5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート会場・ライブハウス近くのコンビニ

1 :いい気分さん:04/08/06 11:38
なさそうなので立ててみました。

うちはライブハウスの近くですが
ビジュアル系バンドのライブなんかの時は
店中がそういう人たちで満ち溢れるのですごいです。

面白エピソードとかないですか?

2 :いい気分さん:04/08/06 11:42
名古屋のダイ○モンドホール近くのローソン。
あそこトイレがない気がする

3 :いい気分さん:04/08/06 12:19
友達に聞いた話じゃ、>>1に近い話を聞いたことがある

クラブチッタ川崎の近くのコンビニはビジュアル系のバンドの
時はメイクした客がゾロゾロ立ち読みしてるんだと

で、終電に乗り遅れるとそこで一晩過ごすらしい…
迷惑な話だw

4 :いい気分さん:04/08/06 18:24
ゴスロリ・ロリ・パンクスetc.だらけのコンビニ…
想像すると異様な雰囲気だな

5 :いい気分さん:04/08/06 19:00
2ちゃんねら・モーヲタ・アニヲタetc.だらけのコンビニ・・・
想像するとキモイ雰囲気だな

6 :いい気分さん:04/08/06 19:11
コンサート会場近くのコンビには
トイレ貸すと大変なことになりそう。

7 :いい気分さん:04/08/06 19:33
>>4>>5
どっちも社会不適合のクズ人間だな。特に前者。

8 :いい気分さん:04/08/06 19:38
>>7
後者じゃん?

9 :Al3 ◆AlumiNis5E :04/08/06 20:26
少なくとも来週末は>>5の状態になる店があるわけだが。

10 :いい気分さん:04/08/07 01:08
>>7-8
2ちゃんねらやキモヲタはなんだかんだでうまく社会にとけ込んで
それなりの職や身分をもっている。アウトローになる勇気も無いし。
ゴスやパンクは社会に背を向ける事に美徳を感じる真の不適合者なので
職も無くぷらぷらしてたり、人格が破綻(精神病)だったりする事が多い。
よって、社会から見たクズは圧倒的にゴスさん達。

11 :いい気分さん:04/08/07 12:11
目糞鼻糞

12 :いい気分さん:04/08/07 14:24
>10はスカトロマニア

13 :いい気分さん:04/08/07 15:54
>>7が既に核心突いてるんだがな。

14 :いい気分さん:04/08/08 21:08
コンサート会場とか近いと
スタッフの人がお菓子とかコーヒーとか
買い占める。

15 :いい気分さん:04/08/09 00:28
ゴスロリやパンクスはなんだかんだで引退後普通に結婚して
それなりの生活を送っている。いつでもアウトローになる勇気もあるし。
ヲタは社会に背を向ける事で自分の世界に篭ってしまう真の不適合者なので
引き篭もりになったり、人格が破綻(精神病)だったりする事が多い。
よって、社会から見たクズは圧倒的にヲタさん達。

16 :いい気分さん:04/08/09 13:45
>ゴスロリやパンクスはなんだかんだで引退後普通に結婚して

現実を見れ。
たいていは生活力の無いビジュアル気取りの兄ちゃんと結婚して
フリーター生活、欲しくもないのに出来た子供を虐待する毎日だ。
頭の悪い人間は頭の悪い人間同士でくっつく、逆もまたしかり。
ヲタはそれなりの学歴をもってる傾向にあるので将来性はある。
要するに「大卒の将来性>>>>>中卒の将来性」という単純な図式。

17 :いい気分さん:04/08/09 13:49
まあ、ゴスやパンクで頭の良さそうな人間って見た事無いからな。
そんな漏れは現役コスプレイヤー、漏れも周りも将来性の無い人間ばかりです。
クズらしく集団自殺でもするかな…

18 :いい気分さん:04/08/12 15:42
>>16はヲタ

19 :いい気分さん:04/08/13 17:17
>>16
なにげに良い事言ってるな。

20 :いい気分さん:04/08/16 14:37
>たいていは生活力の無いビジュアル気取りの兄ちゃんと結婚して
>フリーター生活、欲しくもないのに出来た子供を虐待する毎日だ。

ごめん。私元ゴスだけどヴィジュアル気取りの男と結婚した人10人中1人だ。相手さんトラックの運ちゃんだけどちゃんと暮らしてるよ。
思い込みだけで話すの止めようね。
ヲタもヲタでいいじゃない。ゴスもゴスでほっとけば。
比べる理由が分からん。

21 :いい気分さん:04/08/19 17:08
円山町のW○STの下のampmもすごそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)