5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトして美味しい思いをしたスレ

1 :元帥:04/08/11 02:57
過不足をパクった、女を喰った、得した事を書いて下さい。
ちなみに札を一枚多く出す人が月に一人は見掛けますのでお世話になってます…

2 :いい気分さん:04/08/11 03:02
2げt

3 :いい気分さん:04/08/11 03:12
エロネタならいっぱいあるなぁ

4 :いい気分さん:04/08/11 03:20
くだらねえ 似たようなスレ出すなよ。犯罪者

5 :いい気分さん:04/08/11 03:21
そんなことより聞いてくれ>>1よ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。





6 :いい気分さん:04/08/11 06:45
>>4 ならば誘導して下さい

7 :いい気分さん:04/08/11 16:37
気前よく札を重ねて出す客が悪い!

8 :いい気分さん:04/08/11 16:40
>>4うぜー!じゃあ書くなボケェ

9 :いい気分さん:04/08/11 21:54
廃棄もらえるぐらいかな

10 :いい気分さん:04/08/11 21:58
客から「アイスまんじゅう(?)」と「リポビタンD」を奢ってもらっった。

11 :いい気分さん:04/08/12 00:49
30分早く帰らせてくれた

12 :いい気分さん:04/08/12 12:06
それはお前が(ry

13 :いい気分さん:04/08/22 04:30
5さん、サイコー!!!!!!!ウケた


14 :いい気分さん:04/08/22 06:48
ちょっとしたウラワザで
コピーもプリントアウトも
やりたい放題

15 :いい気分さん:04/08/22 08:44
期限切れの弁当食べた。

16 :いい気分さん:04/08/22 16:52
ペットボトルの倉庫で一人でコーラ3Lくらい飲んだ

17 :いい気分さん:04/11/04 17:52:47
>>13
コピペだよ

18 :いい気分さん:04/11/05 15:17:41
    上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.   
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


19 :いい気分さん:04/11/05 15:27:52
誘導。糞スレ減らしに協力ください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1093602384/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)