5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジでチンコだしたらいいじゃん 2本目

1 :いい気分さん:04/05/18 03:07
客からは見えないから苦情もこないし
興奮するからチンコだしたらいいじゃん

前スレ
レジでチンコだしたらいいじゃん
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1065414229/

2 :いい気分さん:04/05/18 03:23
>>1
漏れのチンコが一番でかい

3 :いい気分さん:04/05/18 06:00
3チンコでいいじゃん

4 :いい気分さん:04/05/18 11:28


5 :いい気分さん:04/05/18 12:58
チン5じゃん

6 :いい気分さん:04/05/18 16:09
今だ!6ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <チンコ出したらいいじゃん
    ⊂ _|    \______


7 :いい気分さん:04/05/18 22:49
バックルームでは普通にチンコだしてるけどな

8 :いい気分さん:04/05/18 22:59
当然です

9 :いい気分さん:04/05/19 01:17
ていうかレジでチンコださないやつって
じんせいそんしてるよね

10 :いい気分さん:04/05/19 09:44
おまいら、どうやってチンコ出してる? 俺はチャックだけ開けてポロリだけど。下半身全裸の勇者とかいない?

11 :いい気分さん:04/05/19 16:53
とりあえずこれ貼っときますね。
          糞
          ス
          レ
          た
          る
          な
          ヴ
          ァ
          カ


12 :いい気分さん:04/05/19 19:53
たるなタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :いい気分さん:04/05/19 21:20
>>10
勇者改め変質者じゃん

14 :いい気分さん:04/05/19 23:21
そろそろ「ご一緒にちんこはいかかですか?」って、販促キャンペーンでもすればいいじゅあん

15 :いい気分さん:04/05/20 15:39
オイ手洗いしてるか?小銭触った汚い手でチンコ触るなよ。その為に手洗いは必要だぞ。
FF販売時も忘れるな!!

16 :いい気分さん:04/05/20 18:02
つーか客から言わしてもらうと、
チンコ触った手で商品を袋に入れたり
弁当レンジアップしたりしてるのか?
汚すぎる。
コンビにって衛生管理ズサンだな。不衛生極まりない。

17 :いい気分さん:04/05/20 18:26
>>16
空気嫁

18 :いい気分さん:04/05/20 20:40
客として言わせてもらうけど
堂々とチンコだしたらいいじゃん
たまにいるんだよな・・恥ずかしがってる店員
俺だってチンコだして買い物してるんだから
堂々とチンコ見せ合えばいいじゃん

19 :いい気分さん:04/05/20 20:41
>>16
日 常 茶 飯 事

20 :いい気分さん:04/05/20 22:46
>>16
店員はなるべくトイレに入らないようにしなくちゃいけないから
小便したくなったら、そのままレジんとこで垂れ流してるんだよ。
知らなかった?

21 :いい気分さん:04/05/20 23:43
FFが乾かないようにする水も、もしかして?
えっ、肉まんふかすとき使ってた?おでんは大丈夫ですよね?

22 :いい気分さん:04/05/21 01:32
今日このスレ見て始めてチンコだしました
清々しい気分で仕事が出来ました
みんなもチンコだしたらいいじゃん

23 :いい気分さん:04/05/21 02:34
うちの店、今度から入り口のところに
「チンコお断り」って張り紙しようと思う。

24 :いい気分さん:04/05/21 02:58
それじゃあ売り上げゼロじゃん

25 :いい気分さん:04/05/21 03:07
チンコ出してる店員がいる時点で赤字になると思うがね


26 :いい気分さん:04/05/21 12:59
チンコいじった手でおでん煮るな!
セブンイレブンのおでんってチンコ臭いぞ!

27 :いい気分さん:04/05/21 13:39
夏は出しておいたほうがいいかもね。夜勤で8時間立ち仕事してたら蒸れるし。
カウンター越しに見られなきゃOKでしょ。背伸びしてレジに乗せるのは反則。

28 :いい気分さん:04/05/21 13:55
>>27
いや、カウンターに乗せるのも場合によっちゃあり。

29 :いい気分さん:04/05/21 15:32
夏は出しておいたほうがいいかもね。夜勤で8時間立ち仕事してたら蒸れるし。
カウンター越しに見られなきゃOKでしょ。背伸びしてレジに乗せるのは販促。

30 :いい気分さん:04/05/21 16:01
レジ袋はチンコで取ったらいいじゃん

31 :いい気分さん:04/05/21 16:02
それでレジ袋いらないって言われたらお客のチンコにテープ貼ればいいじゃん

32 :いい気分さん:04/05/21 16:41
レンジでチンするチンチンポテト

33 :いい気分さん:04/05/21 18:44
少しワラタ

34 :いい気分さん:04/05/21 19:24
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1075890922.jpg

35 :いい気分さん:04/05/21 21:26
>>34
そんな布破り捨ててチンコ出せばいいじゃん

36 :いい気分さん:04/05/22 00:40
今日、サブマネージャに「それ終わったら中出しして」って言われた。
多分本人は「前出し」って言おうとしたんだと思うが・・・
うちのサブマネージャーってTV朝日の武内絵美に激似なんだよね。
明日からチンコ出してレジ立とうかなーって思っちゃったよ。アハハハ

