5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤うぜええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

1 :いい気分さん:04/09/26 23:17:17
あーうぜえ、こっちは早く帰りたいのに自分の仕事押しつけやがって

2 :いい気分さん:04/09/26 23:39:16
は?

3 :いい気分さん:04/09/27 00:42:21
>>1 がうざい

4 :いい気分さん:04/09/27 05:13:29
ロクに仕事もしないで夜勤と同額の給料をかっさらっていく準夜のほうがウザイ。
間違いない。

5 :いい気分さん:04/09/27 08:36:51
商品補充ろくにせずに、交代して帰っていく夕勤がウザイ。
ロクに仕事ないくせに商品補充ぐらいしとけよ( ゚Д゚)ヴォケ!!



6 :いい気分さん:04/09/27 10:56:42
>>1がうざい。
糞スレってなくならないもんだな。

7 :いい気分さん:04/09/27 23:49:49
返本伝票やらハサミやらゴミやらを片付けずに帰らないで欲しいなぁ…
忙しいから仕方ないかーと思うようにしてるけどさ。
せめて1便で入るパンの値札打ちだけはして欲しい。
「朝勤ヒマなんだろ」と思われそうで言えないけど。

8 :いい気分さん:04/09/28 01:48:55
夜勤うざいよ夜勤
>>3とか>>5とか>>6とかさ、池沼だからロクな職に就けずコンビニで夜勤やってんだろ?(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)