5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をいくら買う客が最高か言ってくれ

1 :いい気分さん:04/05/31 03:21
今から実行するから

2 :いい気分さん:04/05/31 03:27
2GET!

3 :いい気分さん:04/05/31 06:04
弁当あるだけ買え

4 :いい気分さん:04/05/31 06:24
ラッシュ時に弁当あるだけ買って、「全部 温めて」という。

これ超最高。伝説になる。

5 :いい気分さん:04/05/31 06:42
>>4
やったらぬっころす

6 :4:04/05/31 06:46
>>5
俺もコンビニ店員だから、これやられたらたまらん。
だから最高。

7 :4:04/05/31 06:46
しかも全部「熱め」で。
愛想悪く。
袋全部別々。

8 :4:04/05/31 06:47
俺がやられたら、まちがいなく切れるけどな

9 :いい気分さん:04/05/31 10:08
自演丸出しの香ばしいスレだな

10 :いい気分さん:04/05/31 10:24
百円玉でガム買って、
「レシート要らないです」なんて言いながらあっという間に店を去る客が最高。
     


11 :いい気分さん:04/05/31 10:49
廃棄時間直前に現れて、廃棄寸前の弁当を全て買い、
かつ温めなくてもいい客が最高。

12 :いい気分さん:04/05/31 11:17
>>10
そういう客しか来なかったらつぶれる

13 :いい気分さん:04/05/31 11:33
age

14 :いい気分さん:04/06/01 02:07
1万円ぐらいする酒買ってくれる人が最高ですね。
今まで1人しかおらん。

15 :いい気分さん:04/06/14 21:02
合計99円のもので
百円出して釣りはいらねぇ、って客
オレもイラネ

16 :いい気分さん:04/06/14 21:58
>>1
つーかマジレスするとペットボトルとおにぎり・パンなど2つ3つの客が一番最高。

17 :いい気分さん:04/06/15 01:52
120円のコーヒーと280円の煙草で丁度400円買ってく客

18 :いい気分さん:04/06/15 08:29
朝5時にうまい棒一本買ってく勇者

19 :いい気分さん:04/06/15 11:01
どこらへんが勇者なの?

20 :いい気分さん:04/06/15 11:44
恥知らずなところだろ

21 :いい気分さん:04/06/15 11:45
どこら辺が恥なの?

22 :いい気分さん:04/06/15 17:05
嬉しいお客様
雑誌数冊のみ。もしくは、おにぎり数個のみ。
理由:袋に入れるのが簡単、速攻だから

ちょっと嫌なお客さん
でかい雑誌(JJとか),2Lペットボトル,弁当の組み合わせ(一つの袋にいれり場合)。
理由:自らの修行不足により、なんか入れにくいわ、ごめん。

しばきあげたい客
エロ漫画とコンドーム持って、俺の顔見つつニタニタ笑いながらレジ前で膨らんだ股間触って喘いでた鼻息荒いデブ…
理由:訳わかんねー、死ねやボケ。

23 :いい気分さん:04/06/15 18:19
やりやすいお客様
中くらいの弁当2個程度(暖めなし)
缶コーヒー、タバコ、新聞、パン、おにぎり、350mlペットなどを単品で
ちょっとやりづらいお客様
ファストフードと弁当暖めと冷たいジュース等のコンボで買ってく人
数百円の品物を万札で払う人
スーパーみたいにカゴいっっぱいもしんどい。なれたら平気になったけど、
田舎だからか22のカキコみたいなきもい客には遭遇しないなーー都会に多いの?そーいう人。

24 :スリムななし(仮)さん:04/06/19 04:36
店の建っている土地を買ってくれる客。

25 :いい気分さん:04/06/19 15:07
いつも同じもの買ってく人いない?



26 :いい気分さん:04/06/19 15:11
>>25
それはむしろウザイ方の部類にはいるな。

27 :いい気分さん:04/06/19 16:15
26は馬鹿

28 :いい気分さん:04/06/19 16:22
>>27
いつも同じもの買ってるw

29 :いい気分さん:04/06/19 16:24
そうとう頭にきたんだろうな>>27

30 :27:04/06/19 16:32
コンビニなんて利用しませんが何かプ

31 :27:04/06/19 16:33
たぶん26が悔しかったのさ。(w

32 :いい気分さん:04/06/19 18:09
毎日買い物してくれて何も迷惑かけてない客がウザイ(´〜`)

知能障害者?

33 :いい気分さん:04/06/19 19:03
グリコとか食玩菓子まとめ買い

34 :いい気分さん:04/06/19 21:40
美味い坊10本くらい買ったことあるよ

35 :スリムななし(仮)さん:04/06/21 09:07
食べ物をたくさん買っていく太った客。
食べすぎの戒めになる。


36 :いい気分さん:04/06/23 02:55
買った食べ物を御裾分けしてくれる客は最高。

たまにいる

37 :眠いとー!:04/06/23 05:02
最高のお客様・
食パンを14個買ってゆく(ありがたい〜全部買い占められた・袋詰め大変・・一番デカイ袋3枚も使ってみた
後後ろの客さん笑ってた
計2500円くらい

38 :いい気分さん:04/06/23 09:19
なんかの集まりでサンドイッチでも作るんだろーかね

39 :いい気分さん:04/08/04 21:50
収納代行除けば、ゲーム機買ったヤシが最高
×-BOXか何かが出たときだったか
現物が店頭にあったしな

40 :いい気分さん:04/08/04 21:51
あ、最高って値段の話じゃないのか
なんだよ・・・

41 :いい気分さん:04/08/04 22:35
漏れがレジ並んでいるときに
がりがり君のコーラ10本、ソーダ10本、モンブラン20本
を購入していたデブはワロータ
後で販売用冷凍庫見たが空っぽにもワロタなー

42 :いい気分さん:04/08/04 22:49
99円のガムを100円玉で買って行く客が楽で良い。

43 :いい気分さん:04/08/04 23:05
うまい棒の同じ味だけ買っていく客

44 :いい気分さん:04/08/05 11:23
チロルチョコ2個

45 :いい気分さん:04/08/05 11:32
店の権利を3億円で買ってくれる人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)