5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼鳥はいかがですか?って聞いてくる店員がウザい

1 :いい気分さん:04/05/12 23:52
さっきセブンに行って来たんですよ。ちょっと切手が欲しくなったもんで。


んで軽く本読んでレジ行ってみたら生憎行列でしてね。もちろん待ちましたとも。
ところがいつまで経っても行列が無くなりゃしない。そんな量も無かったはずなのに。
それで気になってレジ見てみたら店員が「焼鳥の方はいかがですか?」とか言ってるんですよ。
そしたらそのカップルが「えー、どうするー、買おうかー、」とかもうね、アホかと。バナナかと。アボガトかと。

っていうかな、こんな夜9時にわざわざ焼鳥なんて買わねぇよと。こちとらお腹パンパンですよと。妊婦さながらですよと。
しかも見てりゃ次の客にもその次の客にも焼鳥はいかがですかー?だってよ。
おいおいお客さん、こいつマルボロとワンカップしか買ってねぇじゃねぇか。こんなんでも言われるのかよ。
それで今度は俺の番。流石に切手じゃ言われねぇだろうと思ったらコレ、言ってくるじゃありませんの。私ビックリですわ。
仕方ねぇからこっちが必死に作り笑顔で「あ、大丈夫です」って断ったら
アイツらこっちの顔も見ずに「またよろしくお願いします」だってよ。一体俺は何をお願いされたんだと。
んで何気なく見てみりゃそこには気持ち悪いくらい焼鳥の山。6段7段8段。まだまだある。今時組体操でもこんな荒業しねぇ。

今、俺の目の前には破れた切手が鎮座しておられる。
帰り際も「ありがとうございました」の声は無く、奴らの焼鳥コールが鳴り響いてたよ。


・・そういや思い出した。
この前行った時もアイツら同じこと抜かしてやがったな・・・・・

30 :いい気分さん:04/12/07 18:44:16
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1096795240/l50
こっちでやって

>>1の気持ちは分からんでもないが、焼き鳥限定では・・・
立てる前に考えてみよう。スレ立てるまでもない質問とか
スレ立てる前に相談するスレとかセブンスレとかでいいことだと
思う。やっぱり死んでるしこのスレ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)