5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大発見■■セブンイレブン■■客層ボタン■■

1 :いい気分さん:04/09/03 08:44
紙の節約に貢献するセブンイレブンは、
12歳、19歳、29歳、49歳、50歳の男女別、客層ボタンが
あるんです。ある客層ボタンを、押すとあら?不思議!レシートが
短いんです。
何歳を押すと短いかは、非公開(社外秘)です。

2 :いい気分さん:04/09/03 09:39
別に社外秘でも何でもないと思うけど。
普通に考えれば分かることじゃん。
それにそれは紙の節約のためじゃないし。

糞スレ立てんな( ゚Д゚)ヴォケ!!削除依頼出せ( ゚Д゚)ヴォケ!!

3 :いい気分さん:04/09/03 10:23
ふーん




いつ削除依頼出すの?

4 :いい気分さん:04/09/04 08:46
age

5 :いい気分さん:04/09/04 09:26
見事なまでの単発。
セブンもレベル落ちたな。

6 :いい気分さん:04/09/04 11:59
コピレス


7 :UFJ凍結執行係り ◆XksB4AwhxU :04/09/04 18:23
あげ

8 :いい気分さん:04/09/04 23:10
今日、試したら50のキーでレシートフッター部に広告がつかなくなったよ!

9 :いい気分さん:04/09/05 12:19
エブリワン

10 :いい気分さん:04/09/09 20:34
age

11 :いい気分さん:04/09/12 17:33:25
あげ


12 :いい気分さん:04/09/12 20:40:58
>>8のカキコで終了だな

13 :いい気分さん:04/09/13 02:36:48
>>1
普通に知ってるし

14 :いい気分さん:04/09/13 15:21:18
普通知ってるのか?初めて知ったけど。
じゃあ短かったら50以上に見られてるって事?

15 :パシリの集まる丘:04/09/15 09:22:51
俺いつも50男キーしか押さないから
知らんかった

16 :いい気分さん:04/09/15 15:45:42
大体の人は知ってるんじゃない?

17 :いい気分さん:04/09/15 16:10:08
大体の人は知ってるんじゃない?

18 :いい気分さん:04/09/15 20:35:52
私のとこは、12のボタンを押すと広告がつきませんよ。

19 :いい気分さん:04/09/15 22:14:59
わたしのとこは18でつかなかった。12もつかなかった気がする。
もしかして金額で違ったりするんじゃない?


20 :いい気分さん:04/09/15 22:29:05
気付かなかったよ

21 :いい気分さん:04/09/19 23:13:39
明日朝鮮してみる

22 :いい気分さん:04/12/02 18:58:12
普通にどこのレジにもついてる機能だけど、
何故セブン限定なんだろ?

俺のバイトしたことあるレストラン、スーパーも
普通に客層ボタンはあったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)