5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★未成年でコンビニバイトしているやし集まれ!★

1 :すいかあんにん:04/06/13 01:53
20歳以下の未成年でバイトしている人集まれ〜!!
ちなみに私は高三♪セブンではたらいてまーす!

2 :いい気分さん:04/06/13 01:56
2げっつ

3 :いい気分さん:04/06/13 02:10
3げつ

4 :いい気分さん:04/06/13 02:55
18歳でーす。ファミマでバイトしてます。

5 :いい気分さん:04/06/13 02:56
集まってどうするん?

6 :いい気分さん:04/06/13 03:10
そうだバーカ、クソスレ立てんじゃねー

7 :いい気分さん:04/06/13 03:28
>1
( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'

8 :いい気分さん:04/06/13 03:36
質問です。皆さんは週何日でてますか??


9 :いい気分さん:04/06/13 03:39
>>8
たぶんみんな少なくて1日多くて7日だと思ふよ

10 :いい気分さん:04/06/13 04:31
       n       n
 _─ ̄ (ヨ )   _、_ ( E)
   -_  \\( ,_ノ` ) /  10GET!
   ─ ̄   \ ∽  /
    _─  /   /
  _ ̄- ⊂ / \/ \
       (__/\  )
    ̄_─    /_/
        ─_ (__`つ


11 :いい気分さん:04/06/13 04:34
  (  ,_ノ` )
        /,   つ
   >>1 ε=(_(_, ) ブッ !
         しし'


12 :1:04/06/13 09:41
集まってほんと何するつもりだったんだろ・・・。
>>5>>6>>7ごめん・・・。そしてみなさん申し訳ない・・・
まあとりあえず雑談ということで★☆

>>8私は週4日くらいですかね。

ちなみに時給わ670円。みなさんわいくらですか??

昨日バイトしてたら停電した。汗 
漏電してたみたいなんだけど一時間に2回のペースでおちるから
たいへんだった・・・
入ってくるお客さんに「お店やってるの?」とか聞かれるし汗
みなさんコンビニが停電したことあります??


13 :いい気分さん:04/06/13 10:10
みなさん「わ」って・・・

14 :いい気分さん:04/06/13 11:38
>みなさんコンビニが停電したことあります??
あるある。ポットのプラグを入れた途端バチッっと落ちたよ。
非常灯がついて閉店後のファミレスみたいな感じになた。



15 :いい気分さん:04/06/13 23:36
>>1
「20歳以下の未成年で」ってことは、20以上の未成年もいるのか?
20以下の青年もいるのか?
しっかりとした日本語が話せない高3がコンビニバイトを自慢して募集を立てるな。
所詮高校生女だ。

「1000円からお預かりします」でも逝ってろ。

16 :いい気分さん:04/06/13 23:47
私もセブンです〜ちなみに週3.。普通↓

17 : :04/06/13 23:48
15は15でキモイけどね。

18 :いい気分さん:04/06/14 00:17
漏れもセブン。大学生です。
「1000円お預かりします」って漏れは言ってるよ。
当たり前なんだろうけどさ

19 :いい気分さん:04/06/14 00:22
アタリメー☆スルメー

20 :いい気分さん:04/06/14 00:43
今日 トイレ貸して下さいって言う客(おっさん)が来たんですよ。
んで普通に貸してあげて、しばらくしたらその人が出てきたんです。
その人はお茶を持ってレジにきたんですが
会計を済ませた後その人はこう言いました「トイレの紙きれてるよ」
じゃあ一体その人は紙が無いのにどうやって出てきたんでしょうか?
もう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルでした。

21 :いい気分さん:04/06/14 15:21
>>15
20未満の成年もいるけどなw
ただし民法上の話だが。成年擬制で検索してみ。
立派な大人なら、言葉尻を捉えて罵倒するのも程々にしとけ。

22 :1:04/06/14 22:12
>>15
そうか・・・以下って二十歳もふくまれちゃいますね。。。
あたし馬鹿だあ(;+:)
二十歳未満ですね!
>>21 そうなんですか!?なんかみんな頭いいですね!★
私もみならいたいです!

明日からまたバイトです。コンビニでのバイトは
私が経験したバイトの中で一番楽しいです!!まだ始めて4ヶ月くらい
なんですけどね汗
やってみて思ったのは自分がお客だったときは全然店員さんとか
きにしなかったけど自分が店員になったら
お客さんの顔とかすごくみちゃいます笑
コンビニバイトって人間観察って感じですよね!
だから自分が違うコンビニ行くときは見られてるんだなー
とか微妙に緊張(汗

23 :いい気分さん:04/06/21 01:06
ぬるぽ

24 :いい気分さん:04/06/21 07:40
ガッ!!

25 :いい気分さん:04/07/04 00:20
16でセブンやってるよ〜
週3だよ。でもほかも掛け持ってるから最近辛いわ・・

26 :いい気分さん:04/07/04 00:30
高@の16歳です♪
サークルKでバイトしてます☆


27 :いい気分さん:04/07/04 02:28
私も16!
先週の月曜から今週の金曜まで休みなしです★
労働基準法って...ってカンジ。ちなみに自給は850円!!

28 :いい気分さん:04/07/04 11:20
>>27
高校生時給としては高いほう。

29 :いい気分さん:04/07/04 11:24
こういうスレが進むのも過疎板だけだな

30 :ローソンの女子高生店員:04/07/04 14:41
未成年だがカリスマ

31 :ローソンの女子高生店員:04/07/04 14:46
高校生にとってコンビニアルバイトは華です

32 :いい気分さん:04/07/04 16:47
18歳 ミニスト
月給20万

時給じゃなくて月給ですが?

33 :いい気分さん:04/07/04 18:30
>>1とこのスレに来てる未成年の女の子達へ

夜勤のお兄さん達はみんな君達の制服でオナニーしてるよ
こういうの見て勉強しておきなさい

【俺の方が】夜勤がキモさを自慢するスレ【きもい】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1084282728/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)