5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫で困ったらageるスレ

1 :いい気分さん:04/05/31 22:44
とにかく困ったらageるべし。今日はデッカイ蛾が三国志の間に挟まってたぜ

2 :いい気分さん:04/05/31 22:50
虫は無視しろ

3 :いい気分さん:04/06/01 00:34
蒸し

4 :いい気分さん:04/06/01 09:05
カメ虫くせぇんだよォォォォォォオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!

5 :いい気分さん:04/06/01 09:07
ぼちぼち羽蟻が出てくる

6 :いい気分さん:04/06/01 15:16
うち田舎なんだけどマジやばい。半端な数じゃない

7 :いい気分さん:04/06/01 16:33
この前、FFの容器入れる棚にゴキブリハッケソした…
そしてソフトクリームの製造機?には小蝿がたかってた
それも、パイナップルのほうだけに… 

さぁ漏れのバイト先はどこでしょう?

そして極め付けには、ソフトのカップの底にゴキチャソが…
確認せずにソフト作ってたらと考えると…  
悪寒がします。




8 :いい気分さん:04/06/01 22:46
>>6
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

ウチもど田舎です

この前トイレに巨大蜘蛛が出現!
クイックルと一緒に流しました

9 :いい気分さん:04/06/02 12:51
去年の夏、うちの店に虫の大群がぶつかったらしく何千匹という数(適当)の羽蟻が
自動ドア前に集っててお客さんが入って来れなかった。
当然店の中にも入ってくるわけで、頭には落ちてくるわ腕にくっついてくるわ
ビニール袋の中に入ってくるわで虫嫌いの自分としてみたら一時間生きた心地がせんかったよ…

10 :いい気分さん:04/06/03 16:21
やはり川に近いと大発生しますね

床も棚も掃除機で吸い込みまくってもキリがねー!



11 :いい気分さん:04/06/03 16:23
さすがにカニが出現したときは脱力した

12 :いい気分さん:04/06/03 16:28
夏の楽しみはカブトムシ、クワガタを捕獲して販売!まじおすすめ!
売り物の虫かごに仕込めば即行売れる。予約される始末。

去年は店内で10匹ゲト!
店外で50匹以上ゲト!

2時間毎に巡回して虫さがししてます。
小銭が落ちてるようなもんだもん。

今年はすでにクワガタのオスを3匹捕獲済み。

13 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/06/03 23:38
>>11
どちらのお店ですか(^^;

14 :いい気分さん:04/06/06 15:20
前羽蟻が凄かった

15 :いい気分さん:04/06/07 11:51
九州だけど、雨が止んで晴れてる。
気温が上がりそうだ。

夜は大量発生必至だな・・・・・


16 :いい気分さん:04/06/09 11:26
蟻が大量発生しました。

17 :いい気分さん:04/06/09 11:29
ダンゴムシとカメムシ大量発生
もう少ししたらセミも

18 :いい気分さん:04/06/09 14:35
空調に蜘蛛の巣張ってて困る

19 :いい気分さん:04/06/09 17:43
掃除しろダボ

20 :いい気分さん:04/06/10 16:39
ちょ、おかしいじゃん?!絶対おかしいよな!?
なんでこんなカメムシが大量発生&凶暴化してんの?!!
余裕で威嚇してくるし 超臭いし
マジやってらんね死ぬ

21 :いい気分さん:04/06/10 19:06
ちょ、おかしんじゃん?!絶対おかしいよな!?
なんでこんな>>20が大量書き込み&包茎化してんの?!!
余裕で「!」とか多用するし超臭いし
マジやってらんね死ね

22 :いい気分さん:04/06/13 13:50
カメムシマジウザイ。頼むから厨房内に入ってこないでくれ。
あと団子虫よ、どぉして便所の中に大量発生しているんだぁぁぁ

これからの季節、マジで鬱だ

23 :いい気分さん:04/06/14 16:10
虫に占拠されるのはうちの店だけじゃなかったのね(・∀・)
毎日ドラゴンフライやカメムシと格闘中。
12さん所の様にクワガタ・カブトムシ(殆どメス)も飛んできます。
この前ホタルをハッケンした時は嬉しかったな。


24 :いい気分さん:04/06/16 01:40
>>23
ドラゴンフライも!?

