5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのドリンクキャンペーンについて

1 :いい気分さん:04/09/10 04:49
語れや坊や達

2 :いい気分さん:04/09/10 04:49
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

3 :1:04/09/10 04:54
なんだてめー?

4 :いい気分さん:04/09/10 05:09
今回も立ちましたか…(ワラ


5 :いい気分さん:04/09/10 08:45
>>1死ね

6 :いい気分さん:04/09/11 01:35:33
2よ、下がってるぞ。

7 :いい気分さん:04/09/12 01:10:58
普通にIーPODミニ当たったんだけど。
三回挑戦して二回が3000千円ドリンク券で後一回がIーPODミニ。
マジだよ!
当たった後の登録が淡白すぎて未だに当たったのか疑問。

8 :いい気分さん:04/09/12 03:42:54
ついに第2回ドリンクキャンペーンがやってきたな。
前のときは20枚中17枚成功で3万以上のドリンク券もらえたんだよ。
前回に続き使える栄養ドリンク券の攻略法(?)を教えるよ。2万名だしな、
まず確実に利益を得たい場合にはオロCだよオロC。
なぜオロCかというと他のドリンクに比べやすいからだ。
あとは500円ギリギリで買うんだよ。(俺はリポだが)
これで約2000円の利益最高2500円の利益を得ることができるのだ。
今の所9枚やって6枚的中、3枚は普通に。6枚は攻略法使った場合です。
攻略法は明日中に晒すよ。IーPODほしいな。

9 :いい気分さん:04/09/12 04:22:44
晒すな!!俺のIーPODミニが取られるだろ!
てゆうか攻略法ってヒントは「〜は金なり」??
違うならさらして(はぁと

10 :いい気分さん:04/09/12 04:40:10
>>9
晒すまでもないようですね。
ズバリ正解です!!w(早っ!!
この攻略法ってIーPODでも使えるんかな?
報告希望です、、私も今日チャレってみますね。
皆さん!目指すは10万円分の券とIーPODです!!

11 :いい気分さん:04/09/12 05:31:41
>>10
自分は攻略法(笑
使ってIーPODミニ当たりました!!
恐らく使えるのでは…?

12 :いい気分さん:04/09/12 15:48:21
          /   _,,.-''゙/        >>1に足りないものは―、それは!!
         //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     情熱人情熱意主義思想理念信念気概頭脳知識気品常識推敲
        <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.   贖罪思慮節度努力価値反省思惟威厳猶予矜持良心地位技巧
         l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,   理想気骨愛嬌道理利潤覇気闘志謙虚理性鋭気感謝遠慮人望
         '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、崇高さ狡猾さ優雅さ勤勉さ緻密さ的確さ博愛さ
          `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,堅実さ高貴さ光輝さ闊達さ明瞭さ清楚さ絢爛さ
            ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/幽玄さ滑稽さ陽気さ健全さ稚純さ聡明さ律儀さ
                     ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l融通性合理性必然性自明性一貫性順応性包容性
                      ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙創造性自律性客観性具体性信憑性カリスマ性
                 __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/
                  / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―――――――
           ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/
             三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――
              ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
                  ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                       ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

13 :いい気分さん:04/09/12 15:49:04
            ,.   __,,,...   ,.-'"!`ヽ、
         ,.r''"´''''''"´,.=/,. -'"   人   \   そして何よりもーーーーーー!!!!!
        l__,,,...、-''"´‐''゙" __,,..、-'゙   \  ヽ.
        /,-‐','" l゙ l ゙̄,/   ``ヽ、.,_\.,_,'、          ______
        `j‐'゙/‐、l_,、 i__        r'-、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `゙゙      'ヽ、r ゚`。‐----、_ ゙uulj
                `ヾ―‐‐‐----、`'''======‐‐‐--、..,,,,_______
                          `'――――――----------------―‐
                       ―二      三=
                     ―=≡   r--   二=―      _―――
                    ――二   二―\   ≡=    ―三=― ̄
                   ――三   ≡―  ̄\    三=―= ̄     二=―
                 ――‐二   三=―‐ ―=二    ̄   _==― ̄ ̄
                  ―=/   ≡=―‐     ―二_    二=―
              ――‐二/   /=―        ―=―― ̄

14 :いい気分さん:04/09/12 15:52:13
知 性 が 足 り な い ! ! !
                                       ,.-‐''"`''‐-'゙!
                  /゙、     _  ‐-.、..,,___      r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
               __   /!::::',   (ミヘ   ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_::::::::::::::::::::::::ミ.
            _,ノ゙ _>-!j、:::::l   ___i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、  ド
          ,.:r''" _.l´r'゙ l,``''゙,r''"/      __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
         /,.-'‐''"//。_,/´ ̄! (-‐‐''''""´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡=   ガ
       r'm'" ,.-=''゙-''"     ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
       ,.`´,r'"/゙l   ,,.、-‐'''" ̄´ ̄       r'゙  ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡=  ン
   , '"゙( ' l//´/、  ´\  三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
  ,'゙  ,. '゙' .l/  /  ヽ,!  `l'、           l-‐'"/             /三三三三≡≡≡==
  ', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ /    ゙,  l ヽ.          `'''"''‐‐7`''‐┐        / /
''"``'"´   )" ∠...,,,_  l  ゙l ,〉            /   ヽ、     /'''"
,'"(´  (  r、.__,,,....、ニ<,ヽ! l´             /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、  ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--<;='゙             /   ..:::::::::゙Y‐‐'"
`''-゙、ヽ /,,.-'゙´                  ,.、-''゙     :::::::::::::l
` ´ヽ  l/    (⌒ (´⌒)'゙       _,.、-''"  ....:::::::::::::::::::::::::::::l
        (´⌒;;(⌒(´⌒)    ,..-''゙   .....::::::::::::_, -‐、::::::::::::::::゙、
                   / ...::::::::::::;:、-‐''"´   \::::::::::::::゙.

15 :10:04/09/12 19:17:53
>>11
レシート2枚ゲットしました!
また深夜報告します!

>>12-14
つまらんからヤメレ

16 :いい気分さん:04/09/12 19:31:13
3回挑戦して3回ともiPod外れたよ・・・
そろそろ凹み始めた。。。


17 :10:04/09/12 20:03:46
>>16
がんがれ!!
俺の攻略試してミソ!!

18 :いい気分さん:04/09/12 20:29:20
攻略法の意味がワカラネェヨ(#゚Д゚)
教えて下さい(;´Д`)ハァハァ

前回は適当でクーポン14枚とPCカバン当てたんだけど、
今回は適当で当たらない( ・ω・)

19 :10:04/09/12 22:15:53
「〜は金なり」
これの〜に入る言葉だよん。
誰か書けたら全貌を晒すよ。(大袈裟かw)


20 :いい気分さん:04/09/12 22:21:22
>>19 ipod?

21 :いい気分さん:04/09/12 22:25:03
おい。もう秋だな。

風がだんだん冷たくなり、また空気が澄んで天が高くなる。
向日葵の残骸、いつの間にか聞こえなくなったセミの合唱。
懐かしいキンモクセイの香りが花を掠める。

すっかりクーラーの要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
まだ冬は遠いというのに、なぜか夜風が身にしみる。
残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。
羨ましい。
俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。
独りで。

こんな毎日が続く。
この秋を乗り切っても、次にやってくるのは冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。
愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。

一年中それが続く。

俺は幸せにはなれないと気づいた


22 :いい気分さん:04/09/12 22:25:52
制服の女の子狩りを今年も何回やりましたが、その中で一番良かった時の話です。
去年の夏のように車を用意し捕まえた女の子を別の人気のない場所でレイプする
つもりで何回か待ち続けていたのですが、数日後に最高の獲物がやってきました。
それも2人! 今回はこちらの人数が少し少ない(4人)ため少し迷いましたが、
人目もなく絶好の状態だったためそのまま敢行しました。幸いというか、ナイフと
脅しの言葉であっさり無力化できたのでそのまま車に連れ込み、安全な場所に移動
しつつ目隠しやさるぐつわ、手を縛るなどの無力化をしました。
その間、持ち物や容姿を調べましたが、二人とも塾帰りだったようです。
奈美(14歳、中2)というブレザーの制服を着た女の子と真子(11歳、小5)
という白のトレーナーにジャージのズボンという格好の女の子で、二人は姉妹のようでした。
(中略)
その時、ひときわ大きな悲鳴があがったので隣を見ると奈美が仲間の一人と
一つになっているところでした。
さすがに暴れ方が激しく犯すのも大変そうだったので一旦真子を離れ奈美を
押さえ付ける手伝いをしながらその様をビデオに撮り続けました。
当然というか処女だったようです。挿入している間も必死に暴れ続け妹や
親の名前を叫び続けていました。なかなか犯しがいのある子のようです。
後で自分が犯すときが楽しみです。
(中略)
そして最後は奥深くまで挿入し真子の中に全て発射しました。
その後はもう一発真子を愛してやってから、ビデオ撮影や見張りを交代しつつ
奈美の方も犯しました(こちらの具合もかなり最高でした。
それに何より制服姿の中学生を犯しているということが最高でした)。
真子も各自に一度ずつ犯され(あまり興味がないと言いつつも彼らも小学生を
犯す機会はあまりないという理由でかちゃんとヤっていました)、
その後は自分の専属状態でさらに数回犯しました。