37 :いい気分さん:04/05/22 01:00
>>26
おでんのダシは当然チンコ汁です


38 :いい気分さん:04/05/22 01:01
そういえば、某大手チェーンのおでんってアンモニア臭がするよな

39 :いい気分さん:04/05/22 01:44
>>36
レジで「前出し」した上に武内絵美似のサブマネに「中出し」でつか・・・


40 :いい気分さん:04/05/22 02:12
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

41 :いい気分さん:04/05/22 03:15
ちんこ温めますか?って聞かれた。
もろちんお願いしたけどソースはがし忘れられて爆発。ソースチンコになっちゃた。

42 :いい気分さん:04/05/22 05:15
味付きチンコならしゃぶってもらえばいいじゃん

43 :いい気分さん:04/05/22 06:29
目が覚めたら、俺のチンコは出ていた
もう涼しくもなんともない

44 :いい気分さん:04/05/24 12:07
チンコとか色々

45 :いい気分さん:04/05/24 14:36
前すれで、チンコの書き込みがなくなってきた600バン当り、
俺はひたすら毎日数個チンコネタを考え書き込み上げていた。
そのうち、人も増え俺の出番は減り、900番あたりからチンコもういいじゃんという
書き込みをするようになった。
新すれ2本目になり、チンコ自体急にくだらなくなり、書き込む気さえしなくなった。
もうどうでもいいよ

46 :いい気分さん:04/05/24 14:49
大きさ、形、色、あとなんだ?硬さぐらいか違いは?

47 :いい気分さん:04/05/24 19:12
前スレの600番あたりからなんかつまらないネタが頻出してると思ったらそういうことか

48 :いい気分さん:04/05/24 21:26
ちんことかやめてください、汚いです
ん〜と、とにかくいやらしいです
これは犯罪です、猥褻物陳列罪です
だめです、もうやめてください
しね!しねええええぇぇぇぇえええ!!!!
たのみます、もうチンコださないでください
らいねんはださないでください
いいからだすなチンコ
いいいかげんだすなチンコ
じぶんは不潔なのは嫌いです
ゃだって言ってんじゃんヤなの。
んこ大好き

49 :いい気分さん:04/05/24 22:17
仕切りなおしてチンコ出せばいいじゃん。ほれ。



50 :いい気分さん:04/05/25 00:07
僕はファ○マでバイトをしています。

最近チンコ出しながらレジしてると、
上目使いに盗んで見ている蒼い客の視線がまぶしいんです。
それで、思わせぶりにチンコの先濡らして
きっかけくらいはこっちで作ってやるんですが
その客はいわゆる普通の17歳で、
チンコ出す店員のことを知らな過ぎるんです。
早熟なのは仕方ないんですが、似たようなことなら
セブンイレブン・ローソン・サンクス・サークルKとかでも
やってると思うんです。


51 :いい気分さん:04/05/25 18:34
気にせずにチンコだせばいいじゃん

52 :いい気分さん:04/05/25 19:34
>>48
たてよみも、ちんこだしたらいいじゃん

53 :いい気分さん:04/05/25 23:37
きづかんかった

54 :いい気分さん:04/05/27 08:18
ちんこにバフかけてもらえばいいじゃん

55 :いい気分さん:04/05/27 10:14
セブンでチンコせんべいがたくさん売ってるじゃん
金玉せんべいも売ってるじゃん
しかもPBの新商品じゃん

56 :いい気分さん:04/05/27 10:43
チンコ出しも自己責任?

57 :いい気分さん:04/05/27 14:47
>>54
刺激強すぎ

58 :いい気分さん:04/05/27 16:38
>>57
バフをちんこにじゃないよ。

59 :いい気分さん:04/05/27 19:13
>>58
>>57のようにもとれるな
訂正
バフがけまんどくさいから、ちんこに代わってもらえばいいじゃん
その間休憩してればいいじゃん


60 :57:04/05/27 23:44
>>58
なるほど。
今日ジーパンの上から試したら、
ジーパンの色が抜けてその部分だけはげてしまったよ。
僕のリーバイスが・・

61 :いい気分さん:04/05/28 00:35
チンコはでっかく地球サイズ

62 :いい気分さん:04/05/28 03:33
太く短くが俺のモットーなんだ

63 :いい気分さん:04/05/28 05:01
客がいなり寿司買ったら店員もいなり出したらいいじゃん

64 :いい気分さん:04/05/29 17:00
ちんこクビにすればいいじゃん

65 :いい気分さん:04/05/29 20:59
ちんこで儲ければいいじゃん

66 :いい気分さん:04/05/30 16:50
微妙な時間に弁当無くなってきたら
代わりにちんこ売ればいいじゃん

67 :いい気分さん:04/05/31 00:45
たまには「ご一緒にアナルもいかがですか?」って言えばいいじゃん

68 :いい気分さん:04/05/31 15:35
主要各国のコンビニ業界における
ちんこ露出達成率調べればいいじゃん

69 :いい気分さん:04/06/01 04:52
レジでチンコだしてたら、一人の男子中学生が立ち読みするフリして
俺のチンコをずっと見ていました

今日も来たら「この変態野朗!」って言ってシメていいですか?


70 :いい気分さん:04/06/01 04:55
前スレに貼られていた名FLASH
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/5638/siawase.swf

71 :いい気分さん:04/06/01 07:15
>>69
ほもだちんこすればいいじゃん

72 :いい気分さん:04/06/03 10:10
>>69
そういう時こそ>>67を実行すればいいじゃん

73 :いい気分さん:04/06/03 20:42
マンネリってんな〜。
方向性を変えるレスがねぇとスグ落ちるな、こりゃ。
前スレが例え名スレでもネタスレだと次スレ(現スレ)は伸びないんだな。

74 :いい気分さん:04/06/05 19:30
チンチンストール!チンチンストール!メイデイ!メイデイ!
チンチンストール!チンチンストール!メイデイ!メイデイ!