25 :いい気分さん:04/06/16 06:53
フィッシュフライはよく来るけどね。

クワガタが来ないな。つまんね。

26 :いい気分さん:04/06/16 07:49
昨日の夜空箱外に持っていくときにクワガタ(オス)踏んじまった・・・

ごめんね

27 :いい気分さん:04/06/16 16:21
>>26
もったいないね。
俺も去年踏んで半殺しにしてしまった。
仕方無いので、その後排水溝に流した。

今年はバシバシ換金していきたいと思っている。
でもカブトムシって圧倒的にメスが多いね。


ケツに卵?付けたカゲロウうぜええ!
卵?が妙に粘着質でムカツク。

28 :いい気分さん:04/06/16 19:16
×もったいない
○かわいそう

29 :いい気分さん:04/06/17 06:27
>>27-28
ワロタ

30 :いい気分さん:04/06/17 15:10
今日BRで業務用冷蔵庫の下にゴキブリが入って行くところを見てしまいました
怖ぇ

31 :いい気分さん:04/06/17 23:50
>>30
もう終わりだな・・・・・

32 :いい気分さん:04/06/18 00:24
ゴキブリなんてしょっちゅうだったけどなぁ

33 :いい気分さん:04/06/18 04:20
夜の一便の搬入時に入り口から巨大ガが侵入してキタ、マジモスラ。
無視嫌いの漏れはシカトしてたがモスラは縦横無尽に店内を飛び回る、客は文句言うし漏れは虫嫌いだしよ、どーすんだYO。
・・・・で  山崎パンの兄ちゃんが掴んで出しくれたよ。
アンタ勇者 マジ勇者 もうね モスラはコリゴリだよ

34 :いい気分さん:04/06/18 04:38
ヘタレの俺は夕勤の女の子に虫をやっつけてもらいました 

35 :いい気分さん:04/06/18 06:44
家の中に蜂の巣が出来た。


どうしよう・・・・・・

36 :いい気分さん:04/06/18 06:47
蚊に似てるちっちゃい虫が大群で窓にビッチリ!!
ドラゴンフライってあれのこと?
弁当やヨーグルトなんかの棚にも敷き詰めたようにしんでるよ…

37 :いい気分さん:04/06/18 06:50
うちの店揚げ物してるテーブルの下に凄い数のポテトが落ちてる
もう何年も溜まってると思う けど恐ろしくて誰も掃除できない
店を改装するか潰れるまであのままなんだろうなあ
そりゃ虫も湧くよ

38 :いい気分さん:04/06/18 08:06
>>35
ガスガンとかで蜂の巣にしてやりな

39 :いい気分さん:04/06/18 08:09
>>37
きちんと掃除しろよ。
厨房床は毎日清掃、フライヤーも毎日、フライヤーとポテトダンプの隙間から
落ちたのも気づいたらードライバーのでっかいのでかき出している。

君はそんな虫が湧くようなところで作ったもの食べたいか?

40 :いい気分さん:04/06/18 22:16
知ってりゃ食べネーヨ(藁

41 :いい気分さん:04/06/20 16:33
この前の戦闘

羽蟻の群れが現れた
カナブンが現れた

死にそうだった

42 :いい気分さん:04/06/21 02:08
虫が






虫がァッ

43 :いい気分さん:04/06/21 04:21
クワガタがよく店内歩いてる。リボDの箱に入れて置くと昼間パートのおばちゃんが、子供に配ってる ちなみに カブトムシはまだ見かけた事無いっす

44 :いい気分さん:04/06/21 06:15
>>13
田舎です。
ちなみに2度出現しました。
しかも店の中央付近から出てきました。

向かいの田にブン投げました。



45 :いい気分さん:04/06/21 07:08
うちの店も、もう虫が大量発生しやがった。
これからは虫(蛾やカメムシ、蟻)との戦いだ。
去年は店頭ガラス掃除してたら
毎回虫に噛まれて
足がパンパンに腫れるしで最悪やった。
今年は噛まれんよう、何とかせねば!