その後後始末(下着の徴収や住所などの聞き出し、そして秘密のお約束など)を
して適当な場所まで移動し(その間ずっと二人には各自に代わる代わるフェラをさせ、
自分にいたっては真子と奈美の両方に飲ませてやりました。)2人を開放しました。

23 :いい気分さん:04/09/12 22:26:54
お前らさ、人の掲示板(けいじばん)に入ってきて荒らして何やってんの?
ちょっとリンク張られたからって見に来て、そして荒らす。
楽しい?愉快(ゆかい)?自分がやられた状況(じょうきょう)すら想像できないほど脳みそスカスカなんだろうけど、迷惑(めいわく)なんです。
閲覧(えつらん)して楽しむならいいだろう。
むかつく発言(はつげん)であれば意見(いけん)しろ
雑談(ざつだん)掲示板なんだよ。
みたら何?自分で文章(ぶんしょう)考える能力(のうりょく)
ないのかも知れないけど、コピペ
適当(てきとう)な文字を大量に羅列(られつ)してまったく
いくら社会適応能力(しゃかいてきおうのうりょく)が無いにしても迷惑になるなよ。ごみが
中には俺はまともだとか成績(せいせき)が良いとか言う奴が居るかもしれない
とりあえずそういう奴に対して一ついえるのは、勉強できる奴と
頭の良い奴は違うんだよ。とりあえず こういうことしている奴は、
勉強がいくら出来ても馬鹿(ばか)、痴呆(ちほう)、カス、存在自体(そんざいじたい)が許され無い
きっとまともな家庭環境ではないんだろうね。

最後に一言
 何でお前ら、人間の形してんの?本当の姿で野を駆けてろよ。


24 :いい気分さん:04/09/12 22:36:07

ときはかねなり か?



25 :いい気分さん:04/09/12 22:47:14
話は変わるけどさ、今日いつもは行かないような地方のローソンいって、
ドリンク(エスカップXXX)とジュースやらを1000円くらい買ったの。
けど普通のレシートが出てきた。
キャンペーンやってない店舗もあるって事?!
有り得る?教えてエロ坊主

26 :25:04/09/12 22:50:01
すまん。俺がアホだった…
対象商品じゃないのね…。
自己完結スマソ

27 :いい気分さん:04/09/12 22:56:51
それかなり損したな。

28 :10:04/09/12 22:59:31
>>24
BINGO!!
もう少ししたら友達が(今丁度コンビニに買い物に行ってる)
帰ってくるからそのレシートを俺が挑戦して全部当たったら
12時頃には晒します。ハズレたら攻略じゃないからねw



29 :いい気分さん:04/09/12 23:01:24
>>28
んじゃ、期待して待ってます。
ちなみに手元にはアイポ2回分の球がありますです。


30 :いい気分さん:04/09/12 23:07:54
今、>>1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは音楽界が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から音楽の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

31 :1:04/09/12 23:21:54
何か?

32 :10:04/09/12 23:49:36
期待していた皆さん!!(少ないだろうケド、、)
スンマセンでした!!失敗しました。
所詮オカルトなのか?まぁでも攻略の精度を上げるための犠牲と思えば
でも昨日6枚以上当たったしな。まぁ手持ちはマダ一枚あるんで
また明日10枚くらいチャレンジしますね!
では暫定版の攻略法はメル欄にて。
この方法で成功した人は報告キボンです!


33 :16:04/09/12 23:58:54
1回目は0時ちょうどを目指して挑戦して外れました。
2回目は1時頃に挑戦して外れました。
3回目は0時50分頃に挑戦して外れました。

全てiPod miniです。Wチャンスのドリンククーポンは3回ともゲットしてますです。
一応報告。

34 :いい気分さん:04/09/13 00:05:50
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、いつものようにバイトで夜勤入ったんです。ローソンの。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで休憩できないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、お弁当20円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、20円引き如きでいつも来てるローソンに来てんじゃねーよ、ボケが。
20円だよ、20円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でローソンか。おめでてーな。
よーしパパからあげくんガーリックペッパーも頼んじゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。お前らな、20円やるからとっとと店から出て行けと。
深夜のコンビニってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向かいで対峙したドキュソ客といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと客が引いたかと思ったら、ドキュソが入ってきて、店内で延々と電話してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、用が無いなら店内に入ってくるな。ボケが。
得意げな顔して何、頭の悪い話を筒抜けにしてんだ。
お前は本当に電話をする必要があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、寂しくて友達の声が聞きたいだけちゃうんかと。
店員の俺から言わせてもらえば今、夜勤の店員の間で一番ウザイのはやっぱり、
トイレ貸して下さい、これだね。しかも無断で偉そうに侵入。これが一番嫌われる。
深夜ってのはトイレ探してる馬鹿が多めに徘徊してる。そん代わり治安が悪め。これ。
で、俺はそれに対抗してトイレ封鎖。「故障中」の貼り紙、これ最強。
しかしこれをすると見つかったときSVにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、未成年ドキュソの言いなりになってタバコ売ってなさいってこった。

35 :10:04/09/13 00:14:09
iPod には攻略通じないのか?

36 :10:04/09/13 00:17:07
途中でエンター押してしもた。
俺が昨日したのは2時。
当選の確率アップの時間を見つけるぜよ。
今日は寝ます。ではまた明日夜。

37 :1=7:04/09/13 00:40:31
俺の場合は朝方5時過ぎにアイポgetしました。参考までに…。
攻略法に関しては、誰もやらない(抽選ゲーム)時間を狙えば当たり確率がupする。
あくまで攻略法であり、必勝法ではないけどね…。
所で、一回アイポ当選して、メアド変えてもう一度当選は可能なのかな?



38 :37:04/09/13 00:59:54
断言してしまいました、すみません。
「当たり確率がupする」
では無く、「upするかも?」です。
その件については頑張って解明してみたいと思ってます!!

皆さんにもアイポ当たると嬉しいです。
コンビニ板住人で良かったと思うようなキャンペーンであればいいですね!

39 :16:04/09/13 01:05:57
>>36
おやすみ( ゚∀゚)ノシ

>>37
おめでとう、そして情報サンクス!
ではそれを参考にかんがります。

たしかアイポは「お一人様1点」だったと思うから、
親兄弟や身近な友人の方に手伝ってもらっと方が安全だと思うよ。


うちの目標
 アイポ1台!  ドリンククーポン10枚以上!


40 :濡れ衣 zaq3d2e96f7.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/09/13 04:29:02
つうか、よくそんなにレシート集められるな。。

41 :16:04/09/13 09:05:04
>>濡れ衣さん
買い物しまくりですよ。
そのために某所でローパス使ってQOUカードを買い、
クオカード購入時にポイントを得て、さらにQUOカード使用時店頭でポイント得て(゚Д゚ )ウマーだし。
おかげで冷蔵庫には常にオロナミンCがはいってます。

深夜2時半に2回挑戦→アイポは外れてドリンククーポン2枚orz
でもなんとなく攻略法が思いついたので、明日以降試したいと思います。


42 :いい気分さん:04/09/14 00:32:32
>>25
たしかエスカップXXXも対象商品だよ。
て事は…?

43 :10:04/09/14 00:44:07
昨日の夜(1時以降)は1戦1勝でした。(2500円券)
今日は2枚しかないので後で挑戦します。

44 :濡れ衣 zaq3d2e96f7.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/09/14 01:11:24
>>41
すごいな、、
金欠の俺にはとても真似できない

45 :10:04/09/14 01:16:01
今日の結果
2枚中1枚当たり(3000円券)
やっぱり時間は遅くなればなるほどいいのか?
1時以降のチャレンジでで初ハズレだす。
なんか眠くなって我慢できなかったよ。orz
明日は2時ぐらいまで起きときます!(多分、)

ちょっと攻略法訂正
2時以降は当選率うpか?
他の人のレスお待ちしてます!
ではおやすみなさい!




