5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員のクソども Part14

1 :ナオリン:04/10/03 18:20:40

1 名前:くま 投稿日:2001/05/29(火) 23:10
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!

旧スレッド
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/

2 :いい気分さん:04/10/03 18:21:28
google
熊谷正章 くまがいまさあき
アイカ工業 豊橋技術科学大学 豊橋 技科大
井上光輝 望月千年成 山本弓子 西村一寛 内田裕久 益田斉 阿武和男
加藤英樹 中嶋恵子 岸田優 黒田忠司 高橋一摩 橋本佳明
池澤義文 川畑武志 妹尾智之 高橋大 高木宏幸 中西淳 湯浅拓人
相牟田京平 内山典洋 小幡直久 柏木一仁 小玉剛史 鈴木良
オプトウエア 科学技術振興事業団 東工大 阿部研究室 磁性フォトニック結晶
磁気 日本応用磁気学会 Bi置換 DyIG薄膜 磁気弾性 歪センサ
FeCoSiB アモルファス薄膜 アモルファスFeB薄膜 多層スパッタ膜 磁気表面弾性波
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/
http://www.aica.co.jp/
http://life5.2ch.net/conv/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/l50


3 :いい気分さん:04/10/03 18:22:45

一流大学の豊橋技科大
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/staff/inoueob.html

一流企業のアイカ工業
http://www.aica.co.jp/
http://www.aica.co.jp/inquiry/index.html

中央の下ぶくれのアホ顔が熊谷正章 くまがいまさあき
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/event/2001/m2party/m2party1.jpg

豊橋技術科学大学 井上研究室 アイカ工業
google



4 :いい気分さん:04/10/03 18:30:41

MBSニュースで紹介の「コンビニ残酷物語」↓

http://mbs.jp/voice/special/200405/0510_1.html


5 :いい気分さん:04/10/03 18:50:19


♥♥♥ 姉妹スレ ♥♥♥

★牛乳★ 斎藤直也 6杯目

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1084425849/






 

6 :いい気分さん:04/10/03 18:52:14
>>1
あらー、今回は早!!
でもスレ立て乙


7 :いい気分さん:04/10/03 21:54:59
age

8 :いい気分さん:04/10/03 23:36:22
マターリいきましょう。



9 :いい気分さん:04/10/05 10:37:46

熊とナオ




10 :いい気分さん:04/10/05 12:37:41
これで終わりだと思ったら大間違いたぜ!

11 :いい気分さん:04/10/05 18:34:00
ナオとクマ

12 :いい気分さん:04/10/05 19:02:42
山下朋宏と石井文男
 静岡県と福島県
郊外都市とド田舎
  高卒と慶応
  無職と擬似コンビニ経営者

13 :いい気分さん:04/10/05 21:41:34
1 :ナオリン :04/10/03 18:20:40

1 名前:くま 投稿日:2001/05/29(火) 23:10
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!


14 :いい気分さん:04/10/06 04:26:19
 >>1様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員へお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン https://www.sej.co.jp/inquiry/
 ローソン http://www.lawson.co.jp/inquiry/index.html
 サークルK・サンクス http://www.circlek.co.jp/inquiry/guest.html
 ファミリーマート http://www.family.co.jp/inquiry.html
 スリーエフ http://www.three-f.co.jp/goiken/index.html
 デイリーヤマザキ(ページ下端に、お客様相談窓口電話番号の記載あり) http://www.daily-yamazaki.co.jp/index.html
 ミニストップ https://www.ministop.co.jp/contact/index.html
 ポプラ http://www.poplar-cvs.co.jp/form01_s.html
 am/pm http://www.ampm.co.jp/mail/index0.html
 ココストア http://www.cocogets.com/toiawase/mado.html
 コスモス(ページ下端に、問合せ用メールアドレス・電話・FAX番号あり) http://www.cosmos-j.co.jp/
 コミュニティ・ストア http://www.c-store.co.jp/voice/index.html
 セイコーマート(ページ下端「商品に関するお問合せ」へ) http://www.seicomart.co.jp/
 セーブオン http://www.saveon.co.jp/enquete.html
 ホットスパー http://www.hotsparcvs.co.jp/ask/ask.html
 NEWDAYS・NEWDAYS MINI(東日本キヨスク) http://www.ej-kiosk.jregroup.ne.jp/cgi-bin/inquiry.cgi