46 :いい気分さん:04/06/21 08:17
何故かオケラが大量発生するウチの店。

47 :いい気分さん:04/06/21 12:41
オケラ可愛い
でもあれ成虫? 生体がわかんない

48 :いい気分さん:04/06/21 14:09
オケラはザリガニの幼虫です。
と、子供に吹き込むと良いです。

49 :いい気分さん:04/06/21 14:39
オケラって脚の向きが変だよな。

シャコっぽいね。

50 :いい気分さん:04/06/21 14:50
掌で包むとわっさわっさ頑張ってるのが可愛い。

51 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/06/21 23:44
うさぎがよく食うな

52 :いい気分さん:04/06/22 08:54
みなさん大変ですね。
うちのところは街中だけど今日はとんぼを一匹捕獲しハエを一匹しとめたよ。
あと今日じゃないんだがおでんの上にぶら下がっている
ちょうちんの中から顔を出すゴキちゃんを発見してしまった。
もう食えないっすよ

53 :いい気分さん:04/06/23 14:01
ひさしぶりにケラ発見。デカくてびっくりした。
なぜかワサワサお急ぎでした。

入り口近くで圧死したクワガタをオスメスセットで発見。合掌。

54 :いい気分さん:04/06/24 10:45
お客さんに、店の前にクワガタいるよって言われた。
クワガタぐらいで呼ぶなと思ったが、行ってみる、すごくでっかいクワガ
タが入り口正面真ん中に陣取り、客を威嚇してた。
みんな、それを見て笑った。
和んだ。


55 :いい気分さん:04/06/25 06:19
オケラって見かけによらず力が強いよね

56 :いい気分さん:04/06/28 10:37
チルドの棚でよく干からびてるよね

57 :いい気分さん:04/06/28 20:22
ケラって人気あるね

58 :いい気分さん:04/06/30 13:42
最近見たこと無い虫が大量に。図鑑にも載ってなさそうな
新種かな?

59 :いい気分さん:04/06/30 17:23
見たことない虫=新種ですか

60 :いい気分さん:04/06/30 17:29
昨日天井近くに蜘蛛がいた
この前は3cmくらいある蜘蛛を俺が処分する羽目に
店の外は蜘蛛の巣だらけ。もう最悪

61 :いい気分さん:04/06/30 17:59
3センチくらいでがたがた言うな

62 :いい気分さん:04/07/01 16:26
漏れんトコはゴキは出ないのだが、藻前らのトコは出ますか?

63 :いい気分さん:04/07/01 16:31
漏れのとこのオーナーは虫として数えていいのだろうか?

64 :いい気分さん:04/07/01 17:11
自分も数に入れ解けよ

65 :いい気分さん:04/07/01 22:13
>>62
うちの店では過去に1回ゴキが電撃殺虫機に何度も挑んでたことがあった。

66 :いい気分さん:04/07/02 00:23
>>65
すげーなそのゴキw

67 :いい気分さん:04/07/02 07:33
カメムシ来店し杉('A`)
出入り口を開けっ放しにして出入りするアフォDQNが多いからさらに困る。

68 :いい気分さん:04/07/02 09:17
この前、店長が帰り際に何を思ったか、
入り口付近の外面ガラスに虫除けスプレーを掛けてた。
すると、外に入れなくなった虫が光を求めて大量に店内に入って来たし。
オレ 「これ(虫)どーするんですか!?」
店長 「じゃ、おつかれ!(・∀・)ニヤニヤ」

うぉい!なんで、帰るねん・・・('A`)
わけわからん・・・嫌がらせかよ('A`)

69 :いい気分さん:04/07/02 09:19
「虫吸い取りまくりマシン」みたいなのないかな?

掃除機でいいんだけど。

70 :いい気分さん:04/07/04 19:29
遂に、ね…ねずみご来店…orz

毎日夕勤でコガネムシを逃がすのは仕事の一つです

71 :DJ慎 ◆IRrwUDpWps :04/07/04 21:21
うちは羽アリが多いんだが、これってやばいんだろうか?