46 :でたーー!!!:04/09/14 01:31:19
ipod mini当選した〜〜〜!!!
マジうれしい!!

当たり画面は中央にipodで閃光状で内側から赤、青、緑、黄みたいな絵です!
congraturationって書いてある!
なんか分かった気がするけど、期間中1人1つまでと注意書きが・・

やはり時間帯は重要な気がします。


47 :でたーー!!!:04/09/14 01:35:34
ちなみにドリンクは17戦9勝です。
勇気を出して3枚レシート使って良かったよーー。

48 :いい気分さん:04/09/14 01:45:50
ipodに外れてもダブルチャンスって書いてるけど、
それならそっちの方がいくないか?詳細キボン。

49 :いい気分さん:04/09/14 02:14:57
>>46
オメデトウ!!俺も頑張るよ。

アイポ挑戦→失敗→ドリンク挑戦→失敗
くらったひと居る?
自分はアイポ失敗のWチャンスは100%成功してるんだけど…。

50 :いい気分さん:04/09/14 03:15:13
3:05 アイポ外れてドリンクGET。 次こそ当てたる。


51 :いい気分さん:04/09/14 04:34:06
>>48

49が言う通り、Wチャンスは高確率でドリンク券が当たるっぽいから、
レシート集まるならアイポに挑戦した方がいいかも。

52 :いい気分さん:04/09/14 05:17:13
つーかさ、徹底的に下げましょうぜダンナ

53 :でたーー!!!:04/09/14 08:54:33
うん、みなさん
宜しければですがsage進行の方がいいかと。
あんまりageるとライバルが増える予感

54 :いい気分さん:04/09/14 14:34:29
本日アイポ2回挑戦2回とも失敗…。
ドリンクは両方ゲッツ致しました。
ちなみに朝の6時頃ですた

55 :でたーー!!!:04/09/14 15:33:48
出ねえええ!!

てかipod mini、2回目チャレンジはハズレ。
さらに、wチャンスもハズす始末!マジですか・・

【戦績】
現在23枚消費、
ドリンク×9
ipod×1
ハズレ×11



56 :16:04/09/14 22:48:17
昨日今日の買い物でとりあえずレシート8枚(σ・∀・)σゲッツ!!
しまいにゃ友達の買い物時に、一緒にオロシーを買ってもらって110円支払う始末
もう馬鹿かと(自分)
毎日1本オロシー飲んでも増えてく一方だよorz


スレ読む限りやっぱ時間が大切なのかなぁ。


57 :いい気分さん:04/09/14 23:17:00
>>16
乙カレー。頑張ってんね!
俺も同じような感じだよw
今日も夜勤明けに挑戦するぜ!

ところでアイポミニって98対応してないのね…


58 :いい気分さん:04/09/15 00:09:28
>>57
頑張ってるよー!全てはミニのために!
アイポが98に対応していないというか、アイポと連携するiTunesってソフトが2000/XPしか対応してないんだよ|´・ω・)
もともとリンゴさんの会社の物だから、窓には積極的ではないのかも。


59 :16 ↑も16:04/09/15 00:12:27
今またチャレンジしたけどやっぱり orz
しかもWチャンスも初めて外した orz
アイポを外すよりも、Wチャンスを外したことの方がショックかも・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・


60 :いい気分さん:04/09/15 00:54:31
>>16
ドンマイ(´・ω・`)
アイポの当選って200人の速い者勝ちかな?
それとも日付で2回くらいに振り分けてるんだろうか?

61 :16:04/09/15 01:01:45
アイポ200台に対し、応募期間は7日から28日12時までの21日半。
単純計算1日に9.3台当たるはずなんだけど、実際はどーなんだろう。。。
烏龍茶アイポと同じような原理だと思うけど・・・。


62 :10:04/09/15 02:12:43
今日はレシート13枚ゲッツ!
2時に試行6ポイント使って(アイポ1回ドリ3回)
当たりなしorz
今までの栄光は何処へ、、
明日また報告を島人、、


63 :10:04/09/15 03:03:58
10ポイントで当たりなしです。
まさか買った値段で当選率変わるって事ないかな?
今日のやつ全部500円台で応募番号入力した時間が11頃だったのよね。
やっぱ入力時間or値段に謎があるな。
みんなで究明しようぜ!
おやすみ〜
今日の収支
-6k

 orz

64 :謎の覆面店員:04/09/15 12:57:58
>>63 ふっふっふ するいどいね。
    店員ならレジから君が何口分のレシートをかったか分かるのだよ。
    同じ一回分のレシートでも税込み購入代金から
     500円→1口
    1000円→2口
    1500円→3口
    2000円→4口 となっていく。
ちなみに、タバコや電気代の支払いなんかはとうぜん口数計算の値段に含まれないから
きをつけろ!

65 :謎の覆面店員:04/09/15 12:59:19
するいどいね→するどいね

66 :謎の覆面店員:04/09/15 13:03:40
あげちゃった。ごめんね。

67 :いい気分さん:04/09/15 13:47:57
>>42
たばことかは500円のうちに含まないよ?

アイポ当たったー!!
あたってからここ来たから攻略法なんてよくわかんないけど、
送られてくるの10月の下旬?頃なんだよね
早くしろーソン。

68 :ローソンクルー:04/09/15 15:22:03
俺は客のレシートのみで今回も突破する。
前回は37枚、アタッシュ1コ。(ヤ腐奥で5万以上の利益)
今回は24枚、ipod1台

重要なのは「時間帯」のみ。価格は関係ない。
「値段に関わらず1枚で1ポイントです」とある。嘘ではないだろう。
当たり切り替えがされて、なお当選がまだ出ていない時間帯を狙う。
いくら人がいない時間帯でも「当選口数」がなければ当たらない。

しかし、やはりipodが当たるのは運がいい人だろう。

69 :いい気分さん:04/09/15 15:29:29
キャンペーン開始の日の午前0〜2時までに
500円〜530円の買い物しまくったけど
確かに全部当たったなあ、てか当てるつもりで買い物したんだけどなw

70 :謎の覆面店員:04/09/15 19:04:16
>>68  電子ジャーナルみてみろよ!

71 :いい気分さん:04/09/15 22:52:22
チャレンジする時間が大事か、
買い物をする時間が大事か、

やっぱりチャレンジする時間だろうな。


>>68
そんなにドリンク買うお客が来るなんて羨ましい・・・。
おれなんて1枚出れば御の字、誰も買わない日もあるし。。。



72 :いい気分さん:04/09/15 23:33:53
>>71
おいらも…。
レジの前にドリンクあるから祈りながら客を眺めてる。
ドリンクキター!っと思ってもゼナだったり(大粒の涙

73 :10:04/09/15 23:59:45
あれ?俺ローソンの店員って言ってなかったっけ?
昨日の13戦全敗から一夜。今日こそ当たりますように。。(今日は2枚)
そうそう、このドリンクのレシート出ることってかなりまれだよね!
俺5時間入っていて2枚出たらいい方、田舎だからねw
だからいっつも自分で買い物してるよ。もう当たる自信がない、、
昨日夜3時ごろ当たった人いる?


