5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からあげくん・ガーリックペッパー

1 :名無しさん:04/08/17 01:31
うまくね?

2 :いい気分さん:04/08/17 01:41
2(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/08/17 01:48
たしかにうまい。


4 :いい気分さん:04/08/17 02:15
うまいけど、勤務中に食べると息が臭くなる('A`)ダメポ

うちの店はチーズ無くなったんだよな('A`)

5 :いい気分さん:04/08/17 02:27
スーパーってもう無いの?

6 :いい気分さん:04/08/17 06:33
から揚げクンニ

7 :いい気分さん:04/08/17 07:40
若槻千夏にクンニしたい

8 :名無しさん:04/08/17 10:45
うちの近くのローソンには一応全種類あったなぁ。一番はチーズかな、やっぱり。

9 :いい気分さん:04/08/17 11:52
からあげくん高けーよ
5個で200円とかぼったくり

10 :名無しさん:04/08/17 12:07
だな。どっちかっていうとマックでナゲットの方がいい。

11 :いい気分さん:04/08/17 12:09
からあげくん買わずにうまい棒20本買えるんだぞ

12 :いい気分さん:04/08/17 12:13
>>11
23本だけどな。正確には。

13 :名無しさん:04/08/17 18:14
うまい棒よりはからあげくんの方がいい。

14 :いい気分さん:04/08/18 00:16
あれは夜勤の餌だったな〜

15 :名無しさん:04/08/18 02:02
今食ってた。うめーぞ。にんにくのにおいってなんでこうもおいしくさせるんだろう・・・。

16 :いい気分さん:04/08/18 06:37
中山にんに君

17 :いい気分さん:04/09/01 03:10
レッドよりうまいの?
ガーリックのからあげてうまいし昔はそこらのスーパーで
買えたのにいつのまにかなくなったよなぁ

18 :いい気分さん:04/11/02 03:02:21
ガーリックペッパーあぼーん

19 :いい気分さん:04/11/05 19:05:15
まぁガーリックのからあげ程の味じゃなかったし
正直RED以下だったからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)