5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの店凄いんです!('A`)ヴァー

1 :いい気分さん:04/09/14 07:10:01
コンビニに勤めてる方々が自分の店を叩いたり、自慢したり、暴露したりするスレです

仕事がキツ過ぎるコンビニ
売上が激しくイイorイクナイコンビニ
オモシロイor凄まじいDQNの常連客がいるコンビニ
有名人が来るコンビニ
蹴飛ばしたくなるようなDQN店長or店員がいるコンビニ等々

「ウチは他とは一味違うぜ!」と思う自分の勤務先を書き込んでください

2 :いい気分さん:04/09/14 08:20:13
2ゲット

ウチの店は来店するホームレスの数が半端じゃない

3 :いい気分さん:04/09/14 10:11:04
>>2

どこだよ

うちもすごい人数のホームレス来るけど。
都道府県別のホームレス生息数No.1大阪です。

4 :いい気分さん:04/09/14 10:18:27
4様が微笑みゲト

5 :2:04/09/14 14:06:36
>>3
大阪か…そっちもスゴそうだなw

ちなみにウチは川崎だよ

6 :いい気分さん:04/09/14 15:41:05
万引き額が大人の一ヶ月の給料分くらいあるらすぃ

7 :いい気分さん:04/09/14 15:58:21
臭い女が働いてた

8 :いい気分さん:04/09/14 18:17:01
>>6

>万引き額が大人の一ヶ月の給料分くらいあるらすぃ

5〜7月の3ヶ月でうちは60万くらいやられたらすぃ。
いつやられたのかサッパーリわからないでつ。
情けねーけど・・・・。

9 :いい気分さん:04/09/14 18:21:21
>>8
うちは年間でそんなもんだよ

10 :いい気分さん:04/09/14 20:22:57
うちの店には893が頻繁に出入りする
メッサ怖い…((((゚Д゚;))))

11 :いい気分さん:04/09/14 20:30:29
案外ヤクザよりも単なるDQN親父やヤンキーの方が
性質悪かったりする

12 :いい気分さん:04/09/14 20:59:35
確かに。
この前いちゃもんつけてきた客を893が追っ払ってくれた。
筋が通ってることなら893の方が優しいわ。

13 :いい気分さん:04/09/15 00:50:11
うちは来る度に必ず焼きそばUFOを在庫を含めて
全て買い占めていく常連がいる

そのうち1個は店外で美味しそうに食べてから帰る
ペースは3日に一度で大体10〜15個買っていく

そんなにUFOが好きなんか?

14 :いい気分さん:04/09/20 00:41:18
↑大好きなんじゃないの、UFO。
うちにもカップ麺をどっさり買っていくお客さんいるよ。
10種類くらい2個ずつ買っていくのでレジに読み込んだあと
袋に入れたら一番大きい袋で2〜3袋にもなる。

15 :いい気分さん:04/09/20 00:52:16
UFOうまいじゃん

16 :いい気分さん:04/09/20 01:19:16
よく見たらマイケル富岡でした

17 :いい気分さん:04/09/20 01:28:27
うちの店、松岡修三はたらいてるよ

18 :いい気分さん:04/12/06 07:23:46
うちの店、はらたいらがはたらいてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)