74 :16:04/09/16 00:05:15
>>71>>16です。

実はここローソンクルー率高いね。
最近じゃ夕勤の女子高生1名にも頼んでレシート集めてるよおれ。
アイポが当たったらそれなりの御礼をするつもりなのに、
一向に当たらないときたもんだ。。。



75 :謎の覆面店員:04/09/16 00:07:40
なんだ、ここにいるのはほとんど店員か。
俺は裏技使ってるよ。
たとえば800円ちょうどかったお客さんだけいて
お金だけおいていっちゃう人いるでしょ?そんでお客さんが帰る。
オロナミンCと110円を事前に用意しておいてすかさず追加登録。
応募レシートキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!ちゅうわけですよ。
最低限のお金で挑戦できるからね。3300円くらい使ってあたらなかったらやめる。
でもオーナーにばれても責任とらないからね。
でこれまで6回ipod挑戦して全部はずれ。ドリンクのWチャンスも当たり2枚だけ。
みんながうらやましいよ。

76 :10:04/09/16 00:18:59
>>75
俺もそれ考えたが
もう一人の女店員の視線が、、

77 :いい気分さん:04/09/16 00:32:20
俺も店員だよ〜。
夜勤なんだけど朝5時までだからドリンク買っていく客はかなり少ない…。

そのオロCついか技いいかも!挑戦してみよう。



78 :いい気分さん:04/09/16 00:41:05
多分アイポの半分位は店員の手に行くんだろうな。

ていうか告知少なすぎ…。
ドリンクケースにつけるPOPだけだもんなぁ。
レシートは俺が渡さないし(プゲラリーニョ


79 :謎の覆面店員:04/09/16 01:11:07
>>76 うーん夜勤や1人勤務のとこならいいんだけどね…
>>77 やるなら前のお客さんのデータをのこしたまま次のお客さんの
    商品をスキャンしちゃうミスをまねくことがあるから気をつけてね。
>>78 そういや今日行った勤務先と別のローソンは列の前のお客さんまで
    チャント渡してたのにキャンペーンレシートになったとたん渡してくれなくて
    くれっていうのおっくうだったよ。

80 :いい気分さん:04/09/16 01:27:44
>>75
うちも>>76に同じくもう一人の店員&社員の視線が恐いため、
同じクルーや友達が買い物にきて390円以上買い物をしたときに、
一緒にオロシーを買ってもらって、先に用意してある110円を相手に渡してる。

これなら怪しまれるどころか堂々110円でオロシーとレシートをゲットできる。
こんな方法もあるよ。

81 :16 ↑も16:04/09/16 01:38:34
また名前を入れ忘れた。。。
どーでもいいことかもしれないけど。



82 :いい気分さん:04/09/16 01:48:38
アイポが当たった事によってついに…
愛しの98とお別れだ…。今までありがとう。

83 :謎の覆面店員:04/09/16 09:20:28
iぽキタ――――――(゚∀゚)――――――!!!
このスレのみなさんありがとぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
マジでしんじられん。かたくなにポップスにし続けたかいがあったかなぁ?
7度目の挑戦でゲットズザー!
これでもう110円オロC追加登録から足をあらいます。
いやー自腹レシートと併せて6000円くらいつかったかなー。
それでも20000円のとく。
ローソンありがとう!

84 :ローソンクルー:04/09/16 18:33:00
またアイポが1つ減ったのか、、。
当選済みだからかまへんけど。

85 :16:04/09/16 21:45:02
>>83
おめでトン。
うちも頑張るよ!


86 :謎の覆面店員:04/09/16 22:04:41
>>85 ありがとう!
   興奮しちゃってアップルのホームページ何度もみちゃった。
   そっちもがんばって!

87 :ローソンクルー:04/09/17 10:15:44
>>86
俺もアップルのHP何度も見てしまった。
で、屋不奥で買取価格も調べた。

再生時間8時間ってCD-MP3プレーヤーの4分の1以下じゃん!!
やくにたたねえーー

88 :いい気分さん:04/09/17 10:22:38
なんか今、栄養ドリンクが当たりまくるんですが。
当たる時間帯は昼前ですか??

89 :ローソンクルー:04/09/17 10:41:24
兄貴の携帯で2個目のipodゲットーーーー!!!!!!!
うおうおうおうおうマジジジ、最高じゃああああ!!

90 :謎の覆面店員:04/09/17 13:58:30
>> 89 2個も取るナ――――――(゚∀゚)――――――!!!
ちなみにちょっと考えてみたんだが、ローソンは約8000店舗だから
当選数が200名だと40店舗に1人の計算になる。
俺の店がだいたい1日5枚応募レシートがでる。
ということは応募レシートは全国で1日4万枚。
このなかの50%がipodねらうとして
2万÷3でだいたい6667回ipodに挑戦される。
ipodが1日で9台なら6667/9となって
ipodが当たる確率は741回に1台当たる計算。
実際はもっと高いんだろうね。
単発スレだから無駄レス許してちょ。

91 :ローソンクルー:04/09/17 15:11:38
>>90すまねえ。
でも、あの小さな機体が25000円で売れるとは!!すげー
人気色はこないのかなあ〜やっぱり。
ピンクとかだったら、2万でいいから買い取ってホスィ

92 :16:04/09/17 19:06:26
アイポ今日もあたらねーぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
しかもWチャンスも外したぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!
ローソンクルー、2個も当ててるんじゃねーぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!

はぁ・・・(´Д⊂ モウダメポ
ローソンクルーが羨ましい。。。


93 :ローソンクルー:04/09/17 22:56:40
>>92ごめんなさい。でも今、2枚やって両方ハズレでした。

94 :16:04/09/18 00:03:13
いえいえ、おめでとー。
兄携帯でアイポ当てちゃって、兄には何か返したりはするの?

95 :いい気分さん:04/09/18 08:23:43
おありがとうございます。やっと当たりました。
6回挑戦でアイポ1台、ドリンク2枚。十分すぎるほど元とった。
投資もかさんだから諦め寸前ってとこできた。


96 :謎の覆面店員:04/09/18 09:50:36
おめでとう!
みんなあたってるね〜当たってない人がんばれ!

97 :いい気分さん:04/09/18 10:27:55
5回アイポ挑戦してドリンク1枚 

98 :いい気分さん:04/09/18 23:42:16
今さっき出してもらったレシートの番号が
「この番号は使えません」
だとさ
なんでだYO

99 :いい気分さん:04/09/18 23:48:44
と、思ったら古い方のレシートでした…
しかも確か外れたやつ
バカだなぁぁぁ

100 :いい気分さん:04/09/19 00:02:21
>>98
買ったばかりのウーロン茶のピンクのシールでそうなったことある
むかついた

101 :いい気分さん:04/09/19 00:40:13
ウホ!いい101

102 :いい気分さん:04/09/19 05:47:37
懸賞板のコンビニ懸賞スレ行ったら、
話題すら出てなかった…。
かなりの過疎スレだったけど…。

103 :16:04/09/19 12:32:28
今朝も外れた。。。2口(´д⊂)‥ハゥ


104 :いい気分さん:04/09/19 13:52:21
>>16
(´・ω・`)オチコマナイデ…。

自分は今日の夜に三回ほどチャレンジしてみます!!


105 :いい気分さん:04/09/19 14:09:37
>>102
ライバルは少ない方がヨシ
おまいら、口外すんなよ!

106 :いい気分さん:04/09/19 17:39:37
スイマセン教えてください!
2500エンブンのドリンク券当たったのですが、使うとき何か制限(500円以上の買い物につき一枚しか使えないとか)あるんですか?
それとも感覚的には250円のドリンク剤10本まるまるゲットって感じですか?

107 :謎の覆面店員:04/09/19 19:20:16
>>106 ドリンク交換券だから、交換はドリンク券に
    のっている決まったドリンクのみ。だからドリンク剤まるまるゲット。
    他の商品に使ったり出来ないよ。一回で全部交換することもできるよ。
    店員がどんな顔するかわからないけど。

108 :106:04/09/19 20:21:56
>>107
レスありがと!白分のまわりでポコポコ当たっているので不安になってしまいました。
マスクとサングラスしてイッパイ交換してきます。

109 :いい気分さん:04/09/19 21:49:20
ワラタ。
そんな怪しいことせんでも…

110 :ローソンクルー:04/09/19 22:47:32
ドリンクが当たりまくり始めた

111 :16:04/09/19 23:12:19
 
・・・ひろしです。


あいぽっどみにがあたりません。。。




112 :ローソンクルー:04/09/19 23:32:00
>>16がんばれ、俺の運を送ってヤルから


はにゃ〜m

113 :16:04/09/19 23:39:20

 運キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


ありがとうローソンクルー。
頑張って当てます。


114 :ローソンクルー:04/09/19 23:57:07
>>113
22日の午前2時20分頃に、はにゃ〜m

115 :16:04/09/20 00:27:23


  ( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ待ち



116 :10:04/09/20 00:40:33
お久しぶりです!
あれから20連以上失敗中 orz
9枚から進展なし、、、
ここまで当たらんのは何かしてるんか?と疑いたくなるよ、、
誰か助けて!!


117 :いい気分さん:04/09/20 00:43:57
16への電波をすいとりますた

118 :16:04/09/20 00:50:36
横取りしちゃ(*‘ω‘ *)ぃゃん

>>10はアイポ当ててるんだっけ?