 お客様のご利用になった店舗が上記にない場合は、
 社団法人 日本フランチャイズチェーン協会でもご意見を受け付けております。
 http://jfa.jfa-fc.or.jp/map.html

 皆様のご意見をお待ちしております。

 -----------------このスレッドは以上をもって終了となります-----------------

15 :いい気分さん:04/10/06 16:37:34

明治乳業は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs
http://www.meinyu.co.jp/company/outline/enterprise/index.html

明治フーズサイトウ
http://6821.teacup.com/fc/bbs
宮城県 角田市
LG21 乳酸菌 ピロリ菌 胃潰瘍
google



16 :いい気分さん:04/10/07 09:46:59

MILK

17 :いい気分さん:04/10/07 16:05:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)





18 :いい気分さん:04/10/07 16:05:56
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)





19 :いい気分さん:04/10/07 16:25:16
旧スレは、落ちたのかな?
まだ1000逝って無かったはずだが。



20 :いい気分さん:04/10/07 17:05:17
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



21 :いい気分さん:04/10/08 12:18:16
Shock to the future 特殊な文化

特殊な流派で Rockしな昼夜

スーパーバズーカ 音声多重ガン

額に突き付けて 街襲う集団

マイク貸しな 俺が腕ふるう番

サッといただくぜ まるでルパン

瞬間で君の身ぐるみはぐ 

心の底まで 心置きなく

2000年 未来への衝撃 

連携プレーでの攻撃

洗練された言葉で説く

Future Shock Yo Future Shock

22 :いい気分さん:04/10/08 16:13:48
いやー気の毒なくらい同じ事やってるなー
病室からか?

23 :いい気分さん:04/10/08 18:10:04
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


24 :いい気分さん:04/10/09 00:31:25
サンクス経堂北口店の深夜バイトの『やまうち』は態度悪すぎ。辞めさせてやる。

25 :いい気分さん:04/10/09 12:18:40
>>24
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

26 :いい気分さん:04/10/09 13:13:27
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




27 :いい気分さん:04/10/09 20:39:06
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



28 :いい気分さん:04/10/09 23:43:37
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!

29 :いい気分さん:04/10/10 00:19:54

斎藤さんと熊谷さんて、友達いるのだろうか?





30 :いい気分さん:04/10/10 00:46:43
>>29
友達残念ながらいないと思います。

斎藤の方は他スレで荒らし・他人の誹謗中傷を繰り返しており、
他のスレを乗っ取り、自演を繰り返しています。



31 :いい気分さん:04/10/10 10:52:55
l

32 :いい気分さん:04/10/10 12:21:13
ハハハハハハハ
コンビニ店員のクソども。クソ面白くないカキコを毎日ご苦労ご苦労(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品をつめるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は暖めますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
ダッセーー!!

期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。

33 :いい気分さん:04/10/10 12:46:59
そのコンビニに自分から足を運ぶ客はもっとクソなわけだが。

34 :いい気分さん:04/10/11 11:19:52
死にかけの体 聖橋からほおる

快速列車の赤い色が それを噛み砕く

線路にマグロのひろがり 数えたあと

小さな溜め息まじりに 振り返り

捨て去る時こそ こうして出来るだけ

思いきり 飛込むものよ

35 :いい気分さん:04/10/11 11:38:45
もちろん、私に飽きたからでしょうね。
履歴書の写真だけ見て好みですぐ採用する割に飽きんの早いみたいで。
そのヒゲメガネ、すぐ「H堂の○田(♀)って顔まあまあだけど足太いよな。」
とかゆうんですよ。
もう一人デザ女いたけど辞めてゆきました…
ヒゲメガネの為に辞めるのが悔しい私は居座って3年ですが何か?て感じなんですよぅ
何か?もクソもテメーなんかなんの用もねーよ消えろ!!!!!!!!
飽きたもなにもおめーなんか鼻にもかけてねーよクソババア!!!
3日で使い捨てるつもりだったのに3年も居座りやがってブタ野郎!!!!!!!!!!!
なけなしの雇用保険受け取ってとっとと失せろ役立たずが!!!!!!!!!!
何か?て感じなんですよぅ
だと?
テメーーー今すぐ脱げこの野郎!!!!!!!!メチャクチャに犯してやるこのメス豚!!!!!!
ハァはァ・・・・鼻のかかった声で『何か?』とか言うムカつくババアはカミソリ往復ビンタの刑だから覚悟しろよこの肉のカタマリが!!!!!!!!
泣け!!!!わめけ!!!!その泣きっツラをクソまみれにしてやる!!!!!!!!


