5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで流れている曲

1 :いい気分さん:04/08/05 20:57
コンビニで流れている曲って
何回もループしていて、バイトの俺にはスゴイ苦痛なのだが。

2 :いい気分さん:04/08/05 22:03
2げと

3 :いい気分さん:04/08/05 22:03
2get
たぶん

4 :いい気分さん:04/08/05 22:08
いぃじゃん☆聞かなきゃいいんだよ。

5 :いい気分さん:04/08/05 22:57
自分の好きなCDかけれたら良いのに

6 :いい気分さん:04/08/05 23:03
>>1
メカに強い?

7 :いい気分さん:04/08/06 14:38
前のバイト先の時に、チャンネルをthee michelle gun elephantのアルバム特集に変えて帰った。
次の朝バイトに行くと、夜勤の店員に『ミッシェルはもういい』と言われました。
でも朝はまだミッシェル流れてますた

8 :いい気分さん:04/08/06 14:43
有線のチャンネル変えればいいじゃん

9 :いい気分さん:04/08/08 21:13
最近のセブ●イレブソの店内のCMの音楽
ある曲はボレロを引用していたり
ある曲ではフリッパーズギターの恋とマシンガンと押尾コータローのとある曲を引用したり
ある曲ではなんちゃってジャズ(フュージョン?)をやったりかなりうざい。
変なナレーションもうざい。あの花火のドーーンっていう音のやつとかね
俺に店内BGMを任せてくれたら絶対評判よくなるのになぁ
朝は主にクラシックやって昼は主に歌ありの古いロック(洋楽)やって夕方〜深夜はジャズ。



10 :いい気分さん:04/08/09 19:16
選曲してぇなぁと思うときがあるな

11 :いい気分さん:04/08/11 06:24
DJになれ

12 :いい気分さん:04/08/13 02:55
サンチェーンのテーマ曲がいい曲だったから歌いたいんだけど
検索しても歌詞が無い
♪ゆうべ夢をもらった〜で始まって♪あったかいねあかるいねサンチェーン
で終わる歌。
あまりに不思議すぎたので〜とかベランダに置いてった〜とかいう歌詞もあった記憶が。
良い曲だったのにな。誰かご存知ないですか?

13 :いい気分さん:04/08/13 05:09
セブンでは最近まで噂の名曲が流れてたらしいね。
聴けなかったけど…orz

14 :いい気分さん:04/08/13 06:49
DooRAEMooNN!!

15 :いい気分さん:04/08/22 00:28
自前でMD編集してきて流した事ある。
大丈夫、関係者以外に気づく人はいない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)