5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいからロリコンと熟女が好きな奴は昼勤しろ!

1 :いい気分さん:04/09/20 18:04:15
うっせぇ!夜勤より昼勤やれ馬鹿!!

2 :いい気分さん:04/09/20 18:05:19
まったく需要のない糞スレ

3 :いい気分さん:04/09/20 18:05:25
自分のスレで2geto-

4 :いい気分さん:04/09/20 18:06:23
>>2
2はロリで検索してここが出たので腹いせに書いたロリコン

5 :いい気分さん:04/09/20 23:14:52
楽しそうなスレ

6 :いい気分さん:04/09/20 23:29:32
じゃあ2はロリコンと言うことでよろしいですか?

7 :いい気分さん:04/09/21 01:04:50
1です
ぶっちゃけ今昼勤やってるんですが
他の店で夜勤やりたいんですよ
別にロリには興味無いし(乳ないと)
ババァはむかつくし(熟女好きわかんねぇー)
自給安いし_| ̄|○

そこで夜勤やってるロリコンと熟女好きを昼に回す
      ↓
  夜勤減る
      ↓
  オレが入る
      ↓
   (゚д゚)ウマー

そんな事、口が裂けても言えません

8 :いい気分さん:04/09/21 08:54:48
まぁ小学生や主婦は昼によくくるからな
しかもウザイぐらいにw
10円ガムを連続で持ってくるのヤメレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)