5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニを辞める前にしておきたいこと

1 :○k:04/08/10 22:44
もうすぐコンビニのバイトを辞めます。
つーことで辞める前になんかしときたいので
お願いします

2 :いい気分さん:04/08/10 22:51
2get

3 :いい気分さん:04/08/10 23:20
@金庫から万札を奪う
ABRでSEX
Bウォークインでかわいい客を撮る
Cカラーボールを客に投げる
D無意味に警報機を鳴らす
E宅急便を奪う

どれか選べ

4 :いい気分さん:04/08/11 13:17
面白そうだからage

5 :いい気分さん:04/08/11 14:31
Cかな。
カラーボールが人に当たるとどうなるのか見てみたい。


6 :いい気分さん:04/08/11 14:35
油交換の時、ゴマ油に変えてやりたい

7 :いい気分さん:04/08/11 17:39
カラーボールを投げてみたい・・・
っていうかぶつけてみたい。

8 :いい気分さん:04/08/11 18:46
3で書いてあることは、あとあと面倒なことになるので
たぶん内引きで終わるだろう
そのときの気分でジュースを(支払い無しで)飲んだり、おでんを廃棄登録してから
裏で食べたり、FF物を同様に・・・
帰り際にタバコパくったり

そんなもんでは

9 :いい気分さん:04/08/11 19:45
放火

10 :いい気分さん:04/08/11 19:58
作りたてのFFを食べまくる。

11 :いい気分さん:04/08/11 19:59
↑かっこいいな

12 :いい気分さん:04/08/11 20:17
>>8
それくらいいつもやってるし〜

13 :いい気分さん:04/08/11 21:42
辞めるなら身勝手なオーナーに文句いいたい。

14 :いい気分さん:04/08/11 21:46
辞めるなら身勝手なオーナーに文句いいたい。

15 :いい気分さん:04/08/11 21:48
客を殴る

16 :いい気分さん:04/08/11 21:53
就職

17 :いい気分さん:04/08/11 22:31
これが1番最高だよな↓

18 :いい気分さん:04/08/11 22:41
ぬるぽ

19 :いい気分さん:04/08/12 00:23
24時間耐久勤務
コンビニならではだと思う。

20 :いい気分さん:04/08/12 00:28
ムカつく奴がいる。一発ビンタをくらわしてやりてえ。
別に辞めなくともできるけど。

21 :いい気分さん:04/08/12 00:47
制服をいただいて帰りレアアイテムとしてオークションに出してみたい。
いくらくらいで売れるんだろう。

22 :いい気分さん:04/08/12 07:55
>>21
大した額にならないと思うよ
自分が見たことあるのだとどれも1000円以下で落札されてた

ファミマの制服でセブンに行って買い物してみたい

23 :いい気分さん:04/08/12 09:38
有給取れるかやってみ。
労基に言うって脅せばいいと思うけど
それでも動かなかったら、
実際言えばいいわけだし。

直営店なら内緒で取らせてくれるかもしれないが、
オーナー店なら無理かもな。

24 :いい気分さん:04/08/12 10:17
>>16
ハゲワラ

25 :○k:04/08/14 16:24
もうすぐ最後のバイトに出勤してきます。
とりあえずいつもやっている>>8のようなことを
いつもよりか多くやってきます。
つーことで最後の出勤に逝って来ます。

26 :いい気分さん:04/08/14 19:00
3をやれ

27 :いい気分さん:04/08/15 22:02
店長の息子に告ってもいいでつか?

28 :いい気分さん:04/08/15 22:55
給与から引かれてたレジマイナスを辞めるときになって
「労基に言いますからこの事。」とサラリと言う。

29 :いい気分さん:04/08/15 23:24
ウォークインって防犯カメラついてないの?

