5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビニ】同僚に恋した人【あつまれ】

1 :いい気分さん:04/06/23 22:42
私、店長に恋してしまったんス。
かなりいい人で、
一緒にいてかなりイイ(・∀・)!!
が、店長は、私を「店員」としかみてないみたいで。
ツライんすよ

コンビニの人同士で、恋がかなった人。
また、片思いしてる人。
語ってくれまへんか


2 :いい気分さん:04/06/23 23:33
こちらへ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079363033/

3 :いい気分さん:04/06/23 23:49
俺も店長の恋をしたよ
でも告白する勇気がなかった・・・
俺の兄貴になって欲しかった・・・

4 :いい気分さん:04/06/24 01:01
さっそくいってみる。ありがd>>2
 
キモチがつたえられないのはかなしいよね

5 :いい気分さん:04/06/24 14:12
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :いい気分さん:04/06/24 14:30
ろく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)