72 :いい気分さん:04/07/05 07:29
   ;'         ;'ヽ.        ',
   ;'      ;'  ;' '; ';';  ';  ';   i
  ,i ;' ;'  ;'  ;'   { '; ';';  '; ,.';,,::r┤
  l i  {,,,,_l,,,,,_i__  ', '; ';';彡;;:=i::.  li
  ',  ', ',ィH,:=ミミ ',イ  .ィ の アi::.  li
   ',  ', ',ゝゞ‐'‐'./    ""'''~ l::.  |i     ,r───────
   ',  ', ','"  /  ',     !::.  l|    ,ノ 虫がっ!虫がっ!ひょえええええええ
    ',  ', ',.,ィ"   _,'_    ノ:::.  li    '⌒!ええええええええええ
    ',  ', ',、   i'´ ̄リ  /::::::.  l|     `ー──────‐
     ';',,' ', ','`‐,、_`=" .イ‐-,、::::.  li
.    __'`_;-f::-、___"''-" .i___'`z、:. |i
    j il {(●)}il  ミヾ. 斤´ il il li `
   ,ィ/ニil=i:::U:::iilr''ー、.ヽコフ  il il li,
 ,ィ,ィ" r'~"''i:Y:i'''ぅ、'、j  Y   il il ,,'''`''ー-,、,,,_

73 :いい気分さん:04/07/05 08:05
うちのオーナー、店のドアを思いっきり開け放ったままに
して置くのが好きだから嫌だ…。
車の音がうるさいし虫も入ってくるっていうのに。

74 :いい気分さん:04/07/05 13:01
蜘蛛でたよ。なんかでかいの。5センチ以上あった。
当然見てみぬ振りしました。

75 :いい気分さん:04/07/05 13:20
5センチくらいでがたがた言うな

76 :いい気分さん:04/07/05 14:09
五センチ以内はリリースの方向で。


77 :いい気分さん:04/07/06 09:31
バッタでたよ。なんか緑なの。5センチ以上あった。
当然ゴミ箱に捨てました。

78 :いい気分さん:04/07/06 13:25
フライヤーで喰える虫おせーて!



79 :いい気分さん:04/07/06 20:11
元気があれば何でも食べれる

80 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/07/06 23:48
イナゴならくったことある

81 :いい気分さん:04/07/07 20:20
蒸し暑い日の翌日は
オープンケースにビッシリたまった羽蟻を
ガムテープでペタペタ採取してる… 鬱

82 :いい気分さん:04/07/08 13:25
オケラは素朴な味がした
ちょっと臭いけど食べ応えがあった

ニイニイゼミはカリっとし過ぎ
香りは悪くない

カナブン・コガネムシ系は美味いね
糞を食べるタイプの奴は食べるなよ 臭いよ

カブトムシのメスは・・・・客にあげた。


83 :いい気分さん:04/07/08 13:26
>81
掃除機で吸うのが一番じゃない?
客の前では気が引けるけど・・・。

84 :いい気分さん:04/07/09 03:25
掃除機で吸う。

そして掃除機放置。

すると、吸い込み口から虫がワラワラ・・・

85 :いい気分さん:04/07/09 08:39
マジレスすると乾燥死&激突死だけどな。

掃除機で吸う。

そして掃除機放置。

すると、吸い込み口から虫がワラワラ・・・

虫だけフライヤーへ投入

から揚げウマー

86 :いい気分さん:04/07/10 08:56
緑虫は吸っても生きてるんだが、うちの掃除機しょぼいのか?

掃除機で吸う。

そして掃除機放置。

すると、吸い込み口から虫がワラワラ・・・

虫だけフライヤーへ投入

から揚げウマー

「なんか虫らしき物がはいってるんだけど・・・?」
客からクレームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

87 :いい気分さん:04/07/10 09:02
仕様です

88 :いい気分さん:04/07/10 10:26
こないだ羽アリが数え切れない程沸いてきたよ…
掃除機なんてハイカラなもん無いんで暇を見てはちりとりで地道にはきとってはキンチョール
一晩でSの袋が1/2くらい埋まった…

89 :いい気分さん:04/07/10 14:57
みんなの店は害虫駆除業者と契約してないの?ウチの店は三ヶ月に一回位
定期的に作業にくるよ。羽蟻やゴキちゃんが出没した時電話すると
すぐ駆けつけてくれるよ。

90 :いい気分さん:04/07/10 23:47
オケラが空を飛ぶって知ってた!?
可愛いからおでんの器に入れてたら空を飛んで逃げようとした!
背中の羽は飾りか模様だと思ってたよ・・・