75 :いい気分さん:04/06/05 20:25
うちの店は下半身全裸から絵皿応募シール25点分貼ってチンコ隠してるよ
新人は1点×25枚とかだけど、店長は5点×5枚の神です

76 :いい気分さん:04/06/06 07:08
チンチコール

77 :樽奈:04/06/07 21:21
                レ
                ジ
                で
                チ
                ン
                コ
                出
                し
                た
                る
                な
                ハ
                ァ
                ハ
                ァ

78 :いい気分さん:04/06/10 05:27
■ ■ ■■■■■
■■■ ■ ■ ■
■■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■■ ■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■■■■■

79 :いい気分さん:04/06/10 09:47
  ●          ●

この黒丸が3つになるように見てください
そうすると↑にチンコが浮かび上がります

80 :いい気分さん:04/06/10 18:59
>>79
どうやったら3個に見えるようになるんだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

ぜったい60個くらいにみえるし!!

81 :いい気分さん:04/06/10 20:20
騙された!
何にも見えねーじゃん!

82 :いい気分さん:04/06/12 15:05
>>78

83 :いい気分さん:04/06/12 22:24
>>82
ここはちんこじゃん

84 :いい気分さん:04/06/14 16:31
元気がない時このスレ見ると元気出るよ
同じレス何回も見て笑っちゃったりしてる
ありがと

85 :いい気分さん:04/06/14 18:46
>>84
元気と一緒にちんこも出したらいいじゃん

86 :いい気分さん:04/06/14 19:26
冷凍できるドリンク『尿晶』が発売されました。
バックヤードでは従業員がペットボトルに尿を流し込んでいます。

87 :いい気分さん:04/06/14 22:06
レスついてる
なんかうれしくてまた元気でたよ
そのうちチンコも出す勇気わいてきそうだ

88 :いい気分さん:04/06/14 22:08
日本語変だった
やっば出すのやめとく

×そのうちチンコも出す勇気わいてきそうだ
○そのうちチンコ出す勇気もわいてきそうだ

89 :いい気分さん:04/06/16 00:57
>>78
ずれてない?

90 :いい気分さん:04/06/16 02:26
ずれてない

91 :いい気分さん:04/06/17 03:35
レジカウンターの上にチンコのせると、ひんやりしてて気持ちいいぞ。
マジおすすめ!

92 :いい気分さん:04/06/17 10:00
>>91
俺敏感だからやりたくてもできねーYO


93 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/06/17 11:54
レジ上は細菌がいっぱい存在してるという思われ。


94 :いい気分さん:04/06/17 14:15
じゃあかぶれちゃえばいいじゃん

95 :いい気分さん:04/06/17 19:00
かぶれたら大きくなるじゃん

96 ::04/06/17 22:28
すいませ〜ん、冷凍チンコ売ってますかぁ〜???

97 :いい気分さん:04/06/17 23:49
>>96
すいませんが予約はされていますか?

98 :いい気分さん:04/06/18 14:42
してないです・・・

99 :いい気分さん:04/06/18 16:52
あ、でも点数は25点集めました!!

100 :いい気分さん:04/06/18 17:02
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :いい気分さん:04/06/18 17:09
チンコに生クリームつけて販売すればいいじゃん

102 :いい気分さん:04/06/18 20:03
オナホール50%引き

103 :いい気分さん:04/06/18 20:58
>>98
ちんこ販売は予約のお客様だけとなっております

104 :いい気分さん:04/06/18 21:12
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから   |
(´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ      |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて   |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ  |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


105 :いい気分さん:04/06/19 00:37
チンコで品出しすればいいじゃん

106 :いい気分さん:04/06/19 14:02

名案!!

107 :いい気分さん:04/06/19 16:37
>>106
いやいや、もうそれが常識だから。

108 :いい気分さん:04/06/19 19:03
むしろ中出しすればいいじゃん

109 :いい気分さん:04/06/20 00:14

天才!!

110 :いい気分さん:04/06/20 16:38
>>109
いやいや、チンコも穴を選ぶから。

111 :いい気分さん:04/06/20 18:24
むしろ臭い穴を掃除すればいいじゃん

112 :いい気分さん:04/06/20 18:37

凡才!!

113 :いい気分さん:04/06/20 19:31

ちんこ臭い

114 :いい気分さん:04/06/20 23:39
  1
       ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブひな ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?


115 :いい気分さん:04/06/21 20:49
すいませ〜ん、予約していた冷凍チンコ取りに来ました〜!!
以前から目を付けていたあの店員さんの型の…(*´д`*)パッション!!

