´ヽWノフつ/              
.  ミ≡=_、  )(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、           
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′  
   ´                       
      ☆


27 :うんこぶりぶり♪:04/05/06 23:29
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \
http://swf.your2ch.net/flash/unkondo.html

28 :いい気分さん:04/05/06 23:42
巫女みこナースとプリンセスブライドでいいよ

29 :いい気分さん:04/05/06 23:44
ソ連国歌

30 :いい気分さん:04/05/07 00:52
とりあえず、「謎」「願い事ひとつだけ」「氷の上に立つように」「あなたがいるから」の
コナン4部作リクエストから、未歩タン普及活動の第一歩を始めましょう。

31 :いい気分さん:04/05/07 01:42
コナンの曲じゃ駄目だろ
偏見持ってる奴多いし

32 :いい気分さん:04/05/07 09:56
小松未歩(・∀・)イイ!

33 :いい気分さん:04/05/07 18:20
cowgirl流して

34 :いい気分さん:04/05/07 19:24
ヲタソングばっか流して客層をヲタに限定してほしい
DQNはもううんざり

35 :いい気分さん:04/05/07 22:19
>>34
ヲタソングばかり流しても、ヲタは増えるかもしれないが、DQNが来なくなることは無い。
DQNのなかには、“正常な聴力を有するにもかかわらず、自分が興味関心の無いこと(店内放送等)が聞こえない香具師”
が少なからず含まれているため。
例えば、列車内で乗り換えに関する車内放送を聞いているはずなのに、駅員に「××に行くのは何番線?」と訊くDQNなど。

36 :いい気分さん:04/05/07 23:29
寧ろ同族嫌悪からか中途半端なヲタが来なくなる罠

37 :いい気分さん:04/05/08 06:48
MSで昔流れてたけどリンドバーグのラストシングルは激レコメンドだぞ

38 :いい気分さん:04/05/08 21:33
○                |_   ○            |_
          | ̄                 _|  | ̄           ○
             ̄| 

39 :いい気分さん:04/05/09 02:04
おいおまいらCDTV見たか?
37位だぞ37位







orz

40 :いい気分さん:04/05/11 09:27
key系

最新の曲聴いてると頭がイカレル

41 :いい気分さん:04/05/11 09:51
>>40
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <んじゃ!死ね!
    ⊂ _|    \______

42 :いい気分さん:04/05/11 10:01
なんでそんなにソニンが好きなんだあの店。


43 :いい気分さん:04/05/11 10:07
巫女みこナースと愛のメディスン流してくれりゃそれで

44 :いい気分さん:04/05/11 15:16
>>40
最新の曲・・・
というと蔵等か?メグメル〜

45 :いい気分さん:04/05/12 21:09
今週はパフィー流れてますが何か?

46 :いい気分さん:04/05/12 23:53
>>44
流行の曲の事じゃない?

47 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/13 02:51
最近の曲は、まるで興味がないや・・・
小学生の頃くらいに聞いていた曲の方が
耳に残っている  

もうまきはらとかは特集してくれないだろうな・・

48 :槙原寛己:04/05/17 00:02
うるせー馬鹿

49 :いい気分さん:04/05/17 00:40
ゆうせんのビートルズチャンネルを流してほしいぞ
セブンで

50 :いい気分さん:04/05/17 11:26
downyとか流せよ

51 :いい気分さん:04/05/17 19:04
つい最近まで槙原毎日流れてたじゃーん
夕方4時くらい。サンクス

52 :いい気分さん:04/05/17 20:16
「拳法混乱」 四人囃子
どんなドキュソにも勝てる気がする

53 :鉄心:04/05/18 00:01
>>52
聴いてキタ  ワロた

54 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/18 00:44
>>51
まじで・・?
シフト入りするのが、夕勤と夜勤なので
聞けなかったよ・・・
なんていう曲かわかりますかな?

55 :いい気分さん:04/05/18 01:19
51じゃないけど土曜の午後にFMで特集組んでたきがする

56 :いい気分さん:04/05/18 02:23
「東京行進曲」
1 昔恋しい 銀座の柳
  仇(あだ)な年増(としま)を 誰が知ろ
  ジャズで踊って リキュルで更けて
  明けりゃダンサーの 涙雨

2 恋の丸ビル あの窓あたり
  泣いて文(ふみ)書く 人もある
  ラッシュアワーに 拾った薔薇を
  せめてあの娘(こ)の 思い出に

3 ひろい東京 恋ゆえ狭い
  粋な浅草 忍び逢い
  あなた地下鉄 わたしはバスよ
  恋のストップ ままならぬ

4 シネマ見ましょか お茶のみましょか
  いっそ小田急で 逃げましょうか
  かわる新宿 あの武蔵野の
  月もデパートの 屋根に出る


57 :いい気分さん:04/05/22 17:00
最新の糞曲流すなよ!
仕事の邪魔

58 :いい気分さん:04/05/23 03:33
ポルノのメリッサ流してたら中学生くらいの奴とオタクっぽい女の人が
アニメトークをし始めた・・自分もあの曲が主題歌のアニメは見てるが
あんな堂々とでかい声でオタクをひけらかさないで欲しい
曲終わるまで帰らないから邪魔だし。

59 :いい気分さん:04/05/23 08:54
鳥の詩はいい曲だ!

60 :いい気分さん:04/05/23 13:19
cari≠gali「37564」

61 :いい気分さん:04/05/23 18:15
だね

62 :51:04/05/24 19:39
>>犬さん
「優しい歌が歌えない」って曲。これ新曲?
ただ、1日1回しか流れなかったけどね。

FLOWの曲がウザイのは私だけ??

63 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/25 01:33
>>51
うんとね、
俺もそんなには詳しくはないんだけど
東芝EMIに移籍して、その時に出た一番最初に出たシングルらしい
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordword/%F4%A2%B8%B6%B7%C9%C7%B7

初めに“h”をつけてアクセスしてね

64 :_/ ̄|○ ◆cSSSUNAJFc :04/05/26 03:40
ウチの店は有線なので割といい感じです。
でも、朝からデスメタルが流れると笑います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)