91 :いい気分さん:04/07/11 06:34
>>90
「空」ってとこに違和感が・・・・・

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:03
>>91
本当だ!! ゴメン

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:27
そら

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:33
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:  
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .  
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :   あやまれ!そらにあやまれ!!
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i:
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::


95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:36
宇宙

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:39
この間でっかい蛾が店内に入ってきた。箒と段ボール構えながら相方とあたふたしてたら見かねたらしい二十歳くらいの兄ちゃんが処理してくれた。
心の底から感謝した。本当にありがとう兄ちゃん。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:31
>>91
>>93
>>94
>>95
(´;ω;`)わぉ みんなおそらが大好きなんだね。ゥゥッ ごめんなたい!

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:55
今度からコンビニでバイト決まりますた。
虫苦手なんだけどキツそうだね・・・

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:02
>>98
虫、食えるからいいじゃん


100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:12
新種の虫ハケーン('A`)
ムカデとゴキブリを足して2で割った感じでかさかさ走り回ってた・・・_| ̄|○
きもかったぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>98 さん
ある程度は慣れてきますよw

101 :いい気分さん:04/07/12 01:07
夏場は窓際にたまった虫の死骸を掃除するのが日課
本棚はもう大変。
目が赤くてケツから三本の毛がはえてて
脱皮してるあの羽虫はなんなんだ?
死ぬなら脱皮すんなよ!
脱皮すんなら死ぬなよ!

102 :いい気分さん:04/07/12 02:32
弁当持ち上げたら、デッケーとんぼが下にいた!
10センチほどのムカデでた!
羽蟻が大量に窓に張りついてた!
クモが天井から糸だしながらゆっくりおりてきた!
うちのコンビニ汚い。

103 :いい気分さん:04/07/12 06:14
>>100
それって癒し系で大人気のオケラじゃないの?

>>101
死ぬなら生きるな!と言ってやりたいね。


104 :いい気分さん:04/07/12 10:07
客が持ってきた商品に虫がついてる時がある。
バレないように、さっと手で飛ばす。
こんな気の遣いかたするの疲れたよう・・・
一度、鼠が出てきて客に見えないように蹴り飛ばした事があったorz

105 :いい気分さん:04/07/13 14:51
そんな報告よりどうやって退治するかについて
話し合えと。。
内の店では粉状の殺虫剤を店頭にまいてる
ダンゴムシがやたら死んでるがご来店数は大して変わらない

どないしょ?

106 :いい気分さん:04/07/14 01:11
殺虫灯って音がすごい。

この前虫捕まえようと思ったら何かクサーイガスを噴射してきました。
カメムシではないけど。

107 :いい気分さん:04/07/14 18:24
虫の死骸大杉
見つけたら出来るだけティッシュで捨てるようにしてるが・・

108 :いい気分さん:04/07/15 16:33
あげます

109 :いい気分さん:04/07/17 21:46
近くに住宅の無い田舎のコンビニは大変だよな_| ̄|○

今年は暑いから虫が大量発生してるよ。ガラスにめちゃくちゃ虫がへばり付いてさー大変。
殺虫灯あれば少しはマシなんだろうけど…。

110 :いい気分さん:04/07/18 06:43
トンボ大発生!

揚げると美味いんで、売り物の網で捕獲しまくり!

50匹くらい喰った。ちょっと胃もたれ・・・・・



111 :いい気分さん:04/07/18 07:33
おいしいよね、あれ


112 :いい気分さん:04/07/18 09:50
実はヘビトンボはかなり上品な味

1日1匹しか来ないので貴重。
素揚げして塩のみでどうぞ。

113 :いい気分さん:04/07/26 19:54
夜勤者ノートに
「規定の物以外は揚げないでください」と書かれていた。



114 :いい気分さん:04/07/27 07:10
sage進行でお願いします

115 :いい気分さん:04/07/27 15:52
今の時期の虫は卵かかえていて美味い!
まさに旬

116 :いい気分さん:04/07/27 16:09
なんかキモイスレになったな。

117 :いい気分さん:04/07/27 16:11
セミが出てきました

118 :いい気分さん:04/07/27 16:30
教えて下さい!
昔からよく見るのですが、なんて虫なのか知りたいんです。
 
体長3o〜5oくらいで【細長い】。
体の3/4が羽で覆われていて、色は全体がキレイな【エメラルドグリーン】。
 
これだけじゃ、わかりませんか?