116 :いい気分さん:04/06/22 14:29
ちんこもあたためればいいじゃうわなにをするやめろはなs

117 :いい気分さん:04/06/23 07:36
>>115
冷凍チンコは遺伝子組み替えチンコが入っていたことが判明し
発売中止になりました

118 :いい気分さん:04/06/23 20:52
>>117
もう店員さんをゲットしたのでOKでーす( ^▽^)

119 :いい気分さん:04/06/23 22:57
   |
   |○ダレモイナイ・・ノットルナラルナラ イマノウチ
   |>ノ
   |

   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

120 :いい気分さん:04/06/24 07:35
>>119
(・∀・)ニヤニヤ

121 :いい気分さん:04/06/25 16:27
レジでオナニーすればいいじゃん

122 :いい気分さん:04/06/25 18:53
レジでセックスすればいいじゃん

123 :いい気分さん:04/06/25 19:49


124 :いい気分さん:04/06/25 21:08
                ↑
      なんか書いたらいいじゃん

125 :いい気分さん:04/06/26 21:29
チンコが立川

126 :いい気分さん:04/06/27 06:31
↑なつかしいじゃん

127 :いい気分さん:04/06/28 17:58
来月から、レジでマンコも出すことが義務化されます。
陰毛処理のラストスパート!!

128 :いい気分さん:04/06/30 16:01
最近、なんとなく勤務中におしりを出しています
見つけたら本部にチクってください

129 :いい気分さん:04/07/01 10:41
>>128
それは従業員個人の判断にお任せしています。
お手入れは念入りに。ですがケツ毛ボーボーでも構いません。

130 :いい気分さん:04/07/01 11:05
>>128
本部「そんな人は尻ません」

131 :いい気分さん:04/07/02 12:12
次スレ立ってたのか、このスレw

132 :いい気分さん:04/07/02 12:25
チンコに茶髪、ピアスはしてもよろしいのですか?

133 :いい気分さん:04/07/02 18:23
>>132
お客様に不快感を与えない範囲でならOKです。
ピアスはあまりいい印象を与えないでしょう。
パイパン一部のお客様が暴走する可能性がありますので、
なるべく避けてください。

134 :132訂正orz:04/07/02 18:24
パイパンも一部のお客様が暴走する可能性がありますので、
なるべく避けてください。

135 :a:04/07/04 10:10
ここで、美人お姉さんの
ツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ

http://shorl.com/bigajogrudrepry

美人看護婦さんや美人OLお姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ

136 :いい気分さん:04/07/04 19:21
ち〜んこ、ちんこ、マジカルちんこ。

137 :いい気分さん:04/07/08 00:17
ち〜んこ、ちんこ、マグナムちんこ。

138 :いい気分さん:04/07/09 00:13
チンコで検品すればいいじゃん

139 :いい気分さん:04/07/09 02:13
こないだちんこが欠品だったんだけど。
お客さん怒っちゃったよ(´・ω・`)

140 :いい気分さん:04/07/09 03:43
そりゃ怒るわな

141 :いい気分さん:04/07/09 04:17
相方はチンコ陳列するときに落として
中の汁が飛び出してしまったんで廃棄しました

142 :いい気分さん:04/07/09 06:44
ちんこでおつりわたせばいいじゃん

143 :いい気分さん:04/07/09 22:26

名案!

144 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/07/10 00:12
どこで掴むんや・・

145 :いい気分さん:04/07/10 04:34
ワシッと掴めばいいじゃん

146 :いい気分さん:04/07/10 06:41
ちんことちんこのエボリューション

147 :いい気分さん:04/07/10 23:02
いつも思うんだけど何でちんこ買ってもストローくれないの?


148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:22
買ったちんこ吸えばいいじゃん

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:27
>>147
必要ないから

150 :いい気分さん:04/07/12 00:58
>>147
そういえばうちにチンコ買って「おしぼり付けてくれないの?いつもは付けてくれるのに」
とか言ってくる客がいた 正直ウザかった

151 :いい気分さん:04/07/12 01:20
>>150
「当店のチンコは清潔・無臭でございます」って言えばいいじゃん

152 :いい気分さん:04/07/12 13:00
たまにケチャップくれってヤツもいるよ

153 :いい気分さん:04/07/12 14:24
山田ちんこ

154 :いい気分さん:04/07/14 07:45
このスレまだあったんだ。
5月ごろは必死に書き込んだっけ。
そんなおれも、もうコンビニやめます。
俺の変わりにチンコ雇えばいいんだよ

155 :いい気分さん:04/07/14 09:10
うるせーバカ
氏ねカス

156 :いい気分さん:04/07/14 10:52
↑レジでちんこだしたらいいじゃん

157 :いい気分さん:04/07/14 15:11
レジでチンカス取ればいいじゃん

158 :いい気分さん:04/07/14 17:30
さっき近所のコンビニで珍子スキャン
したもらったら315円だったぞ。
スキャンするまで店員さん手間取ってた。
「暖めますか?」って聞かれたけど暑いからやめといた。
プレートが「研修中」だったから慣れていなかったんだね、


159 :いい気分さん:04/07/14 18:53
レジでウンコもだしたらいいじゃん

160 :いい気分さん:04/07/14 22:53
↑それは拙い

161 :いい気分さん:04/07/15 18:38
レジでゴムつけたらいいじゃん

162 :いい気分さん:04/07/15 19:48
女はマンコだしたらいいじゃん


163 :いい気分さん:04/07/15 19:57
>>162
今月から出してまつ。
右半分がパイパンで、左半分は熱帯雨林でつ。

164 :いい気分さん:04/07/17 19:00

天才!

165 :いい気分さん:04/07/19 19:03
レンジでチンコをチンしたらいいじゃん

166 :いい気分さん:04/07/19 21:02
女はマンコをマンしたらいいじゃん

167 :いい気分さん:04/07/19 21:06
チンコとマンコのコラボレーション

168 :いい気分さん:04/07/20 22:10

名案!