36 :いい気分さん:04/10/11 12:40:12
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



37 :いい気分さん:04/10/16 13:46:32
テメーーー今すぐ脱げこの野郎!!!!!!!!メチャクチャに犯してやるこのメス豚!!!!!!
ハァはァ・・・・鼻のかかった声で『何か?』とか言うムカつくババアはカミソリ往復ビンタの刑だから覚悟しろよこの肉のカタマリが!!!!!!!!
泣け!!!!わめけ!!!!その泣きっツラをクソまみれにしてやる!!!!!!!!


38 :いい気分さん:04/10/17 13:50:24
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




39 :いい気分さん:04/10/19 12:59:41
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



40 :いい気分さん:04/10/22 23:48:31
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


41 :いい気分さん:04/10/23 23:12:49
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




42 :いい気分さん:04/10/25 18:57:12
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



43 :いい気分さん:04/10/26 16:06:48




もう誰も見てないだろう、半年ぶりだが!

44 :いい気分さん:04/10/26 19:31:12
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ナオー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)







45 :いい気分さん:04/10/27 16:48:53
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



46 :いい気分さん:04/10/27 17:36:50

┃       ┃ ┃         ┃ ┃
┣┳┃┃ ┛ ┗  ┃ ┃  ┛ ┗ ┃ ┃
  ┃            ┛ ┗        ┛ ┗
 \        _____     //
 \\     // -)ノ )ノ-) )   //
   \\   |__|#|  ^|^  |#||   / , − 、___
         (┌── ^──┐)    >──、  ヽ
  \   ((  | |        | |    / ヽ  |   |
   ヘ      | |  (⌒⌒) | | )) |・)=@ |__  |
 -| ・|  _| ̄|煤R、___ノノ   ○      ) !
  `- ● |∋ |   _|──|_     |___,  ヽ/
.  二 |  |└,┘ / ` ─ ´ \     \ _     ヽ)\
  ─ __) l二l /        ヽi      /j`_ /    \
    _)  |  |/  |      ノ | ))  /  | /
  /    |    / |      | |     |  |/


47 :いい気分さん:04/11/04 13:52:56
google
熊谷正章 くまがいまさあき
アイカ工業 豊橋技術科学大学 豊橋 技科大
井上光輝 望月千年成 山本弓子 西村一寛 内田裕久 益田斉 阿武和男
加藤英樹 中嶋恵子 岸田優 黒田忠司 高橋一摩 橋本佳明
池澤義文 川畑武志 妹尾智之 高橋大 高木宏幸 中西淳 湯浅拓人
相牟田京平 内山典洋 小幡直久 柏木一仁 小玉剛史 鈴木良
オプトウエア 科学技術振興事業団 東工大 阿部研究室 磁性フォトニック結晶
磁気 日本応用磁気学会 Bi置換 DyIG薄膜 磁気弾性 歪センサ
FeCoSiB アモルファス薄膜 アモルファスFeB薄膜 多層スパッタ膜 磁気表面弾性波
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/
http://www.aica.co.jp/
http://life5.2ch.net/conv/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/l50


48 :いい気分さん:04/11/04 14:06:53
YABAI. Space YABAI. REAL YABAI -- MAJIYABAI Space YABAI. It is large first. It has not rubbed any longer that it is large. Super-BIG.

