5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客との恋愛part1

1 :いい気分さん:04/06/19 21:42
よく手紙とかお客さんからもらわねーか?
俺のところOLとかけっこうくるんだけど、このまえ手紙貰った。
けっこうかわいいOLだった
それと今日 むっちりした女子高生にほれた。
どうやら俺の相方の知り合いらしい
マジで俺のものにしたい・・・
ところで・・・・客との恋愛ってけっこうあるのか?
経験者きてよ

2 :いい気分さん:04/06/19 22:11
短大の時バイトしてた時の常連さんと今でも付き合ってるよ。
もうすぐ丸四年だあ。
バイト仲間も常連さんに告白されてネックレス貰ったけど、
断ったら返せって言われた。
オッケーしなくて良かった、そんな男。

3 :よーこ:04/06/19 22:20
実は私行きつけのコンビ二の店員の男の子がすっごいタイプだったので
妹に頼んで一緒に彼の勤務時間終わる頃狙ってお友達になりましょうって
声かけたら向こう最初めちゃびっくりしてたけどとりあえず携帯番号渡して
終電で帰ったらそっこう1時間くらいした後かけてきてくれた。。
たっきー似のかわいい彼は私のこと気に入ってくれたみたいでその後一緒に
よく飲みにいったりしたよ。
だから全然ありでしょ、でも私が思うに1さんはもてるんでしょうね。いけめん
なんですか?だって普通よっぽどじゃないと手紙まで渡さないと思うが。。。

4 :いい気分さん:04/06/19 22:26
そんな来たらきもいYO!!

5 :いい気分さん:04/06/20 04:09
どっかで見たことあるような気がしたけどこれか
つーか、、、こんなことよくあんのか?

386 名前: いい気分さん [sage] 投稿日: 04/04/12 21:44
今日あったこと。

俺と女の子で入ってて、その子が外に掃除に行った。
したら、それまで立ち読みしてた女2人組が近づいてきて、「あの〜、ちょっといいですか?」と。
「これ読んでもらえますか」と折りたたまれた小さな紙を俺に手渡した。
「あー、コピーの忘れ物ね。ご苦労」と思って開いてみると、

『いきなりすいません。あなたの事が気になってこんな手紙書きました。
もし良かったら電話ください。電話××× メアド×××』

「はぁ・・」とだけ言って受け取り、店内掃除に戻る。
んで、キャバ嬢だと思って速攻捨て。

・・キャバ嬢だよな?


コンビニの店員のナンパの仕方
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1064847115/l50

6 :よーこ:04/06/20 06:26
しえーコンビニの店員てもてるんですね。。
てことは女の子店員は男性客から手紙もらえる?
この仕事是非やらしていただきたい。。

7 :いい気分さん:04/06/20 19:01
なんでコンビニ板で恋愛スレ立つとすぐ素人コテが出てくんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)