119 :いい気分さん:04/09/20 00:59:49
10は、たしか当たってないような…。



120 :ローソンクルー:04/09/20 10:09:54
>>46-47ピーク。((電波)))

金額に依ってレシートの当選パワーが異なる(>>64の情報)は
本当でした。電子ジャーナルで見ると金額によって口数が増えてました。

でも俺は時間帯勝負派なんで少ないレシートでかっさらいます。
のこり8枚。たぶん、今やると全ハズレな予感。

よって、>>114は訂正。たぶん「まだ」ハズレ期間&時間。
もしくは、既に当選数を超してしまったか。

121 :16:04/09/20 17:39:03


   電波щ(゚Д゚щ)カモォォォン


>金額に依ってレシートの当選パワーが異なる(>>64の情報)は
>本当でした。電子ジャーナルで見ると金額によって口数が増えてました。

マジですか!?ジャーナル見てくれば良かったよ。
もう今日のバイトは終わっちゃったから、明後日までお預けだ。。。
おれも同じく時間帯派(・ω・´ )


122 :16:04/09/20 20:28:16
購入金額で当選パワーが違うっていうけど、
もし1500円分の買い物をするとしたら、

1 500円分の買い物(オロシー含む)を3回する
2 オロシー1本含め1500円分の買い物を1回する
3 オロシー3本含めて1500円分の買い物を1回する

どれが1番当たりやすいのだろうか。
同じ買い物額でも1はレシートが3枚出るから即アイポ応募可、
2、3は購入金額は同じでレシートも1枚しか出ないけど、3の方がやや有利?


…分からない orz


123 :いい気分さん:04/09/20 20:31:05
今500円分×2
1000円分×1
でやったけどダメだったOTL

124 :いい気分さん:04/09/20 22:57:53
栄養ドリンクはバコバコ当たるんだけどなあ〜

125 :16:04/09/21 12:06:06
さっきアイポ2口分応募したんだけど、


1000円分のレシート(リポD2本)、1000円分のレシート(オロC1本)、600円(オロC1本)の3枚で挑戦
→アイポ外れ、Wチャンスも外れ

600円以内ののレシート3枚(うち2枚はオロC1本、残り1枚はリポD1本)
→アイポ外れ、Wで3000円クーポン


でした。
やっぱり購入金額(口数)より、時間な気がする。


126 :いい気分さん:04/09/21 16:03:41
いつもレシート絶対くれるくせに最近は言わないとくれない
俺様がキャンペーンに気づいていないとでも思っとるのかー


127 :ローソンクルー:04/09/23 10:55:48
もう全然当たらない。
メルアド変えないと当たらないのかなあ??

128 :いい気分さん:04/09/23 12:32:51
>>127
アイポ?
ドリンク券?どっち

129 :いい気分さん:04/09/25 10:26:31
当選者数を超えた為、今回のキャンペーンは終了させて頂きます。

130 :いい気分さん:04/09/25 20:58:44
今日、3枚使ってドリンク券のゲームを3回した。
で、3回とも当選。計7500円分…。こんなに当たっていいのか?
漏れはアイポよりドリンクの方がいいです。

131 :謎の覆面店員:04/09/26 13:37:46
そんなに飲むの?俺はたしか3万円分くらいあたってるけど
飲めねぇから協力してくれた人たちにおすそわけ。
ドリンクって1日一本以上飲んだらどうなるんだろう。

132 :いい気分さん:04/09/26 16:11:06
アイポ当たったけど1000曲も一度に聴かないから
マジ不要。
漏れもドリンクの方が良かったな。

133 :謎の覆面店員:04/09/26 16:22:12
前から夢だったドリンク2gペットボトルでもつくってあそんでみるか。

134 :16:04/09/27 02:05:46
いま手元に5口と2口と2口の計3枚のレシートがあるので、
最後のアイポ挑戦をしてみたいと思います。

これが外れたらもう諦め。


135 :16:04/09/27 02:09:30



外れた orz




136 :謎の覆面店員:04/09/27 09:16:13
今日で終わりか…

137 :いい気分さん:04/09/28 01:29:35
>このスレの人たち
結局あたらなかったけど、何か楽しかった。ありがとう。

138 :10:04/09/28 02:10:14
皆さんお久しぶりです。結局ipod当たらなかったです、、(´д⊂)
2つの携帯使って15枚ほどのドリンク券ゲェットしました。
初めに俺が攻略発覚?とかいった次の日から失敗の連続にはワロタ、
でも実際時間帯による当たり確率UPは確かだと思いました。
俺のレス見てから試しにやってくれた人いるかな?
それと今回は分かりませんが前回は最終日に9枚くらい当てた記憶があります。
ラストチャンスは今日の午後12時!まだレシート持ってる方最後まで頑張ってください!
また今回のような機会があったらお会いしましょう!
現役高校生アルバイトの10でした!!


139 :16:04/09/29 00:52:39
同じくアイポ当たりませんでした(;´Д⊂)
せっかく当てて彼女にあげようと思ったのに。。。
ドリンククーポンは1万ちょっと分当たったので、
収支にするとトントンってとこです。

とりあえず orz



140 :ローソンクルー:04/10/03 14:46:16
まだかな〜ipod。

141 :いい気分さん:04/10/04 00:04:16
賞品が届いて使うまでがキャンペーンですよ
保守

142 :10:04/10/05 02:36:14
保守

143 :いい気分さん:04/10/07 23:55:14
ドリンク券まだかな

144 :いい気分さん:04/10/09 23:28:43
同じくドリンク券待ち遠しい

145 :いい気分さん:04/10/10 05:21:48
保守

146 :いい気分さん:04/10/10 05:23:38
てかもう予定の10月中旬に入りましたよー
アイポワクワク

147 :いい気分さん:04/10/10 09:40:39
ドリンク券30Kぶんまだかなー!

148 :いい気分さん:04/10/10 23:03:30
漏れは10Kぶん。
当分ただで飲み放題だぜ

149 :いい気分さん:04/10/12 01:03:26
ドリンク券はともかく、i pod はどのように送られてくるんやろう。
早く来てくれぇ〜。

150 :ローソンクルー:04/10/12 07:48:16
まだか?まだなのか??俺はipodを売ってPSP買う。

151 :いい気分さん:04/10/12 15:23:59
俺もドリンク剤売ってPSX買うー( ̄ー ̄)ニヤリ

152 :いい気分さん:04/10/12 23:15:41
ドリンク剤無料券の引き替え期間が10月19日〜11月15日みたいだよ。
ってことは19日あたりまでには無料券は届くようだね。
てかアイポも早く届けてほすぃ…

153 :いい気分さん:04/10/13 14:45:33
>>152
へーそうなんだ。期間決められてるのね。
やっぱ引き換えてくれる商品はキャンペーン対象商品に限られたり
するのかな??


154 :いい気分さん:04/10/13 23:18:19
>>153
今回はカロリーメイトとかもある。


155 :無料引換対象商品:04/10/14 05:52:30
【大正製薬】
リポビタンD 100ml
リポビタンウィンズ 100ml
リポビタン11 100ml
リポビタンアミノ 100ml
リポビタンアミノゴールド 50ml
【大鵬薬品】
チオビタドリンク 100ml
ソルマック 50ml
【田辺製薬】
ナンパオ源気G 50ml
【武田】
アリナミンV&V NEW 50ml
【エスエス製薬】
エスカップXXX 50ml
【常磐薬品】
眠眠打破 50ml
【興和】
キューピーコーワドリンク 30ml
【三共】
J−リゲイン 100ml
【佐藤製薬】
ユンケルローヤルC 30ml
ユンケルローヤルA 100ml
【大塚製薬】
オロナミンC 120ml
カロリーメイトチョコ 4本

156 :いい気分さん:04/10/14 07:17:05
>>155
ドリンク券いつ発送ですか?

157 :いい気分さん:04/10/14 17:37:53
やったー!カロリーメイトだ!