169 :いい気分さん:04/07/20 22:54
おでんのウインナー巻と巾着 セット販売したら
いいじゃん 時々本物も混ぜたらいいじゃん

170 :いい気分さん:04/07/21 02:53
セブンのジャンボフランクがオレのよりも立派なんですけど・・・

171 :いい気分さん:04/07/21 06:43
今日ジャンボフランク買って食べたら
かんだ瞬間お口の中にビュッ!ってすごい勢いで
熱いものが来たの!あは〜ん 我慢できずに
アルバイトの男の子のバイエルンをチュパチュパれろれろしてあげました。


172 :いい気分さん:04/07/21 07:08
↑略してアルトバイエルン 俺のはポークビッツ

173 :いい気分さん:04/07/21 15:31
俺のは魚肉ソーセージ

174 :いい気分さん:04/07/21 15:45
>173
ムキにくいって事でFA? もしくは生臭い?(怒らないでねW

175 :いい気分さん:04/07/21 19:59
もうまじで、レジでチンコとかいうのやめようぜ

176 :小学生5年:04/07/21 20:13
気持ちいいんですか?
人に見られないでこっそり机の下で出すのは。

177 :今なお祭り進行中:04/07/21 20:20
↓これはモナーですか?

 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1088852527/217-218


178 :175:04/07/21 22:49
もうまじで、レジでチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ

179 :いい気分さん:04/07/22 14:58
レジでオチンポだしたらいいじゃん

180 :いい気分さん:04/07/22 18:57
あんたたち!レジでちんこなんか出したら
ちんこ神のばちがあたるべ!!!

181 :いい気分さん:04/07/22 21:20
>>180
だってネ申が出しなはれって仰せになられたんだもん

182 :いい気分さん:04/07/24 14:39
ジャンボフランクって納品時、まだカチカチに凍ってるんだけど
太くて、長くて、硬くて・・・初めて触った時は男ながら思わず
「穴があったら入れてみたいな〜」なんて思っちまったよ。

183 :いい気分さん:04/07/24 15:48
ジャンボ納品された後こっそりウォークインで
アナルに入れましたよ。もう病み付き もちろん捨てずにお客さんの
口に入ってますよ。


184 :いい気分さん:04/07/24 17:20
ウチの店長なんか、フランクを人肌に暖めてから焼けってうるさいの。
だって自然解凍じゃなくて肛門解凍なんだもん。
アナルもしもやけしちゃう、もう。

185 :いい気分さん:04/07/24 19:40
アー ナルほど

186 :いい気分さん:04/07/25 00:40
185
ちょっと好き

187 :いい気分さん:04/07/25 02:14
.    / . ̄ ▼ ̄\
    /∴        ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   | ちんこだしたるで
  |`──-( / )-( \)l |  < 
  | [     ,   っ  l |   | 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   \__________
   ノ ヽ、    `'   ノ、    
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

188 :いい気分さん:04/07/25 06:50
_,/三三三三三三三三≧     >
  ≪「三三三三三三三三三三ヽ    >  
  _巛三三∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三三|    >
 ≪川川∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三三/    >  
≪川川∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ iiiiii  |      >
川川川川川川川 | | |\ iiiii/      >  お
川川川川川川川/| | \・ V       >
川川川川川川/6川      |       >   ち 
川川川川川 /ヽ  > ,:::: 丶        >
川川川川川 /   / /\ ソ        >   ん
川川川川川/  // ./ \/        >
VVVVVVV\   | _          >   ぽ
         \ ヽー|   カッ!!!   >
           \/          >  舐
             \         >
              /\       >  めて!!!
         __/. ̄\\      >    __ /.
   /              \|


189 :いい気分さん:04/07/25 22:14
ところで俺のチンコを見てくれ

こいつをどう思う?

190 :いい気分さん:04/07/25 23:53
http://lfo.hp.infoseek.co.jp/nicebody.swf

191 :いい気分さん:04/07/26 00:05
↑URL踏むな。

192 :いい気分さん:04/07/26 02:03
ジャンボフランク、俺のより短いし細いんですけど・・・・。


193 :いい気分さん:04/07/26 02:05

巨根!

194 :いい気分さん:04/07/26 05:59
『恐怖の味噌汁・・』

息;母ちゃん腹減った!なんかねーのかよおいばばあ
母;ほら!これでも飲んでな!馬鹿息子!
息;ぎゃあああなんじゃこりゃ!
母;今日の夕飯は麩の味噌汁だけだよ!
息;今日麩の味噌汁だけ!?
息;ぎゃあああああああああああああああああああああああ Ω\ζ゚)チーン

195 :いい気分さん:04/07/27 19:46
          ∧_∧
        ⊂(・∀・ )つ-、 < チリコが4股だって? 死んでいいよ。
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|




196 :いい気分さん:04/07/31 18:19
>>195
ごめんまぢれす!!
それって27時間テレビの淳のやつ?????
あれって坂下チリコのことだったん?
ひょえええええ

197 :いい気分さん:04/08/01 00:48
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでマンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん
レジでチンコだしたらいいじゃん


