5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにがあっても】(゜ε゜)キニシナイ!!【コンビニ板】

1 :いい気分さん:04/07/15 18:02
いまガキが万引きしてったっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!




(゚ω゚)ニャンポコー


2 :いい気分さん:04/07/15 18:13
(゚ω゚)ニャンポコーとか言ってる場合じゃない気もするけど
>>1の店で何があろうと自分には関係ないから(゚ε゚)キニシナイ!!

いろいろ乙彼様です。

3 :いい気分さん:04/07/15 18:38
糞スレ立っても(゚ε゚)キニシナイ!!

4 :いい気分さん:04/07/15 19:54
いま強盗がレジ持っていったぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


5 :いい気分さん:04/07/15 20:35
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) >>1が氏にますように…
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


6 :いい気分さん:04/07/15 20:42
>1が拝まれてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


7 :いい気分さん:04/07/15 20:48
>>4
そんなこと気にしてたら殺されるかもしらんから(゚ε゚)キニシナクテモイイ!!

8 :いい気分さん:04/07/15 21:06
<゚ε゚>ケンチャナヨ!

9 :いい気分さん:04/07/15 21:32
月火水木金正日

10 :いい気分さん:04/07/16 19:21
おでんにムシがダイブしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :いい気分さん:04/07/16 21:15
店長が
「ヨーグルトにスプーンは付けますか?」って客に言うべき所を
「ヨーグルトにサラダは付けますか?」と言い違えても(゚ε゚)キニシナイ!!
(ってゆーか客が大爆笑)

12 :いい気分さん:04/07/17 05:59
店長が真夜中なのに
「いらしゃいませ、おはようございます」
って言って お客様をビビらせていても(゚ε゚)キニシナイ!!


13 :いい気分さん:04/07/17 19:35
うんこ漏れても(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :いい気分さん:04/07/18 15:16
レジ打ち中に屁しちゃって客が鼻ひくひくさせてても(゚ε゚)キニシナイ!!


15 :いい気分さん:04/09/03 03:56
ちょっとあげますよ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)