158 :アイポ当たらなかった人:04/10/15 19:35:59
>>152
>ドリンク剤無料券の引き替え期間が10月19日〜11月15日みたいだよ。


これが本当だとしたら(ローソンは火曜からが多いから有り得るけど)、
ドリンククーポン送られてくるの遅くね?
前回は引き換え開始日の10日目には届いてたよ。

やっぱりこれはオークションで事前に売らせないためか!?
前は引き換え開始前には悠々売りさばけたし。


159 :いい気分さん:04/10/15 23:49:07
まだドリンク券きませんね・・・。
火曜日から使用可能だから、全部月曜日に指定配達って感じかな?
158が言うようにオークション防止の可能性大

160 :アイポ当たらなかった人:04/10/16 01:06:56
>>159
でもさ、11月15日まで引き換え期間があったら
仮に18日の月曜日に到着しても即オークションに出し、
3日程度で終了させれて振り込んでもらえば翌週の頭には
落札者にクーポンが送られるんだよね。
送られた方もそれでも約20日も引き換え期間があるから十分だろうし。

前みたいにオークションで売買される期間は長くは無いけど、でも確実にオークションで出回るだろうね。


161 :いい気分さん:04/10/17 09:51:45
明日、明日には届くんかぁ。
ドリンク券だけ来たらちょっと寂しいね。
i pod もお届けよろしく。

162 :いい気分さん:04/10/17 10:18:17
わざわざageないで頂きたい。

163 :いい気分さん:04/10/18 14:09:22
まだ誰もドリンク券きてないの?
嫁さんでかけてるから、悶々として誰かのキター━━━━(゚∀゚)━━━って言うの待っているんだけど。

164 :いい気分さん:04/10/18 14:17:37
まだ来てない。

165 :163:04/10/18 15:20:25
>>164
マジですか・・・_ト ̄|○
明日なんですか?

166 :ローソンクルー:04/10/18 15:29:45
まだこない〜まだこない〜。
そう言えば「業務上の発送ミスに関しては保障致しかねません」
ってキャンペーンの時にサイトに書いてあったよね。

ipod,届くまでは喜べん。

167 :いい気分さん:04/10/19 07:22:36
今日から栄養ドリンク交換できます!!


券が届いてればな。

168 :いい気分さん:04/10/19 10:40:45
i podにドリンク券まだ〜〜もう19日ダヨ

169 :ローソンクルー:04/10/19 12:18:35
本日、午前11半にipod mini到着しました〜!

でも、家にいなかったんでペリカン便の不在届け(ローソンから)
がポストに。。何色かなぁipod

170 :いい気分さん:04/10/19 12:26:16
ヤフオクでipodmini25000円くらいか。

1番高く売れる「青」よ!やって恋!!

171 :いい気分さん:04/10/19 12:28:47
ipodが何なのか教えてください

172 :いい気分さん:04/10/19 12:29:45
>>クルーサンおめです!
今電話してドリンク券いつ発想ですかってローソンに聞いた・・・発送遅れてるらしい、早い人で今日遅い人で来週頭だって。
気長に待ちます。

173 :いい気分さん:04/10/19 17:30:21
そして今日も来ませんでした _| ̄|○

174 :173:04/10/19 19:42:58
諦めてたけど、たった今
キター━━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
ゴールドありがとうございます。


175 :いい気分さん:04/10/19 19:56:32
ドリンク券来た人いますか?

176 :アイポ当たらなかった人:04/10/20 15:13:52
ドリンククーポンキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
2500円と3000円合わせて7枚キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!




さてと、ヤフお(ry

177 :いい気分さん:04/10/20 15:22:54
同じくキター━━━━(゚∀゚)━━━

178 :いい気分さん:04/10/20 17:59:47
ドリンククーポンってオクにだすのと自分で使うのとどちらが金銭的にトク?
オクではだいたいいくらくらいで落札されるのか教えて下さい

179 :いい気分さん:04/10/20 20:13:46
>>178
3000円の券がそれ以上で売れると思うか?
自分で考えろ。

180 :いい気分さん:04/10/20 20:30:57
いや、そりゃわかるけどw
クーポンでも在庫処分的な、飲む人が限られるような商品ラインナップだったら
オクで売る方がトクな場合があるでそ
そのへんのことよ

181 :謎の覆面店員:04/10/20 22:01:44
ipod mini キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
さて、オクにだすか。
ところで、ヤフオク見る限り
ドリンク券も結構いい値段になってるな〜
どうしよっかな〜

182 :アイポ当たらなかった人:04/10/20 23:11:37
ドリンククーポンを\2500相当→\1800、\3000相当→\2400
送料込み即決でオクに出したら即決されたw
もっと高値ついてるのもあるけど、そんなもんが限度っしょ。

前回のは1週間後には\2500が\1200以下になってたから
売るか悩んでいる人はお気をつけて。



もし出品物を全部ウオッチしてる人がいたらおれバレるなw


183 :アイポ当たらなかった人:04/10/20 23:14:13
ちなみに前回はクーポン使っても、商品の値段分のポイントがしっかりローパスで付いたけど
今回はどうなのか報告キボンヌ。

さっきまでバイトしてたんだけど、。既にレジの中にクーポンが2枚入ってたのにはおどれーた。


184 :いい気分さん:04/10/20 23:16:17
栄養ドリンク券バカ売れ。
初めの方で即決で売った香具師は間抜けかも。
枚数が多い方が高値で売れる。送料や手数料が浮くからか?

単発なら3200円券は2500円で
    2400円件は1800円で売れてる。

複数なら3200円券は2890円で
    2400円券は2100円で売れてる。

失敗した。

185 :いい気分さん:04/10/20 23:18:38
>>182
ラークのオリジナルTシャツの着ごこちはどうですか??

186 :アイポ当たらなかった人:04/10/20 23:31:52
>>184
やっぱり。。。でも売り抜けられなかったら困るから
最高値は目指してないからいいとする! って自分に言い聞かせるorz

>>185
Σ(゚д゚lll)ガーン やっぱりバレたw
ちなみにそれはサイズが合わなかったので下着代わりです。

…ナニマジレスシテンダ、オレorz

187 :ローソンクルー(185):04/10/20 23:41:39
>>186
ある意味正しい判断。前回の値崩れはひどかったし。
高値は今日、明日までかな?

最終的にはその即決価格は高値のクラスに入る。
もう俺もクーポン全部出し切ったけど。
意外に高値が付くねぇ〜

188 :いい気分さん:04/10/20 23:45:27
まだこないよウエーン

189 :謎の覆面店員:04/10/20 23:55:29
げ、ポストみたら台風でクーポンだけまだキテナイ!
速攻で出品すべきかな?
なんか株式みたいだ。
そんなに高値がつくならクーポンさばこーっと。
まさか落札者がローソン関係者ってことはないよな

190 :ローソンクルー:04/10/21 00:02:25
一般の貧乏大学生クルーですわ。

前回のアタッシュケースは相場2〜5000円程度だったが
今回のipodは間違いなく2万以上期待できるからウマ〜。

>>189
もしクーポンの価値が額面の半分以下になったら
1週間待って出品すれば2500円券なら
1000円→1400円くらいまで回復する。前回は。

191 :いい気分さん:04/10/21 00:04:26
>>189
本部の人にはコーヒーの景品の車だしてる人を
取り締まって欲しい。店限定ケース付きのやつ。

192 :アイポ当たらなかった人:04/10/21 00:10:54
>>189
うちの場合、今日はたまたま家に居たから郵便配達が来たのがすぐ分かり
30分後にはもう出品してたw

現在の出品物見ると2〜4日後に終了っていうのがほとんどだから、
出品時点で最高値の物より若干値下げして即決で出品すれば(ry
幸運を祈ります。

>>190
アタッシュケースは最初の頃に5000円だったからあまり期待してなかったけど、
1ヶ月以上たってから出品したら2000円弱だったorz
アイポいいなぁ・・・アイポこそ売らずに使ったのに。。。


193 :ローソンクルー:04/10/21 00:14:57
>>192
2200円で売ってましたよねえ?
俺はソレ見て開始価格高めに設定して
開始価格で終了させました。値段は秘密。バレそうだし。

194 :いい気分さん:04/10/21 00:22:54
これから1週間で500枚程度流れるから
値崩れするよ〜。

予想3200円→1500円
  2400円→1000円

195 :いい気分さん:04/10/21 00:28:03
>>191
アイポやクーポンなどの当選品出品は何もやましいことないが、販促系はちょっと引くよな


196 :謎の覆面店員:04/10/21 00:41:10
よし!明日クーポンきたらいっぺんにさばく!
8枚くらいくるんだが、開始価格1万とかにして
いっぺんに売りさばくか、それとも個別に出すか…
みんなは個別に2枚とか3枚づつ出してるみたいだが…
日本銀行券とったるぞー!
ウラーラーラーラーラーラーラーーー

