5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆廃棄食品撲滅委員会☆★

1 :いい気分さん:04/08/27 21:14
食べ物を捨てることは世の中で万死に値する事項の一つ。


2 :いい気分さん:04/08/27 21:16
しかも従業員が持って帰るのも禁止とは笑止千万!
従業員だろうが乞食だろうが、少しでも食料品の廃棄という
罪深い行動を軽減する機会をわざと拒否するとは。
万死に値する。

3 :いい気分さん:04/08/27 21:20
食料の廃棄という極悪なことをしておいて
募金箱とかおいてやんの?バッカじゃないの?

4 :いい気分さん:04/08/27 21:20
↑お前、自分が持って帰りたいだけでつまらんスレ立てるな。バカ

5 :いい気分さん:04/08/27 21:22
募金箱の存在は本当に謎。
「殺人したけどゴミ拾いしてるぞ!」
ってくらい謎。
募金箱置く暇があったら
少しでも食料の有効活用をするべし。

6 :いい気分さん:04/08/28 19:45
腐って仕方なく廃棄するならまだしも、まだ食べれるものを廃棄するのはよくない。
食料が不足している地域においてだったら
食料廃棄は殺人並の罪。
例え日本であったとしても
食料廃棄は万死に値する。
ご飯の一粒も残してはいけない。

7 :いい気分さん:04/09/01 01:15
弁当は腐るまで廃棄してはいけない!!

8 :いい気分さん:04/09/01 03:06
テレビでやってたが飼料にリサイクルされてるよ。
一部の話ではないらしいよ

9 :いい気分さん:04/09/01 03:31
セブンですが、毎日毎日梅ちりめん御飯が焼却処分行きになってます。
会長、いい加減諦めて下さい。
下の販売努力が足りないんじゃなくてただ単に魅力が無いんです。
試食やってでも売れってんならその分支援して下さい。
下に丸投げという旧体質のままでいるのはアナタです。
毎日買い取って、直後に捨てているFCが可哀想です。

10 :いい気分さん:04/09/01 05:38
ジサクジエン必死だな(ワラタ

11 :いい気分さん:04/09/28 09:12:08
>>7
滅多に腐らんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)