5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら肉まんにからしはつけますか?

1 :1:04/10/04 10:00:28
肉マンにからしをつけるかどうか地域差があるみたいなので
漏れの店はあるぞ漏れの店はないぞなどの報告がいただけるとありがたいです
ちなみに北海道函館の労損は肉マン用からしなんてありません

2 :いい気分さん:04/10/04 10:09:20
北海道のセブンですが肉まんにからしはつけません。本州のほうはつけると思いますがどうなんですか?

3 :いい気分さん:04/10/04 10:24:25
>>1=>>2




――――――――――――――――――糸冬了――――――――――――――――――




4 :いい気分さん:04/10/04 10:25:13
ウチの近所のコンビニは、コンドーム買っても被せてくれない…。
そんなに俺のチソチソに触りたくねーのかよ つД`)















5 :いい気分さん:04/10/04 10:25:59




6 :いい気分さん:04/10/04 10:29:49
本場中国では甘いシロップみたいなのつけて食べるところもあるです。

7 :いい気分さん:04/10/04 15:09:13
★現在の生存者
NO 名前(前職)
03 ストレッチマン(NHK)    
04 泣きの竜(無職)
08 侑子(くのいち)
09 七瀬(スター)
10 徳川家斎(征夷大将軍)
12 シャーロック・ホームズ(探偵) 
14 愛美(ヘルニア)
15 佐川(巨根)
24 マイケル・ジャクソン(男色家)
28 三鳥(営業)
              
? 生田総裁(郵政公社)
? 福原愛(卓球選手)
? 山本博(銀メダリスト)

【残り11人+3人】

8 :いい気分さん:04/10/04 20:30:33
名古屋人はおでんに味噌をかける。
というより、味噌におでんをかけるかのように大量の味噌を消費する。

9 :いい気分さん:04/10/05 00:18:32
おちんちん舐めて

10 :いい気分さん:04/10/09 17:58:56
>9
舐・め・て・あ・げ・る

11 :いい気分さん:04/12/07 19:07:41
コンビニでつけてることがテーマなのか?
板違いだと思う。食べ物板へいってください。

12 :いい気分さん:04/12/07 19:12:36
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1097427802/l50
これもあるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)