197 :アイポ当たらなかった人:04/10/21 00:44:17
>>193
ハイそうですorz
本当はもうちょっとしてから売ろうと思ってたんだけど、
部屋の中で邪魔だったから。。。
思った以上に値段が上がらなかったよ。
ローソンクルーさんの方が上手だね。

>>191
販促系こそ本部が本気で落札して取り締まってもらいたいもんだよ。

198 :ローソンクルー:04/10/21 00:59:53
>>197
クーポン券の正確な値段を1番に調べてくれてありがとね。
こればっかりはスゲー感謝してマス!
ほいじゃ〜。

199 :アイポ当たらなかった人:04/10/21 01:31:56
>>198
やっぱおれバレてる orz

今回はクーポンの商品写真の下に値段が書いてあるから親切だね。


200 :いい気分さん:04/10/21 03:32:59
>>196
素朴な疑問なんだが、いくら割安とはいえそんなにドリンクに金だすやついるの?
高すぎたら入札ゼロにならんのかな

201 :いい気分さん:04/10/21 07:53:30
>>200
>>184

202 :アイポ当たらなかった人:04/10/21 11:24:46
現在のオク

出品中の全ての最高入札者が同一人物・・・。



203 :ローソンクルー:04/10/21 12:39:47
>>202
つまりその方が入札を止める頃には
価格暴落が起こってる訳か。

で、今日も新たにクーポン届いたから追加出品。
1度に全部送ってクレヨン・・。

204 :ローソンクルー:04/10/21 16:00:20
ぴぴppピンクだった。どう使えと・・

205 :アイポ当たらなかった人:04/10/21 16:30:59
>>204
ピンクでもアイポいいなぁ…。
意外とピンクって高値で売れそうな気がするけどな。


前回もそうだったけど、クーポンは1つの封筒にまとめて送って欲しい。
住所と名前が同じなんだから、そっちの方が送るほうも経費の削減だと思うんだけど。
同じ封筒が何通も来るのはちょっと不気味。。。
当たった数なんぞ覚えてないから1つくらい無くても気が付かないかもしれないし。


206 :いい気分さん:04/10/21 18:06:33
これ金券ショップで買ってくれるかな
無理か

207 :いい気分さん:04/10/21 22:55:49
これすげーな。
券で買ってもローパスポイント付くよ(来店も買上も)
1枚で2500円or3000円だから、たくさん持ってる人は結構いいかも

208 :いい気分さん:04/10/22 04:35:12
あいぽキターー!
おれもピンクかよ
おーあーるぜっと

209 :ローソンクルー:04/10/22 07:20:00
ipod オクに出しますた。
たのむ、、だれか。
ピンクだけど・・

210 :いい気分さん:04/10/22 22:23:36
あのヤフオクの65万円分の出品者どうやって手に入れたんだろう?

211 :アイポ当たらなかった人:04/10/22 22:32:24
>>210
65万!?
そんな人いるの?


ところでさ、クーポンがオクに出回ってからずっとウォッチしてんだけど
落札された品は多数あっても落札者は2名なんだよね。
入札中を含めても4〜5名の人が多数入札中。
ありがたや(-人-)


212 :いい気分さん:04/10/22 22:43:18
>>210
1.65万円です。勘違いしないでホスィ

213 :いい気分さん:04/10/22 22:55:00
>>212
印刷屋さんですか?

214 :いい気分さん:04/10/22 22:58:28
>>213
1万6千5百円だと釣られてみる。

215 :210:04/10/22 23:02:32
スイマセン
マジで勘違いしました。

216 :いい気分さん:04/10/23 14:13:03
前回のキャンペーンはどのくらい前だったのですか?
また次回が楽しみなので教えてください。

217 :アイポ当たらなかった人:04/10/23 18:29:47
>>216
前回はたしか4月か5月に行われて、6月の上旬にクーポンが届きました。
景品はPCアタッシュケースと2500円分のクーポン。
その前が、昨年12月上旬にクーポンをクーポン使用した記憶があるから
11月下旬に到着として10月頃に行われたかな。
こっから推測頼む。


そろそろクーポンの値が暴落し始めましたよ。


218 :いい気分さん:04/10/23 18:41:49
もう売らずに自分で使うわ
テスト時期ももうすぐだし

219 :216:04/10/23 19:07:28
>>217
レスありがと!そんなに何回もやっていたんだ。
今回のキャンペーンはたまたま気付いて初参加できた!
次回見逃さないようにアンテナはっておきます!

220 :ローソンクルー:04/10/24 09:04:53
ipod miniピンク、24500円で売却できますた。
ありがとうぅローソン。では、名無しに・・

221 :いい気分さん:04/10/25 00:21:15
多数出品する香具師が増えてきて値も崩れてきた。

そんな中で「3000円券125枚 バラ売りはしない」っていう出品物 発見(*゚Д゚) ムホムホ
お値段373000円!! 1枚あたり2984円!!

買う人いるのだろうか。。。



222 :いい気分さん:04/10/25 04:42:58
結局アイポ当たった人は、ゴールド1人とピンクが2人か。
ドリンク券約15000円分を一気に買ってやった。
店長喜んでたよ。でも。。。飲むの大変そうやな_| ̄|○

223 :謎の覆面店員:04/10/25 14:51:35
ほとんどの入札している人のIDにlawsonと
含まれていることと、「悪い」の評価が多数
あることがきになるな〜

224 :いい気分さん:04/10/25 16:48:18
きっと、

ローソン関係者or信者がオクに出品中のクーポン多数に入札→落札

→連絡を取らない。もしくは落札金額の振り込みももちろんしない

→出品者はクーポンを売れず使えず、再出品する頃には使用期限切れ

→ドリンクが引き替えられず本部(゚д゚)ウマー




225 :謎の覆面店員:04/10/26 09:36:47
あーアイポとドリンク券あわせて、33000円でうれました。
ローソンありがとう!

226 :いい気分さん:04/10/31 09:03:50
10月のお菓子のクーポンが来ない。

227 :いい気分さん:04/11/04 01:03:33
このスレの有効活用としてローソンのキャンペーンスレにしたいと思うんだけどどう?

ちなみに最近のキャンペーンは
・沖縄フェア(終了)
・つるしぐまカレンダー

補足頼む。



228 :いい気分さん:04/11/04 01:15:19
沖縄フェアは多分やることがなかったんだと思う。
実際POPも気合入ってなかったし、ホームページでもそう。
こんな時期だからあまり売れなかった…。

229 :いい気分さん:04/11/04 06:57:09
ローパスポイントの懸賞コースもここでよかですか?
ローパスが始まったころから懸賞コース応募しまくってるけど、
当たったんは「FM愛知のライブ」のみ_| ̄|○
しかも自分で行ってない。 皆さん何か当たりました?

230 :いい気分さん:04/11/04 11:20:41
>>229
うちもサッカーのチケット(鹿島vs柏)しか当たったこと無いや。
オクで売っちまう予定だったけど、両親が行きたがってたから漱石2枚で売ったw
相方は同じくサッカーチケットに1万円プリカとか過去に当たってたよ。

だから懸賞コースは諦めて1万ポイントでプリカゲットしようと思ってたけど、
今回の2000ポイントでジブリのフィギュアがオクd…うわ何をするやmあwせdrftgyふじこlp;@:「



231 :いい気分さん:04/11/07 17:56:38
ローソンパスの宝くじ系ってどれくらいの当選確率なんだろう。
30口応募しても全然ッコネー

232 :いい気分さん:04/11/08 00:49:38
すれ違いだけど
ファミマでゴジラのポスター28枚組が当たった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

だけど吊るし熊のカレンダーが当たらん。
自分が欲しい物は当たらないのに、転売目的の懸賞は結構当たる。
ナンデダロウ。。。


233 :いい気分さん:04/11/08 22:57:20
>>231
確か1000倍以上の応募があるハズですやう。


234 :いい気分さん:04/11/08 23:41:03
どーりで当たらねーはずだわさ

235 :いい気分さん:04/11/09 01:42:57
ローソン、レシートにID番号のキャンペ11/2からやっているとの情報をきいたのですが検索しても良く分かりませんでした。
実際に本当にやっているのでしょうか?また、もしやっているのでしたらどのような感じなのでしょうか?例えば1000円分の商品を買うとか、1000円分の中に対象商品を買うとか。どうぞ宜しくお願い致します。




236 :いい気分さん:04/11/09 02:50:11
>>235
直接ローソンに逝け

237 :いい気分さん:04/11/09 11:35:08
age

238 :いい気分さん:04/11/09 15:20:38
>>235
吊るしグマキャンペーンじゃないですか?