119 :いい気分さん:04/07/27 16:32
図書館に行って図鑑で調べなさい

120 :いい気分さん:04/07/27 16:57
窓に貼ってあるちらしに子蝿たまってた!

121 :いい気分さん:04/07/27 18:51
>>118
カゲロウの緑の奴ね。
綺麗だよね。

野生動物板に行けば虫ヲタが高速で答えてくれるはず。

俺は図鑑を開くのが怖いので調べたくもない。

122 :118:04/07/27 21:44
規制食らってますた。(;´Д`)
 
>>121 ありがとう!
早速聞きに行ってみます!
(´∀`)

123 :いい気分さん:04/08/06 13:31
いつもカメムシが死んでるよ。くせぇ

124 :いい気分さん:04/08/06 13:57
虫は嫌だけど、朝方に小鳥が虫をついばみに来るのを見れるので癒される。


125 :いい気分さん:04/09/22 02:44:59
コンビニでバイトしようと思ってます。
店内はできたばかりらしくなかなかきれいです。
小さいコンビニなんで調理するものなんかがありません。
自分はゴキブリがかなり苦手なんですけど出ますか?
ちなみに埼玉です。

126 :いい気分さん:04/09/22 02:48:19
うちのマンションは出来たばかりです
コンビニ弁当ばかりで料理はしません。
ゴキブリが苦手なんですがうちにゴキブリは出ますか?
ちなみに神奈川です。

127 :いい気分さん:04/09/22 05:35:19
うちは冬とかはゴキ多いぞ、店内暖かいからな
夏は夏で蜘蛛がわんさかと…

128 :わるい気分さん:04/09/22 05:53:16
客からオデンに虫入ってたとクレームが来た。
よく来てくれる人だけに気まずい。

129 :いい気分さん:04/09/22 11:39:17
レジ下のネズミ獲りに蛇がかかっていた。
お客さんといっしょになってなんとか救出、
粘りも取ってあげて放してやった。深夜にすこしだけ癒されたよ

130 :いい気分さん:04/09/22 12:59:44
殺虫灯にセミが引っかかると焦げ臭い
あれマジ勘弁

131 :いい気分さん:04/09/22 13:14:42
>>1という名の害虫に困っています。

132 :いい気分さん:04/09/22 19:07:27
コオロギ達が、「やりてー」「おんな欲しい」と鳴いてます。

千葉の田舎の店舗です

133 :いい気分さん:04/09/22 22:37:50
>>129は“ネ申”認定。

うちは月1回ダスキンがガラス掃除と虫除けの処理してくれてバッチシですわ。
ガラスに薬塗ってあるから掃除しなくていいので楽です。
金かかるけど。

134 :いい気分さん:04/10/12 14:01:03
うちの店、なぜかオケラが大量発生中・・・
ナゼダぁ〜

135 :いい気分さん:04/10/19 23:26:11
謎の虫がたまに発生して大パニックに陥る我が家…
思い出すのも甚だしい1cm〜1.5cm程の真ん丸くて真っ黒い虫。
どっから出てくんのさー!!

136 :いい気分さん:04/10/20 07:11:33
中華まん什器の排水の穴ん中に虫がたくさん詰まってました

137 :通りすがり:04/10/20 09:10:10
コンビニで働いてるんだけどさぁ 最近立ち読みが多いのね
いや立ち読み自体はどうと言う気は無いのね。 俺もするし

ただすごーーく長いの。とんーーでもなく長いの。

10分とか20分じゃないの。2時間とか3時間レベル。
かと言って面と向かって注意するでもなし、
一応個人の判断に任せてるわけ。

ジャ○プのワ○ピース見るだけでそんなに
時間かかるわけ無いじゃん?

ねぇどうナノ? そんなにお金無いの? 

時間持て余してる金無き子なの?

さっさと買うなり出てくなりしてくんないかなぁ。

トイレ行きたいんだけど。

ちなみに深夜っす

以上ダスレスンマセソm(_ _)m

138 :いい気分さん:04/10/20 16:19:20
注意して刺されろ

139 :いい気分さん:04/10/20 20:34:31
>>137
スレ違い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)