5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人】バイト始めてから3ヶ月以内【集合】

1 :いい気分さん:04/08/27 02:47
コンビニのバイトを始めてから3ヶ月以内の人が集まるスレです。
同志同士語り合いましょう。

2 :いい気分さん:04/08/27 03:00
>>1
まだヒヨコだな
精進しな

3 :いい気分さん:04/08/27 20:25
はーい
まだ、1ヶ月半くらいです。
覚えが悪くて回りに迷惑かけっぱなしで申し訳ない…

4 :コソヴィニさん ◆nPM9MyAr0. :04/08/27 20:26
        ___
       /     \     _____
      /    /=ヽ  \   /
     |     (゚) (゚)   | < まったく需要のない糞スレ
     |     )●(  |   \_____
     \     ▽   ノ
       \___∪_/
      /     \
     /, イ     |\\
   // |     | . \\
   (_ノ   レ'⌒i |   しノ
       (__|  | \ キコキコ
        (_|  |).、 \
        _|(  |  >  )))
      / Oし'Y  /
       / \ | /ii/
  〜〜 |l─-0-─||
      ! /| \ !!
      ヽ  .|  /
       ゙ ー "

5 :いい気分さん:04/08/27 23:12
>>3
俺も全然覚えが悪い…ミスしまくり

6 :いい気分さん:04/08/28 07:23
>>3
>>5
おれはちょうど一ヶ月くらいのオープニングスタッフだけど、
ぶっちぎりでおれがミスが多い・・・。
今朝、中華まん什器のガラス板粉砕で中華まん販売不可にしてきたとこだし
5日前には中華まんの単位を間違え、大量発注ミス・・・
その前日にも単位間違えて2Lペットボトルを大量発注ミス・・・
本当に自分がこんなに使えない奴だったとは、と愕然

7 :いい気分さん:04/08/28 11:02
↑店の什器壊しちゃうのはちょっとまずいね。
あとロッピーの紙を持ってこられた時、紙の一番下にプリンターから
印刷されて出てくる用紙の枚数が書かれているから注意しましょう。
コンサートや夜行バスのチケットの場合チケットの枚数によっては
用紙2枚に渡って印刷される時がありますので。

8 :いい気分さん:04/08/28 11:38
>>7
6がローソンだとは一言も書いていない。
憶測でものをいうのは控えたほうがいいと思う

9 :5:04/08/28 23:04
当方2ヶ月になりますが

領収書の字が書けない、間違え
弁当を思い切り斜めのまま渡してしまった
ソフトクリームの味を間違え
宅急便のサイズの測り間違え
崩れる袋詰め
箸入れ忘れ 入れるって聞いたのに…
お客さん無視
代行収納の切取り、渡すのを間違え
お金数え間違え へんなおつりに…
レンジの弁当の存在を忘れる
廃棄画面のままスキャン
その他いろいろ

短期間に多すぎ…

>>6
>本当に自分がこんなに使えない奴だったとは、と愕然

自分もすごく思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)