198 :いい気分さん:04/08/02 11:01
レジにチリコだしたらいいじゃん

199 :いい気分さん:04/08/02 14:44
ちんこで納豆かきまぜればいいじゃん

200 :いい気分さん:04/08/02 14:50
ちんこでスイカ割りすればいいじゃん

201 :いい気分さん:04/08/02 19:21
チンコで液だしたらいいじゃん

202 :いい気分さん:04/08/02 23:22
もう出てんじゃん

203 :いい気分さん:04/08/05 00:04
>>1など「ちんこだせばいい」と言ってる奴らに言いたい
お前ら、背低いだろ。170位身長あると、
レジでちんこ出したら客から見えるぞ。

と、マヂレス

204 :いい気分さん:04/08/05 00:58
マヂレスだからあげ

205 :いい気分さん:04/08/05 06:14
ニヤニヤするな


206 :いい気分さん:04/08/05 06:37
ニヤニヤしながらちんこだせばいいじゃん

207 :いい気分さん:04/08/05 11:23
見えてもチンコだせばいいじゃん

208 :いい気分さん:04/08/05 14:00
玉袋も一緒にだせばいいじゃん

209 :いい気分さん:04/08/07 22:43
玉袋がレジ袋

210 :いい気分さん:04/08/08 14:59
俺のコンビ二はエプロンなんで下半身全裸です。

211 :いい気分さん:04/08/08 15:09
>>203
立てたバカは別として、このスレの住人のほとんどは「客」の方じゃないの
生暖かくスルー汁

212 :いい気分さん:04/08/10 12:43
ほんまにもうみんなでちんこだしたらええやん
ちんこをだせばラブイズOK

213 :いい気分さん:04/08/10 17:57
ぬるぽ

214 :いい気分さん:04/08/10 19:08
>>213
ガッ

215 :いい気分さん:04/08/11 02:04
>>214
もう挿れても良い?(´・ω・`)

216 :◆9A49aPKbf6 :04/08/12 20:38
レジがチンコだったらいいじゃん

217 :いい気分さん:04/08/12 22:07
新スレ誕生の悪寒…

218 :いい気分さん:04/08/13 06:42
世界に広めようともだちんこ

219 :いい気分さん:04/08/24 22:15
最近、チンコだすのを疎かにしていませんか?









私は疎かにしています。

220 :いい気分さん:04/08/27 22:59
レジでチンコ出したら逮捕されました。

221 :いい気分さん:04/08/29 16:06
>>220
違うよ、表彰されるんだよ

222 :いい気分さん:04/08/29 17:37
あたためますか? 箸ご利用ですか?

223 :いい気分さん:04/08/30 02:32
チンコご利用でつ

224 :いい気分さん:04/08/30 04:11
社会の窓を開けるくらいにしとけ

225 :いい気分さん:04/09/06 23:35
マンコもご利用くださ〜い

226 :いい気分さん:04/09/09 21:01
日頃の御愛顧に顔謝!

227 :いい気分さん:04/09/09 21:13
ちんこ、一丁!

228 :いい気分さん:04/09/09 21:25
アク禁食らったけど ヨロシク

コンビニにも思い出がある
あの日あなた買ってきたね
私が泣いたあの日

私はあなたに見捨てられた
ううん わかっているの そうなったのは私のせい
彼女がいるのにあなたのことをずっと追いかけた
あなたも少し優しく突き放しながらも私を受け入れてくれた
でも、もう私あなたに会えない

229 :いい気分さん:04/09/15 20:02:26
レジでチンコまで見せなくてもいいから、
パンツ見せて( ゚д゚)ホスィ…

230 :いい気分さん:04/09/17 14:32:37
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
ちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーーちんこーー
だそうよ^^

231 :いい気分さん:04/09/18 01:54:59
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

232 :231:04/09/23 19:21:53
そして僕は最近原因不明の病気になりました

233 :いい気分さん:04/09/29 06:36:52
DATTEレバーじゃないじゃん♪

234 :いい気分さん:04/09/30 00:16:41
うえ〜!! 231キモすぎ!

おりものマニアが一番キモいな

235 :いい気分さん:04/10/07 09:50:10
HOTちんこの季節です。。。

236 :いい気分さん:04/10/08 16:16:49
あげちん

237 :いい気分さん:04/10/08 18:10:17
>>231
OLがOTLに見えてしまった
orz

238 :いい気分さん:04/10/09 09:42:49
あげまん

239 :いい気分さん:04/10/11 19:42:32
いらっしゃいまんこ

240 :いい気分さん:04/10/11 20:34:22
大根と卵とがんも
あとちんこ

241 :いい気分さん:04/10/11 21:29:02
ありがとうございまんこ

242 :いい気分さん:04/10/11 22:18:13
漏れは今セブンでバイトしてんだがこの前の日曜にたまたま臨時で仕事しに行ったらオーナーが
「おもしろいもん見せてあげるよ」
と言うので「なんですか?」
と聞いたら防犯カメラを再生したんだ。
そしたらお客さんのちんこが「ぶらん」って社会の窓からでてたんだよ。
マジ笑った。

