5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいたいのに】 小 心 者 【言えない】

1 :ヒロシ:04/05/22 03:12
商品渡してもらったときにありがとうと言えない。
他人の分の買い物もしたとき「袋分けてください」と言えない。
思い切って出てくる言葉が「あ、ども」

ヒロシです・・・コンビニは怖かとこです・・・。

2 :ヒロシ:04/05/22 03:24
ヒロシです・・・コンビニも怖いですがコンビニ板も怖かとこです・・・

3 :いい気分さん:04/05/22 03:24
逝け

4 :ヒロシ:04/05/22 03:32
逝けじゃねーよ馬鹿。お前が死ねw

5 :いい気分さん:04/05/22 15:16
はいはい

6 :いい気分さん:04/05/22 15:17
ポイズン

7 :いい気分さん:04/05/22 15:55
ループスレ

8 :いい気分さん:04/05/22 15:59
>>1
逝け

9 :ヒロシ:04/05/22 17:10
>>8
逝けじゃねーよ馬鹿。お前が死ねw


10 :いい気分さん:04/05/22 17:32
だぶるゆー

11 :いい気分さん:04/05/22 17:43
あなたのこと好きでした、じゃだめ?

12 :いい気分さん:04/05/22 18:01
ヒロシです・・・

フランク買うときいつもマスタード付いてなかとです・・・

13 :いい気分さん:04/05/22 18:20
からいの嫌いそうな顔していらっしゃりますので、あしからず。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :いい気分さん:04/05/23 18:17
弘史っていうの?

16 :ヒロシ:04/05/29 13:02
大志です・・・時々名前でいやな思いするとです・・・

17 :いい気分さん:04/05/31 16:16
逝け

18 :いい気分さん:04/05/31 18:17
>>1
逝け

19 :いい気分さん:04/06/03 16:44
>>ヒロシ

男は太く生きんとダメばい!

コンビニは太かばい!

20 :いい気分さん:04/06/05 10:39
良スレの悪寒

21 :ヒロシ:04/06/09 07:15
レジに並ぶのが嫌で待っていたら1時間過ぎてしまいました・・・
コンビニは恐かとこです・・・・・

アイスが溶けたとです・・・・

22 :いい気分さん:04/06/10 07:13
>>ヒロシ

溶けたアイスばこっそりアイスケースに戻して、冷え冷えアイスと取り替えなはるとよかばい。

23 :ヒロシ:04/06/10 10:06
「トイレ貸してください」が言えず、結局こっそり用を足して罪悪感を感じて後悔してしまいました。
ヒロシです・・・僕はダメな男です・・・

>>22
液体化したガリガリ君を購入しました・・・
涙が出たとです・・・

24 :いい気分さん:04/06/10 16:26
>>ヒロシ
男は熱く生きんといかんばい!

コンビニは熱かばい!

25 :いい気分さん:04/06/11 15:48
あんま関係ないばってんくさ。
コンビニ行ったらくさ、もう戦場と思わないかんばい!
こわかー言っとったら命がいくらあっても足らんばい!
余裕ばもたんね!余裕ば!
相手も本当はびびっとうとばい!

26 :ヒロシ:04/06/13 06:00
勇気を出して「オレンジ通信」を買ったら「このままでよいですか?」と聞かれて「ハイ」と答えてしまった。
「やっぱ袋に入れてください」と言えなかった。
帰り道が犯罪者の気分でした・・・・・
汗が溢れたとです・・・

僕はダメな男です・・・・

>>25
コンビニは怖かとこです・・・

27 :ヒロシ:04/06/21 06:40
昼間の店員さんがかわいかとです。
いとおしかです。

通ってしまっている、ダメなヒロシです・・・・

コンビニは熱かとこかもしれんとです・・・・

28 :いい気分さん:04/06/21 14:36
新展開キタワぁ〜!

29 :真咲 ◆xv00X69www :04/07/26 18:17
ナイスネタスレ

30 :いい気分さん:04/07/27 18:34
カレーと杏仁豆腐を買ったら大きいスプーンしかくれなかった。「あの…小さいの下さい」と言えなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)