239 :いい気分さん:04/11/12 12:34:05
ipod売った資金でPSP予約してきた。
商品がPSPだったと思うとマジ感謝。
ドリンククーポン分でソフト買う。ありがとうローソン。

240 :いい気分さん:04/11/16 13:04:43
つるしぐまが当たらねぇ。。。orz

当たったって人、1回応募回数増やしたら即応募した?
それとも何回分か貯めた?

この懸賞も時間が重視だとは思うけど。
吊すタイミングを一生懸命合わせてるアホな奴もいたが…。


241 :ローソンクルー:04/11/17 18:37:39
>>240
10回貯めて6回目で当たった。
欲しいなら2000円でどうよ??
元値はタダなんだけどね。(客のレシート)

242 :240:04/11/17 23:22:59
>>241
遠慮しておくw
うちの財布の中にも7枚くらいあるし・・・もちろん客レシート

ってゆーかローソンクルーおひさ!
アイポが当たらなかった人です。


243 :240:04/11/18 17:08:40
今日やろうとしてたら終わってた・・・

レシートにも締切日書いてくれよウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!


244 :ローソンクルー:04/11/18 20:29:16
ご・・ご愁傷さま。。

245 :時給680円(日勤):04/11/21 04:25:47
さてさて、喪前ら今度はおにぎりで2,000円クーポンが当たるキャンペーンが始まりましたよ。
つるしぐまといい、購入金額に関係なくIDが出るのがいいね。


1回やって外れたけれど、財布の中にはまだあわ枚以上のレシートが・・・


246 :ローソンクルー:04/11/21 22:58:14
今からオニギリレシート76枚、挑戦してきます。


247 :ローソンクルー:04/11/22 00:13:08
レシート15枚消費。20回チャレンジで全敗。
メンドクサイ。さらばレシート・・・

248 :いい気分さん:04/11/22 00:59:19
>>クルー氏
乙カレー!

249 :時給680円(日勤):04/11/22 01:56:26
>>246-247ローソンクルー
マジですか!?うちもさっき同僚に14枚連続でやって外れたって聞いて凹んだ。
ちなみに手元には41枚ありマス。
いつやろーかなぁ。。。


250 :いい気分さん:04/11/24 19:25:19
>>ローソンクルー氏
コンビニ懸賞スレでとり損ねました○| ̄|_
このスレでさらしてください(おにぎり)お願いします。

251 :時給680円(日勤):04/11/24 22:41:13
オクでは売れなかったみたいですね。
ところで2000yenクーポン当たった人いる?

252 :いい気分さん:04/11/26 20:39:32

おかげ様で当りましたよ。
ローソンクルーさんには心より感謝致しております

253 :時給680円(日勤):04/11/28 21:31:33
妹と共同作業にて、
一昨日→40枚ちょっとのレシートを消費→全てハズレ
今日→20枚ちょっとのレシートを消費→全てハズレ

なんかもう気分爽快(# ゚∀゚);y=ー(・ω・)・∴ターン


254 :いい気分さん:04/11/29 00:45:03
来月の懸賞コースはすごいな。
500ポイント賭けて、50000ポイントGETなるか。


255 :いい気分さん:04/11/29 16:43:59
4125590610761111
1210025016464051

256 :いい気分さん:04/11/29 18:36:07
>>255
ありがd
頂きました

257 :ローソンクルー:04/11/29 22:23:08
確かに懸賞板にレシート全部あげてきたけど。
俺は全然当らなかったよ・・。パケ死するし。

もっと、レシートが入手困難なタイプじゃないと
当選は難しいよなあ〜。鬱

258 :250:04/11/29 23:07:13
>>ローソンクルー氏
また次のキャンペーンであいましょう!

259 :時給680円(日勤):04/11/30 00:28:11
表示画像をオフにすると(ドコモの場合)少しはパケ死を免れるけど、
懸賞のゲーム性が全く感じられないという諸刃の剣。
だから定額制のWINに変えますた(・∀・)

やっぱり確率で考えると栄養ドリンクだね。



260 :いい気分さん:04/11/30 10:51:43
>>(日勤)氏
次のドリンクキャンペーンはいつ頃やるんですか?

261 :時給680円(日勤):04/11/30 17:15:43
>>260
いや、私に聞かれてもヽ(;´Д`)ノ
でも年内はもう無いと思う。次は春頃かな?
あくまで予想だけど。
その頃はもうクルーじゃなくなってるかられレシートを集められないや。

262 :260:04/11/30 19:01:20
>>(日勤)氏
レスありがとん!
来年春頃またキャンペーンあるといいなー。

263 :時給680円(日勤):04/12/01 00:00:26
>>262
あくまで予想だけどね。
うちは12月の上半期でローソンとはオサラバデス。。。(・∀・)/~~
もしキャンペーンなにか始まりそうだったら>>ローソンクルー氏
情報提供お願いします。(-人-)


264 :ローソンクルー:04/12/01 08:50:09
次のドリンクは来年の6月、9月だってさ。

オクでの落札者とのメールのやり取り

合計金額は普通郵便でけっこうです
振込み先は
・ぱるる    記号00000番号0000000 〜〜〜(俺) 様になります、
キャンペーンは来年も6月と9月にありますのでよろしく。

1アドレスあたり9回当たります、
来年も2回ありますのでぜひ申し込んでください

本部の人かな?




265 :いい気分さん:04/12/01 14:19:41
>>(日勤)氏
お疲れさまでした!
>>ローソンクルー氏
情報とても参考になります、来年楽しみです。
本部の人に目を付けられないように気を付けてくださいね。

266 :時給680円(日勤):04/12/01 17:47:11
>>264ローソンクルー氏
>キャンペーンは来年も6月と9月にありますのでよろしく。
>1アドレスあたり9回当たります

Σ(゚Д゚;エーッ! マジデスカ!?
1アドレス9回っていうのは最近付けた制限なのかな?
最初の頃は当たりまくりだったから。



とある人が今回・前回のドリンクキャンペーンのクーポンを落札しまくっていること知ってますか?


267 :ローソンクルー:04/12/04 22:52:13
今度は大量のタツノコレシートが・・・。
あたんねえYO!!

268 :いい気分さん:04/12/05 00:34:15
頑張ってー(・(ェ)・)クマ

269 :時給680円(日勤):04/12/05 12:33:32

沖縄キャンペーンの海人Tシャツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ハウルの動く城の置物もキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ ! ! !


ローソンパスvisaのキャッシング枠増枠(c20→c30)通知もキタ━━━ヽ(;´Д`)ノ ━━━ヨ

270 :いい気分さん:04/12/06 13:35:46
ハウルいいなあ17000円か・・
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8052856

271 :時給680円(日勤):04/12/06 16:30:57
>>270
|ー゚) うちもお城2つを約3万ほどで手放しました
    ハウルの動く城マンセー!

272 :いい気分さん:04/12/06 17:52:09
>>271
1ポイント=6〜7円くらいに跳ね上がりですねえ

273 :時給680円(日勤):04/12/07 10:29:37
>>272
ボーナスポイントが半分近く占めてたと思うので、
実際はもっと高い還元率でした。

ご馳走様でした(TдT)


274 :いい気分さん:04/12/07 11:19:42
ポイントが現金になるのに8倍強になるっていいな。

275 :時給680円(日勤):04/12/08 01:02:35
ハウルの動く城の置物、郵送先で開けたら壊れていたらしい…。 orz
郵便局とローパス事務局のどっちが保障してくれることやら…。


276 :ローソンクルー:04/12/08 01:10:01
>>275
郵パックの補償では実際の金額が確定できないので
いくら補償金がでるか分かんないよ。
ローソン事務局に返品するのも面倒そう。

御災難な事だ。

277 :いい気分さん:04/12/08 03:43:05
栄養ドリンクキャンペーン、ラジコン編
キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


278 :いい気分さん:04/12/08 09:29:10
>>277詳細を「sage」で頼む

279 :いい気分さん:04/12/08 17:02:49
期待sage

280 :時給680円(日勤):04/12/08 17:24:37
同じく期待sage

>>276
とりあえず郵便局は過失を認めたらしい。
中間業者がお歳暮シーズンで荷物を粗末に扱った可能性があると。
しっかりしてくれよ郵政公社ヽ(`Д´)ノウワァン


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)