5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニストップのファーストフードについて

1 :いい気分さん:04/05/28 06:09
時間かかりすぎ

2 :いい気分さん:04/05/28 07:26
2ゲッツ

3 :いい気分さん:04/05/28 07:44
頼まなきゃ良いのに

4 :いい気分さん:04/05/28 08:19
ミニ・ストップ

5 :いい気分さん:04/05/28 22:13
案外不衛生

6 :いい気分さん:04/05/28 23:52
手を洗わないことは度々だが、アルペットは忘れずに毎回噴霧する。俺の場合。 だってオーダーの都度手を洗うのめんどいんだもん。

7 :いい気分さん:04/05/29 07:28
オナペット

8 :いい気分さん:04/05/29 23:11
FFで晩御飯を食おうとしてる家族を見てると悲しくなるな。。。
せめてマックいけや・・・・

9 :いい気分さん:04/05/31 00:02
仕方ナイっしょ!?
ミニストップなんだから・・・上は頑張ってるんだよ、きっと・・・


10 :いい気分さん:04/05/31 00:21
>>8
悲しい気持ちはわかるけど
マルチ
イイ(・∀・д・)クナイ!

11 :いい気分さん:04/05/31 01:50
ソフトクリームのファンとして、店によって量が違うのはカンベン・・。

12 :いい気分さん:04/05/31 10:14
店によってというか人によってだな、多くの場合。

13 :いい気分さん:04/05/31 17:38
漏れは規定量なんて気にせず大きめに巻いてる。
他店の事なんて関係ないね。

14 :いい気分さん:04/05/31 22:48
>13
shine

15 :いい気分さん:04/06/04 13:25
プリンパフェのカラメルソースがうまい。どっかで売ってないかな〜。

16 :いい気分さん:04/06/04 15:06
別に時間かからないと思うけど
うまいし、個性あるし

17 :いい気分さん:04/06/13 00:40
>>11それそれ!この前パイナップルソフト頼んだら
  すっげー量少ないのきた。しかも香料きつくて
  まずかった。。ダブルショック!

18 :やな気分:04/07/06 22:11
所詮コンビニのだから片手間にやってるんだよ。レベル低いよね。

19 :夜勤者:04/07/09 23:51
夜10時以降は深夜割増料金をとってくれ
ファミレスみたいにさ



20 :真咲 ◆xv00X69www :04/07/26 18:14
当たり外れの落差が凄い

21 :いい気分さん:04/07/26 18:59
>>17
亀レスだけど香料きついのは関係ねーよw

22 :いい気分さん:04/08/29 13:18
ミニストップでバイトしたいんだけどファーストフード作るの
すごい大変なんですか??


23 :いい気分さん:04/08/29 15:27
>>22
すごくはないが、覚えるまでが大変

24 :いい気分さん:04/08/29 19:28
以前アイスとポテトを一緒に買ったんだが、
ポテトを受け取り店を出る頃にはアイス半分くらい溶けてた…

25 :いい気分さん:04/08/31 15:36
ごめん そりゃ悪かった

26 :いい気分さん:04/08/31 16:13
許してやる!

27 :いい気分さん:04/09/02 00:19
それより客呼ぶ方が大変だ・・・・

28 :いい気分さん:04/09/02 08:25
ベルギーチョコソフト旨い!

29 :いい気分さん:04/09/02 09:31
人居なくて、レジの人が、そのままソフトクリーム作る場合は
店の人のお気に入りだと量多かったりするね!

30 :いい気分さん:04/09/02 15:33
>>29
>店の人のお気に入りだと量多かったりするね!
関係ない。

31 :いい気分さん:04/09/02 17:23
ぼ、僕はお金払ってない人にもソフト渡しちゃいますw

32 :いい気分さん:04/09/03 00:38
ここでバイトしてる人に聞きたいんですがファーストフードの加工って難しいですか?

33 :いい気分さん:04/09/03 00:53
>>32
全然

34 :いい気分さん:04/09/03 01:35
フライドチキンが復活するという噂。

35 :いい気分さん:04/09/03 06:53
フライドうん子

36 :いい気分さん:04/09/03 13:08
>>32
手順憶えるだけ。
レンジアップ○秒、揚げるの○分とか。
それだけ憶えられれば大丈夫。

37 :いい気分さん:04/09/03 14:39
>>33>>36
どうもありがとうございます。ぬるぽ

38 :いい気分さん:04/09/07 11:36
>>37
ガッ

39 :いい気分さん:04/09/08 02:06
ハロハロっていつごろまで売ってるんですか?
近くにミニストップがないからわからない…

40 :いい気分さん:04/09/08 17:12
とりあえずまだ売ってるぞ。

41 :39:04/09/09 02:29
レスありがとうございます!
まだ売ってるんですね!必死に探してみます!

42 :いい気分さん:04/09/12 04:29:06
ハロハロのライチやってる店舗って、どのように選んでいるんですか?

43 :いい気分さん:04/09/12 19:26:02
ソフトクリームにしろハロハロのアイスにしろいつも行く店は半端じゃ無い
位少ない。他店では普通に量があって満足したが、これで値段が同じなんでありえない。アルバイト教育がなってないんじゃ?


44 :いい気分さん:04/09/13 13:46:55
はっきり言って、

量が少ない≒規定量を順守している

である場合が多い。

規定量より少ないと言う状態は、
メニュー等の見本を見ずに注文した後でも、一目で明らかに少ないと感じるほど。

店長やオーナーの方針でもなければ、わざわざ量を少なくする理由なぞバイトには無い。

45 : ◆dL48WtwqbE :04/09/13 16:36:08
ミニストップのバイトです。四年くらいやってますが、何か聞きたいことあればどぞ

46 :いい気分さん:04/09/13 17:49:13
そもそも規定量が少なすぎるんだよ。
漏れはおかまいなしに多めに巻くけどね。
他店の迷惑なんて関係なし。

47 :いい気分さん:04/09/14 02:28:20
>46
死ね。

48 :いい気分さん:04/09/20 03:08:10
ソフトの俺的標準サイズは130〜140グラム
重さよりかたち重視派

他店のことはおろか、他のスタッフの立場など関係無いね

こんな俺でもマイスター

49 :いい気分さん:04/09/21 18:40:47
>48
死ね。

50 :いい気分さん:04/10/19 13:36:35
f&c食べたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)