5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の前にレミオロメンみたいのがうじゃうじゃ

1 :いい気分さん:04/09/28 20:54:17
どうしたらいいんだ。

2 :いい気分さん:04/09/28 21:11:40
パクリかよ

3 :いい気分さん:04/09/28 21:20:15
レミオロメンなんて普通の人たちじゃん

4 :いい気分さん:04/09/28 22:25:19
特に問題はないわけだが

5 :いい気分さん:04/09/28 22:40:16
>>1
きっと大学の近くのコンビニにお勤めなんですね

6 :いい気分さん:04/09/28 23:23:55
なにこれオモロ

7 :いい気分さん:04/09/29 00:32:03
3月9日に立てて欲しかった

8 :いい気分さん:04/09/29 00:55:05
ひぃとみを〜とじぃれば〜あなぁたが〜

9 :いい気分さん:04/09/29 01:48:37
まぶたの〜うら〜にいるようで〜

10 :いい気分さん:04/09/29 07:38:17
オレンジレンジより遥かに健全だ

11 :いい気分さん:04/09/29 10:10:50
まぶたの裏にいることで
じゃなかったっけ

12 :いい気分さん:04/09/29 10:34:43
どれだけ〜強〜くな〜れた〜でしょ〜う

13 :いい気分さん:04/09/29 13:33:30
どれほど強くなれたでしょうじゃなかったっけ

14 :いい気分さん:04/09/29 18:05:04
店の前にアジアンカンフーシ゛ェネレーションみたいのがうじゃうじゃ

15 :いい気分さん:04/09/29 20:20:55
あなたにとって私もそうであり〜たい〜

16 :いい気分さん:04/09/29 21:06:06
店の前にゴーイングアンダーグラウンドみたいなデブがうじゃうじゃ

17 :いい気分さん:04/09/29 21:22:52
>>16
普通すぎて(゚听)ツマンネ

18 :いい気分さん:04/09/29 22:12:14
店の前にインリンオブジョイトイみたいのがうじゃうじゃ

19 :いい気分さん:04/09/29 22:52:53
>>17
(・∀・)イイ!!

店の前に井上和香みたいなのが…(ry

20 :いい気分さん:04/09/29 23:20:06
店の前に光浦靖子みたいなのが

21 :いい気分さん:04/09/29 23:24:24
店の前に山田花子みたいなのが(ry

22 : :04/09/29 23:35:02
店の前に本部社員みたいのがうじゃうじゃ

23 :いい気分さん:04/09/29 23:39:06
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ



24 :いい気分さん:04/09/29 23:41:45
まぁレミオと言えば「電話」が好きなんですが

25 :いい気分さん:04/09/30 00:08:29
>>23
コピペ乙

26 :いい気分さん:04/10/01 09:09:59
レミオロメンなんて普通すぎてツッコミ入れらんねえよ

27 :いい気分さん:04/10/01 15:52:50
この前レミオロメンみたいなのにビールとプリン万引きされた

28 :いい気分さん:04/10/01 22:09:38
ぶっちゃけ、レミオロメンの顔よく知らない

29 :いい気分さん:04/10/05 11:35:08
ほしゅ

30 :いい気分さん:04/10/10 00:45:33
ほしゅ

31 :いい気分さん:04/10/10 02:49:25
店の前にレミオロメンみたいなのが30人ぐらいうじゃうじゃいて、
中に本物が3人混じっているとして、
本物より分けることは多分できない。
いや、レミオロメン大好きだけど。

うちの常連客でゴーイングアンダーグラウンドそっくりの人がいる。
そのメガネデブの奥さんはほっそりした美人。

32 :いい気分さん:04/10/10 13:56:29
あのーなーつーのーミーラーァージュ

33 :いい気分さん:04/10/11 01:39:44
わかりづらいよ

34 :いい気分さん:04/10/11 18:22:31
わかりづらいのかコレ…
1番好きな曲なのに

35 :1:04/10/13 03:42:45
本当はレミオロメンじゃなくてアジアンカンフージェネレーションに
したかったんだが、スレタイ長すぎて立てられませんでした

36 :いい気分さん:04/10/13 04:49:16
ビークルみたいのがうじゃうじゃしてたら…みんなお面で「おぉーまんこぉー!」

37 :いい気分さん:04/10/13 07:57:41
ビークルみたいなの…嫌だあんなんがうじゃうじゃいたら。

38 :いい気分さん:04/10/13 09:33:51
店の前に実話ナックルみたいのがゾロゾロいます

39 :いい気分さん:04/10/13 11:13:53
ナックルズじゃなかったっけ?

店の前に犬神サーカス団みたいなのg(ry

40 :いい気分さん:04/10/13 11:32:19
たまにチケット買いに来る高校生がいて
ずっとビジュアル系バンドだと思ってた・・・orz

41 :いい気分さん:04/10/13 23:27:59
店の前にくるりみたいのが(ry

42 :いい気分さん:04/10/15 00:59:19
店の前にマリスミゼルみたいのがうじゃうじゃ

・・・某アリーナ近くのコンビニでバイトしてた時の実話。
怖かった・・・

43 :いい気分さん:04/10/15 01:01:00
店の前にSATがうじゃうじゃ

44 :いい気分さん:04/10/15 02:02:44
店の前にジオン・ズム・ダイクンみたいのがうじゃうじゃ

45 :いい気分さん:04/10/28 17:44:20
age

46 :いい気分さん:04/10/28 17:56:09
店の前にトシみたいなのがうじゃうじゃ

47 :いい気分さん:04/10/28 18:30:29
店の前に渋さ知らズオーケストラみたいなのがウジャウジャ

48 :いい気分さん:04/10/28 19:07:50
店の前にK DUB SHINEみたいなのがウジャウジャ

49 :いい気分さん:04/10/29 11:27:56
>48
それは嫌だw

50 :いい気分さん:04/10/29 17:51:21
>>47
困るな

51 :いい気分さん:04/11/12 19:39:46
店の前にフジファブリックみたいのがうじゃうじゃ

顔見てもわかんねぇよヽ(`Д´)ノ

52 :いい気分さん:04/11/24 19:14:38
フジファブリックのボーカルは引きこもり

53 :いい気分さん:04/12/03 00:32:39
店の前にくるりアジカン…
(;´Д`)ハゥハゥハゥ

って廃れたスレに書き込んでる自分orz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)