5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員の鏡、神降臨か?(w

1 :いい気分さん:04/09/09 17:23
「客とて、店から品物をいただいているからこそ生きていけるんですよ。
 客は店を選べるけれど、選んだその店その店でお世話になるということをお忘れなく。」


なんて、世の中の店員を代表した意見をいう神店員ハケーン!
このバイトはまさに神ですわ!(w


ソース
http://www20.big.or.jp/~morm-e/another/arbeit2/021.html

2 :いい気分さん:04/09/09 17:26
こいつの他のページも凄いな
毎日こんなに怒ってたら人生楽しくないだろうに

3 :いい気分さん:04/09/09 17:27
こんなことが言えるのは、
こいつがコンビニでしか接客したことないからだろうな

4 :いい気分さん:04/09/09 17:28
店やるときは是非これを掲げて商売して欲しいな
正しいことなら客は来るよ!!

5 :いい気分さん:04/09/09 19:29
面白いけど、勘違いが一つ、「お客様は神様です」を標榜してる企業はないやろ
言い出しっぺは、確か南春夫やなかったか・・・。

そもそもお客様が神様ならば、貢ぐことはあっても代金は頂けないやろ、コンビニ
は有償のサービスやしな無償のサービスはせんのや

6 :いい気分さん:04/09/11 13:36:23
「鑑」でしょ。

ミラーって(笑)

7 :いい気分さん:04/09/11 14:35:59
当たり前のことを言ってるだけだな。


8 :いい気分さん:04/09/11 15:07:14
世間知らずの書く文章はこんなもんだろ。

9 :いい気分さん:04/09/11 15:29:00
未開の地のコンビニだから客のレベルはこれで普通だろ

10 :いい気分さん:04/09/11 15:36:33
北海DQN

11 :いい気分さん:04/09/12 01:59:48
「客」と「店員」を逆にして読んでも
全く違和感がないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)