5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニオーナーの自殺について

1 :いい気分さん:04/06/10 01:04
多いよな

2 :いい気分さん:04/06/10 01:08
2

3 :いい気分さん:04/06/10 01:08
3:−)

4 :いい気分さん:04/06/10 01:11


5 :いい気分さん:04/06/10 01:14


6 :いい気分さん:04/06/10 01:17
仕方ねえよ。 その半面、札束数えてるオーナーが大半。
近くの店のオーナーは中古だけど、フェラーリのってやがる・・・ 


7 :いい気分さん:04/06/10 01:34
可哀相だな 同情は出来んが

8 :いい気分さん:04/06/10 11:06
よくある話だね

9 :いい気分さん:04/06/10 16:01
ウチのオーナーぢゃそんなこと微塵も考えたりしねーだろーなぁ


10 :いい気分さん:04/06/10 21:13
社会の最下層住民だからな〜

11 :いい気分さん:04/06/10 22:54


         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :いい気分さん:04/06/11 00:11
コンビニ辞めたら就職口ないからね

13 :いい気分さん:04/06/11 08:15
しょせん元酒屋だし

14 :いい気分さん:04/06/13 00:36
脱サラ失敗か

15 :いい気分さん:04/06/15 01:25
店員の自殺率も高いよね

16 :いい気分さん:04/06/16 01:00
オーナーも店員もだけど

      変な臭いするよね?
なんだろう 風呂入ってないのかな?

17 :いい気分さん:04/06/16 20:09
正直販売店で儲かってる店舗ってどの位あるんだろか?

18 :いい気分さん:04/06/18 03:00
たっては消えーたっては消えーやからなーシミジミ

19 :いい気分さん:04/06/18 18:56
>>17 直営店はもうかってない店

20 :いい気分さん:04/06/18 20:19
近所の店長元気ないな最近 死んじゃうのかな〜?

21 :いい気分さん:04/06/19 00:50
コンビニ店員は最下層住民だからな  一般社会人とは違うよ

22 :大分大道アンぷん:04/06/21 17:49
マジでデブ社員きも過ぎ


23 :いい気分さん:04/07/01 21:14
店長の家に遊びに行ってネットしてたらお気に入りに自殺のフォルダがあったのは突っ込めなかった

24 :いい気分さん:04/07/18 16:51
笑えないっすね

25 :いい気分さん:04/07/18 17:46
なんか悲しくなってきたね

26 :いい気分さん:04/07/18 20:26
>>23
遊びにいけるならまだ大丈夫じゃない?

27 :いい気分さん:04/07/18 21:53
>>23
店長は何気に、そのフォルダに付いて触れて欲しかったのかも。
・・・・触れなくて良かったのかもな。

28 :いい気分さん:04/07/19 04:10
死は終わりじゃなくて この世は魂修行

死んだらあの世でもっと苦しむから 人生は一冊の問題集

解けない問題はぬぁい 

29 :いい気分さん:04/07/31 13:07
自殺なんてしなさそうウチのオーナー
したら大爆笑なんだけどなー
氏なねーかなウチのオーナー

30 :いい気分さん:04/08/08 15:32
儲かって笑いがとまらん
自殺でつか?
かってにすれば?
ぶわっはっは


31 :いい気分さん:04/08/30 11:31
>>30
おまいも近くに競合店が出来て売り上げ激減して首をつるように
なるかもな。

32 :いい気分さん:04/09/04 00:29
>>30
いいですね。そういう店は全体の何割位なんだろう・・・
やたらとロ〜ソンがなくなる そしてサ〜クルとサンクスが合併儲かってんのか
損こいてんのかよくわからん

33 :いい気分さん:04/09/04 08:53
最近では、セブンイレブンとかが、競合他店の出来るだけそばに建てて
客を吸い上げ作戦を取っている。また、セブンの出来るだけ近くの
数百メートル近くにもセブンを建ててオーナーの売り上げ一人勝ちを
許さなくなっている。30の良い思いは今のうちだけだ。

34 :いい気分さん:04/10/03 15:58:31
>>33
フランチャイズってめんどくさそう。
でも、オーナーになる人って元々個人商店の人が大半なの?酒屋さんとか。

35 :店長:04/10/06 06:50:30
うちのオーナーまじで死んで欲しいわ。
自殺でもしてくれりゃあ俺が代わりにオーナーになれるからな。
月25万じゃ満足できねー

36 :いい気分さん:04/10/06 10:06:44
25万ってドコでも一緒なのか?

37 :いい気分さん:04/10/06 13:20:45
交通事故で死ぬ人よりも自殺者の方が多いから、いずれ身近にある話しかもな

38 :店長:04/10/07 08:28:00
>>36
いや店によって違うよ。コンビニの社員は本部ではなくその店のオーナーから雇われてるから
給料も違ってくる

39 :自殺しないで!:04/10/10 00:17:04
コンビニなんて、もう誰もやらないよ。ホントのバカしかやらないよ。やり手いなくて困ってるらしいよ。本部さんは。契約内容かえないとね!!せいぜいがんばりな!

40 :いい気分さん:04/10/11 10:45:39
じゃぁウチのオーナーもヤバイってことか・・
何か変すぎるんだよなぁ(w

ちっとも、可哀想とか思わないけれど(w

ほんといずれ、身近にある事かもしれない。
マジでコンビニなんてやめてしまったほうがいいと思った。

41 :いい気分さん:04/11/22 06:05:39
なんとか頑張ってほしいね。
あと少しで契約が切れるらしい・・
アンタもう充分頑張ったよ。
お疲れ様オーナー。

42 :いい気分さん:04/11/22 06:16:29
コンビニ史上自殺者第一号 セブソの世○谷区某店 首吊?

43 :いい気分さん:04/12/01 22:21:03
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1036897161/l50
重複。
削除依頼出しときまつね。

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)