243 :いい気分さん:04/10/11 23:26:10
>>242
おいおい客が出したらヤバイだろ
早く通報しろよ
出していいのは店員だけだぜ

244 :いい気分さん:04/10/12 02:05:11
うちはずっと赤字店舗だったんですが、
先月新しい店長になって、店舗改革をスタートさせたんです。
新しい店長は何故今まで赤字が続いてたかを徹底して追求しました。
そしてある一つの答えが浮き彫りとなったんです。
それはチンコを出していなかったからなんです。
うちの店舗は立地条件もよく、ずさんな発注をしていたわけでもないのに
赤字が続いてた全ての原因はチンコの非露出にあったんです。
さっそく新しい店長は陰部露出を改革の目玉として位置づけ
男性店員にはチンコ露出を徹底させました。
すると1日の売上は露出以前の約1.5倍に跳ね上がったのです。
しかし新しい店長はこれで満足せず、
不細工な女性店員を全て解雇し、かわいい女性店員だけを残しました。
不足した人員を補うために、新たにかわいい店員の募集も行いました。
そして女性店員に、下半身はパンツ1枚で店にたつよう要求したのです。
するとどうでしょう、月間売上は従来の約4倍になり、
ようやく黒字店に復帰を果たしたのです。
現在さらなる売上増を狙って、女性店員には陰毛をはみ出させています。




245 :いい気分さん:04/10/12 06:32:37
す。すばらしいよちみんとこの店は!
ちんこ勃起あげじゃ がはははは

246 :いい気分さん:04/10/12 07:17:40
今時「〜じゃ」はやめようよ・・・
重度のヲタでも使わなくなったよ




247 :いい気分さん:04/10/12 08:21:24
ちーんこちんこマジカルちんこ
ちんこと言う字を一文字変えて ちんぽ

248 :いい気分さん:04/10/12 13:53:47
ちんぽと言う字を一文字変えて ペニス

249 :いい気分さん:04/10/12 19:20:03
レンジでチンしたらいいじゃん

250 :いい気分さん:04/10/12 21:06:23
店員の目がテンになってた(笑)

251 :いい気分さん:04/10/13 06:32:06
相方が勃起してた ウホッ

252 :いい気分さん:04/10/13 12:58:38
不謹慎と分りながらも触ってしごきたいじゃん

253 :いい気分さん:04/10/14 20:51:06
かしこまりマンチョ

254 :いい気分さん:04/10/15 00:11:42
ワンナゲット ワンチーズ ワンちんこはいりまーす

255 :いい気分さん:04/10/15 06:40:42
おまんこにはいります!

256 :いい気分さん:04/10/15 14:57:28
実際問題ちんこを出すと、猥褻物陳列罪になるのだろうか。
でもコンビニは一応私有地であるため問題ないのだろうか。
しかし、多くの人が利用するという観点で考えると公共の場所とも考えられる。

まあでもいままで捕まったことないからいいか。
そうだ、僕はレジでちんこをだしてもいいんだ。

257 :いい気分さん:04/10/15 17:53:57
私有地だと治外法権が認められるのか?馬鹿だろお前。
じゃあ家の庭で素っ裸になってもレイプして良いってか。

258 :いい気分さん:04/10/15 22:03:55
>>257
あんさん、それは無茶や
ネタにマジになるなや

259 :いい気分さん:04/10/16 01:27:49
誰か実際ポロリしてる写晒せー

260 :いい気分さん:04/10/16 14:49:18
商品とかけまして、猥褻物ととく

その心は

どちらも陳列する

261 :いい気分さん:04/10/16 20:15:37
チンチ〜ン!!
>>260にチンコ1本!!

262 :いい気分さん:04/10/16 23:06:33
どっかのコンビニ(たしか炉損)の防犯カメラに写った全裸の男性写真うp希望。

263 :いい気分さん:04/10/17 01:21:13
>>262
それ俺だよ 恥ずかしいからうpしないでね

264 :いい気分さん:04/10/17 07:35:02
ジャングルジャングルもじゃもじゃ♪
ジャングルジャングルもじゃもじゃ♪
ヤシの木一本実が二つ♪

265 :いい気分さん:04/10/17 07:36:15
揚げちんぽ

266 :いい気分さん:04/10/19 20:53:25
誰だ!店内で脱糞したのは!!

267 :いい気分さん:04/10/25 01:48:50
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 脱糞だ    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<?>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|   \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /


268 :いい気分さん:04/10/26 01:46:23
うんこ手づかみすればいいじゃん

269 :いい気分さん:04/10/26 06:44:20
かためのウン子だったら乾燥させてかりんとうにして
売ればいいじゃん

270 :いい気分さん:04/10/26 09:29:19
きのう店横の横断歩道の前でチン子だしてしょんべんしてたおっさんやったらいるけど
もちろん周りに人

271 :いい気分さん:04/10/26 11:15:54
間違いないレジチン経験者と見た

272 :いい気分さん:04/10/26 20:56:29
は。はじめまして!ここをみて僕も勇気を出して今日ちんこだしました!
そしたら客にナンパされたり店長に時給アップしてもらったりでもう
なんかとにかくすごいんです!やっと僕も脱童貞だあああ
みなさんありがとう!みなさんも出さなきゃソン損ーーー


273 :いい気分さん:04/11/02 23:00:07
ちん肛門

274 :いい気分さん:04/11/03 01:48:02
まだこのスレ残ってたのか。
レジでちんこだして。

275 :いい気分さん:04/11/04 20:17:35
★゚・*:.。. .。.:*・゜秋のちんぽこキャンペーソ゚・*:.。. .。.:*・゜★

276 :いい気分さん:04/11/07 19:01:53
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

