5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのバイトは22歳までだろ?

1 :いい気分さん:04/06/20 17:35
いかにも20代中盤〜後半の男がバイトしている。
人生終わってるよね。

2 :いい気分さん:04/06/20 17:39
大学出たら就職だろ?それにフリーターでもやる
バイトじゃないしね。何のスキルも身につかんし。

3 :いい気分さん:04/06/20 17:40
コンビニ店員ってきもい



4 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/06/20 20:42
わるかったにゃ

5 :いい気分さん:04/06/20 21:23
20代後半のメガネ男いるねー。きもすぎ!!

6 :ルナ ◆SAYAC2HJWE :04/06/20 22:50
なんだ>>1の勝手な思いこみか。
何を根拠にいってるんだか

7 :いい気分さん:04/06/20 23:26
うちのコンビニ、昼は会社行って、夜は夜勤のバイトしてる人いる。何のためにバイトしてるのかは知らないけど…。

8 :ジョージ:04/06/21 00:22
>>1 >>2  君らは人生経験が浅いんだろうな。コンビニの仕事はそんなに
下級なのか?だったら君らはどんな社会生活を送っていますか?
まぁ、2ちゃんねるの掲示板に、書き込みして喜んでるくらいなレベルなんでしょ。
なんら変わらんと思うけど

9 :次期オーナー:04/06/21 02:57
20代中盤の人でも目標に向かって頑張ってる人も
いるぞ〜。学べることもたくさんあるしね。

10 :いい気分さん:04/06/21 03:06
>>8
自己紹介?w

11 :いい気分さん:04/06/21 11:21
22歳大学生、地方だが国立。
理系なんで女っ気なし。彼女あり。

コンビニは女子高校生と駄弁れる最高のバイトだが何か?
期限前の廃棄も食べ放題だが何か?
時給は家庭教師の3分の1以下だが何か??

12 :いい気分さん:04/06/22 08:58
>>11
人生終わってるね

13 :いい気分さん:04/06/29 15:44
目標がある!とかゆって20代半ば過ぎてもコンビニ続けてる
奴は一生コンビニ。公務員試験受かる奴は一発で受かる。
そのうち気がつけば30代。公務員試験も年齢の関係で受けられなく
なりパチ屋の店員ってのがオチじゃない??

14 :いい気分さん:04/06/29 16:06
ぶっちゃけ、コンビニで十年以上やってる奴っている?
挙手願いま〜す、別に叩くのが目的じゃないので。

15 :いい気分さん:04/06/29 17:19
>>13

おれは公務員採用試験うけるぞ!




っま 落ちると思うけど。。。

16 :いい気分さん:04/06/29 20:23
>>14 ノ

17 :いい気分さん:04/06/30 01:57
>>11
国立大学に通う大学生が女子高生と同じ仕事してるとは世も末だね。

18 :いい気分さん:04/06/30 10:21
国立大学通う奴がコンビニバイトするかよ。
あんなバイト、高校生が出会い求めてするバイトじゃねーか。
フリーターでやってる奴は人生終わってる。

19 :いい気分さん:04/06/30 12:23
>>17
国立だけではなく中堅MARCHクラスの奴も
コンビニバイト。時給は安いが仕事も楽。

バイトやってる女子高校生ってバカばっかだから
すぐ股も開く。
ブサ女には表面だけ仲良くすれば良し。

>>18国立大学なんて所詮名前だけ
少し勉強すれば入れる。おまえが思う程、雲の上ではない。
反復勉強すれば誰でも入れるだろうが。障害児でもない限りな

20 :いい気分さん:04/06/30 16:23
>高校生が出会い求めてするバイトじゃねーか。

違います。成人男性が高校生との出会いを求めるバイトです


21 :いい気分さん:04/07/02 04:53
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                           |
                                   |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa|
............................................................................................................|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""|
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
______________________________________________________|

22 :いい気分さん:04/08/06 16:42
>>1
俺は38歳だがコンビニでバイトしてるぞ。
まぁ、ほかに本業があるから小遣い稼ぎみたいなもんだが。
いっしょに働いている誰より年上なもんだから客からは店長と
間違われて困ることがよくあるんだけど。

>いかにも20代中盤〜後半の男がバイトしている。
そう言うけどプ〜タローしてるやつに比べりゃ労働意欲がある分まだましだろう。

>>2
>大学出たら就職だろ?それにフリーターでもやる
>バイトじゃないしね。何のスキルも身につかんし。
ご大層に言ってるがオヌシ何の仕事してるんだい。
東大法学部出て財務省に入りましたとか言うなら
「すごいね」「がんばったね」とでも言ってあげるけど。
大学卒なんて掃いて捨てるほどいるんだ。
要は社会に出てからがたいせつなんだよ。
何のスキルも身につかんというが、コンビニは
小売業でやる業務がすべて身につくぞ。

23 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/08/06 16:51
>>22
        / ̄ ̄ ̄\     ____
       /   / \ \  /
      |    (゚) (゚)  |< おいおいw
      |     )●(  |  \接客と店舗運営が小売業の仕事と思ってねーだろうな?
      \     ▽   ノ    肝心な商品開発とか仕入先への営業とかは?
        \__U__/        コンビニバイト程度で出きるワケねーだろw
  (::ニニニ,,,r-つ'     ' / j'..ヽ_
 r'",,r''" ,,r''つヽ''--''" ノ'.::::::;!::
 !, " ,r''" ,,rユ::::r^!'  /.::::::;r':::::
. l'i,  ,,r''"/l:::::!,_  /.:::::::;r':::::::::
. ヽ'ヽ,,,ィ"::::!7'ヽ'i, /.::::::::;r':::::::::::::

24 :いい気分さん:04/08/10 01:43
フリーターで30を超えていてコンビニバイトがうちの店にいるけど、
こいつ老後はどうするんだろうと人事ながら心配する。
22歳と限定はしないけど、ある程度でバイトを辞めたほうがいいよ。


25 :いい気分さん:04/08/10 03:02
>>24
人は人。お前はお前。

26 :いい気分さん:04/08/10 06:48
あわれなバイトにまぎれこんで仕事してるスーツ着た頭よさそうな人らは社員なんですか?

27 :いい気分さん:04/08/11 06:09
23歳以上でバイトしてる馬鹿
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1091706522/
から来てやったぞ

>>23
商品開発とか仕入先への営業はメーカーの仕事だろ
小売がメーカーに営業かけてどうすんだよw
売れ筋を大手メーカーから安く仕入れるのは困難な場合もあり得るが
大手といい取引ができないなら足とアンテナでイイモノを探してきて
売り場作りの仕掛けひとつで売れ筋を作り上げるのが
小売の腕の魅せどころだよ

…ってぶっちゃけ将来店構えて小売したいとはまったく思っていないが
たとえばネット通販とかにも応用効きそうなノウハウは学ばせてもらったな。

何を売るかって?

それが見つかんねーからイイ年こいてアルバイトしてるんだよ
色々アイディアはあるが安定収入を捨ててまで賭けられるほどの
アイディアがまだ出ない。まあ、そのうちな

28 :いい気分さん:04/08/24 19:21
>>27は・・・釣り?


29 :いい気分さん:04/08/27 12:38
>>28
おまえビビリでクルクルパァだろ

30 :いい気分さん:04/11/23 15:25:41
>>29
おまえビビリでクルクルパァだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)