49 :いい気分さん:04/11/13 10:06:17
くま=気違い
気違いの略歴
技科大ハンドボール部の助けで「コンビニ共有掲示板」立ち上げ
1998年5月 発病 庶務課から学務課に連絡
カウンセラーはしばらく様子を見るとの決定(大失敗)
2001年1月 錯乱状態の中で掲示板閉鎖
「新・コンビニ共有掲示板」に引き継ぐが、またもや閉鎖
遺伝的に自己中心的で他人を激しく誹謗中傷する性格
いかなるグループに入っても時間の経過とともに嫌われる
2001年3月 両親は豊橋市民病院に相談
ファミリーマートの元バイト
2002年 一流企業のアイカ工業に就職
http://www.aica.co.jp/


50 :いい気分さん:04/11/13 12:02:11
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

51 :いい気分さん:04/11/20 17:48:07
おまいら若年フリーターバイト店員の横暴は目にあまる。
お客が来てもマンドクサいと挨拶もなし。手が空くとだべってばかり。
客を客とも思わないレジでの接客
この傾向は夜のDQNバイト店員に多い。

被害者である消費者よ。
こういう輩にはメールにてコンビニ本部に通報を推奨したい。
現に漏れは本部に2度通報し、教育がなっていなかったというお詫びの返信メールを得た。

事はこれだけでは終わらず、こういう場合二次的な効果としてかなりの確率でDQN店員は新店員と入れ替わる。w

@店長が本部より連絡を得る
AバイトDQNクソ店員にムキーとなってガミガミ(当然の報い)
Bクソ店員はむかついてやめる
C求人を出す
D店長はDQNでなさそうなヤシを取る

こういう過程で事が進むためと思われる。

これは消費者としては当然の行為。
送信するメールは捨てアド(ほっとめいる等)を用いれば何の問題もない。

むかついたヤシは漏れに続け!
2chにくだらない煽りの文章を書き連ねるよりよっぽど効果的な手段である!

52 :いい気分さん:04/11/22 13:35:33
気違いの度合い
ナオリン > くま


53 :いい気分さん:04/11/26 13:17:24
熊谷正章(笑)

54 :いい気分さん:04/11/29 13:18:58
google
熊谷正章 くまがいまさあき
アイカ工業 豊橋技術科学大学 豊橋 技科大
井上光輝 望月千年成 山本弓子 西村一寛 内田裕久 益田斉 阿武和男
加藤英樹 中嶋恵子 岸田優 黒田忠司 高橋一摩 橋本佳明
池澤義文 川畑武志 妹尾智之 高橋大 高木宏幸 中西淳 湯浅拓人
相牟田京平 内山典洋 小幡直久 柏木一仁 小玉剛史 鈴木良
オプトウエア 科学技術振興事業団 東工大 阿部研究室 磁性フォトニック結晶
磁気 日本応用磁気学会 Bi置換 DyIG薄膜 磁気弾性 歪センサ
FeCoSiB アモルファス薄膜 アモルファスFeB薄膜 多層スパッタ膜 磁気表面弾性波
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/
http://www.aica.co.jp/
http://life5.2ch.net/conv/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1060435362/l50

55 :いい気分さん:04/12/03 15:24:48
期限の切れたクソまずい残り物の弁当でも喰って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
ハハハハハハハハハ!


56 :いい気分さん:04/12/03 15:49:36
期限切れたらくれないよ。

57 :いい気分さん:04/12/03 21:46:22
販売許容が切れて、期限はまだ切れてないやつしかくれない。

58 :いい気分さん:04/12/06 16:15:48

一流大学の豊橋技科大
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/staff/inoueob.html

一流企業のアイカ工業
http://www.aica.co.jp/
http://www.aica.co.jp/inquiry/index.html

中央の下ぶくれのアホ顔が熊谷正章 くまがいまさあき
http://www.maglab.eee.tut.ac.jp/event/2001/m2party/m2party1.jpg

豊橋技術科学大学 井上研究室 アイカ工業
google


59 :いい気分さん:04/12/07 18:40:09
ここPart14なのか?んではこのスレに他の死んでるスレ
誘導してくるわ。

60 :CGはDQんが帰ってから:04/12/07 19:07:02
>>1は二度とコンビ二使うなよww長文ご苦労だがお前みたいなニートの胃袋満たすのはコンビニだ!!

61 :いい気分さん:04/12/07 20:47:39
底辺のアルバイト店員
もちろん顔の偏差値は低い
やっぱかっこいいやつはあんなださい仕事プライドが許さないよな

62 :いい気分さん:04/12/07 20:49:50
しかも、中国人とか多くないか?
そんなんと同じ土俵に立つなんて、頭いい奴は絶対出来ない事だよな

63 :いい気分さん:04/12/07 20:55:27
>>61
顔は店舗によるよ
確かに、全体的に見てサエないやつが多いかもね(男)
女の子は、結構可愛い子ばっかり入れてる所もあるよ

64 :いい気分さん:04/12/07 20:58:51
>>63
はぁ?俺から見たら9割、問題外しかいないぞ?
可愛いと思うのはお前のレベル自体が低いんじゃないか?