277 :いい気分さん:04/11/09 21:23:01
∩゚∀゚∩ボッキage

278 :いい気分さん:04/11/09 23:16:18
>>277
うらやますい


279 :いい気分さん:04/11/10 01:29:25
あきらかに俺より不細工なやつでも、髪型決めておしゃれして自分はいけてると勘違いしてるやつらむかつくんだよ!
お前らはただ髪があるだけなんだよ!俺より勝ってるところわよ!
ハゲがどれだけ不幸で苦しいか考えたことあんのか!?
顔の印象に一番影響与えるのどこかわかるか?目や鼻や口を整形でせこせこいじるより
髪型かえるだけの方が印象全然変わるんだよ!!その最大に影響を与えるものがなくなっていくんだぜ
つまり禿げてくってことは顔が醜く変形していくのと同じことなんだよ。それも時間をかけてじわじわと
これに勝る恐怖なんてそうはないぜ、足元からじわじわ火で焼かれていく気分だよ!
「よく誰だって何かに悩んで生きてんだよ」とかいうアホいるけどさ、何もわかってないんだよ
俺らだって誰もが普通に抱える悩みも抱えてるんだよ、それ+若ハゲ!よ ハゲが強烈過ぎて
他のちっぽけな悩みなんてどうでもよくなってくんだよ!若ハゲという超強烈な足かせをつけて毎日生きてるんだよ!!
おまえらじゃ想像もできない苦しみなんだよ!
お前らは、たまたま髪があるだけ、その幸運に気づいてないんだろね
髪がなくなったらお前ら人生変わるぞ まじで 今の自信は髪があるからもててるんだよ

俺が成功しな〜〜さえあれば!と言い訳するやつは、例えそれを得てもまた他のものを求めるとか言ってるそこのおまえ!
じゃあ俺に髪を与えてみろ!現に俺は髪があったころとは別人のようになってんだよ!
ダイエット成功したり整形したやつが性格が変わるのはよくあることだしな!
よく「ハゲたら坊主やスキンにしたら」って簡単にいいきる馬鹿いるけど
そんなんできるか!おまえやるんか?髪がある奴の坊主とハゲの坊主は全くの別物なんだよ!
小倉や中山ヒデや小林稔じがズラなしだっても今の地位築けてると思うか?
なんで一茶は帽子脱がないんだよ!

ほんとになぁ俺はただ悔しいんだよ!ハゲで悩まない日常をおくりたいんだよ!!
もういやなんだよ!俺はプライド捨ててハゲキャラになって生きていくようなみっともないまねも
ズラで隠すこともしたくないんだよ!

280 :いい気分さん:04/11/10 01:33:57
だまれハゲ

281 :いい気分さん:04/11/10 17:31:41
↑言っちゃダメ

282 :いい気分さん:04/11/10 19:12:06
勃てろちんこ

283 :いい気分さん:04/11/10 21:03:17
ぼっき?

284 :いい気分さん:04/11/10 21:39:10
∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩ボッキッキ!ヽ(゚∀゚)ノボッキッキ!

285 :いい気分さん:04/11/10 23:04:59
最近朝立ちしないよ。

286 :いい気分さん:04/11/11 20:30:38
>>285
そんなお疲れチャソに
ボッキッキビーム!!(ノ゚∀゚ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩

287 :いい気分さん:04/11/13 18:37:37
店長がイケメンだったら勃起すればいいじゃん

288 :いい気分さん:04/11/16 06:55:52
その店長を勃起させればいいじゃん

289 :いい気分さん:04/11/16 22:46:53
させたいけど、俺不細工だからだめじゃん

290 :いい気分さん:04/11/22 13:26:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちんぽ!ちんぽ!
 ⊂彡

291 :いい気分さん:04/11/24 00:09:18
レジでまんこしてもいいじゃん

292 :いい気分さん:04/11/24 01:59:51
漏れかなりの包茎ですけど、出してもいいんでつか?

293 :いい気分さん:04/11/24 14:37:27
>>292
さぁ?とりあえずオーナーとか店長とかに聞いてみれば?

294 :いい気分さん:04/11/24 18:09:07
え〜と。肉まんと藻前の包茎フランク一つずつ下さい。

295 :いい気分さん:04/11/24 22:54:40
>>292
出すんだ!!


296 :いい気分さん:04/11/25 00:47:31
>>292
出す包茎に出さない包茎
同じ包茎なら出さなきゃ損損

297 :いい気分さん:04/11/25 02:01:39
>>294
勃起時のジャンボフランクでよろしいですか?

298 :いい気分さん:04/11/25 20:35:34
チンコだして村おこしじゃ

299 :いい気分さん:04/11/27 21:04:39
age

300 :いい気分さん:04/12/05 05:38:21
         _, ,_
      ( ゚∀゚)   ♂  ちんこ!出したらいいじゃん!
      (    ) 。/
       |   。/ 彡
       し ⌒J 彡
          \。
            \♂


301 :いい気分さん:04/12/05 10:43:17
出しすぎw

302 :いい気分さん:04/12/05 11:33:10
客がフランクフルト注文したら、チンコ出せばいいじゃん

303 :いい気分さん:04/12/05 19:30:50
おしっこしたかったらチンコだせばいいじゃん

304 :いい気分さん:04/12/05 22:58:00
チンコ出せなかったらおしっこ漏らせばいいじゃん

305 :いい気分さん:04/12/05 23:06:26
オナラしたくなったら出したらいいじゃん
臭くてもいいじゃん

306 :いい気分さん:04/12/05 23:24:53
うんこまでださなきゃだめじゃん

307 :いい気分さん:04/12/08 21:42:39
なんか久々にいい流れじゃん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)