5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お釣りもらう時店員の手を鷲掴みにしたら上げるスレ

1 :いい気分さん:04/07/20 02:23
よし!

2 :いい気分さん:04/07/20 02:28


3 :いい気分さん:04/07/20 04:19
さん

4 :いい気分さん:04/07/20 04:36
よん

5 :いい気分さん:04/07/20 04:45
ダー!






あれ、遅かった?

6 :いい気分さん:04/07/20 07:58
072−した後で女定員の手を鷲掴みした

7 :いい気分さん:04/07/20 21:00
 刑法
 第174条 公然とわいせつな行為をした者は、6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
 第176条 13歳以上の男女に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6月以上7年以下の懲役に処する。13歳未満の男女に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする。
 第204条 人の身体を傷害した者は、10年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料に処する。
 第208条 暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
 第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

 >>1-6は以上の罪に該当する可能性が高いため、念の為通報しました。

8 :いい気分さん:04/07/25 15:56
 

9 :いい気分さん:04/07/28 10:28
>>7
こういうコピペどっから探してくるの?

10 :いい気分さん:04/07/28 12:04
コピペじゃないかもよ

11 :いい気分さん:04/08/06 16:06
いや、まさかいちいち打ち込んでいないと思うけど・・・まさかね・・・

12 :いい気分さん:04/08/12 15:15
コンビニじゃないけど
モスバーガーの店員(女)はなぜか手を握っておつりだしてくるよね

13 :いい気分さん:04/08/12 15:25
マックの女店員もそうだった
でもブスだったから萎えた

14 :いい気分さん:04/08/12 15:37
俺B専だから・・・(*´Д`)



15 :いい気分さん:04/09/23 11:45:22
郷田って誰?

16 :いい気分さん:04/10/14 03:22:50
知るか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)