65 :いい気分さん:04/12/07 21:01:18
何か恨みでもあったのかな。
そんなのひとくくりできるもんじゃないだろ。
フラレタのか?

66 :いい気分さん:04/12/07 21:05:00
>>65
一見正論だな。
しかし、お前が店員がどうかを抜きにして
客観的に判断してみろ。居酒屋の店員と比べてどっちが花ある?
あとな、フラレタとかはありえない話だw俺はそんな地味な奴相手にしない

67 :いい気分さん:04/12/07 21:05:29
華ってこっちだなw

68 :いい気分さん:04/12/07 21:29:34
仕事の地位は客層に左右される事が多い。
仕事自体の話といより、集まる人種の話だな
深夜のDQNとか、きたねぇ糞底辺野郎どもの相手するなんて
安い時給で割り合わないと思うぞ。世間的にもうんこだし
お前らは、出来る奴だよ。もっとまともなバイトすれよ
やってることは、似ててもスーパーのバイトの方がまだマシ
今すぐに、ブックオフとかファミレスとかでもいいから、変えなさい

69 :いい気分さん:04/12/07 21:49:48
時給の安さ自慢ならマック出身の私は負けませんよ。

70 :いい気分さん:04/12/07 22:00:01
マックは爽やかだから許す!
愛想いいし。いかんけどw

71 :いい気分さん:04/12/07 22:03:16
つか、時給じゃなくて
なんだろうな?イメージだよな
女の子がファーストフードでバイトならいいだろ
あー、初々しいねくらいで済む
だけど、コンビニだぞ?来る客は糞ばっかで(多少立地による)
誰も進んで、やりたいとは思わないだろ。
いや、キモイ奴なら分からないけど・・

72 :いい気分さん:04/12/07 22:08:47
>>71
マックの方が時給安くて辛いですよ。
男性が店員な事が問題なのかな?
私はコンビニ店員やってて楽しいし大好きだよ。

73 :いい気分さん:04/12/07 22:12:20
いっぱいあるものは疎まれる。
これは社会の常識。
実際もっと大変な仕事や嫌な仕事は
腐るほどある。

スレ建てた人が無知なのか、ネタ用なのか
知らんが、コンビニ店員でそこまで言えるの
ってある意味すごい幸せな人だと思った。

74 :いい気分さん:04/12/07 22:14:40
>>73
俺は幸せなんだよ
幸せすぎるから、俺がわざわざここにきて、幸せ分けてあげてるんだよ

75 :いい気分さん:04/12/07 22:19:37
>>74
そうだろうな。

76 :いい気分さん:04/12/07 22:20:13
>>72
俺男性店員のほうがいけどな
下手にキモイ女の店員なら男のほうがずっと気持ちいい
コンビニ店員に何を求めてるの?って言われそうだけど
それは、ここではお互いさまだよね。
俺は意識されるのが嫌い。特にキモイ奴には
この気持ちわかるでしょ?自意識過剰?
しかし現に被害を被ってるんだよ。女の人ならわかるでしょ?
客全員同じように接して欲しい。
ただそのように出来ないほどDQNな客が居る事も事実
だから、捻くれる前にやめたほうがいい

77 :いい気分さん:04/12/07 22:30:19
中途半端、ブサイクな女に限って
ブサイクな男を蔑むよね。
それと、同じように中途半端な男とモテナイ男はブサイクない女を叩く。
こういう原理だろ思っていた。心が歪んでいるんだと
でも、それは少し違う。自分に余裕があり、どんな相手にでも優しくしてると
自分が迷惑を被ることもあるってね。困ったもんだよね。
ストーカーに刺される女の人とか可哀想だね

78 :いい気分さん:04/12/07 22:40:16
食いつき悪いな。
もっと僻んで叩いてくれてもいいんだよ?

79 :いい気分さん:04/12/08 19:08:10
人少な杉。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)