30 :いい気分さん:04/08/16 00:59
むかつく相方を殴りたい
最後の日はなんかしたいね

31 :いい気分さん:04/08/16 01:09
かわいい相方をやってしまいたい。

32 :いい気分さん:04/08/16 17:05
カコイイ先輩にヤられたいぜ。ウホ

33 :いい気分さん:04/08/16 18:39
やめないで、こんな店もあるんですよ。

34 :いい気分さん:04/08/16 18:41
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/999138957/194



35 :いい気分さん :04/08/16 20:35
>>34
どのコンビニのバイトも不採用

36 :いい気分さん:04/08/16 22:15
>>35
馬鹿か?0乗すればどんな数字でも1になるって決まりなんだよ。
ちゅか、出来ない事は言うんじゃないw
まあどうせお前は俺らの顔見て文句言う度胸なんて無いだろ(ゲラ
お前のケツの穴に木刀ぶっ刺したまま、ウチの彼女に抑えさせて
その間にお前の女を俺がレイプしてやるよ(ギャハハハハ
まあ、お前に女なんて出来るわけないから実現しないだろうがな。

37 :いい気分さん:04/08/17 02:39
下手な釣りですね^^

38 :いい気分さん:04/08/28 00:40
二回目のコンビニ二バイトを始めて一カ月なんですけど前やってたコンビニより遥かに忙しくて
その上店員ですごく気持ち悪くムカつく人がいたので耐えられなくなりさっきバイト辞める電話しました。
そしたらボロクソ言われました。「あなた仕事出来てないよねえ??みんなすごい怒ってたわよ。
辞めたいのを人のせいにする気??このままだとどんなバイトでもやっていけないわよ。」
と言われました。確かにそうかもしれないけどそんな言い方って・・・
泣きました。まだ女子高生だけどこれから頭も鍛えていかなきゃいけないな・・・と
思いました。噂によるとそのコンビニは暗くて厳しくてかなり有名らしいのです。
最初から行かない方がよかった・・・傷つけられただけ。

39 :いい気分さん:04/08/28 01:43
んで辞める前に何しておきたいの?

40 :いい気分さん:04/08/28 10:06
>>38
女子高生って馬鹿多いからねー、頭鍛えないとねw

41 :いい気分さん:04/08/28 10:21
>38
ここで愚痴って慰めてもらおう
この行動自体が頭悪いよね

42 :いい気分さん:04/08/28 13:44
まあそういうの全部わかった上で

慰めてやるよ 今夜ベッドの中で

43 :いい気分さん:04/08/28 19:09
>>38
DQN店長が経営してる店は大抵そうだね
女だと特になめられる
私の三回目のバイト先もそうだった
女と新人と年下だけに強い店で大変だったよ
私の場合は仕事ができるようになるまで頑張って続けて、
店を任されるようになって尚且つメンバーが少ないときに辞めてやった
時給上げるって言われたけどそれも断ったよ
(´ー`)y─┛~~

44 :いい気分さん:04/08/28 22:48
お、おにぎりワッショイ?

45 :いい気分さん:04/08/30 05:22
俺も今日が最後の勤務だ
何かしてやりたいが、散々疲れたし関わりたくないし
この前もミスして今日も叱られることを覚悟してるので
大人しく説教されて手を切ってきます orz
生きて帰ってこれたら満足です


46 :いい気分さん:04/09/05 02:38
よくガンガッタね45さん

47 :いい気分さん:04/09/05 04:07
俺も来月辞めることが決まってます

最後の日はタバコの販促で付いてるターボライターを
今後20年は買わなくていい位パクる予定

後は事務所と洗面台の所にゴキブリの卵をいくつか置いておく

48 :いい気分さん :04/09/05 08:08
いろんな物をチンしよ


49 :いい気分さん:04/09/05 18:11
おでんの具材をそのまま持ち帰る


50 :いい気分さん:04/09/05 19:21
俺も今月辞めるけど、店長脅して有給とってる。
長く勤めたからけっこうある。
その分ちゃんと入金されるか心配だが。

51 :いい気分さん:04/09/05 19:50
有給やらんでも罰則ないって知ってる?
逆に給料減らされるんじゃない。

52 :いい気分さん:04/09/05 20:04
辞める前ならちゃんと取れる。
辞めてからは言えない。とる前に辞めれば元も子もない。
取るときもちゃんと申請書を出すことが大事。証拠になる。

辞めるのわかってるから強気に出れるというのもある。
給料を減らされるも何もない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)